后四集不合理的地方

童小范

加入小组后即可参加投票
  • 旭靖桐蓉

旭靖桐蓉 2020-10-03 03:59:54

第一,路总是找助理帮忙,后来又跟助理通话也说了,助理叫来的保安,半夜了,只有保安还能来

• MKW

MKW (生活如此美好我却如此暴躁) 2020-10-03 09:23:25

我觉得女主穿婚纱还好,21岁小女生刚谈恋爱又是第一次谈恋爱,肯定觉得结婚很遥远,根本没想结婚那事。就是觉得好看想穿上试试显摆一下。

• 你叉叉穷哈哈

你叉叉穷哈哈 2020-10-03 09:33:21

我21岁的时候也是看到就试了一件婚纱,就是想试,没有什么理由

• L

L 2020-10-03 09:43:04

我觉得女主穿婚纱还好,21岁小女生刚谈恋爱又是第一次谈恋爱,肯定觉得结婚很遥远,根本没想结婚 我觉得女主穿婚纱还好,21岁小女生刚谈恋爱又是第一次谈恋爱,肯定觉得结婚很遥远,根本没想结婚那事。就是觉得好看想穿上试试显摆一下。 ... MKW

是这样的,只是爱美觉得它好看罢了

• chyhjoo

chyhjoo 2020-10-03 09:46:40

我觉得试婚纱很甜,而且当时路总很明显被美到了,所以才急着宣示主权

• 颜小西

颜小西 2020-10-03 09:55:51

我觉得女主穿婚纱还好,21岁小女生刚谈恋爱又是第一次谈恋爱,肯定觉得结婚很遥远,根本没想结婚 我觉得女主穿婚纱还好,21岁小女生刚谈恋爱又是第一次谈恋爱,肯定觉得结婚很遥远,根本没想结婚那事。就是觉得好看想穿上试试显摆一下。 ... MKW

是的,胜男后来跟老舅也是这么说的,她只是觉得好看,图好玩就试了一下,后来老舅点醒她说路晋会以为她在逼婚,她还挺惊慌失措来着。

• 颜小西

颜小西 2020-10-03 10:00:26

徐招娣和孟新杰这对我有点无语,首先肯定是为了剧情发展推动的工具人了,其次我是真没看出来孟新杰这样一个也算是花花公子(虽然感觉演员没太演出来)的人,后面怎么就对徐招娣一往情深、非她不娶了?算了,主角已经很甜了,花了很多笔墨来描写,这对副线可有可无,不用计较了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3984 人聚集在这个小组
↑回顶部