想辞职,但是还要看父母脸色

懒猫一枚

2024-04-12 09:26:55 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 豆友万人往

豆友万人往 2024-04-12 09:36:07 陕西

但是真的需要自己养活自己啊

• 克里斯

克里斯 (年纪大了,就不在意别人讨厌我了) 2024-04-12 09:38:08 广东

你辞职为啥看父母眼色?难道你不是住自己的房子,花自己的钱?

• 懒猫一枚

懒猫一枚 楼主 2024-04-12 11:01:12 重庆

你辞职为啥看父母眼色?难道你不是住自己的房子,花自己的钱? 你辞职为啥看父母眼色?难道你不是住自己的房子,花自己的钱? 克里斯

这个工作就是我妈找关系来的

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-04-12 11:19:38 浙江

分开住就好了,必要的时候到别的城市,尽量少联系。。。。

• 卑贱的人类

卑贱的人类 2024-04-12 11:32:55 广东

让公司辞退就行啦

• 过客

过客 2024-04-12 11:36:04 中国香港

自己经濟獨立就行,父母只負責養到十八歲

• 啊哈

啊哈 2024-04-12 11:43:56 广西

自己能养活自己,那就可以不看别人脸色了

• 好多鱼

好多鱼 (做好当下这个阶段该做的事) 2024-04-12 11:51:48 四川

这个工作就是我妈找关系来的 这个工作就是我妈找关系来的 懒猫一枚

这种工作,早点断早点好,不然会一辈子窝在这里,看别人一辈子颜色。 你跳出来,混好了,都不是什么事儿。 混好了,亲戚朋友自然就多了,父母看你也不一样了,都是人性。 早断早解脱。

• 玉衡(月)

玉衡(月) (卡珊德拉的声音,不惧人言可畏) 2024-04-12 12:04:03 天津

我想起了一个同事(是真的同事,不是我),她妈从毕业就是家庭主妇,然后跟我同事说赶紧去上班,上班肯定很幸福快乐,去上班! 我同事就是上班很难受,就不想上班,她妈就不同意,说上班一定很快乐,不然为什么上班的人多,家庭主妇少,她就没机会上班,一辈子就只能吃喝玩乐,太没意思了! 我同事现在就疯狂得想结婚,但又特别挑剔,口头禅就是赶紧结婚吧,结婚了就衣食无忧一辈子妥了 (*╹▽╹*)

• 岁寒不改心

岁寒不改心 2024-04-12 14:06:08 江苏

你想靠别人兜底,还不想看别人脸色 只有一个办法 参考下古今中外逆子的养成

• 懒猫一枚

懒猫一枚 楼主 2024-04-12 14:14:12 重庆

分开住就好了,必要的时候到别的城市,尽量少联系。。。。 分开住就好了,必要的时候到别的城市,尽量少联系。。。。 猫猫虫

我妈一个劲说今明两年不要辞职

• 谁在意

谁在意 2024-04-12 14:31:23 云南

我妈一个劲说今明两年不要辞职 我妈一个劲说今明两年不要辞职 懒猫一枚

你妈说得对,现在经济差。如果你没存款,也没找到新工作,没法养活自己,你辞职家里蹲他们要嚼死你。 但是,如果你有存款,找到新工作收入翻番,能养活自己还能偶尔给他们发个红包,他们压根不会管你辞不辞职。

• 懒猫一枚

懒猫一枚 楼主 2024-04-12 14:50:04 重庆

你妈说得对,现在经济差。如果你没存款,也没找到新工作,没法养活自己,你辞职家里蹲他们要嚼死 你妈说得对,现在经济差。如果你没存款,也没找到新工作,没法养活自己,你辞职家里蹲他们要嚼死你。 但是,如果你有存款,找到新工作收入翻番,能养活自己还能偶尔给他们发个红包,他们压根不会管你辞不辞职。 ... 谁在意

是呀,我找到下家很好的下家,她们就不会担忧了

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-04-12 14:52:45 安徽

找找下家吧,总上夜班确实折磨人

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-04-12 14:57:44 浙江

我妈一个劲说今明两年不要辞职 我妈一个劲说今明两年不要辞职 懒猫一枚

你妈说的对。

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 2024-04-12 15:10:04 浙江

先找到下家再说 骑驴找马吧

• player_one

player_one (luck is my game) 2024-04-12 18:11:52 福建

这个工作就是我妈找关系来的 这个工作就是我妈找关系来的 懒猫一枚

那你有把握找新工作么?

• justlig

justlig 2024-04-13 01:11:47 新加坡

自己能养活自己,那就可以不看别人脸色了 自己能养活自己,那就可以不看别人脸色了 啊哈

那也要看老板脸色

• 小葵susu

小葵susu 2024-04-13 09:04:40 天津

你多大呢?能找到下家维稳或者收入翻番的概率有多大呢?父母的话虽然极端 但不无道理 家庭不给你兜底 你需要养活自己 你有多少存款可以支撑生存呢?现在工作形式很多样 未必只有打工一条路 你可以发展一项副业创收也可以 多想想自己的能力能不能支撑自己辞职生存 如果你还年轻 多去尝试学习 如果你不年轻了 你的工作阅历是你收入维稳的资本 不是说年纪大了就不提倡转行尝试新事物 而是如果女孩子35+ 找工作更在意的是你前十几年做的什么 以及做的成绩怎么样 这个年纪很少会有面试官再考虑转行你能干的好不好了 当然你如果自身能力很强就另说

• 懒猫一枚

懒猫一枚 楼主 2024-04-13 11:45:36 四川

那你有把握找新工作么? 那你有把握找新工作么? player_one

看什么工作,好一点的比较难

• player_one

player_one (luck is my game) 2024-04-13 11:51:34 福建

看什么工作,好一点的比较难 看什么工作,好一点的比较难 懒猫一枚

那你喜欢差一点的工作但是不用被父母pua 还是喜欢保持现状

• 缩回龟壳小杰妮

缩回龟壳小杰妮 (已老实,求放过) 2024-04-13 12:29:01 湖北

你父母内心也很焦、虑,传递到你身上了而已,他们的本意并不一定是要针对你。

• 懒猫一枚

懒猫一枚 楼主 2024-04-17 11:38:08 重庆

你父母内心也很焦、虑,传递到你身上了而已,他们的本意并不一定是要针对你。 你父母内心也很焦、虑,传递到你身上了而已,他们的本意并不一定是要针对你。 缩回龟壳小杰妮

是的,还是怪自己没能力

你的回应

回应请先 , 或 注册

77951 人聚集在这个小组
↑回顶部