论偷国最邪门的事件。。窝投世越号一票。。。。

分文都取

2023-12-29 21:49:03 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 2023-12-29 21:51:54 四川

从船长到救援队到总统。。通通渎职。。这概率高到我除了蟹脚根本想不到其他理由 还有另外一起地铁失火事故也是

• 分文都取

分文都取 楼主 2023-12-29 21:59:15 江苏

从船长到救援队到总统。。通通渎职。。这概率高到我除了蟹脚根本想不到其他理由 还有另外一起地 从船长到救援队到总统。。通通渎职。。这概率高到我除了蟹脚根本想不到其他理由 还有另外一起地铁失火事故也是 ... 去更好的远方

地铁失火那个感觉还能用单纯的无能解释。。。。 但世越号。。。。实在说不通。。。。就在旁边看着船沉没。。。。。。

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 2023-12-29 22:02:45 四川

地铁失火那个感觉还能用单纯的无能解释。。。。 但世越号。。。。实在说不通。。。。就在旁边看 地铁失火那个感觉还能用单纯的无能解释。。。。 但世越号。。。。实在说不通。。。。就在旁边看着船沉没。。。。。。 ... 分文都取

对 就眼睁睁看着 完全想不通

• 天与云与山与水

天与云与山与水 2023-12-29 22:04:48 云南

什么!居然还差钱!

• 酥酥の麻

酥酥の麻 2023-12-29 22:08:30 浙江

棒子的4活先搁一搁,先还钱!!!!!!!

• momo

momo 2023-12-29 22:10:10 浙江

如果我看到的消息都是正确的,那真的特别诡异。家长找附近的船救援,不让,别国要来帮忙,不同意。然后他们自己还特别不紧不慢——很多学生没有及时自救就是信了救援要来的鬼话,真的想不通。鲁荣那个可以说是人性在孤船上互相不信任和恶意爆发导致的最坏结果。世越号纯粹是想不通,就是人性的恶可能还有思考的逻辑,偷的每个决断,人都做不出来,除了信了x教,想不出别的逻辑可能,就硬等人家淹死,真的好绝望。(有看到说那船上带来很多牛羊肉什么的?我不确定有没有记错。真的很像献祭)

• 宇智波佐助

宇智波佐助 2023-12-29 22:11:36 四川

这个之前看解说还怪玄乎的

• ▝  ▖ ▘  ▟▛▙

▝ ▖ ▘ ▟▛▙ (看什么?没见过抱枕成精吗...) 2023-12-29 22:12:22 辽宁

还钱!!!!!!!!!!!

• 檐安

檐安 2023-12-29 22:19:00 上海

如果我看到的消息都是正确的,那真的特别诡异。家长找附近的船救援,不让,别国要来帮忙,不同意 如果我看到的消息都是正确的,那真的特别诡异。家长找附近的船救援,不让,别国要来帮忙,不同意。然后他们自己还特别不紧不慢——很多学生没有及时自救就是信了救援要来的鬼话,真的想不通。鲁荣那个可以说是人性在孤船上互相不信任和恶意爆发导致的最坏结果。世越号纯粹是想不通,就是人性的恶可能还有思考的逻辑,偷的每个决断,人都做不出来,除了信了x教,想不出别的逻辑可能,就硬等人家淹死,真的好绝望。(有看到说那船上带来很多牛羊肉什么的?我不确定有没有记错。真的很像献祭) ... momo

是说打捞出来之后发现了很多猪骨头并且是货单上没有的 一开始韩方还甩锅我们上海打捞局的工作人员说是他们吃的 后来说是走私 但是走私猪肉也很奇怪

• 狗绳孑

狗绳孑 2023-12-29 22:20:50 广东

他们的guo旗,,已经很凶了呀,,再献祭也没啥用了,偷反而越来越癫...一个养斜教像养蛊的gj早烂透了吧

• ac36299

ac36299 2023-12-29 22:21:11 江西

伪装成国家的邪教。。。

• 分文都取

分文都取 楼主 2023-12-29 22:22:36 江苏

说起来丑国之后干的一件事也很恶心。。。他们就世越号事件进行分析然后说孩子们死那么多是因为他们被东方儒家思想洗脑。。。不会独立思考。。。。和现在的万事转进“东亚”没有区别。。。。他们根本不是认真分析悲剧发生的原因,而是在利用悲剧进行反亚宣传,彰显自由世界白人的优越感。。。。。。

