被亲戚嘲讽不出去找工作

泳泳泳

加入小组后即可参加投票
  • 泳泳泳

泳泳泳 楼主 2020-10-02 18:57:39

主要是我表弟现在长得特别高,我小女生真的挺娇小的。真的没那个脸见他们,然后又一直要来。算了算了,只要我不要脸,我就不会感到难过。

• 泳泳泳

泳泳泳 楼主 2020-10-02 19:00:31

其实我性格特别温和一人(或者说软弱),家里环境塑造我也是这样。但是没办法,真的不想受委屈。

• 夜のクイーン

夜のクイーン (何事も順調に進んでいくように) 2020-10-02 21:12:11

你性格温柔就注定吵不过他们…就算有告诉你说些什么去回击,你也未必说得出口…气势上就弱三分… 这种亲戚就没必要多去理他们…

• 泳泳泳

泳泳泳 楼主 2020-10-02 21:17:46

你性格温柔就注定吵不过他们…就算有告诉你说些什么去回击,你也未必说得出口…气势上就弱三分… 你性格温柔就注定吵不过他们…就算有告诉你说些什么去回击,你也未必说得出口…气势上就弱三分… 这种亲戚就没必要多去理他们… ... 夜のクイーン

没办法,但是每次过节他们都来啊…

• 豆友47255728

豆友47255728 2020-10-02 21:38:26

[内容不可见]

• 昏鏡

昏鏡 (鸳鸯绣取凭君看,不把金针度与人) 2020-10-02 22:27:57

句式如“我找不到工作一毛钱不挣实在生活不下去了呀,你是我二叔你也心疼我是不是?那能不能给我2000块钱,800也行!就当给我的深夜食堂开张了!” 顺着他的话说,让他知道不花钱养我就别逼逼

• 泳泳泳

泳泳泳 楼主 2020-10-02 22:36:20

句式如“我找不到工作一毛钱不挣实在生活不下去了呀,你是我二叔你也心疼我是不是?那能不能给我 句式如“我找不到工作一毛钱不挣实在生活不下去了呀,你是我二叔你也心疼我是不是?那能不能给我2000块钱,800也行!就当给我的深夜食堂开张了!” 顺着他的话说,让他知道不花钱养我就别逼逼 ... 昏鏡

呜呜呜谢谢你但他也真的给过我钱😭😭😭

• 昏鏡

昏鏡 (鸳鸯绣取凭君看,不把金针度与人) 2020-10-02 22:39:15

呜呜呜谢谢你但他也真的给过我钱😭😭😭 呜呜呜谢谢你但他也真的给过我钱😭😭😭 泳泳泳

啊啊这样的话确实不能这样说了...

• 夜のクイーン

夜のクイーン (何事も順調に進んでいくように) 2020-10-03 07:41:38

没办法,但是每次过节他们都来啊… 没办法,但是每次过节他们都来啊… 泳泳泳

你可以选择在他们来的那天出去玩~~ 我就是这么干的~ 一直到我经济独立可以单飞

• 狗蛋它二大爷

狗蛋它二大爷 (拖拉机的风骚你不懂!!) 2020-10-03 08:31:31

反讽,为什么不生三胎,是因为生不出吗

• 离扬

离扬 2020-10-03 11:24:33

没有人愿意知道别人过的好,所以你妈基于这一点,低调点为人处世没什么不好,亲戚们,除了过过嘴,哪有什么实质性的关系啊?你妈在损你,你们也没什么实质性的损失呀,不过是维持一种可有可无的关系而已,你不要说你现在这样,你妈会说你坏话,就是你飞黄腾达了,你妈也得低调点,不然只会遭贼惦记,不知道什么时候就坑你一把,让他们听着顺耳过过嘴瘾,双方又都没有损失,何乐而不为呢?抓大放小,你妈还是挺有智慧的嘞,反倒是你,不要太重视这些无所谓的细节,做好自己的事情就可以了,你发展的越好,亲戚们就越难理解你在做什么,没办法,认知越来越割裂,认同和理解越来越难,只有做好自己才能证明自己的价值,沟通往往是没有什么效果的

• 范永onair

范永onair 2020-10-03 11:29:40

理解lz的心情。我也有过一段时间不想出去工作,只想在家摊尸,然后被一群亲戚“皇帝不急太监急”,当时也是很烦很无语,面对这些说教都是糊弄回去的。但后来还是直面自己的懒惰了。希望lz好好规划人生之后继续前进哦!🌞🌞

你的回应

回应请先 , 或 注册

372731 人聚集在这个小组
↑回顶部