重刷第7集|“加戏”从来不是靠时长

当年明月0708

2023-05-12 17:15:28 福建

加入小组后即可参加投票
  • 卿卿

卿卿 2023-05-12 17:17:27 湖北

他玩了会枣子,旁边那么多人,演那么半天都变成了无人在意的背景。 能把3S的戏份,演得比别人3分钟看起来吸引人,可不就让人觉得长月烬明是罗云熙个人mv

• 🐷猪猪幸运车

🐷猪猪幸运车 2023-05-12 17:20:45 北京

这块我印象可深刻了,即使只有几个眼神和动作,但让人挪不开眼

• 豆友232566888

豆友232566888 2023-05-12 17:21:26 河南

我觉得罗云熙演技有一个特别妙的地方,就是他特别会利用道具,就这个玩枣子,还有第九集那个小木棍,还有一集就那个他杀盛王回来和女主吵架他手里捏了一个小旗子。都非常巧妙地表达了自己的情绪。最有趣的是剧本上没有,是他自己琢磨发挥的,太有想法了罗云熙

• momo

momo 2023-05-12 17:21:44 福建

演员用脑子演戏,用心揣摩角色,真的太重要了。

• koala

koala 2023-05-12 17:22:42 广东

好的演员哪怕是当背景板也在自己的角色里

• momo

momo 2023-05-12 17:24:06 北京

我特别喜欢这里!

• 江离

江离 2023-05-12 17:24:16 湖南

好惨好可怜,第一次看我就哭了

• 胡图图

胡图图 2023-05-12 17:29:22 河北

我记得我当时看第一遍的时候还发了一个自闭女婿,因为澹台烬像个自闭儿童一样,沉浸在自己的世界里

• 帅大锤

帅大锤 2023-05-12 17:29:30 山东

我觉得罗云熙演技有一个特别妙的地方,就是他特别会利用道具,就这个玩枣子,还有第九集那个小木 我觉得罗云熙演技有一个特别妙的地方,就是他特别会利用道具,就这个玩枣子,还有第九集那个小木棍,还有一集就那个他杀盛王回来和女主吵架他手里捏了一个小旗子。都非常巧妙地表达了自己的情绪。最有趣的是剧本上没有,是他自己琢磨发挥的,太有想法了罗云熙 ... 豆友232566888

他在车上等女主的时候玩自己的羽毛披肩的羽毛~就是那种从小没什么朋友、常被关在家里的人的小动作,抠个东西就能玩半天…因为我小时候爸妈上班没人看就被锁家里所以深有感触…

• 少倾

少倾 2023-05-12 17:29:34 福建

这里就莫名得好勾人啊,特别想进去抱抱他

• 帅大锤

帅大锤 2023-05-12 17:30:21 山东

我觉得罗云熙演技有一个特别妙的地方,就是他特别会利用道具,就这个玩枣子,还有第九集那个小木 我觉得罗云熙演技有一个特别妙的地方,就是他特别会利用道具,就这个玩枣子,还有第九集那个小木棍,还有一集就那个他杀盛王回来和女主吵架他手里捏了一个小旗子。都非常巧妙地表达了自己的情绪。最有趣的是剧本上没有,是他自己琢磨发挥的,太有想法了罗云熙 ... 豆友232566888

罗云熙观察太细致了!或者太能共情角色了~

• 羅雲煕

羅雲煕 2023-05-12 17:32:57 河南

了罗云熙演技真好

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 17:33:36 福建

小木枝那里知道,还有一段玩羽毛的,这个小旗子我都忽略了,我有空再去看一下,现在还没看到这里,多谢提醒!第一遍看的时候就是看剧本,注意到一些高光,重刷的时候才会发现这些细节~

• 公主殿下请闭嘴

公主殿下请闭嘴 2023-05-12 17:34:25 浙江

我对这段印象就很深刻,没有仔细观察过谁的神态,但是就感觉一边孤寂一边温馨对比很强烈

• 捏你揪揪

捏你揪揪 2023-05-12 17:34:28 上海

这块他原来这么背景板吗?我这块就记得他了

• 金遥遥是哪位

金遥遥是哪位 2023-05-12 17:35:36 湖南

都怪罗云熙演的太好了,从润玉到澹台烬一直都是,他一站在那里就让人忍不住去看他,不管是粉是黑,结果黑自己也不明白,这才天天说人家加戏😌

• 心阳

心阳 2023-05-12 17:36:11 浙江

好会

• 龙年大吉

龙年大吉 2023-05-12 17:37:04 浙江

有效戏份重要啊

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 17:37:17 福建

好惨好可怜,第一次看我就哭了 好惨好可怜,第一次看我就哭了 江离

哈哈哈,哭什么,他这时候还没啥感觉,而且马上要脱离盛国去景国当王了~我觉得这里悲哀的点是明明他在叶府过的如此孤单如此不如意,但是最后的般若浮生却是在这里,他这一生过的如此孤寂潦倒,真是太辛苦了!

