巴厘岛两名国人死亡这个细节太可怕了

duskwatch

2023-05-03 12:28:50 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 晴小2

晴小2 (我是masaki右脸的痣~) 2023-05-03 12:41:32 上海

洲际?吓人

• 一杯可乐加冰🥤

一杯可乐加冰🥤 2023-05-03 12:43:11 重庆

所以没事别出国吧,那些宣传东南亚印尼有多安全的真的不安好心,你没遇到并不代表没有好吧

• 冰·冰凉

冰·冰凉 (浮生若梦) 2023-05-03 12:43:19 山东

擦,洲际酒店也能这样?

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2023-05-03 12:44:51 上海

擦,洲际酒店也能这样? 擦,洲际酒店也能这样? 冰·冰凉

?迷惑发言

• vishane

vishane 2023-05-03 12:46:19 北京

我刷到过这个帖子,看得好难过,不知道后续调查得怎么样了。感觉那边治安不太行的样子 https://www.douban.com/group/topic/286716675/?_i=83088429d6958f3

• 孩怕

孩怕 2023-05-03 12:48:13 辽宁

感觉像专业的干的,躺在酒店走廊,那没有监控拍到凶手么?

• 冰·冰凉

冰·冰凉 (浮生若梦) 2023-05-03 12:49:38 山东

?迷惑发言 ?迷惑发言 我有两只猫🐱

?迷惑在哪

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2023-05-03 12:50:41 上海

?迷惑在哪 ?迷惑在哪 冰·冰凉

凶杀案跟哪个酒店有啥关系……有证据显示酒店失职了?

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (be hard be free) 2023-05-03 12:54:06 湖北

凶杀案跟哪个酒店有啥关系……有证据显示酒店失职了? 凶杀案跟哪个酒店有啥关系……有证据显示酒店失职了? 我有两只猫🐱

你太敏感了。。😂 我第一反应也是和这个uu一样,是觉得这种酒店正规,监控多,作案很容易被拍到,应该会有一定威慑力,入住相对安全,结果还是发生这样的大案,所以感慨一下

• 冰·冰凉

冰·冰凉 (浮生若梦) 2023-05-03 12:55:46 山东

凶杀案跟哪个酒店有啥关系……有证据显示酒店失职了? 凶杀案跟哪个酒店有啥关系……有证据显示酒店失职了? 我有两只猫🐱

这种高级酒店应该算安全比较有保障,还能发生这种事,只是感叹一下而已,我说酒店失职了?

• 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2023-05-03 13:00:37 四川

好吓人

• 淼淼

淼淼 2023-05-03 13:01:58 湖北

怎么酒店也有腿毛啊,不要太护着吧

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2023-05-03 13:03:17 上海

这种高级酒店应该算安全比较有保障,还能发生这种事,只是感叹一下而已,我说酒店失职了? 这种高级酒店应该算安全比较有保障,还能发生这种事,只是感叹一下而已,我说酒店失职了? 冰·冰凉

刻板印象

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2023-05-03 13:05:25 上海

第一反应是酒店真是笑死,明明那么多值得关注的点,跑偏到一个莫名的角度

• 默默

默默 2023-05-03 13:05:55 广东

歪楼歪到酒店去了 也是有你们的

• momo

momo 2023-05-03 13:06:21 广东

受害者跑出走廊了还被割颈,凶手太猖狂了吧

• 冰·冰凉

冰·冰凉 (浮生若梦) 2023-05-03 13:07:06 山东

刻板印象 刻板印象 我有两只猫🐱

……去治安不太好的地区旅游入住大酒店比较安全,这叫刻板印象……行吧,你说的都对

• ·

· 2023-05-03 13:08:14 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 影子。

影子。 2023-05-03 13:08:56 日本

不看主楼这个案件,就针对uu这句话来说,有没有关系和有没有失职是两码事吧 凶杀案的发生频率肯定跟酒店的安保措施水平是相关的,但是就算安保措施水平低间接导致某些案件更容易得手,也不一定就是失职啊

