大家狙塌房的为什么都吹阿瑟

momo

2024-05-18 20:38:39 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 20:39:56 广西

因为长得帅身高高资源好天龙人并且没啥威胁

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:39:59 上海

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:40:24 上海

因为长得帅身高高资源好天龙人并且没啥威胁 因为长得帅身高高资源好天龙人并且没啥威胁 momo

那狙击别人因为有威胁?

• momo

momo 2024-05-18 20:41:03 广西

那狙击别人因为有威胁? 那狙击别人因为有威胁? momo

见仁见智

• momo

momo 2024-05-18 20:41:33 江苏

欺软怕硬

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-18 20:41:47 广东

他不是都糊了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:42:00 上海

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

但是组员不会去骂他

• 笑blue齿

笑blue齿 2024-05-18 20:42:13 江苏

阿瑟受害者啊,被偷拍裸照的不算受害者么?

• 旺仔

旺仔 2024-05-18 20:42:56 江苏

那狙击别人因为有威胁? 那狙击别人因为有威胁? momo

hjj自己担主,不耽误别人的剧,ie也不会狙他啊。只能说,靠自己,别想着蹭。

• momo

momo 2024-05-18 20:43:19 广东

阿瑟受害者啊,被偷拍裸照的不算受害者么? 阿瑟受害者啊,被偷拍裸照的不算受害者么? 笑blue齿

他没睡?

• 豆友211926464

豆友211926464 2024-05-18 20:44:10 北京

哪吹了?明明不是一骂其他人就立马拉他出来吗?比如楼主你不就又在开帖拉他出来让别人一起骂他嘛

• 铃儿响当当

铃儿响当当 2024-05-18 20:46:21 河南

但是组员不会去骂他 但是组员不会去骂他 momo

一般来说,除非像🦆一样恶心的,跟自担无关别人都不会去骂,要是hjj自己演男主,不喜欢的人直接避雷剧就行了,谁让他要找存在感,建议他自己演男主

• 晚来风急

晚来风急 2024-05-18 20:46:24 湖北

[该回复已被折叠]展开

11 2024-05-18 20:47:11 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

恶不恶心

• 优雅

优雅 2024-05-18 20:47:17 广东

阿瑟什么时候在这里待遇好了?看看多少黑帖再说吧,每次都拉他出来转移视线。

• mono

mono 2024-05-18 20:48:07 湖南

啊?小视频不是他录的?

• 🥱

🥱 2024-05-18 20:49:31 广东

谁吹的你喷谁 我不背锅

• 豆友213803632

豆友213803632 (吃瓜路人) 2024-05-18 20:54:54 安徽

于🦆是视频时录屏别人吧。

• 晚来风急

晚来风急 2024-05-18 20:55:42 湖北

😂😂折叠我干嘛,我说的实话啊。

• 燕十三

燕十三 2024-05-18 20:57:07 上海

阿瑟发声明说谈恋爱,其他有发声明说谈恋爱的吗

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:57:48 上海

于🦆是视频时录屏别人吧。 于🦆是视频时录屏别人吧。 豆友213803632

但是传出去是被别人偷拍的啊,按照阿瑟的逻辑

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:58:05 上海

阿瑟发声明说谈恋爱,其他有发声明说谈恋爱的吗 阿瑟发声明说谈恋爱,其他有发声明说谈恋爱的吗 燕十三

蔡徐坤

• 谁捡到我钱了

谁捡到我钱了 2024-05-18 20:58:25 四川

可拉到吧 他偷拍别人 裸聊录视频是什么low货啊我天 给他洗白的以后也被男的录视频发出去

• wono

wono 2024-05-18 20:59:51 安徽

这不又你们的吗,已知狗仔进去五天,赔偿几十万

• 红枣阿胶粉

红枣阿胶粉 2024-05-18 21:00:25 四川

踩他也没用啊,他爹是谁又不知道

• 元气小妞翟潇闻

元气小妞翟潇闻 2024-05-18 21:01:39 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友213803632

豆友213803632 (吃瓜路人) 2024-05-18 21:01:45 安徽

但是传出去是被别人偷拍的啊,按照阿瑟的逻辑 但是传出去是被别人偷拍的啊,按照阿瑟的逻辑 momo

什么叫阿瑟的逻辑?那是法律的逻辑。法院都已经执行过。你想反驳法律?

