瞒着父母裸辞,他们突然说要来看我,怎么能不被发现

binniey

2023-04-21 12:03:15 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2023-04-21 18:35:01 四川

好窒息,帮uu dd😨😨😨

• momo

momo 2023-04-21 18:56:56 天津

帮d一下

• 冰糖牛油果

冰糖牛油果 2023-04-21 19:02:00 广西

订好票出去旅游了

• 最后一天

最后一天 2023-04-21 19:24:00 江西

你就说五一回家

• momo

momo 2023-04-21 19:25:35 江苏

出差了

• 正义小狗

正义小狗 2023-04-21 19:26:51 内蒙古

加班出差

• 来点儿地狱笑话

来点儿地狱笑话 2023-04-21 19:28:23 北京

em其实,你都成年了,很多事你自己也能面对。跟父母坦白也许不会那么可怕,尤其是你的理由是个人都受不了这样的工作氛围,而且你也没有乱花钱一直生活在一线城市啊,回来也是不错的选择。 综上,建议你直接和亲人说清楚

• 豆友178967759

豆友178967759 2023-04-21 19:31:49 上海

[内容不可见]

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2023-04-21 19:36:53 广西

出差了

• Moss

Moss 2023-04-21 19:38:45 北京

你直接说已经搬家了不住在原来租的地方,他们爱来不来,来了反正也找不到你

• 春雷

春雷 2023-04-21 19:41:58 上海

歪个楼 lz的经历好像日剧凪的新生活

• 林允禾

林允禾 2023-04-21 19:47:32 浙江

我觉得出差比旅游好

• 一字剑臣

一字剑臣 2023-04-21 19:55:31 浙江

直接说嘛,你是成年人不是小孩子,为啥要有一种做错事的恐慌感。你租房花你父母的钱了?经济独立了,人格也得独立

• 呸呸呸呸呸呸呸

呸呸呸呸呸呸呸 (无节操白嫖珠推一枚) 2023-04-21 20:00:24 四川

如果楼主暂时不打算坦白的话 可以用出差这个理由 再借此机会说公司不当人 老是加班出差 给你以后坦白做铺垫……

• 冰柠檬🍋

冰柠檬🍋 2023-04-21 20:03:34 湖北

就说五一要出差不在

• momo

momo 2023-04-21 20:29:45 广东

如果楼主觉得父母是开明的,心地善良的,不以压榨子女,不控制子女的,就和父母坦白,让父母接受,如果父母不是那种人,建议远离父母并不要以父母的看法为中心

• binniey

binniey 楼主 2023-04-21 20:43:29 辽宁

如果楼主觉得父母是开明的,心地善良的,不以压榨子女,不控制子女的,就和父母坦白,让父母接受 如果楼主觉得父母是开明的,心地善良的,不以压榨子女,不控制子女的,就和父母坦白,让父母接受,如果父母不是那种人,建议远离父母并不要以父母的看法为中心 ... momo

她们是后者,控制欲强的,我要是坦白了估计成天逼我赶紧找工作或者考公,压力更大了

• 豆友191540932

豆友191540932 2023-04-21 20:52:05 广东

[内容不可见]

• 无人着衣

无人着衣 (就这么粗糙的活着) 2023-04-21 20:52:46 山东

如果说出差或者旅游,lz父母会不会直接去lz工作时租的房子去啊

• binniey

binniey 楼主 2023-04-21 21:43:58 辽宁

如果说出差或者旅游,lz父母会不会直接去lz工作时租的房子去啊 如果说出差或者旅游,lz父母会不会直接去lz工作时租的房子去啊 无人着衣

不知道我住址,前几天来电话我不接结果一直打,后来没办法接了就说要过来我说不用我太忙没空就挂了,今天就直接发微信通知我五一过来待几天,我还没回复,不知道咋办,他们好强势,

• 无人着衣

无人着衣 (就这么粗糙的活着) 2023-04-21 21:45:58 山东

不知道我住址,前几天来电话我不接结果一直打,后来没办法接了就说要过来我说不用我太忙没空就挂 不知道我住址,前几天来电话我不接结果一直打,后来没办法接了就说要过来我说不用我太忙没空就挂了,今天就直接发微信通知我五一过来待几天,我还没回复,不知道咋办,他们好强势, ... binniey

那就说公司临时安排了出差

• y

y 2023-04-21 21:56:56 江苏

哈哈lz跟我经历简直一样,包括到老家租个便宜房子这段

• momo

momo 2023-04-21 22:00:05 广东

如果要应付的话抓紧时间找个短租吧,一个星期那种

• 昆山玉扶摇

昆山玉扶摇 (独自行事,自由做梦。) 2023-04-21 22:11:36 安徽

好窒息啊啊啊啊啊

• binniey

binniey 楼主 2023-04-21 22:31:57 辽宁

哈哈lz跟我经历简直一样,包括到老家租个便宜房子这段 哈哈lz跟我经历简直一样,包括到老家租个便宜房子这段 y

天啊,那你跟家里说了吗,他们知道还是瞒着了

• binniey

binniey 楼主 2023-04-21 22:33:20 辽宁

如果要应付的话抓紧时间找个短租吧,一个星期那种 如果要应付的话抓紧时间找个短租吧,一个星期那种 momo

可是行李咋办啊,不能空房子啥都没有,可是运行李过去也很麻烦啊,箱子搬来搬去的,还不能只拿几件衣服

• 彼方

彼方 (Be kind.) 2023-04-21 22:59:39 浙江

说和朋友出去旅游?

