在线求助|瞒着父母裸辞,他们突然说要来看我,怎么能不被发现

binniey

2023-04-21 12:03:15 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • binniey

binniey 楼主 2023-04-21 20:43:29 辽宁

如果楼主觉得父母是开明的,心地善良的,不以压榨子女,不控制子女的,就和父母坦白,让父母接受 如果楼主觉得父母是开明的,心地善良的,不以压榨子女,不控制子女的,就和父母坦白,让父母接受,如果父母不是那种人,建议远离父母并不要以父母的看法为中心 ... momo

她们是后者,控制欲强的,我要是坦白了估计成天逼我赶紧找工作或者考公,压力更大了

• binniey

binniey 楼主 2023-04-21 21:43:58 辽宁

如果说出差或者旅游,lz父母会不会直接去lz工作时租的房子去啊 如果说出差或者旅游,lz父母会不会直接去lz工作时租的房子去啊 无人着衣

不知道我住址,前几天来电话我不接结果一直打,后来没办法接了就说要过来我说不用我太忙没空就挂了,今天就直接发微信通知我五一过来待几天,我还没回复,不知道咋办,他们好强势,

• binniey

binniey 楼主 2023-04-21 22:31:57 辽宁

哈哈lz跟我经历简直一样,包括到老家租个便宜房子这段 哈哈lz跟我经历简直一样,包括到老家租个便宜房子这段 y

天啊,那你跟家里说了吗,他们知道还是瞒着了

• binniey

binniey 楼主 2023-04-21 22:33:20 辽宁

如果要应付的话抓紧时间找个短租吧,一个星期那种 如果要应付的话抓紧时间找个短租吧,一个星期那种 omom

可是行李咋办啊,不能空房子啥都没有,可是运行李过去也很麻烦啊,箱子搬来搬去的,还不能只拿几件衣服

• binniey

binniey 楼主 2023-04-22 11:14:35 辽宁

找借口别人他们来 知道你离职就只会经历新一轮的精神暴力不停施压 找借口别人他们来 知道你离职就只会经历新一轮的精神暴力不停施压 灻焱龙

是的我就怕说了会更我更多压力强迫我找工作或者考公。我也不让他们来,后来都不经过我同意强制要来了,😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

365426 人聚集在这个小组
↑回顶部