• 古原梅kkk

古原梅kkk 2023-05-12 17:37:22 北京

是的,他一出现就是焦点,当个背景板也是让人移不开眼!

• ciciya

ciciya 2023-05-12 17:38:01 河南

宝子大概有点多动症,手上喜欢玩东西,酒杯树枝枣花生之类的,都是沉浸演戏的道具

• 夜疯蝉

夜疯蝉 2023-05-12 17:39:10 广东

他玩了会枣子,旁边那么多人,演那么半天都变成了无人在意的背景。 能把3S的戏份,演得比别人3分 他玩了会枣子,旁边那么多人,演那么半天都变成了无人在意的背景。 能把3S的戏份,演得比别人3分钟看起来吸引人,可不就让人觉得长月烬明是罗云熙个人mv ... 卿卿

这里我一刷时候就很喜欢,还一直惦记着发红包会不会给澹台烬一个,结果没有…好气,大过年的真是…… 话说下面的剧本,我关注点在【烧姒婴惊灭草人】,妈诶居然这么早就出现了吗😂!!!好可爱诶!看剧都体现不出来!

• 豆友269670465

豆友269670465 2023-05-12 17:39:34 上海

[内容不可见]

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 17:39:38 福建

他玩了会枣子,旁边那么多人,演那么半天都变成了无人在意的背景。 能把3S的戏份,演得比别人3分 他玩了会枣子,旁边那么多人,演那么半天都变成了无人在意的背景。 能把3S的戏份,演得比别人3分钟看起来吸引人,可不就让人觉得长月烬明是罗云熙个人mv ... 卿卿

真的是3s戏份!天知道我截他表情有多难截!都是大段别人戏份,快切一下他,再结合剧本,我都怀疑本来镜头根本没想给他,但是他太耀眼了,导演忍不住给镜头,事实证明,他也没有辜负!

• 江离

江离 2023-05-12 17:39:49 湖南

哈哈哈,哭什么,他这时候还没啥感觉,而且马上要脱离盛国去景国当王了~我觉得这里悲哀的点是明 哈哈哈,哭什么,他这时候还没啥感觉,而且马上要脱离盛国去景国当王了~我觉得这里悲哀的点是明明他在叶府过的如此孤单如此不如意,但是最后的般若浮生却是在这里,他这一生过的如此孤寂潦倒,真是太辛苦了! ... 当年明月0708

那是因为叶夕雾最快乐的时间是在这里,要留给她一个美梦啊!

• 云杉(已成仙)

云杉(已成仙) 2023-05-12 17:41:15 山东

就是后面,他做景王了,陪着女主回家,自己孤零零等在马车里那次,澹台烬一个人坐在马车里,虽然没有枣子,但是玩手手的神情和现在一模一样,他还是从前那个小可爱没有一点点改变。

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 17:41:34 福建

这块我印象可深刻了,即使只有几个眼神和动作,但让人挪不开眼 这块我印象可深刻了,即使只有几个眼神和动作,但让人挪不开眼 🐷猪猪幸运车

这块我第一遍看的时候只记得玩红枣和花生,想着他真的好可爱,会用这个道具,重刷的时候才能细细的看到他原来还有这么多表情,就连玩枣子都有个不同的情绪递进过程,他怎么这么会演!

