既然讨论案件。。。当然要有。。。世越号。。。

momo

2023-01-09 08:23:55 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-10 19:29:18 江西

♻️

• momo

momo 楼主 2023-01-10 19:29:58 江西

而且还有一些明星因为为世越号说话被封杀。。。

• 爱情骗子李昀州

爱情骗子李昀州 2023-01-10 19:30:50 北京

@⠀momo @顾知义 踩组最近文艺复兴,快来首页看看

• 我会有小狗的

我会有小狗的 2023-01-10 19:31:25 河南

每一个世越号的帖子我都要喊一嘴🇰🇷还钱

• momo

momo 楼主 2023-01-10 19:32:03 江西

据说船长和很多船员都是当天换的。。而且学生们本来决定坐的是另一艘船。。。

• momo

momo 2023-01-10 19:32:35 江西

我记得好像当时美国军队在附近想帮忙救援还是打捞都被hgzf拒绝了

• 已注销

已注销 2023-01-10 19:32:38 山东

我记得当时一个母亲披着毯子坐在岸边哭着说 "我们穿得保暖有什么用 孩子们在海底这么冷"

• momo

momo 楼主 2023-01-10 19:33:07 江西

我记得好像当时美国军队在附近想帮忙救援还是打捞都被hgzf拒绝了 我记得好像当时美国军队在附近想帮忙救援还是打捞都被hgzf拒绝了 momo

还有中国和立本。。。都被拒绝了

• 夏日永恒纪元

夏日永恒纪元 2023-01-10 19:34:15 广东

记得很多学生家长甚至是已经赶到岸边了。。。眼睁睁看着船沉下去。。。太绝望了

• 圈智贤

圈智贤 2023-01-10 19:34:27 湖南

🐎

• 夏日永恒纪元

夏日永恒纪元 2023-01-10 19:34:46 广东

每一个世越号的帖子我都要喊一嘴🇰🇷还钱 每一个世越号的帖子我都要喊一嘴🇰🇷还钱 我会有小狗的

帮忙打捞。。。还不给钱。。。我真服了。。。

• 可惜了

可惜了 2023-01-10 19:34:58 浙江

🐎

• 已下线

已下线 2023-01-10 19:35:07 江苏

最诡异的就是事发后的韩方的消极救援。。。真的太吊诡了。。。

• Reina

Reina 2023-01-10 19:35:24 安徽

@小狗也会感觉累

• momo

momo 楼主 2023-01-10 19:36:00 江西

最诡异的就是事发后的韩方的消极救援。。。真的太吊诡了。。。 最诡异的就是事发后的韩方的消极救援。。。真的太吊诡了。。。 已下线

还有pjh当天失踪。。。复生。。。真的很奇怪

• 蹦吧楞吧楞😋

蹦吧楞吧楞😋 2023-01-10 19:37:44 山东

朴那天失踪。。。。是去搞👟🦶了吧。。

• 已下线

已下线 2023-01-10 19:38:28 江苏

还有pjh当天失踪。。。复生。。。真的很奇怪 还有pjh当天失踪。。。复生。。。真的很奇怪 momo

其他什么悬案可能还能从科学角度谈谈。。。这案子里各方诡异程度。。。不讲迷信根本无解。。。

• 王一坨硅胶

王一坨硅胶 2023-01-10 19:39:18 广东

看了学生最后在船上拍的视频。。都以为自己能被救出去还对着镜头比耶。。都是刚毕业出来的孩子。。🇰🇷zf真的不是人。。

• 山楂ddddddd

山楂ddddddd 2023-01-10 19:39:31 重庆

刚好正在看《潜入谎言之海》。。。还没看多少页已经哽咽很多次。。。太惨了。。。

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2023-01-10 19:39:43 广西

jyp是不是。。也信这个教

• 不想叠被子

不想叠被子 2023-01-10 19:39:54 上海

我来了。。看了很多相关的视频

• 不想叠被子

不想叠被子 2023-01-10 19:40:25 上海

纪录片里船还有一点点露出水面的时候可以看到里面的人在敲窗户,太可怕了。

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2023-01-10 19:41:15 湖南

虽然是棒国,但还是难受。。。活下来的是不遵循命令不听广播要求的“坏孩子”,因为没有听广播没有乖乖呆在原地,所以活了下来。。。那些听话的孩子全去世了。。。唉。。。如果他们都不听话都是“坏孩子”就好了。。。这件事真的很诡异。。。p消失了很久。。。韩方救援也来得很晚还不允许别国救援。。。以及🇰🇷哪时候还钱。。。

