新兰粉为啥不骂怪盗基德

豆友189514583

2022-05-24 18:19:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 热带飓风🌴

热带飓风🌴 2022-05-24 18:19:56

笑的 为什么你们自己心里清楚

• 江天空的雪理

江天空的雪理 2022-05-24 18:20:29

你们红白玫瑰自己臆想地掐架,能不带基德?基德有女朋友!

• momo

momo 2022-05-24 18:20:37

因为cp粉偏女方

• 塞尔达(已婚)

塞尔达(已婚) 2022-05-24 18:21:26

点开后没想到是这个原因 抽个新兰粉告诉我一下剧场版最后是真亲了吗?困扰我很久了

• momo

momo 2022-05-24 18:21:51

你也知道 那是同人…

• 江天空的雪理

江天空的雪理 2022-05-24 18:22:08

笑si,还能拿同人文举例的。仙剑3,雪见景天cp粉是和龙葵景天cp粉掐,还是和白豆腐掐?同人文白豆腐太多了。都能用腐女的yy来掐bg女角色了?

• 雀

(勿扰,不好惹) 2022-05-24 18:22:24

为什么骂粉丝,骂作者啊,反正也不会掉块皮,富坚也天天被读者骂

• 王科(画饼版)

王科(画饼版) 2022-05-24 18:23:05

抽一个新兰粉告诉我,我初中就开始磕冷门cp探哀了骂我反弹

• 张艺谋不emo

张艺谋不emo 2022-05-24 18:23:06

柯南现在这个剧情,,,骂任何角色都是没意义的骂73最好

• 快乐女高

快乐女高 2022-05-24 18:23:09

快新不会把原作新兰的剧情改了然后套在自己cp身上,也不会把原作图直接换头成自己cp,也不会直接去官配贴吧屠吧,同人文里也不会贬低侮辱官配。

• 夏天的小星星

夏天的小星星 2022-05-24 18:23:21

你以为没有??官配最爱圈地球自萌,快新底下也没少提新兰啊。兰嬷不还拉这基德的瓜

• 快乐女高

快乐女高 2022-05-24 18:23:42

点开后没想到是这个原因 抽个新兰粉告诉我一下剧场版最后是真亲了吗?困扰我很久了 点开后没想到是这个原因 抽个新兰粉告诉我一下剧场版最后是真亲了吗?困扰我很久了 塞尔达(已婚)

没有

• Kotoha

Kotoha 2022-05-24 18:25:00

因为混圈的新兰粉除了童年回忆的路人,基本都是角姐粉拉瓜啊🙄基德也是角姐的保底瓜要拉快兰,怎么舍得辱骂啊

• 阿紫忧伤

阿紫忧伤 2022-05-24 18:25:47

官配是就是官配,不想搞官配可以一开始就不整,e心人干啥

• 快乐女高

快乐女高 2022-05-24 18:26:01

你以为没有??官配最爱圈地球自萌,快新底下也没少提新兰啊。兰嬷不还拉这基德的瓜 你以为没有??官配最爱圈地球自萌,快新底下也没少提新兰啊。兰嬷不还拉这基德的瓜 夏天的小星星

我没搞错吧,你懂什么是官配吗?成天圈地球自萌,有事柯哀无事独美的到底是谁哦。

• 蘑菇大师

蘑菇大师 2022-05-24 18:26:06

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh别打了别打了

• momo

momo 2022-05-24 18:27:37

有些人整天拉花拉花的…🤔是不是离开饭圈不会说话了 新兰这种命中注定 青梅竹马 一见钟情 情深似海的cp 就是老天要让他们在一起~😆

• 💜 💛 💚 💙  ❤

💜 💛 💚 💙 ❤ 2022-05-24 18:30:24

??基德有对象啊。。。。

• 夜一

夜一 2022-05-24 18:31:51

哀一个小学生身体能干啥

• 透明鱼

透明鱼 2022-05-24 18:34:00

因为大部分cpf是小兰抚慰

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-05-24 18:36:42

[该回复已被折叠]展开
  • 诸葛麒麟

诸葛麒麟 2022-05-24 18:38:00

不知道而且我觉得cp粉自己想嗑什么嗑什么好了,别管别人嗑什么也别教育别人该嗑什么 但是从之前🍉组还在时我就很震撼因为我见过隔三差五就有兰粉像撕小三一样撕灰原哀,甚至不是新兰撕柯哀,是兰粉觉得灰原哀小三在撕小三 我十分震撼于部分粉丝的雌竞心态从此见面绕着走

