如果黑料咖一次试水成功,以后肯定会跟其他🌸🥜合作,到时候自己房子着火了就……

秋月争明

2024-05-18 21:06:24 山东

加入小组后即可参加投票
  • 马小宝

马小宝 2024-05-18 21:08:19 马来西亚

srds。。。我其实不介意我担和黑料咖合作啊。。只要别把剧瘟没了就行。。。。我只在乎和他真的搭戏的演员。。。抵制黑料咖怎么还成观众的责任了。。。。

• 美羊羊

美羊羊 2024-05-18 21:08:37 江西

啊啊啊啊啊我不行我受不了一点

• 美羊羊

美羊羊 2024-05-18 21:09:11 江西

好多句号啊 楼上不会是踩组哥哥来装路人吧

• 秋月争明

秋月争明 楼主 2024-05-18 21:09:22 山东

srds。。。我其实不介意我担和黑料咖合作啊。。只要别把剧瘟没了就行。。。。我只在乎和他真的搭 srds。。。我其实不介意我担和黑料咖合作啊。。只要别把剧瘟没了就行。。。。我只在乎和他真的搭戏的演员。。。抵制黑料咖怎么还成观众的责任了。。。。 ... 马小宝

好 你不介意就好

• rayyyy

rayyyy 2024-05-18 21:09:56 内蒙古

[该回复已被折叠]展开
  • 马小宝

马小宝 2024-05-18 21:10:18 马来西亚

好多句号啊 楼上不会是踩组哥哥来装路人吧 好多句号啊 楼上不会是踩组哥哥来装路人吧 美羊羊

是踩组的。。和是画渣组员。。有什么冲突吗。。。。要装也是在踩组装吧。。。画渣有什么装的价值呢。。

• 小飞侠

小飞侠 2024-05-18 21:10:31 四川

好像这次就是来流量剧组试水的。 网传要常驻横店,有三个组客串

• 秋月争明

秋月争明 楼主 2024-05-18 21:11:20 山东

好像这次就是来流量剧组试水的。 网传要常驻横店,有三个组客串 好像这次就是来流量剧组试水的。 网传要常驻横店,有三个组客串 小飞侠

😢

• 美羊羊

美羊羊 2024-05-18 21:12:04 江西

是踩组的。。和是画渣组员。。有什么冲突吗。。。。要装也是在踩组装吧。。。画渣有什么装的价值 是踩组的。。和是画渣组员。。有什么冲突吗。。。。要装也是在踩组装吧。。。画渣有什么装的价值呢。。 ... 马小宝

踩组哥哥真有这么爱黑料咖吧。。。好恐怖。。。能吻上这种黑料咖的踩组哥哥里也是下下等好吗

• 幽若会煮汤

幽若会煮汤 2024-05-18 21:12:37 湖北

腐 蟑螂是这样的

• 马小宝

马小宝 2024-05-18 21:13:34 马来西亚

踩组哥哥真有这么爱黑料咖吧。。。好恐怖。。。能吻上这种黑料咖的踩组哥哥里也是下下等好吗 踩组哥哥真有这么爱黑料咖吧。。。好恐怖。。。能吻上这种黑料咖的踩组哥哥里也是下下等好吗 美羊羊

你是不是没看懂。。我在说什么。。。。这么爱觉得别人喜欢黑料咖。。是因为你会被这种头衔吸引吗。。。

• 秋月争明

秋月争明 楼主 2024-05-18 21:13:40 山东

不介意的原来竟是因为自担就是黑料咖本人🤣过于幽默了

• 月啼暇

月啼暇 2024-05-18 21:13:56 山东

ie这么大流量如果都抵制不住,他肯定就彻底复活了

• 红小豆

红小豆 2024-05-18 21:14:04 广西

试水成功,下一部就是男主剧

• 秋月争明

秋月争明 楼主 2024-05-18 21:14:47 山东

本来看208就烦,看到浑身黑料还能在⭕里捞💰的208就更烦

• 豆友266652264

豆友266652264 2024-05-18 21:15:06 山东

好像这次就是来流量剧组试水的。 网传要常驻横店,有三个组客串 好像这次就是来流量剧组试水的。 网传要常驻横店,有三个组客串 小飞侠

。。。。。哪三个组这么倒霉,他要出事这不是一网打尽?