• momo

momo 2023-01-10 19:42:06 江苏

别的悬案是找不到凶手,这个我感觉主流猜想就是真相。。。。。。

• 沫

2023-01-10 19:42:07 重庆

🐴

• 跨火盆

跨火盆 2023-01-10 19:42:28 河北

就是邪教吧,从事发时hg zf的举动到事后pjh的发言。。。妥妥的

• 20世纪耙耙柑

20世纪耙耙柑 2023-01-10 19:44:24 福建

🐴

6199 2023-01-10 19:47:57 浙江

偷国zf还欠着zg打捞公司钱

• momo

momo 2023-01-10 19:48:14 山西

第一次知道是看分析英子呢个团的love dive有美化世越号的嫌疑。。。听的时候有sacrifice和尖锐的汽笛声。。。真的很离谱瘆人。。。但在偷国发生感觉又有点像真的。。。

• 今晚想吃菠萝包

今晚想吃菠萝包 (睡不醒大赛第一名) 2023-01-10 19:48:15 山东

消极救援真的很离谱。。。我记得有很多民船想帮忙。。。被要求不准靠近。。。后来很多幸存学生都是选择跳船。。。被在附近等候的民船救下的。。。

• 😇😇😇

😇😇😇 2023-01-10 20:10:13 广东

好可怕。。。回想起那天看踩踏事件视频那种窒息的感觉。。。

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2023-01-10 20:14:59 宁夏

封建迷信。。。。真的害死人

• momo

momo 2023-01-10 20:16:38 浙江

第一次知道是看分析英子呢个团的love dive有美化世越号的嫌疑。。。听的时候有sacrifice和尖锐的 第一次知道是看分析英子呢个团的love dive有美化世越号的嫌疑。。。听的时候有sacrifice和尖锐的汽笛声。。。真的很离谱瘆人。。。但在偷国发生感觉又有点像真的。。。 ... momo

我去。。。我鸡皮疙瘩起来了

• momo

momo 2023-01-10 20:22:48 浙江

看着船沉下去。。。和看着人死有什么区别。。。还是在密闭空间里出不来。。。。太窒息了

• momo

momo 2023-01-10 20:31:10 湖南

看了学生最后在船上拍的视频。。都以为自己能被救出去还对着镜头比耶。。都是刚毕业出来的孩子。 看了学生最后在船上拍的视频。。都以为自己能被救出去还对着镜头比耶。。都是刚毕业出来的孩子。。🇰🇷zf真的不是人。。 ... 王一坨硅胶

~~真的很诡异。。。别的案子是让人觉得害怕或者惊讶,但这个。。。是纯粹的恐慌和诡异。。。

• __AweJ

__AweJ 2023-01-10 20:31:55 安徽

记得大学的时候上课看了纪录片。。。室友问我在看什么。。为什么一节课不动弹还那么严肃。。。

• oqoowoqow

oqoowoqow 2023-01-10 20:34:07 吉林

第一次知道是看分析英子呢个团的love dive有美化世越号的嫌疑。。。听的时候有sacrifice和尖锐的 第一次知道是看分析英子呢个团的love dive有美化世越号的嫌疑。。。听的时候有sacrifice和尖锐的汽笛声。。。真的很离谱瘆人。。。但在偷国发生感觉又有点像真的。。。 ... momo