• 就不告诉你

就不告诉你 2023-12-29 22:31:15 广东

还钱!二棒子

• momo

momo 2023-12-29 22:41:05 四川

4⃣️了这么多学生,我记得主管单位每一个下台的,也是绝了

• 麻辣拌在逃土豆

麻辣拌在逃土豆 2023-12-29 22:50:35 湖北

说真的偷子那才叫骨子里的奴性吧。。。我看离岸边都不是很远,也有私人的救援队去,官员阻止就不救了我真是一头雾水??要我说都这种时候了哪怕打了阻拦的人会坐牢也会去救人吧😅

• 改个用户名

改个用户名 2023-12-29 23:00:26 上海

说起来丑国之后干的一件事也很恶心。。。他们就世越号事件进行分析然后说孩子们死那么多是因为他 说起来丑国之后干的一件事也很恶心。。。他们就世越号事件进行分析然后说孩子们死那么多是因为他们被东方儒家思想洗脑。。。不会独立思考。。。。和现在的万事转进“东亚”没有区别。。。。他们根本不是认真分析悲剧发生的原因,而是在利用悲剧进行反亚宣传,彰显自由世界白人的优越感。。。。。。 ... 分文都取

不是反亚宣传,这个宣传的枪口是朝我们的

• 没毛病谁听摇滚

没毛病谁听摇滚 2023-12-29 23:03:57 山西

一开始我不信,后来她身边甚至她本人从小生活在xie教,一个xie教徒能干出这种事,我深信不疑

• 滴滴滴喵喵喵

滴滴滴喵喵喵 2023-12-29 23:04:31 湖北

是很离谱,那个角度那个时间段。。。换老🕰️别说孩子,船都给你扶正书包都给你抢救出来

• 分文都取

分文都取 楼主 2023-12-29 23:04:51 江苏

不是反亚宣传,这个宣传的枪口是朝我们的 不是反亚宣传,这个宣传的枪口是朝我们的 改个用户名

dei。。。。就像现在表面骂东亚实际想骂的只有老钟一个。。。。

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2023-12-29 23:05:33 浙江

说真的偷子那才叫骨子里的奴性吧。。。我看离岸边都不是很远,也有私人的救援队去,官员阻止就不 说真的偷子那才叫骨子里的奴性吧。。。我看离岸边都不是很远,也有私人的救援队去,官员阻止就不救了我真是一头雾水??要我说都这种时候了哪怕打了阻拦的人会坐牢也会去救人吧😅 ... 麻辣拌在逃土豆

家长都眼睁睁看着居然…亏贼…只有一个船长冒险去救人竟然…别的船也都很听话…想到我们老中一方有难八方支援……

• 麻辣拌在逃土豆

麻辣拌在逃土豆 2023-12-29 23:53:14 湖北

家长都眼睁睁看着居然…亏贼…只有一个船长冒险去救人竟然…别的船也都很听话…想到我们老中一方 家长都眼睁睁看着居然…亏贼…只有一个船长冒险去救人竟然…别的船也都很听话…想到我们老中一方有难八方支援…… ... moreorless

这个船长后来还被骂很惨,我真的一头雾水??理解不来精神病国家只能说

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2023-12-29 23:55:56 浙江

这个船长后来还被骂很惨,我真的一头雾水??理解不来精神病国家只能说 这个船长后来还被骂很惨,我真的一头雾水??理解不来精神病国家只能说 麻辣拌在逃土豆

不知道哪个戳到阿北基点了被山了,总之我支持你的观点

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2023-12-30 00:14:03 上海

韩国的鞋教为什么那么严重,这是我一直很奇怪的事情

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2023-12-30 00:14:53 天津

快还钱😭😭不准欠我妈打捞费

• 冻感糕人

冻感糕人 2023-12-30 00:19:08 广东

说起来丑国之后干的一件事也很恶心。。。他们就世越号事件进行分析然后说孩子们死那么多是因为他 说起来丑国之后干的一件事也很恶心。。。他们就世越号事件进行分析然后说孩子们死那么多是因为他们被东方儒家思想洗脑。。。不会独立思考。。。。和现在的万事转进“东亚”没有区别。。。。他们根本不是认真分析悲剧发生的原因,而是在利用悲剧进行反亚宣传,彰显自由世界白人的优越感。。。。。。 ... 分文都取

