看到模特那一对那一段我真的爽得头皮发麻

momo

2023-09-06 03:28:33 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 凶柿

凶柿 2023-09-06 05:29:06 河南

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-09-06 06:12:10 辽宁

没错!先导片里误以为男方是统治阶级,最新一期发现完全不是这么回事,而是老师父带徒弟,徒弟出师后想尝试自己施展法术并且觉得自己能独当一面,结果老师父发现自己除了传道受业已经一无所长,徒弟明显在各个层面的优势都高于自己,所以焦虑,从而想通过继续控制对方的方式发挥价值缓解焦虑。

• LeBlanc

LeBlanc (平安喜乐) 2023-09-06 07:18:40 德国

老男人看着曾经仰视自己的小女孩已经成长为生机勃勃正当年的大女人,更加无法面对自己即将/已经老去的事实,无能狂怒不是因为妻子不再需要自己,是他无法面对自己的中年危机和老去的现实。他愤怒的是内心那个恐惧的自己。所以只能靠打压否定贬低妻子,才能抵消自己内心无法控制的恐惧感。这个人外表看着挺强悍,他自己也努力的在维持这个人设,但是看穿他的观众都知道其实他内心无比脆弱。

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 2023-09-06 08:08:37 辽宁

那不就是老王

• 会飞的小北

会飞的小北 2023-09-06 09:09:30 北京

老男人看着曾经仰视自己的小女孩已经成长为生机勃勃正当年的大女人,更加无法面对自己即将/已经 老男人看着曾经仰视自己的小女孩已经成长为生机勃勃正当年的大女人,更加无法面对自己即将/已经老去的事实,无能狂怒不是因为妻子不再需要自己,是他无法面对自己的中年危机和老去的现实。他愤怒的是内心那个恐惧的自己。所以只能靠打压否定贬低妻子,才能抵消自己内心无法控制的恐惧感。这个人外表看着挺强悍,他自己也努力的在维持这个人设,但是看穿他的观众都知道其实他内心无比脆弱。 ... LeBlanc