• 梳碧湖砍柴人

梳碧湖砍柴人 2022-05-24 18:38:39

喜欢个官投经常top的和男主没有感情线的女角色天天被人🐴小三粉,更无语😑

• 用什么把你留住

用什么把你留住 2022-05-24 18:38:43

……这楼里各种给小兰扣帽子的有事吗??小兰跟新一是真情侣不是你们娱乐圈哥哥姐姐卖腐或者炒cp的那点饭圈事

• 夏天的小星星

夏天的小星星 2022-05-24 18:41:18

……这楼里各种给小兰扣帽子的有事吗??小兰跟新一是真情侣不是你们娱乐圈哥哥姐姐卖腐或者炒cp ……这楼里各种给小兰扣帽子的有事吗??小兰跟新一是真情侣不是你们娱乐圈哥哥姐姐卖腐或者炒cp的那点饭圈事 ... 用什么把你留住

混几年二次元会发现拉呱踩,瓜都一样

• 豆友234877977

豆友234877977 2022-05-24 18:41:36

[内容不可见]

• ni城

ni城 (奇迹薇薇) 2022-05-24 18:42:34

因为基德有官配

• 南隐浪

南隐浪 2022-05-24 18:42:38

快斗是青子的🤗

• 用什么把你留住

用什么把你留住 2022-05-24 18:43:27

混几年二次元会发现拉呱踩,瓜都一样 混几年二次元会发现拉呱踩,瓜都一样 夏天的小星星

你如果非要这么说的话,那柯哀这么一个庞大的群体算是谁在拉瓜踩瓜?

• momo

momo 2022-05-24 18:44:05

评论里顶流粉素质好差啊 还叫黑称😅拉瓜的时候怎么不独美了

• 舞剑挑灯雁荡山

舞剑挑灯雁荡山 2022-05-24 18:46:57

因为基德自己有cp,还能和新一组cp,偶尔能当新一代餐和小兰组cp…越到后面青山画的越是漏洞…

• 五星液体小狗

五星液体小狗 2022-05-24 18:47:01

可能因为兰粉要嗑快兰吧,夫妻两一起拉就不用吵了

• 阿尼亚

阿尼亚 2022-05-24 18:51:03

我们bg打架时不兴拉bl的,反正每次新兰柯哀打架到最后都会骂是新兰谈恋爱和新兰身为男女主不是男女角色人气top1的错,都怪他俩没独立人格不独美不配行了吧,明明是官方ex所有人,到最后还要来怪他俩,我真的会谢🙏🏻

• minemmax

minemmax 2022-05-24 18:52:49

原来二次元cp互撕也这么严重

• 夏天的小星星

夏天的小星星 2022-05-24 18:58:54

你如果非要这么说的话,那柯哀这么一个庞大的群体算是谁在拉瓜踩瓜? 你如果非要这么说的话,那柯哀这么一个庞大的群体算是谁在拉瓜踩瓜? 用什么把你留住

哀粉,路人粉

• 不是吗

不是吗 2022-05-24 19:01:23

哀粉,路人粉 哀粉,路人粉 夏天的小星星

哀唯粉从来不磕柯哀谢谢🙏我们哀迷口号就是小哀独美,而且明明是磕的两个人的CP,四眼仔粉丝出来走两步

• 笙歌

笙歌 2022-05-24 19:07:30

bg和bl某种程度上属于不同分支 bg打bl的时候通常直接骂腐癌

• 已注销

已注销 2022-05-24 19:14:04

兰粉撕小哀没有看出来,楼里一个个黑称叫得飞起,那楼里没兰粉叫灰原哀黑称吧,由小见大,没素质是哪个群体显而易见

• 熙

别打了别打了😣

• nomo

nomo 2022-05-24 19:17:39

这话说的,柯哀不也是只骂新兰不骂别的

• 宁志恒

宁志恒 2022-05-24 19:18:01

柯哀有什么好嗑的,来嗑琴哀

• 已注销

已注销 2022-05-24 19:18:13

[该回复已被折叠]展开
  • 已注销

已注销 2022-05-24 19:20:22

这话说的,柯哀不也是只骂新兰不骂别的 这话说的,柯哀不也是只骂新兰不骂别的 nomo

她们不敢骂基德啊,不怕被撕碎吗,不得不说,雌竞还得看柯哀粉

• momo

momo 2022-05-24 19:24:33

[该回复已被折叠]已注销 展开

差点误伤到你🤣我以为又是顶流粉来扯别的来转移注意力了,每次都喜欢玩共沉沦这套

• momo

momo 2022-05-24 19:26:21

看今天的热搜不就知道为什么了,这些人一边骂着灰原哀小三,一边在底下磕快兰,官方卖快兰又是亲又是抱的,你见过他们骂吗?青梅竹马不是只有新兰,还有快青,他们磕快兰的时候怎么不觉得是让兰当小三呢?本质因为他们都是兰抚慰罢了,骂灰原哀可以,骂快兰当然不行