• 花月儿

花月儿 2023-05-12 17:42:18 广东

原来只有一句话?罗云熙好会演

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 17:44:36 福建

宝子大概有点多动症,手上喜欢玩东西,酒杯树枝枣花生之类的,都是沉浸演戏的道具 宝子大概有点多动症,手上喜欢玩东西,酒杯树枝枣花生之类的,都是沉浸演戏的道具 ciciya

对,但每一个道具都不是随便玩的,都是有点作用的,有那种情绪传递的过程在其中

• ultraduck

ultraduck 2023-05-12 17:48:01 天津

他们也知道有自己小巧思会设计小细节的演员有多迷人,所以才硬颠倒黑白拿优点当缺点骂,演员如果心理脆弱被pua到,可能以后都不敢提这些东西了(不过罗云熙不会,黑子死了这条心吧

• 安格斯

安格斯 2023-05-12 17:48:01 上海

那个瞟了一眼的傲娇样 印象太深刻看看

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 17:49:28 福建

那是因为叶夕雾最快乐的时间是在这里,要留给她一个美梦啊! 那是因为叶夕雾最快乐的时间是在这里,要留给她一个美梦啊! 江离

我忽然想到,叶夕雾的灵魂是黎苏苏,黎苏苏最快乐的时光会是这里吗?不应该是魔神未曾临世,穿越前的那段时光吗?

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 17:49:56 福建

就是后面,他做景王了,陪着女主回家,自己孤零零等在马车里那次,澹台烬一个人坐在马车里,虽然 就是后面,他做景王了,陪着女主回家,自己孤零零等在马车里那次,澹台烬一个人坐在马车里,虽然没有枣子,但是玩手手的神情和现在一模一样,他还是从前那个小可爱没有一点点改变。 ... 云杉(已成仙)

是玩羽毛的那段吗

• 麦穗

麦穗 2023-05-12 17:51:03 河北

这块我印象可深刻了,即使只有几个眼神和动作,但让人挪不开眼 这块我印象可深刻了,即使只有几个眼神和动作,但让人挪不开眼 🐷猪猪幸运车

这块我也是印象深刻 其实是群像戏 而且重头戏不在他 但是他就是靠这种小细节让人印象深刻 而且极其有氛围感 罗云熙太会演了

• ciciya

ciciya 2023-05-12 17:51:15 河南

这么说罗云熙退休后可以考虑开演技培训班,靠谱

• 江离

江离 2023-05-12 17:51:28 湖南

我忽然想到,叶夕雾的灵魂是黎苏苏,黎苏苏最快乐的时光会是这里吗?不应该是魔神未曾临世,穿越 我忽然想到,叶夕雾的灵魂是黎苏苏,黎苏苏最快乐的时光会是这里吗?不应该是魔神未曾临世,穿越前的那段时光吗? ... 当年明月0708

可是澹台烬不知道啊,他没有参与过他更快乐的过去,只好用自己记忆中最幸福的片段再次出现了。。。哎,他选的衣服都是她送给他的。

• 麦穗

麦穗 2023-05-12 17:52:34 河北

超级喜欢楼主的分析剧情和演技 之前是不是也看过楼主其他的分析 收藏了 特别好看

• 荔枝流心酥

荔枝流心酥 2023-05-12 17:53:14 广东

这里真的 我全程目光被吸引过去 只能一个人在角落里默默地看着 什么以乐景称哀情

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-05-12 17:54:38 浙江

我好喜欢这段的

• Rick的🍅酱

Rick的🍅酱 2023-05-12 17:55:06 江苏

妈的,又哭了。。。

• 印飞星

印飞星 2023-05-12 17:56:39 广东

😭😭😭我第一遍是倍速的,现在二刷发现很多地方像没看过一样🥳羡慕我自己

• 藤椒味魔芋

藤椒味魔芋 2023-05-12 17:57:54 河南

所以他在叶府真的没什么好的记忆,最后殉道前还是给女主留了叶府的般若浮生

• 已回火星🚀

已回火星🚀 2023-05-12 18:00:20 浙江

哈哈哈,哭什么,他这时候还没啥感觉,而且马上要脱离盛国去景国当王了~我觉得这里悲哀的点是明 哈哈哈,哭什么,他这时候还没啥感觉,而且马上要脱离盛国去景国当王了~我觉得这里悲哀的点是明明他在叶府过的如此孤单如此不如意,但是最后的般若浮生却是在这里,他这一生过的如此孤寂潦倒,真是太辛苦了! ... 当年明月0708

一个不觉得自己可怜的可怜之人,才更加让人怜惜😭😭

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 18:01:34 福建

可是澹台烬不知道啊,他没有参与过他更快乐的过去,只好用自己记忆中最幸福的片段再次出现了。。 可是澹台烬不知道啊,他没有参与过他更快乐的过去,只好用自己记忆中最幸福的片段再次出现了。。。哎,他选的衣服都是她送给他的。 ... 江离