男人真的好介意老婆变得比自己更强,第二季里卢歌别别扭扭地拖了好多集才承认,这位大哥竟然第一集就承认自己怕被抛下,不晓得接下来这对看什么了😂

• Aug

Aug 2023-09-06 10:30:39 广东

我想看看后面他是不是真的一直记错伴侣说的话,总是加自己理解记住,有点奇怪🤔️

• 朱古力粒橙

朱古力粒橙 (Drawing is my remedy) 2023-09-06 10:41:10 加拿大

这对其实就是男的中年危机 曾经的小女孩长大了越来越好难以控制 你变得我不认识了=我没法掌控你了

• momo

momo 2023-09-06 10:42:37 重庆

对 感觉男的就是那女生没办法了就开始贬低她 我真的很爱看男的破防

• 晴晴晴晴

晴晴晴晴 2023-09-06 10:42:56 北京

其实就是需求发生了变化,如果两个人磨合不好,就无法磨合🤧

• 晴晴晴晴

晴晴晴晴 2023-09-06 10:45:18 北京

老纪在吃饭的时候对诗晴挺凶的,还是首尔打了圆场。感觉他是要女人在外面给他做面子的人

• 此时南山

此时南山 2023-09-06 10:45:31 河南

所以是不是老男人找小女孩,更多的不是爱,而是控制,小女孩的崇拜很大程度上能满足他的虚荣心

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2023-09-06 10:49:04 河北

以前采访过这一对,当年就不明白这样的相处他俩怎么能坚持下去而且还坚持了这么多年

• 墨卿風

墨卿風 (已识乾坤大,犹怜草木青) 2023-09-06 11:44:29 江苏

那老头满脸的愁眉苦脸 确实挺好笑的 连个帐篷都搭不明白 还一直给自己挽尊 哈哈哈哈哈哈

• Florine

Florine (❤) 2023-09-06 11:53:32 北京

我看他俩好的很,模特一口“你家的”“我家的”,用词和肢体语言都非常亲昵

• perry

perry 2023-09-06 12:44:34 江苏

男的是演员,首尔说了后立马哭,有点假

• 透明少女

透明少女 2023-09-06 13:00:16 安徽

模特这队必得分,他们俩已经没法正常对话交流,两人能量关系失衡

• 你说什么

你说什么 2023-09-06 13:07:37 上海

我反而觉得这对不会分

• 吃萝卜吐萝卜皮

吃萝卜吐萝卜皮 2023-09-06 13:14:09 日本

老男人看着曾经仰视自己的小女孩已经成长为生机勃勃正当年的大女人,更加无法面对自己即将/已经 老男人看着曾经仰视自己的小女孩已经成长为生机勃勃正当年的大女人,更加无法面对自己即将/已经老去的事实,无能狂怒不是因为妻子不再需要自己,是他无法面对自己的中年危机和老去的现实。他愤怒的是内心那个恐惧的自己。所以只能靠打压否定贬低妻子,才能抵消自己内心无法控制的恐惧感。这个人外表看着挺强悍,他自己也努力的在维持这个人设,但是看穿他的观众都知道其实他内心无比脆弱。 ... LeBlanc

很无法忍受这种夹杂着父女感的老少配,老头的萝莉养成系游戏玩不下去了就开始崩溃…

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 (受想行识,亦复如是。) 2023-09-06 13:15:41 北京

以前采访过这一对,当年就不明白这样的相处他俩怎么能坚持下去而且还坚持了这么多年 以前采访过这一对,当年就不明白这样的相处他俩怎么能坚持下去而且还坚持了这么多年 小叶子

展开讲讲👂🏻

• 七侠镇一妈

七侠镇一妈 2023-09-06 13:29:56 山东

很无法忍受这种夹杂着父女感的老少配,老头的萝莉养成系游戏玩不下去了就开始崩溃… 很无法忍受这种夹杂着父女感的老少配,老头的萝莉养成系游戏玩不下去了就开始崩溃… 吃萝卜吐萝卜皮

是真的,老纪真的像个五六十年代的老头子一股子暮气,女方就很有精气神发光

• 吃萝卜吐萝卜皮

吃萝卜吐萝卜皮 2023-09-06 13:33:52 日本

是真的,老纪真的像个五六十年代的老头子一股子暮气,女方就很有精气神发光 是真的,老纪真的像个五六十年代的老头子一股子暮气,女方就很有精气神发光 七侠镇一妈

而且真的看不出来他审美好…讲话和思想都感觉很老气又陈腐,打扮也没什么特点,况且审美这东西哪有个标准谁对谁错,他凭什么说别人土….

• 人生困难户

人生困难户 (来吧打碎玻璃心) 2023-09-06 13:35:26 江苏

老纪就不像个四十岁的人 像五六十岁

• 旋叶

旋叶 2023-09-06 13:57:09 广东

女模特长得好像梁洛施啊,很漂亮。

• 少女哪吒

少女哪吒 2023-09-06 13:59:22 广东

能说吗……让我想起了一些同人文里的人物关系并浅浅嗑到了

• 七侠镇一妈

七侠镇一妈 2023-09-06 14:03:18 山东

而且真的看不出来他审美好…讲话和思想都感觉很老气又陈腐,打扮也没什么特点,况且审美这东西哪 而且真的看不出来他审美好…讲话和思想都感觉很老气又陈腐,打扮也没什么特点,况且审美这东西哪有个标准谁对谁错,他凭什么说别人土…. ... 吃萝卜吐萝卜皮

而且老纪还觉得被孤立了,他像个老头子一样,怎么可能融入进妻子的年轻朋友群体呢,有没有共同话题

• 神童王涛

神童王涛 2023-09-06 14:06:30 广东

20岁和30岁这个相遇的时间节点也太那啥了

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2023-09-06 14:28:37 河北

没啥,就女方挺有活力性格大方又可爱,模特成绩也不错。男的很爹很装很油腻,有种当年黄晓明既视感,说话间那种自以为很帅很懂自我感觉良好的感觉直冲脑门,开始光看外形觉得他帅,说完话以后魅力全无,不明白女方喜欢他什么,但觉得当年年纪小,可能会因为男方年纪大成熟有人脉有滤镜,结果这么多年没想到还在一起,是真爱了。

