文森特卡索要和小老婆分手离婚?

momo

2023-04-07 14:55:37 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-04-07 14:57:26 陕西

ig很多合照删了

• momo

momo 楼主 2023-04-07 15:01:46 陕西

dd

• 太空英雌芭芭隆

太空英雌芭芭隆 2023-04-07 15:02:27 安徽

95后天天对着六十老头要是我不出轨估计都熬不过三十岁🚬

• momo

momo 楼主 2023-04-07 15:13:18 陕西

95后天天对着六十老头要是我不出轨估计都熬不过三十岁🚬 95后天天对着六十老头要是我不出轨估计都熬不过三十岁🚬 太空英雌芭芭隆

是的!评论区还“vincent is smoking hot”笑死 这把年纪的老白男都阳wei了 皮也皱了 说hot有啥用😝男人们都别太自信

• 已注销

已注销 2023-04-07 15:32:36 四川

草 下面那个图也太具体了吧 笑死 不过老公人老珠黄出轨也很正常啦 这么老的♂人留不住女人的

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2023-04-07 15:38:15 美国

哈哈哈有点意外但也不全是意外

• Donotfeel

Donotfeel 2023-04-07 15:40:59 广东

19岁在一起 26岁才出轨 要是我估计等不到七年之痒就出轨了…

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2023-04-07 15:52:35 江苏

男人至死都爱18岁?

• momo

momo 2023-04-07 16:03:33 广东

虽然我蛮喜欢他的角色的,但是他都年纪这么大了女方出轨有什么问题吗。。。

• momo

momo 2023-04-07 16:03:57 广东

虽然我蛮喜欢他的角色的,但是他都年纪这么大了女方出轨有什么问题吗。。。 虽然我蛮喜欢他的角色的,但是他都年纪这么大了女方出轨有什么问题吗。。。 momo

他自己也不是没出轨过。。。samesame啦

• momo

momo 2023-04-07 16:05:09 广东

他娶小女孩的时候就要做好心理准备了。。不会真觉得人图你年纪大图你不洗澡吧😂😂😂😂😂

• JoJo

JoJo 2023-04-07 17:03:20 浙江

差那么多岁,自己心里应该有点数

• 上好佳

上好佳 (只愿世界核平!Boom!) 2023-04-07 17:19:50 北京

作为一个前粉丝,坦白讲我依然觉得银幕上的他很hot,但不得不说作为一个满脑子恶臭男权思想,grooming未成年少女的愚蠢老白男,这样的下场真是太棒了。他!活!该!

• 豆友77404880

豆友77404880 2023-04-07 17:37:37 天津

不知道为什么总记得看到过新闻,他和莫姐婚姻最后几年一直分居,他住巴西每天打沙滩排球,莫姐一个人照顾孩子,采访还说过不期待他在sex上的忠诚…… 如果没记错的话,只能说天道好轮回

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2023-04-07 17:40:10 上海

人家找老头子无非就是为了名利了 难道还为了真爱吗

• Eve

Eve 2023-04-07 17:46:17 广东

男方“成熟”三十岁这么多,应该对这些早就心里有数吧,人家青春正好的出去玩一下怎么了

• momo

momo 楼主 2023-04-07 18:20:25 陕西

不知道为什么总记得看到过新闻,他和莫姐婚姻最后几年一直分居,他住巴西每天打沙滩排球,莫姐一 不知道为什么总记得看到过新闻,他和莫姐婚姻最后几年一直分居,他住巴西每天打沙滩排球,莫姐一个人照顾孩子,采访还说过不期待他在sex上的忠诚…… 如果没记错的话,只能说天道好轮回 ... 豆友77404880