• 清删

清删 2024-05-18 21:01:52 广东

受害者?合着这床阿瑟不愿意上吗,哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-18 21:02:17 浙江

阿瑟被拍的吧…

• Nuyoah

Nuyoah 2024-05-18 21:04:30 上海

受害者?合着这床阿瑟不愿意上吗,哈哈哈哈 受害者?合着这床阿瑟不愿意上吗,哈哈哈哈 清删

?你这逻辑前两天不会在骂女方吧??合着自愿就成为可以被侵害的理由了?

• momo

momo 2024-05-18 21:05:23 北京

没有吹啊,吹的都是他粉丝吧。阿瑟小牌大耍,我对他印象不太好。

• 扬之甘录🐟

扬之甘录🐟 2024-05-18 21:05:34 重庆

• Nuyoah

Nuyoah 2024-05-18 21:06:07 上海

因为报警了抓人了起诉了赔偿了几十万,因为女方和他都蓝v+盖章+声明是恋爱了,因为女方有公司是网红不算素人认识四年以上,因为没有其他人锤他他是被偷拍的受害者。能听明白了么?为别人打抱不平就让他们也把上面的这些满足一遍。烦的

• Nuyoah

Nuyoah 2024-05-18 21:06:47 上海

没有吹啊,吹的都是他粉丝吧。阿瑟小牌大耍,我对他印象不太好。 没有吹啊,吹的都是他粉丝吧。阿瑟小牌大耍,我对他印象不太好。 momo

老师你说的不是我们阿瑟吧,我们阿瑟是有礼貌鞠躬的没有小牌大耍😘

• Nuyoah

Nuyoah 2024-05-18 21:07:48 上海

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

让我搜搜你前两天事件的时候说了什么,好典好颠的发言

• 石话石说

石话石说 2024-05-18 21:09:00 北京

他没睡? 他没睡? momo

成年人恋爱睡觉犯法?你看违法传播的图在这审判受害者?脸真大啊

• momo

momo 2024-05-18 21:09:15 北京

老师你说的不是我们阿瑟吧,我们阿瑟是有礼貌鞠躬的没有小牌大耍😘 老师你说的不是我们阿瑟吧,我们阿瑟是有礼貌鞠躬的没有小牌大耍😘 Nuyoah

那他就不会气到站姐去完现场果断脱粉了。见仁见智吧,你觉得没有就继续喜欢呗。

• 石话石说

石话石说 2024-05-18 21:10:15 北京

受害者?合着这床阿瑟不愿意上吗,哈哈哈哈 受害者?合着这床阿瑟不愿意上吗,哈哈哈哈 清删

人家你情我愿恋爱轮得到你审判吗?成年人恋爱犯法?你看违法传播隐私的东西还有脸了?大家都可以学阿瑟第一时间报警把团伙抓局子 没人拦着

• Nuyoah

Nuyoah 2024-05-18 21:10:44 上海

那他就不会气到站姐去完现场果断脱粉了。见仁见智吧,你觉得没有就继续喜欢呗。 那他就不会气到站姐去完现场果断脱粉了。见仁见智吧,你觉得没有就继续喜欢呗。 momo

我感觉你好像吃错瓜了🥲我们没有站姐去完现场脱粉

• faⅰth

faⅰth 2024-05-18 21:10:54 湖北

阿瑟是受害者,法律法规给的底气,女方澄清是正常恋情,其他犯法者都进牢子了,跟女方已经分手三年了,抵制劣迹艺人Hjj,拉阿瑟下水真恶毒

• 圈圈肉

圈圈肉 (唯有爱与美食不可辜负) 2024-05-18 21:11:07 四川

看谁组里粉丝多吧

• 清删

清删 2024-05-18 21:11:23 广东

我什么时候骂女方,我骂骂阿瑟 怎么把我拉黑了😂,视力不好吗,照片真的是阿瑟,别认成别人了😂

• momo

momo 2024-05-18 21:11:29 山东

因为有爹

• momo

momo 2024-05-18 21:12:13 北京

我感觉你好像吃错瓜了🥲我们没有站姐去完现场脱粉 我感觉你好像吃错瓜了🥲我们没有站姐去完现场脱粉 Nuyoah

是你没吃到🍉吧

• 清删

清删 2024-05-18 21:12:25 广东

人家你情我愿恋爱轮得到你审判吗?成年人恋爱犯法?你看违法传播隐私的东西还有脸了?大家都可以 人家你情我愿恋爱轮得到你审判吗?成年人恋爱犯法?你看违法传播隐私的东西还有脸了?大家都可以学阿瑟第一时间报警把团伙抓局子 没人拦着 ... 石话石说