• LeBlanc

LeBlanc (平安喜乐) 2023-09-06 15:15:54 德国

而且真的看不出来他审美好…讲话和思想都感觉很老气又陈腐,打扮也没什么特点,况且审美这东西哪 而且真的看不出来他审美好…讲话和思想都感觉很老气又陈腐,打扮也没什么特点,况且审美这东西哪有个标准谁对谁错,他凭什么说别人土…. ... 吃萝卜吐萝卜皮

我觉得他自己才土,长相气质本身就很土,打扮也完全没看出他所说的“专业洋气”。可能他自己眼中定义的50岁老男人的“洋气“吧🤣

• triple header

triple header 2023-09-06 16:02:50 四川

他不是何穗前夫吗?七个月就离了?

• momo

momo 楼主 2023-09-06 16:54:26 中国香港

能说吗……让我想起了一些同人文里的人物关系并浅浅嗑到了 能说吗……让我想起了一些同人文里的人物关系并浅浅嗑到了 少女哪吒

素的。。。

• momo

momo 2023-09-06 16:56:07 江苏

能说吗……让我想起了一些同人文里的人物关系并浅浅嗑到了 能说吗……让我想起了一些同人文里的人物关系并浅浅嗑到了 少女哪吒

展开讲讲?

• 少女哪吒

少女哪吒 2023-09-06 17:06:23 广东

展开讲讲? 展开讲讲? momo

可以代入到一些养成系文中,原本在年龄、心智、经验上处于弱势的一方需要依赖于强势方,并且ta也享受其中,从中获得温暖和力量。但是当弱势方逐渐变强,强势方反而开始衰退时,两人关系又变成了另一种不平等,弱势方想要出去看看更大的世界,想要挣脱强势方的掌控。这时候强势方开始处于低位,试图紧紧地抓住弱势方,害怕自己被抛下。反正这种情感张力和权力关系变化让我觉得很好嗑

• momo

momo 2023-09-06 19:23:11 江苏

可以代入到一些养成系文中,原本在年龄、心智、经验上处于弱势的一方需要依赖于强势方,并且ta也 可以代入到一些养成系文中,原本在年龄、心智、经验上处于弱势的一方需要依赖于强势方,并且ta也享受其中,从中获得温暖和力量。但是当弱势方逐渐变强,强势方反而开始衰退时,两人关系又变成了另一种不平等,弱势方想要出去看看更大的世界,想要挣脱强势方的掌控。这时候强势方开始处于低位,试图紧紧地抓住弱势方,害怕自己被抛下。反正这种情感张力和权力关系变化让我觉得很好嗑 ... 少女哪吒

像父母和孩子的感觉

• sofaraway2018

sofaraway2018 2023-09-06 19:30:21 四川

我跟你说 我和我爸经常会有类似对话!他不仅曲解我的意思 强调我话中的负面含义 还会扭曲他本人 比如他语气明明是很差的指责 他复述时就变成了很温柔的提意见 这对我是没看出情侣的感觉 倒是能作为我跟我爸的对照🤣

• sofaraway2018

sofaraway2018 2023-09-06 19:34:01 四川

我跟你说 我和我爸经常会有类似对话!他不仅曲解我的意思 强调我话中的负面含义 还会扭曲他本人 我跟你说 我和我爸经常会有类似对话!他不仅曲解我的意思 强调我话中的负面含义 还会扭曲他本人 比如他语气明明是很差的指责 他复述时就变成了很温柔的提意见 这对我是没看出情侣的感觉 倒是能作为我跟我爸的对照🤣 ... sofaraway2018

不过也是一种亲密关系啦 看大家对他的评价 完全是说我爸的感觉 我也受我爸pua蛮久了 所以很能理解女方被pua的意思 而且我也很爱我爸 但不至于像亚琼那么不自信 所以隔壁说女方对男方是用完即扔的我不认同…