• 美羊羊

美羊羊 2024-05-18 21:15:25 江西

你是不是没看懂。。我在说什么。。。。这么爱觉得别人喜欢黑料咖。。是因为你会被这种头衔吸引吗 你是不是没看懂。。我在说什么。。。。这么爱觉得别人喜欢黑料咖。。是因为你会被这种头衔吸引吗。。。 ... 马小宝

。啊啊啊。。。你怎么知道确实会被这种吻上黑料咖的佯装无事的踩组哥哥吸引到。。看你们演戏真的太有趣了。。。

• momo

momo 2024-05-18 21:16:33 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 荷兰弟

荷兰弟 2024-05-18 21:16:37 江苏

一句一个句号 我求求cz组员能不能别把口癖带到画渣

• 马小宝

马小宝 2024-05-18 21:17:29 马来西亚

。啊啊啊。。。你怎么知道确实会被这种吻上黑料咖的佯装无事的踩组哥哥吸引到。。看你们演戏真的 。啊啊啊。。。你怎么知道确实会被这种吻上黑料咖的佯装无事的踩组哥哥吸引到。。看你们演戏真的太有趣了。。。 ... 美羊羊

你自己读读你发的话通顺吗。。。一边骂。。。一边发句号的感觉。。。是不是特爽。。。

• 荷兰弟

荷兰弟 2024-05-18 21:17:48 江苏

好装啊 抵制黑料咖不是责任 是正常的观众都会选择的行为 腐🪳能不能滚出去啊啊

• 活宝快要淹了😭

活宝快要淹了😭 2024-05-18 21:18:32 广西

支持iejj抵制

• 缺德 快乐

缺德 快乐 2024-05-18 21:18:58 山东

无所谓 爱咋滴咋滴 看热闹就好了 俺墙头不是内娱的 无所畏惧哈哈哈

• 美羊羊

美羊羊 2024-05-18 21:19:19 江西

你自己读读你发的话通顺吗。。。一边骂。。。一边发句号的感觉。。。是不是特爽。。。 你自己读读你发的话通顺吗。。。一边骂。。。一边发句号的感觉。。。是不是特爽。。。 马小宝

啊踩组哥哥看不出来我是在用句号来恶心踩组哥哥吗。。。钝感力好绝!也是。。。只有踩组哥哥恶心别人的份儿~

• 豆友195326535

豆友195326535 2024-05-18 21:19:54 浙江

这次客串成功了下次就男三男二了

• 马小宝

马小宝 2024-05-18 21:20:27 马来西亚

啊踩组哥哥看不出来我是在用句号来恶心踩组哥哥吗。。。钝感力好绝!也是。。。只有踩组哥哥恶心 啊踩组哥哥看不出来我是在用句号来恶心踩组哥哥吗。。。钝感力好绝!也是。。。只有踩组哥哥恶心别人的份儿~ ... 美羊羊

sorry啊。。。真看不出来。。。你再学学怎么气人再上网呢。。。。

• momo

momo 2024-05-18 21:20:39 重庆

😊怎么还叠我啊?cz不都是越骂越兴奋吗啥时候这么玻璃心了?

• 秋月争明

秋月争明 楼主 2024-05-18 21:20:58 山东

所以正常观众的反应不应该是共同抵制吗?还嫌208赚钱不够容易吗?。。。

• 一品红

一品红 2024-05-18 21:21:40 四川

我一想到他以后会和我喜欢的🌸🌸合作,就非常恶心

• 豆友267298443

豆友267298443 2024-05-18 21:21:50 山东

所以正常观众的反应不应该是共同抵制吗?还嫌208赚钱不够容易吗?。。。 所以正常观众的反应不应该是共同抵制吗?还嫌208赚钱不够容易吗?。。。 秋月争明

只有粉丝这么觉得吧观众管你谁呢

• 秋月争明

秋月争明 楼主 2024-05-18 21:22:18 山东

只有粉丝这么觉得吧观众管你谁呢 只有粉丝这么觉得吧观众管你谁呢 豆友267298443

粉丝也是观众😴

• 美羊羊

美羊羊 2024-05-18 21:23:53 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友267298443