• 蛋挞小丸子

蛋挞小丸子 2023-05-03 13:13:10 重庆

好可怕

• 🚥☁️🔒

🚥☁️🔒 (不婚不育 芳龄永继) 2023-05-03 13:17:40 河北

什么仇什么怨

• 𓅜𓅝𓅞𓅟𓅠𓅡𓅢

𓅜𓅝𓅞𓅟𓅠𓅡𓅢 2023-05-03 13:22:37 上海

当然和酒店相关啊

• 缺德路人

缺德路人 2023-05-03 13:26:26 上海

凶杀案怎么会跟酒店没关系,洲际价格那么高,对入住对象也是有门槛的,安保工作肯定也比快捷酒店好很多,住洲际都能出事一般人肯定想象不到啊。

• momo

momo 2023-05-03 13:35:04 北京

第一反应是酒店很合理诶,凶杀案发生在洲际酒店和发生在周围荒无人烟的独栋民居里给人的观感一定是不一样的啊

• momo

momo 2023-05-03 13:36:05 四川

都说了别去东南亚,有些人就是不听啊,亖了别怪拆那

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2023-05-03 13:36:45 北京

• 松原

松原 2023-05-03 13:37:58 北京

哇,这个够猖狂的

• 你的眼神锁定我

你的眼神锁定我 (i noh ss!w I~noh ヨΛO〗I) 2023-05-03 13:47:18 北京

如果发生在我国大酒店的走廊里简直不敢想象

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2023-05-03 13:50:45 陕西

太可怕了,巴厘岛是很有名的度假地啊…………………………

• momo

momo (我是扎) 2023-05-03 13:50:46 广东

好可怕😱

• 遇见德米安

遇见德米安 2023-05-03 13:51:12 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 梧桐

梧桐 2023-05-03 13:53:01 山东

妈耶

• 已注销

已注销 2023-05-03 13:56:14 江苏

酒店监控没拍到吗 有一个受害人不是都跑出房间了吗

• 樱乔

樱乔 2023-05-03 13:57:24 上海

我刷到过这个帖子,看得好难过,不知道后续调查得怎么样了。感觉那边治安不太行的样子 https://w 我刷到过这个帖子,看得好难过,不知道后续调查得怎么样了。感觉那边治安不太行的样子 https://www.douban.com/group/topic/286716675/?_i=83088429d6958f3 ... vishane

这是4月13号的帖子,杀人案是5月1号发生的,两件事呀

• 五花肉

五花肉 2023-05-03 14:00:15 福建

小红书上后续有说是互杀的……

• 樱乔

樱乔 2023-05-03 14:00:47 上海

洲际是非常好的酒店哎,很规范服务也好,在国内喜欢选址在偏一点的区域,这样地皮比较大,装修风格也很有当地特色。巴厘岛洲际没去过,不知道怎么样。一般大酒店监控会多一些,这个歹徒胆子很大。