虽然偷油婆偷了。。。但是这个视频的制作up有名的营销号了。。。而且唯爱霸凌丑男咖

• 听你在雪

听你在雪 2023-01-10 20:34:56 广西

鞋🦶。。。。是鞋🦶吧。。。

• oqoowoqow

oqoowoqow 2023-01-10 20:35:32 吉林

世越号真的就是。。。大家猜的那个就是真的吧。。。之前看分析航线很不对劲。。。而且棒子真的很多信邪j的。。。

• 胡扁子

胡扁子 2023-01-10 20:36:45 广东

是不是打捞的钱还没还

• 红茶拿铁要热的

红茶拿铁要热的 (我们生而破碎,用活着来修修补补) 2023-01-10 20:38:01 浙江

最后我们去帮忙打捞的,钱都没有还,不要脸的偷国

• 白日梦我

白日梦我 2023-01-10 20:38:06 广东

我记得后面还捞出了鸡猪羊这些用作祭品的动物残骸。。。

• yep

yep 2023-01-10 20:38:14 广东

jyp是不是。。也信这个教 jyp是不是。。也信这个教 AAA蟹黄堡批发

好像是,我印象他亲戚和这个教有关。。。

• 芋泥仙草冻

芋泥仙草冻 2023-01-10 20:39:35 上海

🐴

• momo

momo 2023-01-10 20:40:27 山西

虽然偷油婆偷了。。。但是这个视频的制作up有名的营销号了。。。而且唯爱霸凌丑男咖 虽然偷油婆偷了。。。但是这个视频的制作up有名的营销号了。。。而且唯爱霸凌丑男咖 oqoowoqow

哥哥我看的是这个帖子https://m.douban.com/group/topic/280267456/ 。。。没怎么在b站看kpop 是哪个up吗。。。离谱但是感觉抄的是红贝贝这首歌就感觉又锤了。。。

• 超级无敌暴发虎

超级无敌暴发虎 2023-01-10 20:42:45 河南

这个真的太离谱了。唉

• Ivan

Ivan 2023-01-10 20:43:20 四川

我看了录像。。。船沉的特别慢。。。只要学生往甲板上跑然后救援人员派救生艇来接就能获救的。。结果不让学生往甲板跑。。坐在船里过道上等船沉。。。最后沉下去可以看见船窗上还有学生在拍窗子求救。。鸡皮疙瘩都起来了。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-10 20:44:28 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍓🥛

而且民间救援还被阻拦。。。家长眼睁睁看着沉船。。。

• Ivan

Ivan 2023-01-10 20:44:40 四川

我看了录像。。。船沉的特别慢。。。只要学生往甲板上跑然后救援人员派救生艇来接就能获救的。。 我看了录像。。。船沉的特别慢。。。只要学生往甲板上跑然后救援人员派救生艇来接就能获救的。。结果不让学生往甲板跑。。坐在船里过道上等船沉。。。最后沉下去可以看见船窗上还有学生在拍窗子求救。。鸡皮疙瘩都起来了。。。 ... Ivan

最后活下来的还是几个没听那个待在船里往甲板跑的学生。。。

• momo

momo 2023-01-10 20:45:06 浙江

献祭。。

• momo

momo 2023-01-10 20:45:35 北京

好像之前看了一个解说,有人让孩子去船舱里会有人来救,有一个学生不听话就自己单独行动了,最后得救了

• momo

momo 2023-01-10 20:45:47 安徽

@momo🧊

• oqoowoqow

oqoowoqow 2023-01-10 20:46:33 吉林

哥哥我看的是这个帖子https://m.douban.com/group/topic/280267456/ 。。。没怎么在b站看kpop 是 哥哥我看的是这个帖子https://m.douban.com/group/topic/280267456/ 。。。没怎么在b站看kpop 是哪个up吗。。。离谱但是感觉抄的是红贝贝这首歌就感觉又锤了。。。 ... momo

这楼主基本上就是搬运那个偷🐠的营销号了。。。偷油婆那个团和毛80那个团的抄袭事件是那个电视台拍的。。。看楼主也说了不了解偷🐠。。。这个营销号专门喜欢搞一下阴谋论博取流量。。。最喜欢的就是把女爱豆×资本财阀。。。然后给抄袭咖和辱女咖洗白

• 蛋黄烤冷面

蛋黄烤冷面 2023-01-10 20:50:38 广东

吓人。。。

• momo

momo 2023-01-10 20:51:33 山东

因为是hg所以一切都很合理

• momo

momo 2023-01-10 20:52:35 山西

这楼主基本上就是搬运那个偷🐠的营销号了。。。偷油婆那个团和毛80那个团的抄袭事件是那个电视 这楼主基本上就是搬运那个偷🐠的营销号了。。。偷油婆那个团和毛80那个团的抄袭事件是那个电视台拍的。。。看楼主也说了不了解偷🐠。。。这个营销号专门喜欢搞一下阴谋论博取流量。。。最喜欢的就是把女爱豆×资本财阀。。。然后给抄袭咖和辱女咖洗白 ... oqoowoqow