搞得好像你没看到他的私照一样,我服了,上了热搜谁没看到啊

• 不知道起什么

不知道起什么 2024-05-18 21:13:20 青海

你们打心里觉得阿瑟待遇很好吗,,他没害任何人不还是谁都能踩一脚吗。。现在还有人发女方当时已婚的谣言。

• 石话石说

石话石说 2024-05-18 21:14:11 北京

搞得好像你没看到他的私照一样,我服了,上了热搜谁没看到啊 搞得好像你没看到他的私照一样,我服了,上了热搜谁没看到啊 清删

我没审判过受害者 所以你就是当初艳照门看zbz和阿娇他们的图然后到处审判的人呗 装什么道德卫士呢

• Nuyoah

Nuyoah 2024-05-18 21:14:56 上海

搞得好像你没看到他的私照一样,我服了,上了热搜谁没看到啊 搞得好像你没看到他的私照一样,我服了,上了热搜谁没看到啊 清删

谢谢你欣赏阿瑟睡颜,人家说天你说地,人家偷拍你说活该,看了下你前几天在女孩子事情上也是这么说的,好恶,潜在罪犯

• 清删

清删 2024-05-18 21:16:10 广东

我没审判过受害者 所以你就是当初艳照门看zbz和阿娇他们的图然后到处审判的人呗 装什么道德卫士 我没审判过受害者 所以你就是当初艳照门看zbz和阿娇他们的图然后到处审判的人呗 装什么道德卫士呢 ... 石话石说

为什么拉别的女性啊,你有什么意图吗,你才是坏呢,为了维护阿瑟拉别的女性,我不是道德卫士 不过你是真的坏

• 酪梨🍐

酪梨🍐 (你真讨厌 不来帮我的忙) 2024-05-18 21:16:42 辽宁

因为只要阿瑟不是被踩到最底下那个的时候,他就是待遇好了

• 石话石说

石话石说 2024-05-18 21:18:10 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 清删

清删 2024-05-18 21:20:26 广东

[该回复已被折叠]石话石说 展开

你维护阿瑟为什么带这两位下场,你的初衷是维护她们吗,人家在淡化些事情,不愿提,你倒好,成了阿瑟虐粉素材

• 。

2024-05-18 21:21:13 山东

那几个脏🥒在这个组待遇都不错

• 已注销

已注销 2024-05-18 21:21:48 福建

很奇怪

• 石话石说

石话石说 2024-05-18 21:21:50 北京

你维护阿瑟为什么带这两位下场,你的初衷是维护她们吗,人家在淡化些事情,不愿提,你倒好,成了 你维护阿瑟为什么带这两位下场,你的初衷是维护她们吗,人家在淡化些事情,不愿提,你倒好,成了阿瑟虐粉素材 ... 清删

所以你提阿瑟不就从来不觉得他是受害者吗?自己在搞性别歧视然后用一个受害者踩另一个受害者,你良心被狗吃了?装什么道德卫士在这搞性别对立呢?

• aband_

aband_ 2024-05-18 21:22:30 广东

懂了,这个时候拉阿瑟出来就是待遇好。

• 。

2024-05-18 21:22:40 山东

?你这逻辑前两天不会在骂女方吧??合着自愿就成为可以被侵害的理由了? ?你这逻辑前两天不会在骂女方吧??合着自愿就成为可以被侵害的理由了? Nuyoah

一个是女明星一个是女粉丝,你是会偷换概念的

• nnhayz.

nnhayz. 2024-05-18 21:24:22 河南

我组打火机剧粉很多,可能都看他有滤镜

• 👋

👋 2024-05-18 21:24:37 江苏

阿瑟一对比,真的小巫见大巫了

• 清删

清删 2024-05-18 21:25:05 广东

所以你提阿瑟不就从来不觉得他是受害者吗?自己在搞性别歧视然后用一个受害者踩另一个受害者,你 所以你提阿瑟不就从来不觉得他是受害者吗?自己在搞性别歧视然后用一个受害者踩另一个受害者,你良心被狗吃了?装什么道德卫士在这搞性别对立呢? ... 石话石说

首先我不是道德卫士 纯粹反感你们瑟丝,那请问你这带别人下场加深印象的行为叫什么?闭口不说?

