怪盗基德配不上青子(有女朋友还强吻小兰)

乖乖女儿章若楠

2023-04-14 19:38:24 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-14 19:38:55 四川

最喜欢他

• 桃铃

桃铃 2023-04-14 19:39:22 广东

说实话,从M14他崩了开始,我就一直这么觉得

• 耶耶耶

耶耶耶 2023-04-14 19:39:45 浙江

我感觉基德是几个男主角里最浪的,但也是目前为止唯一一个还没翻大车的………可别到最后他也保不住了……………

• 榴莲不上火

榴莲不上火 (摸鱼大师) 2023-04-14 19:39:45 广东

大虐,大家能不能对二次元作品少点审判

• 浮萍

浮萍 2023-04-14 19:39:48 江西

😂今天是二次元审判日吗?

• 😳😳😳🎀

😳😳😳🎀 2023-04-14 19:40:41 重庆

12不成立,3膈应

• joJO

joJO 2023-04-14 19:41:41 浙江

别双标啊,3也🐴啊,有女朋友还亲别的女的

• 乖乖女儿章若楠

乖乖女儿章若楠 楼主 2023-04-14 19:42:06 四川

最喜欢他 最喜欢他 momo

我以前也最喜欢他,但是越画越崩

• 乖乖女儿章若楠

乖乖女儿章若楠 楼主 2023-04-14 19:42:51 四川

别双标啊,3也🐴啊,有女朋友还亲别的女的 别双标啊,3也🐴啊,有女朋友还亲别的女的 joJO

同意,加在标题里

• momo

momo 2023-04-14 19:43:01 四川

我以前也最喜欢他,但是越画越崩 我以前也最喜欢他,但是越画越崩 乖乖女儿章若楠

没怎么看这个动漫 就喜欢怪盗基德

• 乖乖女儿章若楠

乖乖女儿章若楠 楼主 2023-04-14 19:45:18 四川

12不成立,3膈应 12不成立,3膈应 😳😳😳🎀

被抓了,他们后代就不能考公务员了,

• xxxxxxiii

xxxxxxiii 2023-04-14 19:46:41 四川

为啥之前不骂第三条

• 2023紫微星

2023紫微星 2023-04-14 19:47:38 湖北

这是真的吗😭😭😭

• 😳😳😳🎀

😳😳😳🎀 2023-04-14 19:51:04 重庆

被抓了,他们后代就不能考公务员了, 被抓了,他们后代就不能考公务员了, 乖乖女儿章若楠

怎么哪里都是公务员,首先你也不知道他们未来会不会在一起,会不会有孩子,魔快青山写到太阳的光晕以后就没更了,快青be还是he都是未知数,既然没更就让故事停在这里好吗

• 梨子

梨子 2023-04-14 19:52:51 江西

青子是官配还不是正式的女朋友,快青连句正式的喜欢你都没说吧

• 花田小狗

花田小狗 2023-04-14 19:53:22 中国台湾

他跟青子有确认关系了吗?

• 乖乖女儿章若楠

乖乖女儿章若楠 楼主 2023-04-14 19:53:34 四川

这是真的吗😭😭😭 这是真的吗😭😭😭 2023紫微星

Szd,剧场版情节

• hoho

hoho 2023-04-14 19:53:55 河北

快青没在一起呢还

• 略略略

略略略 2023-04-14 20:14:00 上海

这海报要是换成小哀柯南小兰,真不知道会被骂啥样

• 卷毛麻薯

卷毛麻薯 2023-04-14 20:14:20 浙江

zici

• momo

momo (停住加州的雨) 2023-04-14 20:15:28 陕西

新兰官配解怎么不骂啦😭

• klovegalaxy

klovegalaxy 2023-04-14 20:24:14 山东

基德偷宝石是为了找潘朵拉进而找到sha了他父亲的凶手,而且基德每次确认宝石不是自己要找的都会把宝石还给真正的主人。我不管男主咋样,但少扯别的角色。

• 梨子

梨子 2023-04-14 20:26:46 江西

这海报要是换成小哀柯南小兰,真不知道会被骂啥样 这海报要是换成小哀柯南小兰,真不知道会被骂啥样 略略略

就算亲了小兰也做不出找青子还吻的事情吧,“kid君,刚刚我们我们kiss了哦~”

• 略略略

略略略 2023-04-14 20:33:06 上海

就算亲了小兰也做不出找青子还吻的事情吧,“kid君,刚刚我们我们kiss了哦~” 就算亲了小兰也做不出找青子还吻的事情吧,“kid君,刚刚我们我们kiss了哦~” 梨子

你要是放以前我也不信小哀会亲上小兰,而且小哀也不是故意去找小兰还吻的,是在小兰要给小哀做人工呼吸的之前,内心的独白怎么就是知三当三?还有那个kiss

• 金玟池(门面版

金玟池(门面版 2023-04-14 20:42:09 陕西

首先他俩没有吻上

• 豆友243608871

豆友243608871 2023-04-14 20:43:57 江苏

没事我可以嗑快青,快兰,快新🥰

• 🍪警长

🍪警长 2023-04-14 20:48:02 天津

这不是没亲?

