kumamon的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过9 · 在玩4 )

想玩
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 美妙世界 すばらしきこのせかい
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
玩过
  • 牧场物语:连接新天地 牧場物語 つながる新天地
  • 牧场物语 矿石镇的伙伴们 牧場物語 ミネラルタウンのなかまたち
  • 风之旅人 Journey
  • 逆转裁判2 逆転裁判2
  • 暗黑破坏神2:毁灭之王 Diablo II: Lord of Destruction

kumamon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蔡澜老师的日本美食地图
2019-06-21 16:23:30
最近入了此书,为了将来去拔草,摘记一下~ 北海道篇 札幌 hotel:park hotel、翔薄野(优惠) food:纪文豆浆 restaurant:川甚料亭 寿司善(札幌圆山店):中央区北一条西二十七丁目 二叶(鳗鱼饭):中央区南六条西七丁目 *寿司三大珍味:云丹、乌鱼子、拔子 海老天:千岁机场3f 御袋食堂:中央御卖市场内食堂街2楼,...
1. 我们要不要孩子?如果要,主要由谁来负责? 2. 我们的家庭赚钱能力及目标是什么?消费观及储蓄观会不会发生冲突? 3. 我们的家庭如何维持?由谁来掌握可能出现的风险? 4. 我们有没有详尽地交换过双方的疾病史?包括精神上的。 5. 我们父母的态度有没有达到我们的预期?会不会给足够的祝福? 6. 我们有没有自然、坦诚...

kumamon的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

海淘闲置
2018-11-22更新
哇靠
2017-11-04更新
哇靠团解疑篇
2013-11-20更新

kumamon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

kumamon的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 134本想读 · 32本读过 )

在读
  • 日本美食地图-蔡澜日本四书
  • 穷查理宝典
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 孤高之人 the climber 1
  • REAL(01)
想读
  • 事实
  • 如何成为讲话有趣的人
  • 计算幸福
  • 让孩子学会思考
  • Excel图表之道

kumamon的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 30部想看 · 109部看过 )

kumamon的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 20张听过 )

在听
  • 倖田來未 - grow into one
  • Tone - 遠音
  • 福原美穂 - LET IT OUT
  • やくしまるえつこ - ヴィーナスとジーザス
想听
  • GReeeeN - いいね!(´・ω・`)☆
  • 鷺巣詩郎 - Shiro SAGISU Music from “EVANGELION: 3.0" YOU CAN (NOT) REDO.
  • (アニメーション)... - アニメ 坂道のアポロン オリジナル・サウンドトラック

kumamon的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 幻茶谜经

kumamon关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • BKKKKKKK君
  • BKKKKKKK君:   圣诞节快乐呦各位 (。・`ω´・)     2012-12-25 11:27

kumamon的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 大辞林 (iPhone / iPad)
减法比加法更能使灵魂成长
Soul grows more by subtraction than by addition

kumamon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kumamon的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 21个感兴趣 )

kumamon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kumamon的豆列  · · · · · ·  ( 全部62 )

kumamon常去的小组(129)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (110079)
2018年MTI打卡共勉小分队!
2018年MTI打卡共勉小分... (988)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (247954)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79201)
小象八卦
小象八卦 (83743)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616432)
生活组
生活组 (373916)
画画
画画 (155008)

订阅kumamon的收藏:
feed: rss 2.0