• momo

momo 2023-05-03 14:03:27 四川

楼里那个两只🐱原来早就被我拉黑了……看来不是一两次奇葩发言……

• Oskar

Oskar (与生俱来) 2023-05-03 14:05:50 浙江

楼里那个两只🐱原来早就被我拉黑了……看来不是一两次奇葩发言…… 楼里那个两只🐱原来早就被我拉黑了……看来不是一两次奇葩发言…… momo

我刚也赶紧预防性拉黑了 这脑子简直服了

• momo

momo 2023-05-03 14:08:56 重庆

楼里那个两只🐱原来早就被我拉黑了……看来不是一两次奇葩发言…… 楼里那个两只🐱原来早就被我拉黑了……看来不是一两次奇葩发言…… momo

我点进去发现也早就拉黑了😂

• momo

momo 2023-05-03 14:11:17 福建

。。。现在真是完全不敢随意讲话了。。怎么什么角度都能抓到然后攻击别人啊。。。😂

• vishane

vishane 2023-05-03 14:15:09 北京

这是4月13号的帖子,杀人案是5月1号发生的,两件事呀 这是4月13号的帖子,杀人案是5月1号发生的,两件事呀 樱乔

我知道是两件事。我是想说到那边出意外的概率也太大了

• Whatever

Whatever 2023-05-03 14:16:12 广东

没有吧

• 平谷没有红

平谷没有红 2023-05-03 14:17:14 河南

天呐,巴厘岛去的人超级多啊

• momo

momo 2023-05-03 14:17:39 浙江

有些人脑子真的是七拐八弯,提到酒店就觉得在说酒店失职,是怎么想的呀?真疑惑啊

• Whatever

Whatever 2023-05-03 14:18:17 广东

我点进去发现也早就拉黑了😂 我点进去发现也早就拉黑了😂 momo

我也赶快预防性拉黑

• 一杯可乐加冰🥤

一杯可乐加冰🥤 2023-05-03 14:20:07 重庆

有的人真的是抖机灵,你要去送si没人拦着🙄️

• blue

blue 2023-05-03 14:20:52 重庆

两只猫就是那种世人皆醉我独醒吧,有意识各种事件里站“清醒”视角,更不像正常人。

• 豆友144413524

豆友144413524 2023-05-03 14:22:44 浙江

东南亚真的不安全

• 行走的浴巾架

行走的浴巾架 2023-05-03 14:24:29 安徽

怎么刻板印象了?入住价格高的酒店不就是看中环境吗?这个环境包含了安全的环境啊。如果花了那么多钱的酒店的安全性和100多的酒店一样,它凭什么收这么高的价格呢?它宣传的一点不就有安全这一点吗?那出事了问酒店怎么了?

• momo

momo 2023-05-03 14:29:44 江苏

难道是买凶杀人? 趁人在浴室,一招毙命,出去的时候被屋内另一人发现,那人一直拉着不给凶手跑,所以拖拖拉拉到了走廊毙命,现场狼藉 如果是洲际,真的可怕,星级酒店也应该有点保障吧 不过也侧面说明了买凶杀人的可能性更大

• kumamon

kumamon (库玛库玛) 2023-05-03 14:31:44 上海

心有戚戚焉

• 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2023-05-03 14:40:26 四川

什么刻板印象?!比起小店,这种大酒店除了设施和服务,难道不应该更安全吗?

• momo

momo 2023-05-03 14:44:18 云南

两只猫就是那种世人皆醉我独醒吧,有意识各种事件里站“清醒”视角,更不像正常人。 两只猫就是那种世人皆醉我独醒吧,有意识各种事件里站“清醒”视角,更不像正常人。 blue

我都怀疑洲际酒店是他家开的,激动啥啊

• AnnnnnnJ

AnnnnnnJ 2023-05-03 14:48:38 江苏

难道是买凶杀人? 趁人在浴室,一招毙命,出去的时候被屋内另一人发现,那人一直拉着不给凶手跑 难道是买凶杀人? 趁人在浴室,一招毙命,出去的时候被屋内另一人发现,那人一直拉着不给凶手跑,所以拖拖拉拉到了走廊毙命,现场狼藉 如果是洲际,真的可怕,星级酒店也应该有点保障吧 不过也侧面说明了买凶杀人的可能性更大 ... momo

熟人才会拉扯

• 惨绿少年

惨绿少年 2023-05-03 14:58:23 日本

第一反应是酒店真是笑死,明明那么多值得关注的点,跑偏到一个莫名的角度 第一反应是酒店真是笑死,明明那么多值得关注的点,跑偏到一个莫名的角度 我有两只猫🐱

你怕不是有大🧊 酒店买的水军吗

• 🐰 管⁢⁢理⁢员

🐰 管⁢⁢理⁢员 2023-05-03 15:01:52 北京

第一反应这么好的酒店安保这么差怎么了?不能敏感了?酒店也有狗腿子?真是什么玩意儿都有

• 智多派大星

智多派大星 (一个较为可爱的人类) 2023-05-03 15:05:57 广东

洲际是非常好的酒店了。。。 看到了感慨一句确实很正常啊。

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2023-05-03 15:08:47 辽宁

这么残忍是不是仇杀或者买凶,如果是图财不至于这样啊

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2023-05-03 15:09:46 四川

说酒店有什么不行啊?没去旅游过? 好的酒店本来就是冲着好的环境,环境就包括周边,安保啊。🌝

• 小西西

小西西 2023-05-03 15:10:05 陕西

我的天

• momo

momo 2023-05-03 15:13:13 江苏

我刷到过这个帖子,看得好难过,不知道后续调查得怎么样了。感觉那边治安不太行的样子 https://w 我刷到过这个帖子,看得好难过,不知道后续调查得怎么样了。感觉那边治安不太行的样子 https://www.douban.com/group/topic/286716675/?_i=83088429d6958f3 ... vishane

是主楼这个还是另外一个案件?