笑死。。最爱搞邪教的不就是白皮猪吗。。好莱坞208十个有八个都有这种传闻。。欧美鬼片里没少拿邪教当素材。。。老🀄️基本没这玩意

• 让爱变透明

让爱变透明 2023-12-30 00:28:36 四川

看到纪录片还是哪里 沉船速度真的很慢 慢导学生们一开始根本就不慌 还有心情拍视频开玩笑

• nono

nono 2023-12-30 00:29:54 辽宁

唉东亚。。。还是看看远处的人民圣殿教吧。。

• nono

nono 2023-12-30 00:31:25 辽宁

不是反亚宣传,这个宣传的枪口是朝我们的 不是反亚宣传,这个宣传的枪口是朝我们的 改个用户名

嗯支持老中收复高丽。。。到时候好好教他们儒家思想捏。。。。

• 杠糊骗子

杠糊骗子 2023-12-30 01:04:00 广东

船长提前跑路,官方不采取救援也就算了,围在沉船旁边不让民间组织的救援队靠近…而且棒子的蟹脚是出了名的

• 网友A

网友A 2023-12-30 01:15:46 内蒙古

学生真的很可怜。。不敢想象人生中的最后一分钟会有多恐怖。。前段时间看了相关的纪录片。。。船还露一点在海面上时有渔船靠近救人。。拍到舷窗里还有学生的身影。。。

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2023-12-30 01:17:26 广东

虽然不喜欢阴谋论,但这事确实是无法理解

• 喜羊羊

喜羊羊 2023-12-30 01:21:35 湖北

死棒子先还钱👊🏻

• 向快乐贷款

向快乐贷款 2023-12-30 01:50:32 新疆

这事确实邪门

• momo

momo 2023-12-30 07:06:56 广东

世越号当时最诡异的是广播要求学生们不要乱跑。。会安排救援。。然后很多听话的学生没有乱跑。。。就被淹死了。。。不听话的学生反而逃出来了。。而实际上救援人员一直在岸边看着世越号沉没。。。甚至还阻止民间救援人员前往救援。。

• 奶黄包战神

奶黄包战神 2023-12-30 07:45:19 湖北

偷子👟教遍地,zf的反应又都那么奇怪,很难不让人怀疑

• 拟声眼镜

拟声眼镜 2023-12-30 07:50:46 河北

把人民用来献祭。。。真出生啊。。。😥😥

• mizuki

mizuki 2023-12-30 08:38:59 福建

家长都眼睁睁看着居然…亏贼…只有一个船长冒险去救人竟然…别的船也都很听话…想到我们老中一方 家长都眼睁睁看着居然…亏贼…只有一个船长冒险去救人竟然…别的船也都很听话…想到我们老中一方有难八方支援…… ... moreorless

家长请了私人救援队,被拦下去不让靠近失事船只了。。。

• mizuki

mizuki 2023-12-30 08:42:15 福建

最邪门的是。。。tg自己的纪录片里。。。私人救援队下水前一天装备什么事都没有。。。下水当天绳子断了。。。差点连救援队员都出事。。。

• 方背洞贫民

方背洞贫民 2023-12-30 08:51:59 浙江

dei。。。。就像现在表面骂东亚实际想骂的只有老钟一个。。。。 dei。。。。就像现在表面骂东亚实际想骂的只有老钟一个。。。。 分文都取

看过纪录片,好像说那艘船一直在往礁上撞,这一波没沉就下一波接着撞🥲上面都是学生。。真的是出生。。我看完那片子当天晚上吓得睡不着😩

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2023-12-30 14:28:52 新疆

韩国的鞋教为什么那么严重,这是我一直很奇怪的事情 韩国的鞋教为什么那么严重,这是我一直很奇怪的事情 停云霭霭🌿🌻

近代史上基督教的入侵,政府没有进行过思想文化上变革

• 椰不Yeah✌🏻

椰不Yeah✌🏻 2023-12-30 14:49:57 陕西

还钱们偷国还钱!