对,我的悲点在于,男主到30集了还不知道女主名字,到最后还不知女主快乐的过去……这爱情……

• 柳上云烟

柳上云烟 2023-05-12 18:03:10 北京

你们一定要看杀景王后和女主吵架时那个旗子,扔掉旗子动作配合他的台词,节奏绝了,我专门看扔旗子看了几遍

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 18:03:29 福建

这么说罗云熙退休后可以考虑开演技培训班,靠谱 这么说罗云熙退休后可以考虑开演技培训班,靠谱 ciciya

哦哦,这个不能说,会被嘲的,还有那么多老戏骨呢~但是他真的很抓眼

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 18:04:37 福建

你们一定要看杀景王后和女主吵架时那个旗子,扔掉旗子动作配合他的台词,节奏绝了,我专门看扔旗 你们一定要看杀景王后和女主吵架时那个旗子,扔掉旗子动作配合他的台词,节奏绝了,我专门看扔旗子看了几遍 ... 柳上云烟

那你截图来分析啊,等着看哈哈哈,我才看到质子时期,事情多,看得慢

• 哈特痛痛

哈特痛痛 2023-05-12 18:10:20 江苏

是的,这段戏…他明明是背景板,但是好会抓戏眼

11111111 2023-05-12 18:18:34 天津

罗云熙的镜头都是有效镜头,真的是用心钻研了

• 困魂玫瑰

困魂玫瑰 2023-05-12 18:19:51 湖北

是的,罗云熙很有灵气,很多科班都有很重的匠气少灵气,反而呆板。他是野路子,戏反而演的很灵活。

• 我不是momo

我不是momo 2023-05-12 18:22:53 上海

还有和女主吵架后在景王陵角落坐着玩自己的辫子

• 是心动啊!

是心动啊! 2023-05-12 18:24:48 四川

他好可爱,萌死了。

• 西西弗的梦

西西弗的梦 2023-05-12 18:25:35 北京

他是真的进入到角色中去了,好像不是在演,就是活成了这个角色

• momo

momo 2023-05-12 18:26:48 福建

你们一定要看杀景王后和女主吵架时那个旗子,扔掉旗子动作配合他的台词,节奏绝了,我专门看扔旗 你们一定要看杀景王后和女主吵架时那个旗子,扔掉旗子动作配合他的台词,节奏绝了,我专门看扔旗子看了几遍 ... 柳上云烟

我对那里印象深刻,“拿去喂血鸦”然后用力扔掉棋子,但动作确实刻意收着的,特别神经质的感觉!!我超爱那里的表演!!!

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 18:27:37 福建

是的,罗云熙很有灵气,很多科班都有很重的匠气少灵气,反而呆板。他是野路子,戏反而演的很灵活 是的,罗云熙很有灵气,很多科班都有很重的匠气少灵气,反而呆板。他是野路子,戏反而演的很灵活。 ... 困魂玫瑰

就是体验派演技,把自己完全代入这个人物,去演出人物当下应该有的状态。难得的是即使背景板,即使没台词,他也是认真对待

• 剪尾鱼

剪尾鱼 2023-05-12 18:28:31 广东

剧本这段他的戏份真的好平啊,高光是演出来的不是写出来的

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 18:29:04 福建

原来只有一句话?罗云熙好会演 原来只有一句话?罗云熙好会演 花月儿

所以你想象一下,内娱会有多少演员看到剧本这句话,真的就会静静的看着这一切

• 柠檬最甜

柠檬最甜 2023-05-12 18:30:44 河南

好厉害

• 天使猫猫应援会

天使猫猫应援会 2023-05-12 18:31:52 广西

心思不在演戏上的人哪懂这些

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 18:31:58 福建

我对那里印象深刻,“拿去喂血鸦”然后用力扔掉棋子,但动作确实刻意收着的,特别神经质的感觉! 我对那里印象深刻,“拿去喂血鸦”然后用力扔掉棋子,但动作确实刻意收着的,特别神经质的感觉!!我超爱那里的表演!!! ... momo