• 绿绿

绿绿 2023-09-06 19:53:06 英国

老纪真像是60多岁的老父亲

• 朱古力粒橙

朱古力粒橙 (Drawing is my remedy) 2023-09-06 22:12:37 加拿大

可以代入到一些养成系文中,原本在年龄、心智、经验上处于弱势的一方需要依赖于强势方,并且ta也 可以代入到一些养成系文中,原本在年龄、心智、经验上处于弱势的一方需要依赖于强势方,并且ta也享受其中,从中获得温暖和力量。但是当弱势方逐渐变强,强势方反而开始衰退时,两人关系又变成了另一种不平等,弱势方想要出去看看更大的世界,想要挣脱强势方的掌控。这时候强势方开始处于低位,试图紧紧地抓住弱势方,害怕自己被抛下。反正这种情感张力和权力关系变化让我觉得很好嗑 ... 少女哪吒

可是表现形式是这种PUA和恶意曲解 实质是无能狂怒 还嗑得动?

• 少女哪吒

少女哪吒 2023-09-06 22:16:54 广东

可是表现形式是这种PUA和恶意曲解 实质是无能狂怒 还嗑得动? 可是表现形式是这种PUA和恶意曲解 实质是无能狂怒 还嗑得动? 朱古力粒橙

所以前提是在虚构同人文里嗑得动 现实不行

• Anteen

Anteen 2023-09-07 03:51:49 浙江

哈哈哈姐妹是不是句号组有房

• 胖胖最学术

胖胖最学术 2023-09-07 04:41:24 广东

是的 “翅膀硬了 想自己飞了”这句话在中文语境一直略带贬义 但其实讲讲道理 翅膀硬了 当然要单飞试试看了

• 熬夜枸杞干

熬夜枸杞干 2023-09-07 12:46:35 黑龙江

哈哈哈是这样而且就专业角度而言男方不一定就更有话语权,只不过通过贬低的方式找存在感

• [已注销]

[已注销] 2023-09-07 12:54:59 重庆

看的时候弹幕飘过“控制是双人舞”,挺妙的

• momo

momo 2023-09-07 13:25:28 上海

看到老少配这种就烦 况且男的还没能力 爹味土味十足 跟个老头似的

• juanmao

juanmao 2023-09-07 13:39:12 四川

这男的太爹味

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 2023-09-07 13:46:01 浙江

他不是何穗前夫吗?七个月就离了? 他不是何穗前夫吗?七个月就离了? triple header

不是,女方21年xhs回复说他跟何不认识

• elyotsong

elyotsong 2023-09-08 20:18:03 上海

男人真的好介意老婆变得比自己更强,第二季里卢歌别别扭扭地拖了好多集才承认,这位大哥竟然第一 男人真的好介意老婆变得比自己更强,第二季里卢歌别别扭扭地拖了好多集才承认,这位大哥竟然第一集就承认自己怕被抛下,不晓得接下来这对看什么了😂 ... 会飞的小北

