审判了28集,如今我必须夸夸这部剧的剧本,不愧是打磨了三年的剧本。

🌊⬆升明🌕

2022-11-03 22:10:55 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🌊⬆升明🌕

🌊⬆升明🌕 楼主 2022-11-03 22:11:10 上海

台词留白也很多,不啰嗦

• 🌊⬆升明🌕

🌊⬆升明🌕 楼主 2022-11-03 22:11:44 上海

这个效果不仅是剧本好,导演故事也讲得好,二者必须是相辅相成相得益彰

• momo

momo 2022-11-03 22:23:09 江苏

千言万语一句话,本粉丝真的很满意,不发疯🤓🤓🤓

• 🌊⬆升明🌕

🌊⬆升明🌕 楼主 2022-11-03 22:25:23 上海

就是断更太讨厌,看剧看得断断续续,我得仔细回想一些细节,重点是:这部剧很优秀,大家放心安利,别被嘿子cpu 了!!!!

• 知十

知十 2022-11-03 22:26:12 四川

我最满意的是几乎没有工具人,都是有血有肉的,每个人的行为动作都是有迹可循的,而且推进剧情也很顺畅,不突兀,终于把观众当人看了😭

• 猪猪侠

猪猪侠 2022-11-03 22:28:38 山东

你怎么知道打磨三年?编剧说的?别张嘴就来

• 绿色护眼

绿色护眼 2022-11-03 22:28:45 湖南

罗本变身罗律太酷了

• 云飞扬兮

云飞扬兮 2022-11-03 22:29:19 浙江

加油💪本粉丝很满意。

• 云飞扬兮

云飞扬兮 2022-11-03 22:29:48 浙江

3、演员选的很好 演技台词都很👌

• 🌊⬆升明🌕

🌊⬆升明🌕 楼主 2022-11-03 22:30:02 上海

人物形象鲜明,前后也一致!连蔡医生今晚都有“大戏”,惊天身世秘密被揭露。之前院长说过他家庭条件不好,是院长资助的,今晚就对上了

• 🌊⬆升明🌕

🌊⬆升明🌕 楼主 2022-11-03 22:31:02 上海

你怎么知道打磨三年?编剧说的?别张嘴就来 你怎么知道打磨三年?编剧说的?别张嘴就来 猪猪侠

说话礼貌点!我记得哪里说过,有谁看见给我一个截图,如果我记错了我就改。

• 懒懒的小暖心

懒懒的小暖心 2022-11-03 22:37:28 江苏

说话礼貌点!我记得哪里说过,有谁看见给我一个截图,如果我记错了我就改。 说话礼貌点!我记得哪里说过,有谁看见给我一个截图,如果我记错了我就改。 🌊⬆升明🌕

别理他,专门扫兴

• 慕~勤勤

慕~勤勤 2022-11-03 22:41:50 江苏

非常好

• 随心飘

随心飘 2022-11-03 23:06:52 上海

很多剧情用音乐讲述,留白的舒服啊

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2022-11-03 23:08:21 湖南

啊,你说到没用网络段子,太妙了这个真的!我都没有意识到。但是如果用了我一定会觉得俗气的。狠狠夸这一点!

• 糖果雨

糖果雨 2022-11-03 23:16:31 北京

确实剧本打磨了很久,我找找看看

• 柳柳🌴

柳柳🌴 2022-11-03 23:18:50 湖北

好看

• 糖果雨

糖果雨 2022-11-03 23:22:51 北京

19年4月开过剧本研讨会

• 糖果雨

糖果雨 2022-11-03 23:23:22 北京

剧本最早什么时候不清楚了

• 🌊⬆升明🌕

🌊⬆升明🌕 楼主 2022-11-03 23:28:06 上海

19年4月开过剧本研讨会 19年4月开过剧本研讨会 糖果雨

谢谢你认真找,我记得哪里说得很明确是三年,我以前一直以为是两年。我相信这部剧剧本打磨时间比较长,因为素材都是选自真实案例,这个肯定要花时间的,又不是写偶像剧,甜甜甜就好了!

• 🌊⬆升明🌕

🌊⬆升明🌕 楼主 2022-11-03 23:29:42 上海

大家大胆安利,这些救援案例,没有真实素材参考,没有编剧的用心加工,根本写不出的!既要真实,又要虚化,写过文章的都懂,这个是很难的!不是写偶像剧编造狗血剧情就可以了。

• 🌊⬆升明🌕

🌊⬆升明🌕 楼主 2022-11-03 23:32:06 上海

啊,你说到没用网络段子,太妙了这个真的!我都没有意识到。但是如果用了我一定会觉得俗气的。狠 啊,你说到没用网络段子,太妙了这个真的!我都没有意识到。但是如果用了我一定会觉得俗气的。狠狠夸这一点! ... 胸口碎大石

是的,这真是让我敬佩编剧的地方,金句不是网络段子,里面的生活对话都很贴切,最打动我的就是老何今天提醒罗本这件事,真的是领导的关心,有水平的领导,一般都是这样说话的。我说的领导还得是受过良好教育的领导。

• 阿司匹林

阿司匹林 2022-11-03 23:35:22 广东

剧本不错

• 我担狂拽炫酷

我担狂拽炫酷 2022-11-03 23:38:48 浙江

这种剧真的很好!比无脑糖水剧好多了

• momo

momo 2022-11-03 23:55:11 河南

唯一不满的点是更三停四👊

• 少说废话

少说废话 2022-11-04 00:01:39 湖北

唯一不满的点是更三停四👊 唯一不满的点是更三停四👊 momo

没错!

• wjqqyy

wjqqyy 2022-11-04 00:34:53 重庆

唯一不满的点是更三停四👊 唯一不满的点是更三停四👊 momo

• 唐俪辞的老婆

唐俪辞的老婆 2022-11-04 00:41:39 广东

这种剧真的很好!比无脑糖水剧好多了 这种剧真的很好!比无脑糖水剧好多了 我担狂拽炫酷

对啊 真的是好剧

• 手机用户2696135

手机用户2696135 2022-11-04 05:02:23 四川

谢谢你认真找,我记得哪里说得很明确是三年,我以前一直以为是两年。我相信这部剧剧本打磨时间比 谢谢你认真找,我记得哪里说得很明确是三年,我以前一直以为是两年。我相信这部剧剧本打磨时间比较长,因为素材都是选自真实案例,这个肯定要花时间的,又不是写偶像剧,甜甜甜就好了! ... 🌊⬆升明🌕

还有一个2019年拟开剧和拟邀演员名单,其中就有追光者

• 乐子人

乐子人 2022-11-04 09:11:53 江苏

说话礼貌点!我记得哪里说过,有谁看见给我一个截图,如果我记错了我就改。 说话礼貌点!我记得哪里说过,有谁看见给我一个截图,如果我记错了我就改。 🌊⬆升明🌕

我证明,导演拜访里写的,剧本确实是打磨了三年,别理那个人,我觉得她有问题

• 小懒

小懒 2022-11-04 09:15:40 北京

这剧平台满意、导演满意、演员满意,粉丝满意,剧粉满意,黑子也满意,怎么能这么好呢

• 橘子

橘子 2022-11-04 09:27:19 上海

台词留白也很多,不啰嗦 台词留白也很多,不啰嗦 🌊⬆升明🌕

台词不罗嗦真的好评

你的回应

回应请先 , 或 注册

3103 人聚集在这个小组
↑回顶部