• 范崇兰些

范崇兰些 2023-04-21 23:04:30 辽宁

你父母太强势的话,建议直接断联一段时间,彻底找不到你那种。给时间让父母自己想清楚,否则她们就会把自己的焦虑转移给你承受

• momo

momo 2023-04-21 23:11:09 浙江

外地出差/旅游/吃喜酒,和人合租,假期合租人回老家,根据事先的约定,未经她同意,不方便请其他人进合租屋

• 我爱吃土豆

我爱吃土豆 2023-04-21 23:45:23 辽宁

分享一下我用过的理由:之前住的房子不太安全 所以和几个同事合租了新的 父母来的话不方便 而且其他人不同意房子随意进其他人

• 姜汁软糖

姜汁软糖 2023-04-21 23:45:31 四川

可能他们也发现你辞职了吧,亲人之间总是会发现一些的

• momo

momo 2023-04-22 00:21:49 广西

其实我感觉瞒不了好久😥

• 七月

七月 2023-04-22 00:42:05 重庆

主要是被父母知道了,念叨起来真的很烦,而且也不想他们着急。直接断联吧😂,或者明确告诉他们不方便,有舍友合租

• zxc👉

zxc👉 2023-04-22 01:26:08 河北

之前的一线怕不是北上广深之中的任何一个?这个时间点了你去找个短租也不是说找就能找到的呀,他们说五一来,那说不定票都买了,宝你还是实话实说吧,最坏结果你都预想到了的!

• Momo

Momo 2023-04-22 01:43:41 上海

你就说被降薪了其实合租很久了,合租人数比较多,人家不同意父母上门觉得打扰啊~~然后他们要住酒店你就带点衣服去一起住咯。 不过卒好还是坦白吧,一个谎要用无数个谎去圆,不是怕圆不上,而是越来越会在其他地方找借口撒谎,不是个好的开始,哪怕初衷只是善意的谎言。

• 北方有家人

北方有家人 2023-04-22 05:46:04 美国

有的时候一些人用尽所能伤害我们,我们却要用尽所能照顾他们的感受。不跳出这个思想枷锁,就一辈子都不会得到幸福。

• 是我冒饭了

是我冒饭了 2023-04-22 07:24:43 山东

emmm我好像有同款父母,离职的事还是先不说了吧,不然他们会打乱自己的节奏,试试楼上的借口或者用短租糊弄过去?

• 要眇宜修

要眇宜修 (永远重要的是生活本身) 2023-04-22 07:34:05 江西

我没在家,我有自己安排,你别来打扰我好吗

• 沉默如海

沉默如海 (看,当时的月亮) 2023-04-22 08:10:51 湖南

在他们出发前直接回家,说出差顺路就回去看看

• 沉默如海

沉默如海 (看,当时的月亮) 2023-04-22 08:18:05 湖南

在他们出发前直接回家,说出差顺路就回去看看 在他们出发前直接回家,说出差顺路就回去看看 沉默如海

然后回家就不停抱怨工作,不管他们说啥你都抱怨工作,让他们主动提出让你辞职

• 豆友158009444

豆友158009444 2023-04-22 08:53:08 江苏

[内容不可见]

• (ノ◕~◕)ノ*:・゚✧

(ノ◕~◕)ノ*:・゚✧ 2023-04-22 09:05:20 山东

实说吧,他们可能已经察觉了,事已至此,没什么不能接受的

• Rio

Rio 2023-04-22 09:24:05 上海

楼主,他们会不会其实在老家看到你了? 比如你某次去超市的时候,去吃饭的时候。。。。。。

• 灻焱龙

灻焱龙 (与日月兮齐光) 2023-04-22 10:22:17 江苏

找借口别人他们来 知道你离职就只会经历新一轮的精神暴力不停施压

• cici

cici 2023-04-22 10:57:58 北京

你就说辞职了打算考公,先搪塞过去呗

• binniey

binniey 楼主 2023-04-22 11:14:35 辽宁

找借口别人他们来 知道你离职就只会经历新一轮的精神暴力不停施压 找借口别人他们来 知道你离职就只会经历新一轮的精神暴力不停施压 灻焱龙

是的我就怕说了会更我更多压力强迫我找工作或者考公。我也不让他们来,后来都不经过我同意强制要来了,😓

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-04-22 12:31:42 云南

纸包不住火,直接说+1

• 丁早点

丁早点 (总是不能称心如意 就想死了) 2023-04-22 12:46:29 湖北

五一回去 跟你父母说你已经辞职了 准备回老家生活工作

• birchleaf

birchleaf 2023-04-22 13:47:14 内蒙古

先答应 之后再说公司临时安排了出差 赶不上他们过来 要是来玩就给他们定个酒店啦

• 火腿子

火腿子 2023-04-22 13:59:16 陕西

父母要是强势行动力又很强建议说实话但是不要给地址,别接电话就好了

• 昵称取什么呢?

昵称取什么呢? 2023-04-22 14:11:40 上海

你可以说,公司新项目在….城市。我看离家近就申请在这边了。也正好可以经常回家,另外生活成本低,可以攒一些钱。等这个项目结束了,再回原来的城市。(等你找到新工作,就说项目结束了)希望可以帮到你,顺便大家看看有什么漏斗没?

• 好好吃饭

好好吃饭 2023-04-22 14:14:11 上海

父母强势的话,如果你想脱离他们的掌控,要么比他们更强势,但是我感觉lz可以做不到;要么就间歇性消失......

• 大肥猫

大肥猫 2023-04-22 15:35:13 江苏

逃避是没有用的。 成年人首先要学会独立。如果你连拒绝父母的控制这一关都过不去,你以后很难真正的成长。真心劝楼主勇敢面对。

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2023-04-22 16:04:07 北京

出差了

• 西门庆真官人

西门庆真官人 2023-04-22 19:12:57 山西

公司五一团建出去旅游

你的回应

回应请先 , 或 注册

363441 人聚集在这个小组
↑回顶部