是怕自己变老吧

• elyotsong

elyotsong 2023-09-08 20:19:08 上海

是真的,老纪真的像个五六十年代的老头子一股子暮气,女方就很有精气神发光 是真的,老纪真的像个五六十年代的老头子一股子暮气,女方就很有精气神发光 七侠镇一妈

这男的一看就活的很累 女方都说他是奉献型人格,而且很有责任心,这种人一般都活的很累,而且操心事太多,容易显老

• 今天一定不熬夜

今天一定不熬夜 2023-09-08 23:34:26 湖北

有没有文🙏🏻

• momo

momo 楼主 2023-09-08 23:58:07 中国香港

有没有文🙏🏻 有没有文🙏🏻 今天一定不熬夜

一下子想不起来了。。。可以看看《嫁入高门的男人》。。。看爱扶贫的天龙人。。。。

• 置顶小超人

置顶小超人 (变成小朋友) 2023-09-09 21:47:25 山东

女模特长得好像梁洛施啊,很漂亮。 女模特长得好像梁洛施啊,很漂亮。 旋叶

我和她是高中同学,我们是市重点呢,她本来就很优秀,因为太高体态不好才被爸妈送去学模特,然后才走了专业……

• 蓝山之伽

蓝山之伽 (Einstellung ist eine Entscheid) 2023-09-09 22:21:25 德国

男方说"她像变了一个人,不认识她了"。所以矛盾点就在于他无法接受现在的她,好像父母在孩子叛逆期无法理解他们开始永用独立人格,开始自然且必须地与原生家庭各方面剥离。女方成长了,男方却不能成为女方成长后的适合伴侣。能一起吃苦是因为男方在过程中满足了被需要被仰望和被依赖的内在需求,不能一起享福也是因为男方恰恰无法和女方建立一段平等且尊重的关系。

• 蓝山之伽

蓝山之伽 (Einstellung ist eine Entscheid) 2023-09-09 22:21:39 德国

男方说"她像变了一个人,不认识她了"。所以矛盾点就在于他无法接受现在的她,好像父母在孩子叛逆期无法理解他们开始永用独立人格,开始自然且必须地与原生家庭各方面剥离。女方成长了,男方却不能成为女方成长后的适合伴侣。能一起吃苦是因为男方在过程中满足了被需要被仰望和被依赖的内在需求,不能一起享福也是因为男方恰恰无法和女方建立一段平等且尊重的关系。

• 大哒鞑

大哒鞑 2023-09-10 04:01:44 上海

小说里这种男的破防都是会更爱女方,加倍在乎女方,现实里就是嫉妒和自尊心作祟把原有的一点爱都消耗殆尽.。

• 米分圈回我暴毙

米分圈回我暴毙 2023-09-10 04:59:13 云南

我觉得他本来就bpd和女方是谁没关系,拍戏情绪失控就可以打伤人,也就bpd能做出来

• 奇巧巧克力🍫

奇巧巧克力🍫 (非如此不可!) 2023-09-10 13:34:47 北京

外强中干 面向也很苦 自己事业不行倍受打压 想跟老婆找优越感 结果女的一翻身 他就彻底没处显自己了 无能狂怒了呗。终归还是对自己的不满

• momo

momo 2023-09-10 14:07:19 云南

我也是 磕到了 开始虐文走向

• Grace

Grace 2023-09-10 14:31:49 美国

天龙人哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-09-10 16:09:50 中国香港

我也是 磕到了 开始虐文走向 我也是 磕到了 开始虐文走向 momo

是这样的。。。。咱磕药鸡什么都要磕一口。。。。。

• 苏荷

苏荷 2023-09-10 17:31:30 浙江

我喜欢看一切女性觉醒的桥段 以及把男性当跳板的行为让自己成长而不是依附

• 安提戈涅

安提戈涅 2023-09-10 20:44:18 湖南

我懂你…如果在同人文里后面的发展就大概会变成男的黑化把女生囚禁起来跟她说你不许看别人你只能看我一个,女生痛苦挣扎但是又逃脱无门两个人就这么死死纠缠下去。。。(但是放现实里会非常恐怖)

• 少女哪吒

少女哪吒 2023-09-10 20:51:41 广东

我懂你…如果在同人文里后面的发展就大概会变成男的黑化把女生囚禁起来跟她说你不许看别人你只能 我懂你…如果在同人文里后面的发展就大概会变成男的黑化把女生囚禁起来跟她说你不许看别人你只能看我一个,女生痛苦挣扎但是又逃脱无门两个人就这么死死纠缠下去。。。(但是放现实里会非常恐怖) ... 安提戈涅

啊啊啊啊啊对对!

• 悦

2023-09-11 14:37:42 广东

明明他也正当壮年 也不老啊 干嘛把自己人设弄得像60岁了太退休的人?

