【冯友兰】&【郑天挺】&【赵忠尧】语录

诚

2023-05-29 15:03:38 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • inner power

inner power 2023-09-29 15:18:25 广东

马少骅老师 饰演的 冯友兰先生又把我感动到了~

• 山河入画

山河入画 2023-11-21 15:00:41 河北

马少骅老师 饰演的 冯友兰先生又把我感动到了~ 马少骅老师 饰演的 冯友兰先生又把我感动到了~ inner power

“人而不仁,如礼何?人而不仁,如乐何?” 面对侵占清华园的日本军官,冯友兰先生的风骨与胆识令后学高山仰止!

• 山河入画

山河入画 2023-11-21 15:03:20 河北

“清华的存在,不是因为有这片校园,而是清华有她崇高的民族精神!” ——冯友兰

• 四叶草

四叶草 2024-03-12 22:39:46 上海

文人风骨,现在不知道还有这样的大师吗?

• 诚

楼主 2024-03-13 00:26:03 陕西

文人风骨,现在不知道还有这样的大师吗? 文人风骨,现在不知道还有这样的大师吗? 四叶草

他们是科学家👩‍🔬现在依然🈶很多呀 至于文人风骨,确实还只有老一辈

• 四叶草

四叶草 2024-03-13 10:46:15 上海

有的是科学家,有的不是,冯友兰梅贻琦郑天挺这都不是科学家,赵忠尧应该是科学家

• 诚

楼主 2024-03-13 11:21:20 陕西

有的是科学家,有的不是,冯友兰梅贻琦郑天挺这都不是科学家,赵忠尧应该是科学家 有的是科学家,有的不是,冯友兰梅贻琦郑天挺这都不是科学家,赵忠尧应该是科学家 四叶草

哦哦确实,主要往上一滑就看到公式了, 你这一说想起来确实就赵是科学家👩‍🔬 主人公是物理方面让我以为都是了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7230 人聚集在这个小组
↑回顶部