啊,原来是那里!因为那段戏,我被他苍白的表情,疯狂受伤的眼神吸引了完全没注意到小旗子,然后又被女主骂他的表情给气到

• 困魂玫瑰

困魂玫瑰 2023-05-12 18:34:17 湖北

就是体验派演技,把自己完全代入这个人物,去演出人物当下应该有的状态。难得的是即使背景板,即 就是体验派演技,把自己完全代入这个人物,去演出人物当下应该有的状态。难得的是即使背景板,即使没台词,他也是认真对待 ... 当年明月0708

害,因为他和别人不一样啊,别人都是有人捧的,罗云熙,严格来说算是民选流L,你想想,以他的长相如果有人捧早红了,但是直到润玉才被人发现,结果还差点被网b退圈,真的只差一点,那时瘦成一把骨头。所以他很珍惜镜头前的机会,哪怕是背景板,有兴趣可以看看他润玉容齐时的花絮,真的很难。

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 18:37:45 福建

害,因为他和别人不一样啊,别人都是有人捧的,罗云熙,严格来说算是民选流L,你想想,以他的长 害,因为他和别人不一样啊,别人都是有人捧的,罗云熙,严格来说算是民选流L,你想想,以他的长相如果有人捧早红了,但是直到润玉才被人发现,结果还差点被网b退圈,真的只差一点,那时瘦成一把骨头。所以他很珍惜镜头前的机会,哪怕是背景板,有兴趣可以看看他润玉容齐时的花絮,真的很难。 ... 困魂玫瑰

我也是从润玉时期一路追过来的,那时候就有发现润玉的很多微表情很好~但是我发现他现在演技又精进了!

• 困魂玫瑰

困魂玫瑰 2023-05-12 18:40:10 湖北

我也是从润玉时期一路追过来的,那时候就有发现润玉的很多微表情很好~但是我发现他现在演技又精 我也是从润玉时期一路追过来的,那时候就有发现润玉的很多微表情很好~但是我发现他现在演技又精进了! ... 当年明月0708

当然,长月烬明魔神就演了三个,没演技怎么hold的住。哈哈哈哈哈哈

• 牛奶不加糖

牛奶不加糖 2023-05-12 18:50:43 北京

害,因为他和别人不一样啊,别人都是有人捧的,罗云熙,严格来说算是民选流L,你想想,以他的长 害,因为他和别人不一样啊,别人都是有人捧的,罗云熙,严格来说算是民选流L,你想想,以他的长相如果有人捧早红了,但是直到润玉才被人发现,结果还差点被网b退圈,真的只差一点,那时瘦成一把骨头。所以他很珍惜镜头前的机会,哪怕是背景板,有兴趣可以看看他润玉容齐时的花絮,真的很难。 ... 困魂玫瑰

聪明有脑子的好演员

• 帝释天

帝释天 2023-05-12 18:54:55 湖南

是的 所以他真的没有一个废镜头 存在感太强了 他不是在演而是把自己当成澹台烬

• 帝释天

帝释天 2023-05-12 18:55:35 湖南

吵架那段我真的很爱 又变态又疯批 情绪递进也非常完美

• 荔枝菠萝

荔枝菠萝 2023-05-12 18:59:06 江苏

这段他把背景板演成了主戏份

• 豆友269406283

豆友269406283 2023-05-12 19:00:58 江西

[内容不可见]

• 甘棠荐酒

甘棠荐酒 2023-05-12 19:01:49 贵州

讲实话,只有墨河重伤冥夜那种强制下线的时候,才能让他默默无闻当一个背景板,然而那个冥夜背景板,也是个漂亮得夺目的背景板

• 静影沉璧

静影沉璧 2023-05-12 19:07:39 河南

确实,这里感觉还不还如不拉他去,让他一个人呆着也好过让他坐角落看你们一家团圆,而且红包都不给,连丫环都有

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 19:09:11 福建

这段他把背景板演成了主戏份 这段他把背景板演成了主戏份 荔枝菠萝

所以加戏从来不是靠时长!

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 19:10:50 福建

确实,这里感觉还不还如不拉他去,让他一个人呆着也好过让他坐角落看你们一家团圆,而且红包都不 确实,这里感觉还不还如不拉他去,让他一个人呆着也好过让他坐角落看你们一家团圆,而且红包都不给,连丫环都有 ... 静影沉璧

他也不屑吧,你要这样想,马上他就要去景国当王,统一全国,富甲天下啦~如果没有女主,他还能当魔神,拥有全世界!