• 悦

2023-09-11 14:40:36 广东

男人真的好介意老婆变得比自己更强,第二季里卢歌别别扭扭地拖了好多集才承认,这位大哥竟然第一 男人真的好介意老婆变得比自己更强,第二季里卢歌别别扭扭地拖了好多集才承认,这位大哥竟然第一集就承认自己怕被抛下,不晓得接下来这对看什么了😂 ... 会飞的小北

只看过第一季和这个第三季 这么一说 真觉得都是因为女生变强 男生产生了矛盾 只有郭老师不是 但是郭老师是由强被拖成弱的

• 会飞的小北

会飞的小北 2023-09-11 14:49:25 北京

只看过第一季和这个第三季 这么一说 真觉得都是因为女生变强 男生产生了矛盾 只有郭老师不是 但 只看过第一季和这个第三季 这么一说 真觉得都是因为女生变强 男生产生了矛盾 只有郭老师不是 但是郭老师是由强被拖成弱的 ...

他两最大的问题可能不是强弱,而是灵魂不在一个空间,章贺不懂她

• 悦

2023-09-11 14:50:42 广东

他两最大的问题可能不是强弱,而是灵魂不在一个空间,章贺不懂她 他两最大的问题可能不是强弱,而是灵魂不在一个空间,章贺不懂她 会飞的小北

确实 两个人的都挺冲动 当时就不应该在一起

• Vesper

Vesper (Dancing on tabletops.) 2023-09-13 11:07:52 加拿大

男方的问题只要是个明眼人都能看出来,这已经不只是亲密关系的问题了,是简单的人际关系的问题,没有边界感,随意贬低别人,正常的人都不会去对待朋友,别说爱人了。所以这对解决方法很简单,就是离。男的40+已经没法有大的改变了,诗晴性格那么好,又好看又讨喜,诗晴值得更好的爱。

• Vesper

Vesper (Dancing on tabletops.) 2023-09-13 11:11:29 加拿大

没啥,就女方挺有活力性格大方又可爱,模特成绩也不错。男的很爹很装很油腻,有种当年黄晓明既视 没啥,就女方挺有活力性格大方又可爱,模特成绩也不错。男的很爹很装很油腻,有种当年黄晓明既视感,说话间那种自以为很帅很懂自我感觉良好的感觉直冲脑门,开始光看外形觉得他帅,说完话以后魅力全无,不明白女方喜欢他什么,但觉得当年年纪小,可能会因为男方年纪大成熟有人脉有滤镜,结果这么多年没想到还在一起,是真爱了。 ... 小叶子

真的,女方真的各个地方都很棒,很迷人。完全值得更好的爱。可能恋爱经验也太少了,没有体验过更好的爱,才会栽在男方手里,或者自我一直没有强大起来,男的pua太厉害

• 💩

💩 2023-09-15 11:31:03 广东

第二集看完后真的觉得不是那么一回事.持续观望.从挑衣服得出男的审美是还比女的高.并没有出现那种徒弟比师傅强的方面

• 💩

💩 2023-09-15 11:31:10 广东

第二集看完后真的觉得不是那么一回事.持续观望.从挑衣服得出男的审美是还比女的高.并没有出现那种徒弟比师傅强的方面

• 豆友1426546720

豆友1426546720 2023-09-15 11:51:17 加拿大

第二集看完后真的觉得不是那么一回事.持续观望.从挑衣服得出男的审美是还比女的高.并没有出现那 第二集看完后真的觉得不是那么一回事.持续观望.从挑衣服得出男的审美是还比女的高.并没有出现那种徒弟比师傅强的方面 ... 💩

品味方面女生真的不行,但没有办法,就这个弱点也不能阻止她的崛起,和男方的没落。这才是最唏嘘的,师傅带出徒弟就是没师傅,哪怕师傅的业务能力还是能打。关键男方想要这段婚姻继续就要开发新的关系,找到新的平衡,不然双方都痛苦。

• 芭芭拉冲鸭

芭芭拉冲鸭 2023-09-15 19:35:04 上海

我可以get到hhhh

• 蜡笔小❤️

蜡笔小❤️ 2023-09-15 23:42:48 山东

而且我觉得诗情第一眼就是让人很喜欢,我觉得她能力很强,情绪也很隐忍,我更倾向于老纪在他们的关系中自我感动

你的回应

回应请先 , 或 注册

39459 人聚集在这个小组
↑回顶部