抛开柯哀不谈,有没人说说毛利兰和怪盗基德是什么情况

侦探

2023-04-15 09:59:42 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-15 10:01:49 四川

捏妈什么绿不绿三不三的,老钟人牌坊修到二次元去了,放过纸片人!

• 侦探

侦探 楼主 2023-04-15 10:05:41 江西

捏妈什么绿不绿三不三的,老钟人牌坊修到二次元去了,放过纸片人! 捏妈什么绿不绿三不三的,老钟人牌坊修到二次元去了,放过纸片人! momo

哈哈,我被贴吧推荐了争论这个话题的帖子,感觉现在的观众在用一种很神奇的视角看动画片

• mama

mama 2023-04-15 10:08:27 上海

青山刚昌切腹谢罪吧(夸张修辞没有教唆的意思

• 侦探

侦探 楼主 2023-04-15 10:09:20 江西

青山刚昌切腹谢罪吧(夸张修辞没有教唆的意思 青山刚昌切腹谢罪吧(夸张修辞没有教唆的意思 mama

不用客气,日本鬼子似不足惜

• 今天不播很久

今天不播很久 2023-04-15 10:18:18 浙江

退一万步说 ntr什么的最有意思了😘

• 侦探

侦探 楼主 2023-04-15 10:24:26 江西

退一万步说 ntr什么的最有意思了😘 退一万步说 ntr什么的最有意思了😘 今天不播很久

ntr到是还好,比较鄙视作者在创作时代入角色为所欲为,感觉这种行为特别龌龊

• 今天不播很久

今天不播很久 2023-04-15 10:27:27 浙江

ntr到是还好,比较鄙视作者在创作时代入角色为所欲为,感觉这种行为特别龌龊 ntr到是还好,比较鄙视作者在创作时代入角色为所欲为,感觉这种行为特别龌龊 侦探

是这样的 所以看不出这是73无脑圈钱养老行为 还要xxs掐架一样大骂角色的人也蛮搞笑的

• 早起一杯冰美式

早起一杯冰美式 2023-04-15 10:33:53 江苏

一妻多夫怎么了

• 早起一杯冰美式

早起一杯冰美式 2023-04-15 10:34:48 江苏

一夫多妻是封建糟粕 一妻多夫是大势所趋

• silence

silence 2023-04-15 10:39:46 重庆

青山爱搞ntr情节啊,绿了什么的肯定不至于,就是怪盗基德喜欢假扮新一,所以占了便宜。。。但是你说男主党因为这个站队柯哀是胡扯。。那是披了男主皮的柯哀党吧。。男主党绝大部分都是sfw,喜欢其他人气男角色来当男主的攻的。。。他们不怎么搞bg。。

• 侦探

侦探 楼主 2023-04-15 10:45:08 江西

一夫多妻是封建糟粕 一妻多夫是大势所趋 一夫多妻是封建糟粕 一妻多夫是大势所趋 早起一杯冰美式

回到母系社会了

• 侦探

侦探 楼主 2023-04-15 10:46:26 江西

青山爱搞ntr情节啊,绿了什么的肯定不至于,就是怪盗基德喜欢假扮新一,所以占了便宜。。。但是 青山爱搞ntr情节啊,绿了什么的肯定不至于,就是怪盗基德喜欢假扮新一,所以占了便宜。。。但是你说男主党因为这个站队柯哀是胡扯。。那是披了男主皮的柯哀党吧。。男主党绝大部分都是sfw,喜欢其他人气男角色来当男主的攻的。。。他们不怎么搞bg。。 ... silence

玩得挺变态的啊,柯南虽然是灵魂是高中生,肉身还是小学生啊

• silence

silence 2023-04-15 10:55:04 重庆

玩得挺变态的啊,柯南虽然是灵魂是高中生,肉身还是小学生啊 玩得挺变态的啊,柯南虽然是灵魂是高中生,肉身还是小学生啊 侦探

二次元哪里管那么多,不过本子里柯南一般都是新一的状态,毕竟小学生的身体没有什么性张力,所以同人图同人文一般都是变大的样子。。

• 库沁源

库沁源 2023-04-15 19:41:42 重庆

??? 童年已所剩无几

你的回应

回应请先 , 或 注册

9065 人聚集在这个小组
↑回顶部