• 向快乐贷款

向快乐贷款 2023-12-30 14:50:15 新疆

刚开始我还以为这船很快就沉了才没来得及救,后来看了纪录片才知道其实沉的很慢……

• 椰不Yeah✌🏻

椰不Yeah✌🏻 2023-12-30 14:50:50 陕西

之前看过偷国到各地传教🤗比起源地都积极

• 加加贝贝

加加贝贝 2023-12-30 16:02:29 山西

救援甩锅是棒子基操。听up前进四说,世越号赶着雾天着急出港本质上是给霉菌运送货材。没有宗教献祭,只有太上皇霉菌、全员无能政客和人为财死的资本家。

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2023-12-30 16:39:50 广西

啥都先别说,先还钱!!!

• 小病自我诊断 大

小病自我诊断 大 2023-12-30 17:15:39 北京

看到纪录片还是哪里 沉船速度真的很慢 慢导学生们一开始根本就不慌 还有心情拍视频开玩笑 看到纪录片还是哪里 沉船速度真的很慢 慢导学生们一开始根本就不慌 还有心情拍视频开玩笑 让爱变透明

从开始倾斜到彻底无法逃生。。。中间有一个多小时的间隔。。。换言之。。。在这段时间之内。。。只要实施救援。。。就能救上来。。。

• 油泼辣子好吃

油泼辣子好吃 2023-12-30 17:31:14 吉林

刚才看了主楼的视频。。天呐真的吓人。。。

• momo

momo 2023-12-30 17:45:08 广西

我觉得会不会太高估他们了,他们玩得来献祭这种高端玩法吗?就是玩忽职守吧,不重视人命。政f组织救援能力太差劲了,又好面子,之前踩踏事件的救援也是一言难尽,还有世界童子军那次,丢人丢大了,找女团来遮羞,申请世博会也是,能力不足也要硬撑,错了就推卸责任。献祭的说法只怪到朴槿惠那届政f,实际上全是烂泥,整个体 制都是垃圾的。

• 江湖煽子

江湖煽子 2023-12-30 17:52:47 山东

什么?还没给钱???都好说先还钱!!!

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ 2023-12-30 17:58:06 北京

说真的偷子那才叫骨子里的奴性吧。。。我看离岸边都不是很远,也有私人的救援队去,官员阻止就不 说真的偷子那才叫骨子里的奴性吧。。。我看离岸边都不是很远,也有私人的救援队去,官员阻止就不救了我真是一头雾水??要我说都这种时候了哪怕打了阻拦的人会坐牢也会去救人吧😅 ... 麻辣拌在逃土豆

想起来一个空难 可能他们是这样的🫨【"我的命哪有领导情绪重要..."详解大韩货运8509号班机空难-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UgTDIPy

• 麻辣拌在逃土豆

麻辣拌在逃土豆 2023-12-30 18:09:11 湖北

想起来一个空难 可能他们是这样的🫨【"我的命哪有领导情绪重要..."详解大韩货运8509 想起来一个空难 可能他们是这样的🫨【"我的命哪有领导情绪重要..."详解大韩货运8509号班机空难-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UgTDIPy ... ᓚᘏᗢ