懂了。。。谢谢哥哥。。。该不会是之前组里发给new jeans韩纸洗白的呢个up吧。。。因为这个帖子还去看了纪录片。。。那这个帖子里的关于世越号分析的那些可以信吗。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-10 20:53:47 上海

这个真的只能往那方面猜了。。。而且我记得这个船不是一下子沉没的。。。是慢慢沉的。。。中间有几个小时。。。

• 逃避可耻也没用

逃避可耻也没用 2023-01-10 20:55:27 广东

🐎

• momo

momo 楼主 2023-01-10 20:56:18 江西

我记得后面还捞出了鸡猪羊这些用作祭品的动物残骸。。。 我记得后面还捞出了鸡猪羊这些用作祭品的动物残骸。。。 白日梦我

yesss。。。他们还说是捞船的人吃的😅

• 周翊然(已复活

周翊然(已复活 2023-01-10 20:57:39 宁夏

哇。。

• 宝音

宝音 2023-01-10 20:58:40 上海

看过纪录片,很佩服导演敢顶着压力自学ias戳穿谎言。。。而且还有学生到最后给自己家里发视频,一群女孩穿救生衣,还很开心地比耶,有个女孩哭了说好害怕,另一个长发的女孩还在安慰她说没事的肯定会活下来的。。。好难受

• 可乐魔法糖

可乐魔法糖 2023-01-10 21:00:14 江苏

🐴

• momo

momo 2023-01-10 21:00:16 浙江

而且还有一些明星因为为世越号说话被封杀。。。 而且还有一些明星因为为世越号说话被封杀。。。 momo

好像没有真的封杀吧。。。只是上了p的那个名单。。印象中有很多演艺界大咖。。当时他们还举着白纸写字。抗议。。而且当时有一部关于世越号的片子在釜山电影节被撤下。。很多电影大咖就拒绝参加那次釜山电影节。。直到后面p 进去了。。才有关于世越号的电影上映。。。

• Augentropfen

Augentropfen 2023-01-10 21:00:50 辽宁

比起沉船,整个救援过程才真是让人无语。。棒子这个国家真的没救了。。。

• luckystar

luckystar 2023-01-10 21:01:06 四川

🐴。。。

• 戀夏达人

戀夏达人 (还没来得及拥有这块宝地) 2023-01-10 21:01:07 广东

🐎

• 握瑾怀瑜

握瑾怀瑜 2023-01-10 21:04:30 山东

🐴

• momo

momo 2023-01-10 21:10:01 福建

🐴

• 谢安然

谢安然 (明天,明天) 2023-01-10 21:12:45 广东

我也觉得真的,偷国好多信教的

• 宝音

宝音 2023-01-10 21:14:15 上海

朴现在被放出来了吗?

• momo

momo 2023-01-10 21:22:17 河北

我之前听lovedive的时候就觉得非常有宗教味、、虽然中心概念是水仙花自恋,但是那种不正常的疯狂的迷恋就很像信仰斜角那种..

• momo

momo 2023-01-10 21:31:02 四川

听话的小孩儿真的太惨了。。。唉。。。

• 弦歌

弦歌 (不贰心) 2023-01-10 21:37:12 云南

🐴。。。纪录片现在有30多人在看。。。

• momo

momo 2023-01-10 21:38:06 湖南

• TwT

TwT 2023-01-10 21:38:08 河南

吓人。。。。

• oqoowoqow

oqoowoqow 2023-01-10 21:38:16 吉林

懂了。。。谢谢哥哥。。。该不会是之前组里发给new jeans韩纸洗白的呢个up吧。。。因为这个帖子 懂了。。。谢谢哥哥。。。该不会是之前组里发给new jeans韩纸洗白的呢个up吧。。。因为这个帖子还去看了纪录片。。。那这个帖子里的关于世越号分析的那些可以信吗。。。 ... momo