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2023-05-03 15:16:40 上海

在酒店发生的凶杀案跟酒店没关系 这句话我差点笑出声

• 淼淼

淼淼 (Be better) 2023-05-03 15:16:50 浙江

第一反应一定是酒店呀,如果你住高星酒店,一出走廊看到一具尸体不会被吓死嘛

• 北北十二黎

北北十二黎 (我常常觉得眼睛里有波浪) 2023-05-03 15:19:46 湖南

sos

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (少年无端爱风流,老来闲赋万事休) 2023-05-03 15:23:00 浙江

巴厘岛虽然是旅游城市,但很乱,看那楼主回复透露她爸过几天回国,估计就是因为要回国被害了

• 何必诗债换酒钱

何必诗债换酒钱 (一世长安) 2023-05-03 15:28:51 陕西

为什么不能说酒店,你出去住不就图个订单安全舒适的环境吗?

• vishane

vishane 2023-05-03 15:32:50 北京

是主楼这个还是另外一个案件? 是主楼这个还是另外一个案件? momo

是另一个案件,抱歉我没写清楚

• 外星人太君

外星人太君 2023-05-03 15:53:40 广东

有些人脑子真的是七拐八弯,提到酒店就觉得在说酒店失职,是怎么想的呀?真疑惑啊 有些人脑子真的是七拐八弯,提到酒店就觉得在说酒店失职,是怎么想的呀?真疑惑啊 momo

而且当然是酒店有责任啊,不知道你们有没有看过监控室的画面,正规的酒店或者场所,所有公共场所都有一到两个角度的监控覆盖的,这种走廊上发生追逐,监控室肯定是第一时间能发现的,受害人都跑到走廊了,为什么安保没有第一时间处置啊,酒店肯定有责任啊,花钱住酒店的费用就包括了安保啊

• momo

momo 2023-05-03 16:00:51 浙江

而且当然是酒店有责任啊,不知道你们有没有看过监控室的画面,正规的酒店或者场所,所有公共场所 而且当然是酒店有责任啊,不知道你们有没有看过监控室的画面,正规的酒店或者场所,所有公共场所都有一到两个角度的监控覆盖的,这种走廊上发生追逐,监控室肯定是第一时间能发现的,受害人都跑到走廊了,为什么安保没有第一时间处置啊,酒店肯定有责任啊,花钱住酒店的费用就包括了安保啊 ... 外星人太君

被审了

• momo

momo 2023-05-03 16:01:47 浙江

wb看到个🇮🇩ip的人说受害人是凌晨入住的,早上六点多就发现了尸体。

• 外星人太君

外星人太君 2023-05-03 16:03:37 广东

被审了 被审了 momo

对啊,我就是你这个意思,我觉得评论那个一直说别人不该提酒店的人好奇怪啊,酒店当然有保护住客安全的责任啊,出了事情,酒店当然要负责啊

• momo

momo 2023-05-03 16:06:49 北京

wb看到个🇮🇩ip的人说受害人是凌晨入住的,早上六点多就发现了尸体。 wb看到个🇮🇩ip的人说受害人是凌晨入住的,早上六点多就发现了尸体。 momo

被盯上了……?他们是做生意还是旅游啊 只是去旅游的话…太恐怖了吧

• Pudding

Pudding 2023-05-03 16:07:29 河南

天呐 好倒霉啊

• 波比奈奈

波比奈奈 2023-05-03 16:10:15 浙江

前排一个杠精很影响观感,洲际酒店发生这种案子本来就很令人诧异

• momo

momo 2023-05-03 16:10:25 浙江

被盯上了……?他们是做生意还是旅游啊 只是去旅游的话…太恐怖了吧 被盯上了……?他们是做生意还是旅游啊 只是去旅游的话…太恐怖了吧 momo

不知道是做生意还是旅行,wb有个打码的照片,浑身都是血,真的很残忍

• 乐

2023-05-03 16:14:26 云南

想到酒店很正常,你住的地方理应就是要有基本的安全保障。

• momo

momo 2023-05-03 16:20:44 浙江

对啊,我就是你这个意思,我觉得评论那个一直说别人不该提酒店的人好奇怪啊,酒店当然有保护住客 对啊,我就是你这个意思,我觉得评论那个一直说别人不该提酒店的人好奇怪啊,酒店当然有保护住客安全的责任啊,出了事情,酒店当然要负责啊 ... 外星人太君