• momo

momo 2022-05-24 19:26:25

我没想到在戏精组这也能撕起来。。。。

• AB6IX-车银优

AB6IX-车银优 2022-05-24 19:26:43

新兰cp全是小兰抚慰这种屁话都张口就来😢我真的震撼了 是谁粉圈脑我不说

• 已注销

已注销 2022-05-24 19:29:59

差点误伤到你🤣我以为又是顶流粉来扯别的来转移注意力了,每次都喜欢玩共沉沦这套 差点误伤到你🤣我以为又是顶流粉来扯别的来转移注意力了,每次都喜欢玩共沉沦这套 momo

你知道不知道前段时间有柯哀粉黑装粉去老福特各个tag发ky言论来黑新兰,点开主页一看,柯哀粉,十几年还是这种小学生套路,恶不恶心啊,还有前年画手抄袭事件,永远学不会圈地自萌的一群人

• 已注销

已注销 2022-05-24 19:31:21

新兰cp全是小兰抚慰这种屁话都张口就来😢我真的震撼了 是谁粉圈脑我不说 新兰cp全是小兰抚慰这种屁话都张口就来😢我真的震撼了 是谁粉圈脑我不说 AB6IX-车银优

确实啊,还一口一个黑称,粉圈手段用得溜溜的,还说别人不圈地自萌

• 林黛玉

林黛玉 2022-05-24 19:32:28

柯哀粉磕的是柯南和小哀配合的默契感吧,柯哀也不磕新一和哀啊,这都能吵起来..

• momo

momo 2022-05-24 19:32:37

你知道不知道前段时间有柯哀粉黑装粉去老福特各个tag发ky言论来黑新兰,点开主页一看,柯哀粉, 你知道不知道前段时间有柯哀粉黑装粉去老福特各个tag发ky言论来黑新兰,点开主页一看,柯哀粉,十几年还是这种小学生套路,恶不恶心啊,还有前年画手抄袭事件,永远学不会圈地自萌的一群人 ... 已注销

她们不是还叫嚣着让官配圈地自萌呢吗 闹的笑话还少吗哈哈哈哈哈

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2022-05-24 19:36:01

毛利兰粉丝喜欢搞雌竞

• momo

momo 2022-05-24 19:39:39

我没想到在戏精组这也能撕起来。。。。 我没想到在戏精组这也能撕起来。。。。 momo

已经惊呆了哈哈哈

• 被窝探险家

被窝探险家 2022-05-24 19:44:31

新兰和柯哀不是cp粉掐架,本质是女方粉丝互掐

• momo

momo 2022-05-24 19:46:55

bg骂bl干嘛?而且最该骂的明明是73

• 拿铁多加糖

拿铁多加糖 2022-05-24 19:48:14

关同人啥事啊……觉得哪对少就自己去产粮去炒……最烦活人打架骂纸片人骂产出的😓

• 已注销

已注销 2022-05-24 19:48:26

还有我从来都不觉得灰原哀是小三,因为无论是工藤新一还是江户川柯南只有一个喜欢的人,就是毛利兰,没有任何第三者插足的空间,也不存在什么红白玫瑰,因为对于工藤新一(江户川柯南)来说红玫瑰也好,白玫瑰也好,都是毛利兰

• 抹茶葡提

抹茶葡提 2022-05-24 19:51:49

因为人家没有茶言茶语没有偷图改图没有有事拉郎无事独美

• 被窝探险家

被窝探险家 2022-05-24 19:54:22

73的bg一个比一个难磕,原来觉得老一辈优作和有希子好磕,年轻一辈平次荷叶好磕,结果平和也来了个神展开… 73你还是少整爱情吧,搞事业争取早日把酒厂掀翻

• 卡西瓦北

卡西瓦北 2022-05-24 19:55:28

呃呃就是因为这个讨厌基德。。。他也知道他有女朋友呃呃呃

• 🍒🍒

🍒🍒 2022-05-24 19:56:31

哈哈哈哈哈哈哈哈这楼打得好精彩

• holic

holic 2022-05-24 20:23:49

。。。无语,我嗑快青新兰,真的会谢

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-05-24 20:32:59

😅😅😅😅😅😅

• TT

TT 2022-05-24 20:35:37

看评论,我没看新兰和兰粉怎么样,评论里一个个的雌竞都说出来了,确实挺不要face的。新兰青梅竹马,两小无猜,天生一对,是官配有什么问题。有些cp嗑嗑也就算了,到处ky还犯见=_=

你的回应

回应请先 , 或 注册

85793 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部