• 🍪警长

🍪警长 2023-04-14 20:50:49 天津

你要是放以前我也不信小哀会亲上小兰,而且小哀也不是故意去找小兰还吻的,是在小兰要给小哀做人 你要是放以前我也不信小哀会亲上小兰,而且小哀也不是故意去找小兰还吻的,是在小兰要给小哀做人工呼吸的之前,内心的独白怎么就是知三当三?还有那个kiss ... 略略略

因为心里的爱慕,自己自作多情把人工呼吸当亲吻就算了,给当事人的女朋友还什么啊无语,自己还觉得是两清了?这事搁我担身上我能恶心的吃不下去饭

• 略略略

略略略 2023-04-14 21:51:40 上海

因为心里的爱慕,自己自作多情把人工呼吸当亲吻就算了,给当事人的女朋友还什么啊无语,自己还觉 因为心里的爱慕,自己自作多情把人工呼吸当亲吻就算了,给当事人的女朋友还什么啊无语,自己还觉得是两清了?这事搁我担身上我能恶心的吃不下去饭 ... 🍪警长

首先可以看出小哀当时是觉得自己必si无疑了,其次给喜欢的人做人工呼吸,所以事后在心里默默把它当作吻,后来同样也是小兰要给小哀做人工呼吸,所以才会有“还”这个说法,更何况依旧是内心独白,至少在repo里我没看见小哀说我们两清了这种说法,这种程度要被打为小三甚至dfxr,那我觉得断章取义绀青之拳没什么问题

• MC黛玉

MC黛玉 2023-04-14 21:52:17 山西

一直不喜欢他,很装13

• 桔梗

桔梗 2023-04-14 21:53:30 河南

基德以前一直是人气top吧,快新挺火的

• 🍪警长

🍪警长 2023-04-14 21:56:58 天津

首先可以看出小哀当时是觉得自己必si无疑了,其次给喜欢的人做人工呼吸,所以事后在心里默默把它 首先可以看出小哀当时是觉得自己必si无疑了,其次给喜欢的人做人工呼吸,所以事后在心里默默把它当作吻,后来同样也是小兰要给小哀做人工呼吸,所以才会有“还”这个说法,更何况依旧是内心独白,至少在repo里我没看见小哀说我们两清了这种说法,这种程度要被打为小三甚至dfxr,那我觉得断章取义绀青之拳没什么问题 ... 略略略

问题不就在这?这只是一个人工呼吸,她自己觉得这是个吻就算了,她还要还给正宫……你们哀粉真的不觉得奇怪吗

• momo~

momo~ 2023-04-14 22:00:38 北京

青子是官配还不是正式的女朋友,快青连句正式的喜欢你都没说吧 青子是官配还不是正式的女朋友,快青连句正式的喜欢你都没说吧 梨子

可是快青中是基德是动心方,而青子则是孩子心性没开窍,这对其实好看就好看在这里,和其他对不一样

• 萌兰可爱

萌兰可爱 2023-04-14 22:01:13 江苏

我印象中,基德对青子没有那么感冒

• 乖乖女儿章若楠

乖乖女儿章若楠 楼主 2023-04-14 22:03:15 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 玩笑嘛😁

亲爱的,两人嘴都辣么近了

• 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2023-04-14 22:03:17 黑龙江

最后除了园子那对,其他的三对,我都觉得男配不上女

• 略略略

略略略 2023-04-14 22:05:46 上海

问题不就在这?这只是一个人工呼吸,她自己觉得这是个吻就算了,她还要还给正宫……你们哀粉真的 问题不就在这?这只是一个人工呼吸,她自己觉得这是个吻就算了,她还要还给正宫……你们哀粉真的不觉得奇怪吗 ... 🍪警长

我说的很清楚,给自己喜欢的人人工呼吸,事中完全是想救人,事后回想可能会有一点开心,也只限于自己的内心活动而不是说要柯南必须怎样,说还给小兰也同样是建立在人工呼吸的基础上,我还是不懂这怎么就叫当小三?

• 略略略

略略略 2023-04-14 22:09:31 上海

问题不就在这?这只是一个人工呼吸,她自己觉得这是个吻就算了,她还要还给正宫……你们哀粉真的 问题不就在这?这只是一个人工呼吸,她自己觉得这是个吻就算了,她还要还给正宫……你们哀粉真的不觉得奇怪吗 ... 🍪警长

想要断章取义的话,小兰在明知基德不是新一的基础上拉手抱胳膊摸pg甚至差点亲上去,我能不能说她这就是给快斗和青子当小三的行为?

• 张大大

张大大 2023-04-14 22:12:16 湖北

四小里男角色除了安室透差不多各有各的猥琐渣

• 梅花十三

梅花十三 2023-04-14 22:16:00 安徽

快青很甜

你的回应

回应请先 , 或 注册

109917 人聚集在这个小组
↑回顶部