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 19:14:36 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269406283

哈哈,你们也可以继续添砖加瓦,毕竟每个人看的角度都不同~以前只顾着看剧情,现在才有空静下心来看这些细节

• 龙龙

龙龙 2023-05-12 19:18:34 天津

澹台烬孤独的一生😭

• momo

momo 2023-05-12 19:19:03 上海

是的,剧本就是这样用脚写澹台烬戏份的^ ^ 几乎所有剧高光,都跟剧本没什么关系。最典型初魔,……^ ^ 亏得编剧还能写出小作文来^ ^

• 番茄洋芋子

番茄洋芋子 2023-05-12 19:20:27 重庆

这就是自己会琢磨怎么用细节让人物形象立住的会思考的演员呀

• 海绵baby

海绵baby 2023-05-12 19:21:54 广东

你说的都是我喜欢的点

• 一百克拉

一百克拉 2023-05-12 19:21:55 上海

好演员就算出场时间不多也能让人记忆深刻,比如容齐,比如小何以琛

• momo

momo 2023-05-12 19:30:14 广东

即使是背景板也演成了高光,这个镜头坐在角落里好多观众的目光都跟着他

• 瞅你呐

瞅你呐 2023-05-12 19:31:34 山西

是的,剧本就是这样用脚写澹台烬戏份的^ ^ 几乎所有剧高光,都跟剧本没什么关系。最典型初魔, 是的,剧本就是这样用脚写澹台烬戏份的^ ^ 几乎所有剧高光,都跟剧本没什么关系。最典型初魔,……^ ^ 亏得编剧还能写出小作文来^ ^ ... momo

剧本和小说就不一样,没有什么细致的心理活动描写,要靠演员去领悟去发挥去配合。

• 影子

影子 2023-05-12 19:33:57 上海

话说我也觉得那个小木棍莫名吸引人,现在是我手机桌面

• 影子

影子 2023-05-12 19:35:05 上海

因为就是在这里他遇到了叶夕雾😭

• 豆友269406283

豆友269406283 2023-05-12 19:39:38 江西

哈哈,你们也可以继续添砖加瓦,毕竟每个人看的角度都不同~以前只顾着看剧情,现在才有空静下心 哈哈,你们也可以继续添砖加瓦,毕竟每个人看的角度都不同~以前只顾着看剧情,现在才有空静下心来看这些细节 ... 当年明月0708

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-12 19:39:54 上海

剧本和小说就不一样,没有什么细致的心理活动描写,要靠演员去领悟去发挥去配合。 剧本和小说就不一样,没有什么细致的心理活动描写,要靠演员去领悟去发挥去配合。 瞅你呐

没提心里活动,其次长月内心os也是很多的(但我个人觉得基本是无效os^ ^)。 长月编剧写剧本时偏袒得很明显,给了许多人贷款的勇气^ ^

• Frost

Frost 2023-05-12 19:41:32 中国香港

好有趣 所以别人眼里整个长月烬明都是围绕他 仿佛是他的个人show 其实戏份没有多多少 只是太抢眼

• 美如画的嬛嬛

美如画的嬛嬛 2023-05-12 19:44:44 辽宁

他真的很用心在演戏

• 哒哒fa

哒哒fa 2023-05-12 19:48:20 宁夏

!!!!!我昨天二刷的时候也发现啦!!!!那个和女主对视之后的白眼真的好有意思啊哈哈哈哈

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 19:54:18 福建

是的,剧本就是这样用脚写澹台烬戏份的^ ^ 几乎所有剧高光,都跟剧本没什么关系。最典型初魔, 是的,剧本就是这样用脚写澹台烬戏份的^ ^ 几乎所有剧高光,都跟剧本没什么关系。最典型初魔,……^ ^ 亏得编剧还能写出小作文来^ ^ ... momo

真的看剧本的时候除了走剧情,描述澹台烬的表情很多时候就是一句话或者一个词,看花絮也能看到他在用心的设计各种细节,不仅是自己的,还有对手的~我今天翻剧本的时候还发现有些其他演员的对话,中间还 有括号,注明此处的表情,要责怪要眨眼等,对男主就很敷衍了~

• 影子

影子 2023-05-12 19:57:53 上海

好有趣 所以别人眼里整个长月烬明都是围绕他 仿佛是他的个人show 其实戏份没有多多少 只是太抢眼 好有趣 所以别人眼里整个长月烬明都是围绕他 仿佛是他的个人show 其实戏份没有多多少 只是太抢眼 Frost

堂堂男一号难道不该围绕他?