感觉还是纪录片靠谱一点。。。我记得阿北搜世越号有专门的纪录片

• 爱吃超级辣炸鸡

爱吃超级辣炸鸡 2023-01-10 21:39:41 江苏

偷子还钱啊。。。

• 明琉璃

明琉璃 2023-01-10 21:40:42 陕西

看了真的会哭死。。

• 困就睡哈哈哈

困就睡哈哈哈 2023-01-10 21:42:45 江苏

🐴

• maomao

maomao 2023-01-10 21:44:44 浙江

我记得有个视频是刚出事时候船上的女生在录视频,对着镜头嘻嘻哈哈很开心。但最后她没有被救出来。就一开始她们都觉得是肯定没问题的,会被救出来的。好难过啊

• MQMQ

MQMQ 2023-01-10 21:46:56 河南

就不听话的孩子活下来了。。

• 蒋丞选手

蒋丞选手 2023-01-10 21:48:35 广西

当时看解。读。。版本。。。好像是偷。政。。府策划的。。。一场献。。祭/人。祭?。。。。因为他们自己救。援不积极。。。别人想帮忙还拒绝。。。我觉得挺合理的。。。不玄。乎就是人。为。。。

• loopy

loopy 2023-01-10 21:54:36 浙江

我记得有学生记录的视频。。。特别特别沉重。。。可以感受到不同时间段的困在里面的人的状态。。

• 豆瓣顶流💎💎💎

豆瓣顶流💎💎💎 2023-01-10 21:55:19 吉林

当时看解。读。。版本。。。好像是偷。政。。府策划的。。。一场献。。祭/人。祭?。。。。因为 当时看解。读。。版本。。。好像是偷。政。。府策划的。。。一场献。。祭/人。祭?。。。。因为他们自己救。援不积极。。。别人想帮忙还拒绝。。。我觉得挺合理的。。。不玄。乎就是人。为。。。 ... 蒋丞选手

支持。。。。我曾经也看过类似说法。。。感觉挺合理的。。。。

• momo

momo 2023-01-10 21:56:16 福建

• 喝咖啡胃痛

喝咖啡胃痛 2023-01-10 21:56:57 江苏

🐎

• 哑光纳米汽水

哑光纳米汽水 2023-01-10 22:04:26 四川

🐴

• momo

momo 2023-01-10 22:06:13 山东

里面的🇰🇷学生最开始穿着救生服等待救援。。还有开玩笑的兴致。。之后水越来越深。。🇰🇷ZF也没有任何行动。。。学生可能是意识到了什么。。。留下了一句。。爸爸妈妈我爱你们。。

• canyon(rank中

canyon(rank中 2023-01-10 22:07:28 山东

@佐藤健

• 贝伦卡斯泰露

贝伦卡斯泰露 2023-01-10 22:09:23 上海

真的拳头硬了。。比起鬼故事更加让人生气。。。

• 氷浮

氷浮 2023-01-10 22:09:43 福建

🐎

• 快活的柠檬精

快活的柠檬精 2023-01-10 22:12:15 安徽

这个里面有一句话我觉得特别有道理“不听话的孩子活了下来,听话的孩子都死。。去了。。”真的不要只知道教育孩子乖巧听话。。

• Kimura san

Kimura san 2023-01-10 22:16:26 安徽

除了👟🦶这种解释我没办法想出其他能解释为什么消极救援。。

• 喜欢卷毛棕狗🥰

喜欢卷毛棕狗🥰 2023-01-10 22:22:33 山东

好难过啊。。。父母们赶到岸边也只能看着船沉下去。。。船沉的速度完全够救人的。。。学生们就这样被当作了祭pin。。。真的是👟🦶吧。。。

• momo

momo 2023-01-10 22:32:19 山西

记得当时全程围观,就是不明白沉船过程长达几个小时怎么就救不了了。。真的很可怕,就这么放任他们死去。。。而且当时网络已经非常发达了。。想象不到这种事居然会发生

• Sss.

Sss. 2023-01-10 22:33:57 山东

🐴

• momo

momo 2023-01-10 22:34:34 浙江

我感觉被发现后第一时间去救的话可能伤亡都不会有。。这搞得跟献祭似的。。。

• momo🐾

momo🐾 2023-01-10 22:36:37 北京

🐴

• CuiikVa

CuiikVa 2023-01-10 22:38:35 浙江

这个案子就是。。最后不是👟🦶的话,就真的很离谱。。。无论是救援速度,还是船员提前跑了。。🇨🇳都打算帮他们打捞了。。再加上后来朴闺蜜门。。。我真觉得有点👟那意思。。。我之前还看过关于偷👟的那些事儿,偷👟比想象中多,还没法管,很多👟都能干涉到zz的了。。

• 理管员

理管员 2023-01-10 22:48:22 河南

绝对是鞋胶。。。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部