钟晓琴和陈屿有爱情吗?

吃瓜少女

加入小组后即可参加投票
  • 一个🍐

一个🍐 2020-07-20 01:58:13

他默默地把感应灯装好了,这件事办得还不错的

• 吃瓜少女

吃瓜少女 楼主 2020-07-20 01:59:37

他默默地把感应灯装好了,这件事办得还不错的 他默默地把感应灯装好了,这件事办得还不错的 一个🍐

对,有时候感觉他是那种默默做事的男人。但我总感觉钟晓琴快受不了要离婚了

• 涮面筋

涮面筋 2020-07-20 02:01:19

没有吧 感觉是朋友介绍/相亲凑合过的

• 吃瓜少女

吃瓜少女 楼主 2020-07-20 02:02:20

没有吧 感觉是朋友介绍/相亲凑合过的 没有吧 感觉是朋友介绍/相亲凑合过的 涮面筋

关键钟晓琴是本地人!陈屿还很不爽这点,一开始以为他是软饭男呢。

• 涮面筋

涮面筋 2020-07-20 02:05:12

关键钟晓琴是本地人!陈屿还很不爽这点,一开始以为他是软饭男呢。 关键钟晓琴是本地人!陈屿还很不爽这点,一开始以为他是软饭男呢。 吃瓜少女

简直了!还老对丈母娘不满,真的是晓芹一直包容他又容易满足

• 吃瓜少女

吃瓜少女 楼主 2020-07-20 02:07:08

简直了!还老对丈母娘不满,真的是晓芹一直包容他又容易满足 简直了!还老对丈母娘不满,真的是晓芹一直包容他又容易满足 涮面筋

踏马看到钟晓琴说发了工资全都转给陈屿了,自己连二百块都得问老公借!气死我了

• 唱跳俱佳姚安娜

唱跳俱佳姚安娜 2020-07-20 02:08:11

晓芹那么好一个妹子,除了性格软点没啥主见,其实人挺好的,怎么摊上这么一老公

• 涮面筋

涮面筋 2020-07-20 02:11:45

踏马看到钟晓琴说发了工资全都转给陈屿了,自己连二百块都得问老公借!气死我了 踏马看到钟晓琴说发了工资全都转给陈屿了,自己连二百块都得问老公借!气死我了 吃瓜少女

太傻了太傻了,期待后面钟晓芹“一夜暴富”,女强男弱的剧情,性格总要有转变吧!

• .

. 2020-07-20 07:39:57

很让人疑惑 想不通他两当初怎么在一起的

• 落叶菊风

落叶菊风 2020-07-20 07:47:42

很让人疑惑 想不通他两当初怎么在一起的 很让人疑惑 想不通他两当初怎么在一起的 .

我觉得两个人是有爱情的。试想,第一没有办婚礼,第二工资卡上交,第三生活无激情,钟晓芹为什么要和他过日子。只能说爱情迷魂了钟晓芹,走火入魔了。 同事聚餐会,同事说孩子可以增加两个人的感情,之后晚上,钟晓芹就开始了 至于钟晓芹喜欢陈屿什么,真不知道,但是有一点就是有女追男的味道。

• 吃瓜少女

吃瓜少女 楼主 2020-07-20 12:35:56

我觉得两个人是有爱情的。试想,第一没有办婚礼,第二工资卡上交,第三生活无激情,钟晓芹为什么 我觉得两个人是有爱情的。试想,第一没有办婚礼,第二工资卡上交,第三生活无激情,钟晓芹为什么要和他过日子。只能说爱情迷魂了钟晓芹,走火入魔了。 同事聚餐会,同事说孩子可以增加两个人的感情,之后晚上,钟晓芹就开始了 至于钟晓芹喜欢陈屿什么,真不知道,但是有一点就是有女追男的味道。 ... 落叶菊风

但这种单向的感情根本不是爱情啊,女生一直在维持感情,男生无动于衷。

• 黑色布朗尼

黑色布朗尼 2020-07-20 12:54:23

感觉都是晓芹一直在迁就他 甚至热脸贴冷屁股

你的回应

回应请先 , 或 注册

37771 人聚集在这个小组
↑回顶部