• 橘子

橘子 2023-05-12 20:09:20 上海

他不光在玩道具,他边玩边心里念独白,情绪就出来了。有些角色镜头给了一脸木然,那能怪谁呢

• momo

momo 2023-05-12 20:32:36 上海

真的看剧本的时候除了走剧情,描述澹台烬的表情很多时候就是一句话或者一个词,看花絮也能看到他 真的看剧本的时候除了走剧情,描述澹台烬的表情很多时候就是一句话或者一个词,看花絮也能看到他在用心的设计各种细节,不仅是自己的,还有对手的~我今天翻剧本的时候还发现有些其他演员的对话,中间还 有括号,注明此处的表情,要责怪要眨眼等,对男主就很敷衍了~ ... 当年明月0708

长月编剧:“澹台烬,工具人,没感觉” 在预告里看到初魔之前,没人能想到他能艳压全剧; 我以为这种脸都没露几帧的,可能就随便搞搞造型了,结果………… 长月能吹的主创很多,但是不包括编剧——起码得先给前面的真正神一样的主创吹完1w字,才轮得到

• 海再倒海

海再倒海 (艾闻唯爱江心白) 2023-05-12 20:38:13 山东

长月之后我不觉得还有什么好为了照顾黑子和不要脸的猪狗路的脆弱的神经而谦虚了 其实很简单的就是,罗云熙是一个天才型演员

• 雾见星野

雾见星野 2023-05-12 20:44:57 浙江

也因为这样,一边热闹,一边孤寂对比很强烈让人不由自主心疼澹台烬,我说呢我看剧本心无波澜,看剧只觉得澹台烬太可怜了别人开开心心过年太,他一个人角落里🥹

• 我可以改名了吗

我可以改名了吗 2023-05-12 20:46:56 河南

wc

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 20:49:36 福建

!!!!!我昨天二刷的时候也发现啦!!!!那个和女主对视之后的白眼真的好有意思啊哈哈哈哈 !!!!!我昨天二刷的时候也发现啦!!!!那个和女主对视之后的白眼真的好有意思啊哈哈哈哈 哒哒fa

是啊,我苦于不会截动图!气死!

• 麋鹿森林

麋鹿森林 2023-05-12 20:50:52 黑龙江

所以说细节决定品质,罗云熙的表演能精确到每一个微小的细节,使人物生动又自然,所以也特别吸引人的眼球!他真的非常有天赋还有灵气也是努力认真的演员

• 当年明月0708

当年明月0708 楼主 2023-05-12 20:53:41 福建

也因为这样,一边热闹,一边孤寂对比很强烈让人不由自主心疼澹台烬,我说呢我看剧本心无波澜,看 也因为这样,一边热闹,一边孤寂对比很强烈让人不由自主心疼澹台烬,我说呢我看剧本心无波澜,看剧只觉得澹台烬太可怜了别人开开心心过年太,他一个人角落里🥹 ... 雾见星野

谁懂啊,我看剧本的时候都只关心跳城楼、换仙髓这种所谓的高光,看剧的时候,却都是这样不经意的眼神和细节打动人,特么的!我不知道该骂谁,反正不是男主,他太给力了!

• kosumosu

kosumosu 2023-05-12 20:57:02 四川

他在车上等女主的时候玩自己的羽毛披肩的羽毛~就是那种从小没什么朋友、常被关在家里的人的小动 他在车上等女主的时候玩自己的羽毛披肩的羽毛~就是那种从小没什么朋友、常被关在家里的人的小动作,抠个东西就能玩半天…因为我小时候爸妈上班没人看就被锁家里所以深有感触… ... 帅大锤

是的!自己跟自己玩 孤独又倔强啊我的小烬

• 瓜田理下

瓜田理下 2023-05-12 20:59:43 上海

真的很牛逼,想当初在香蜜里也是,一堆人围着男主,他跪在地上就算背景板也演出了性格特点

• 天空之城

天空之城 2023-05-12 21:04:41 黑龙江

好演员当背景板也能让人注意到。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41372 人聚集在这个小组
↑回顶部