• 没穿棉袄的不管

没穿棉袄的不管 2024-05-18 21:26:31 湖南

因为不够帅演技也不咋地,没威胁的资源咖

• Nuyoah

Nuyoah 2024-05-18 21:29:04 上海

哦原来你会跟认识四年的朋友yp啊,你朋友圈真乱

• 石话石说

石话石说 2024-05-18 21:29:52 北京

首先我不是道德卫士 纯粹反感你们瑟丝,那请问你这带别人下场加深印象的行为叫什么?闭口不说? 首先我不是道德卫士 纯粹反感你们瑟丝,那请问你这带别人下场加深印象的行为叫什么?闭口不说? 清删

我不觉得受害者有差别 其次同类型案件性别不同司法也是一样的 这类事不会让我有羞耻感 单纯ex您这种双标🐶 骨子里认为男尊女卑 伪女q羞耻感心态 自己弱化自己的身份和权益 用一个受害者打击另一个受害者 强调男女对立忽视事件本身的样子令人发笑

• Nuyoah

Nuyoah 2024-05-18 21:30:33 上海

一个是女明星一个是女粉丝,你是会偷换概念的 一个是女明星一个是女粉丝,你是会偷换概念的

你好,不是女粉丝哦,是19年进圈的网红哦,声明还是公司蓝v发的盖章声明,当然你们要是觉得17年粉丝哪怕七老八十了都是粉丝的话当我没说。另外女明星男明星素人都是人,法律又不会偏颇

• 笑blue齿

笑blue齿 2024-05-18 22:50:56 江苏

合着胡连馨不是自愿裸聊哈哈哈

• Abby

Abby 2024-05-18 22:54:00 广东

没威胁,阿瑟现在就没多少粉,如果要是真能起来肯定会回去演电影的,而本组粉籍基本都是古偶咖。

• 笑blue齿

笑blue齿 2024-05-18 23:00:44 江苏

[该回复已被折叠]清删 展开

所以胡连馨是不是自愿裸聊啊

• 清删

清删 2024-05-18 23:04:55 广东

所以胡连馨是不是自愿裸聊啊 所以胡连馨是不是自愿裸聊啊 笑blue齿

我又不是本人,你说是就是。按瑟丝语录来说,阿瑟是被骗上床的,这点我信了,纯情大男孩嘛,他并不脏,他只是口呼吸罢了,没事,都是睡觉粉

• Chirashi

Chirashi 2024-05-18 23:06:53 美国

欺软怕硬罢了

• momo

momo 2024-05-18 23:15:36 福建

天龙人单独一个赛道,只要不进局子都没关系

• momo

momo 2024-05-18 23:30:17 江苏

阿瑟受害者啊,被偷拍裸照的不算受害者么? 阿瑟受害者啊,被偷拍裸照的不算受害者么? 笑blue齿

现在当男小三睡粉都能成受害者了,湖人命真好

• 有风

有风 2024-05-18 23:34:34 上海

因为狙口呼吸会被聚宝

• 🍎

🍎 2024-05-18 23:54:49 浙江

现在当男小三睡粉都能成受害者了,湖人命真好 现在当男小三睡粉都能成受害者了,湖人命真好 momo

当天双方公司都发声明了是恋爱关系后来分手女方才结婚的你看不懂?合着和陈飞宇谈过恋爱后女生就一辈子不能结婚了,不然就是出轨找小三?19年就进圈当网红了,声明也是女方通过公司发的,这也叫粉丝?成年人谈恋爱时睡个觉怎么了,被偷拍当然是受害者。

• 金泫雅

金泫雅 2024-05-19 00:02:25 江西

😂

• 三格空

三格空 2024-05-19 00:04:02 湖北

• 吃瓜罗伯特

吃瓜罗伯特 2024-05-19 00:05:39 河南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-19 00:35:53 浙江

因为我组口呼吸粉多

• 别来沾边

别来沾边 2024-05-19 00:37:07 浙江

瑟真的是受害者吗?我吃瓜没吃全吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

110686 人聚集在这个小组
↑回顶部