哦哦uu我还以为你说我呢,那误会啦hhh。人死在酒店,还有一人在走廊上这酒店肯定有责任,而且还是洲际酒店,大家感慨一下她非要捂嘴,就好令人不爽

• momo

momo 2023-05-03 16:23:12 陕西

🧐微博已经有在传女的出轨被男的追来杀的,真的永远在造黄谣😅能不能把这些爱造谣的抓起来啊

• momo

momo 2023-05-03 16:26:26 河南

太可怕了,巴厘岛是很有名的度假地啊………………………… 太可怕了,巴厘岛是很有名的度假地啊………………………… cece-----cora

n年前跟团去巴厘岛,晚上和团里的一对情侣一起出来逛街买吃的,穿过一个小街道路边蹲着那些印尼男人就用那种可怕的眼神盯我们,我和那个女生都穿的比较清凉,她男票跟在我们后边走,回酒店以后特别后怕,总觉得她男票不在的话那些人要站起来朝我们走过来了,后边几天晚上都不再出去了,团活动结束就呆在酒店

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2023-05-03 16:53:54 广东

怎么一直替酒店辨护

• 四月草

四月草 (四月草原风流香) 2023-05-03 17:00:27 广东

除非是私人仇杀。。。否则洲际当然有安全性问题。。。住高级酒店图的不就是安全舒适吗。。。一些动乱国家的高档酒店都有保安荷枪保卫的。。。不就是要有安全保障吗。。。有些人才真的是迷惑性发言

• 逃跑金鱼草

逃跑金鱼草 2023-05-03 17:03:02 上海

凶手这么猖狂?

• momo

momo 2023-05-03 17:03:59 山东

怎么一直替酒店辨护 怎么一直替酒店辨护 站错cp伤透了心

看不懂他们,跟精神股东似的不让说一句不好

• 桃花仙子变有钱

桃花仙子变有钱 (潜水看八卦嘻嘻嘻) 2023-05-03 17:06:49 四川

好可怕

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2023-05-03 17:16:18 江西

平时精神外国人就够让震惊了 怎么酒店也有粉丝啊 说一句都说不得

• momo

momo 2023-05-03 17:25:53 上海

竟然是洲际酒店,好危险啊

• 已注销

已注销 2023-05-03 17:28:35 上海

洲际酒店算大酒店了吧,怎么也会发生这种可怕的事情啊

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (爱有四季) 2023-05-03 17:44:19 甘肃

洲际这么大的酒店,发生这种事,还不能让人质疑了?楼里那个人有病吧

• Lizzy

Lizzy 2023-05-03 17:45:21 河北

既动物园有粉丝后,酒店也有粉丝啦?

• 芬达:p

芬达:p 2023-05-03 17:49:56 广西

搜了一下都好年轻啊

• 玳玳

玳玳 (负负得正) 2023-05-03 17:57:24 北京

看不懂他们,跟精神股东似的不让说一句不好 看不懂他们,跟精神股东似的不让说一句不好 momo

洲际酒店的精神股东哈哈哈哈 能不能有点出息,做精神丑国还有机会当present,做个酒店的精神股东人家给分钱吗

• 已注销

已注销 2023-05-03 18:35:30 浙江

这种酒店当然要负安保责任啊……

• 七个雀斑

七个雀斑 2023-05-03 18:44:18 江苏

印尼是最排华的东南亚国家

• momo

momo 2023-05-03 18:47:04 江苏

去国外玩最好雇几个保镖吧🥲

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2023-05-03 18:49:41 浙江

这凶手也太狂妄了,楼里说的互杀也太离谱了,看看这两个死者的死状还有伤口怎么可能是互杀啊。

• 有一万颗星星

有一万颗星星 2023-05-03 19:20:05 云南

?迷惑发言,拉黑了。

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2023-05-03 19:25:50 陕西

n年前跟团去巴厘岛,晚上和团里的一对情侣一起出来逛街买吃的,穿过一个小街道路边蹲着那些印尼 n年前跟团去巴厘岛,晚上和团里的一对情侣一起出来逛街买吃的,穿过一个小街道路边蹲着那些印尼男人就用那种可怕的眼神盯我们,我和那个女生都穿的比较清凉,她男票跟在我们后边走,回酒店以后特别后怕,总觉得她男票不在的话那些人要站起来朝我们走过来了,后边几天晚上都不再出去了,团活动结束就呆在酒店 ... momo

妈呀,印尼果然,连旅游热点治安都不行

• 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2023-05-03 20:13:11 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 已注销

已注销 2023-05-03 20:23:26 湖北

呵呵 二十多年前就忘记了

• momo

momo 2023-05-03 20:24:20 四川

[该回复已被折叠]展开
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272845 人聚集在这个小组
↑回顶部