他就很精神巴西人 有段时间都不怎么呆法国了 莫妮卡二胎的时候 他俩关系小报说很不稳定 估计女方真的忍了很多

• 午夜电锯厨房

午夜电锯厨房 2023-04-07 20:05:55 广东

水花小可能是因为atj梦女更多吧 高情商:他气质好,不是主流审美长相 低情商:长得和atj差远了

• 来自昨天的孩子

来自昨天的孩子 2023-04-07 20:20:33 内蒙古

绿人者人恒绿之

• 麦麦

麦麦 2023-04-07 21:42:20 海南

好可怕的年龄差…女方不用多赡养一个老人了

• 维维豆奶

维维豆奶 2023-04-07 22:37:27 山西

95后天天对着六十老头要是我不出轨估计都熬不过三十岁🚬 95后天天对着六十老头要是我不出轨估计都熬不过三十岁🚬 太空英雌芭芭隆

xd

• Muye

Muye 2023-04-08 00:02:08 广西

......年龄差31岁,如果是亲子关系在这个世界环境里都算晚育了 老男人怎么好意思啊?19岁遇见21结婚22生孩子,而且男方在遇见她的时候已经50了? 好离谱

• Muye

Muye 2023-04-08 00:08:29 广西

btw在双标的现实情况的基础上,我的感觉还是双标的 男方十八九岁,面对中年女人,和女孩十八九岁面对中年男人,根本不是一个权力对比的 就像我们都说不骗婚,但是反对男同骗婚的声音比对女同大,是因为男性在传统婚姻制度中是获利者,而女性无论她的性取向,步入婚姻的遭遇和困境其实仍然是一样的。 所以我真的没法完全“对等”地去心疼男人,觉得不公平吗,那好吧

• 你的版本?

你的版本? 2023-04-08 03:26:13 山东

对男方滤镜太重

• monokona

monokona 2023-04-08 09:50:55 重庆

老男人都值得这样的结局

• 乜

(把改变交给时间) 2023-04-08 10:06:06 广西

不会有人以为他们是真爱吧……老男人醒醒吧

• 瓦伦丁头号悍匪

瓦伦丁头号悍匪 2023-04-08 11:04:44 浙江

五十岁老男人贪恋刚成年女孩的青春的时候 就该想到会有这么一天🤷

• 一只蛇蝎姬♏️

一只蛇蝎姬♏️ 2023-04-09 10:16:08 河北

不知道为什么总记得看到过新闻,他和莫姐婚姻最后几年一直分居,他住巴西每天打沙滩排球,莫姐一 不知道为什么总记得看到过新闻,他和莫姐婚姻最后几年一直分居,他住巴西每天打沙滩排球,莫姐一个人照顾孩子,采访还说过不期待他在sex上的忠诚…… 如果没记错的话,只能说天道好轮回 ... 豆友77404880

听过类似的消息……

• ⠀

2023-04-09 11:52:54 广东

男的老了真的会有老人味,妹妹不会好这口吧

• momo

momo 2023-04-09 12:06:35 陕西

老男人是真的不行啊 多得是年龄大的女人风韵犹存越来越美的 可男的一过三十还能用吗?

• momo

momo 楼主 2023-04-09 18:14:31 陕西

xhs说这个妹子说和日日的现任孩子爹谈过?really?

• 胖丁桃

胖丁桃 (十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年) 2023-04-09 18:24:42 黑龙江

啊这……如果真的是女生出轨,对不起我完全没有办法同情丈夫欸,毕竟人家才二十几,丈夫都快六十了,是没想到会有这种情况吗? 如果丈夫真的有为了家庭着想的话,他应该忍一忍啦,毕竟还有孩子嘛。

• 豆友268524805

豆友268524805 2023-04-09 19:02:27 广西

[内容不可见]

• 野原DQ

野原DQ 2023-04-09 19:32:42 四川

老年男演员找个同龄人就这么难吗……

• momo

momo 2023-04-09 21:22:20 上海

哈哈哈渣男福报

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2023-04-09 21:53:29 广东

文森是属于他演的那个渣男电影照进现实吧,娶了球花还不知足,天天在巴西待着不顾家不管孩子,还朝三暮四,就说这法国男人不靠谱吧,该。虽然我愿意看他演电影,但是真人就算了,看多一眼就闹心。

• 客服经理郑雅譞

客服经理郑雅譞 2023-04-11 09:36:26 湖北

就是他养胃了伤了自尊心吧hhhhhhhhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

13639 人聚集在这个小组
↑回顶部