豆友267298443 2024-05-18 21:24:56 山东

粉丝也是观众😴 粉丝也是观众😴 秋月争明

行夹带私货呗

• 马小宝

马小宝 2024-05-18 21:25:17 马来西亚

[该回复已被折叠]美羊羊 展开

可惜了。。。我没在cz回过任何你想象中黑料咖的帖子。。。。。你又一次判断失误自己暗爽过头了还觉得自己很聪明。。。。。

• 秋月争明

秋月争明 楼主 2024-05-18 21:25:40 山东

行夹带私货呗 行夹带私货呗 豆友267298443

惊了,这就叫夹带私货了,行行行,你爱怎么想怎么想。

• 野猫梁上停

野猫梁上停 2024-05-18 21:26:02 安徽

他不会这个剧组的角色黄了去祸害其他剧组吧

• 秋月争明

秋月争明 楼主 2024-05-18 21:26:13 山东

他不会这个剧组的角色黄了去祸害其他剧组吧 他不会这个剧组的角色黄了去祸害其他剧组吧 野猫梁上停

就怕这个呢

• 秋月争明

秋月争明 楼主 2024-05-18 21:27:05 山东

而且不仅是他,是所有的。

• 开心

开心 2024-05-18 21:27:11 山西

是的

• 美羊羊

美羊羊 2024-05-18 21:27:55 江西

可惜了。。。我没在cz回过任何你想象中黑料咖的帖子。。。。。你又一次判断失误自己暗爽过头了还 可惜了。。。我没在cz回过任何你想象中黑料咖的帖子。。。。。你又一次判断失误自己暗爽过头了还觉得自己很聪明。。。。。 ... 马小宝

嗯嗯你信就行啦。。。我的妈呀。。。原来你是清白的踩组哥哥。。。

• 马小宝

马小宝 2024-05-18 21:28:21 马来西亚

嗯嗯你信就行啦。。。我的妈呀。。。原来你是清白的踩组哥哥。。。 嗯嗯你信就行啦。。。我的妈呀。。。原来你是清白的踩组哥哥。。。 美羊羊

嗯哼。。

11 2024-05-18 21:29:52 安徽

我无所谓,内娱黑料咖还少吗?

• momo

momo 2024-05-18 21:30:21 陕西

脏人抵制没一点毛病

• 秋月争明

秋月争明 楼主 2024-05-18 21:30:35 山东

我无所谓,内娱黑料咖还少吗? 我无所谓,内娱黑料咖还少吗? 11

不能因为多就觉得正常然后就无所谓吧。。😢

• 秋月争明

秋月争明 楼主 2024-05-18 21:30:56 山东

脏人抵制没一点毛病 脏人抵制没一点毛病 momo

是滴 就是这个意思

11 2024-05-18 21:33:11 安徽

不能因为多就觉得正常然后就无所谓吧。。😢 不能因为多就觉得正常然后就无所谓吧。。😢 秋月争明

不然呢,能把所有黑料咖都抵制出去吗,不行吧?所以还不如无所谓呢,免得气坏自己

• 秋月争明

秋月争明 楼主 2024-05-18 21:34:07 山东

不然呢,能把所有黑料咖都抵制出去吗,不行吧?所以还不如无所谓呢,免得气坏自己 不然呢,能把所有黑料咖都抵制出去吗,不行吧?所以还不如无所谓呢,免得气坏自己 11

你说得对,但是总得有人表明态度吧,所以选择自己觉得舒服的方式处理就好咯。

• MomO

MomO 2024-05-18 21:34:43 广东

支持iejj

• 美羊羊

美羊羊 2024-05-18 21:46:17 江西

嗯哼。。 嗯哼。。 马小宝

笑吐🤣

• 浮生

浮生 2024-05-18 22:13:02 河南

支持ie

你的回应

回应请先 , 或 注册

110172 人聚集在这个小组
↑回顶部