有毛病吧。。。飞机都警报了四个人没一个说话的。。。还一直让机长开。。。棒子也是真爱80。。。建议把80申遗

• 方长难顾

方长难顾 2023-12-31 01:04:33 河南

我以为韩剧和韩影用的是夸张的艺术表现手法,没想到是写实。。jj矛盾越来越大,逐渐挤压普通人的生存空间。。

• 深空星海之主

深空星海之主 2023-12-31 01:34:07 浙江

其实你们搜一搜平时在B站讲天灾人祸的UP就知道了,韩国非常多人为原因造成的悲剧,包括夏令营火灾,被qj的女性打电话报警接线员不作为导致女性被害,韩国公职人员渎职是普遍事件,不过是世越号后果太严重加上一整个过程中从基层到总统真的每一个人试图干实事(这种事对国人来说不可想象),实在太夸张才让大家都往xj方面想了

• momo

momo 2023-12-31 02:32:43 北京

偷国真的吓人。。。一丢人。。。就是丢个大的。。。每次都让人震撼。。。好好一个郭嘉怎么能做出这么离谱的事。。

• 萧十八

萧十八 (X-EIGHTEEN) 2023-12-31 13:03:25 广东

恁偷一出大事就是亖几百人的大事,其中一些很大程度上都是能避免的悲剧,比如三丰百货和大邱地铁。。

• 冻结饼干碎

冻结饼干碎 2023-12-31 13:20:14 山东

太离谱了。。真的是眼睁睁看着船沉下去。。。

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2023-12-31 17:46:44 北京

从船长到救援队到总统。。通通渎职。。这概率高到我除了蟹脚根本想不到其他理由 还有另外一起地 从船长到救援队到总统。。通通渎职。。这概率高到我除了蟹脚根本想不到其他理由 还有另外一起地铁失火事故也是 ... 去更好的远方

还欠我们打捞费,死偷子

• 炫彩大青蛙

炫彩大青蛙 2023-12-31 21:06:10 江苏

脊背发凉。。。以及。。。还钱。。。。

• 逸颗柠檬糖

逸颗柠檬糖 2024-01-02 12:02:23 上海

纵观世界风云,风景这边更好。。。(严肃认真地

• ac36299

ac36299 2024-01-02 12:38:43 江西

piao槿惠真该死啊,还有背后的邪教给安倍开洞的那个不也是因为家里穷到喝凉水了母亲还要给邪教上供,他思前想后,觉得沙了安倍这样影响才最大,所以安倍也是活该。。。。。

• momo

momo 2024-01-02 12:45:18 安徽

Hgr卷生卷死地学习到底学了个啥 怎么邪教在那里遍地开花啊 他们不学数理化是吗

• 九余岁始

九余岁始 2024-01-02 15:12:10 贵州

最邪门的是。。。黄金时间不准救援。。。。然后就眼睁睁看着🚢下去。。。

• emm

emm 2024-01-02 15:18:06 湖南

还钱!

• 啊哈哈

啊哈哈 2024-01-02 15:18:41 浙江

棒子也别焦虑人口老龄化了。。。这两年他们死了多少青少年了都。。。

• momo

momo 2024-01-02 15:42:48 广东

看他们自己拍的那个纪录片内容真的离大谱,船长很早就被救下来了,然后就陷入一片混乱,被困人员名单一会儿一变,负责指挥救援的领导来了之后就只会吃泡面,一直到夜很深了家长全都聚在岸边哭,那时都还有人能拨通小孩电话,但是愣是没人救,全都离得远远地观望,有家长自己花钱雇船过去也被赶回来了。。。这要不是那个姓朴的和她那个神棍闺蜜有啥不可告人的目的根本说不通。。。。

• 修秋油腌叽

修秋油腌叽 (害) 2024-01-02 15:51:48 山东

偷子……像一个超级巨大的草台班子

• 姚金玲(已黑化

姚金玲(已黑化 2024-01-02 18:29:30 上海

我看过那些学生在等救援的视频合集,就是他们一开始都以为有人救的,穿着救生衣嘻嘻哈哈坐在上下铺(我看见的是男男女女四五个人在一间里面)他们还在比较轻松地聊天,应该是觉得以后可以拿出来说超酷的就发了ins,但是后来倾斜度越来越厉害,视频越来越短而且都开始哭和叫爸妈了……但是他们还是乖乖坐在房间里等人来救……看完真的比任何恐怖片吓人,真的是因为“听话”活活等死。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部