龚彪很可能是被黄丽茹策划害死的

自在

2023-05-12 13:51:20 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2023-05-12 14:12:23 广东

善用组内搜索吧,说累了

• Kaleidoscopes

Kaleidoscopes 2023-05-12 14:14:05 上海

彪子还不够惨吗,楼主放过他吧。

• 幺幺儿

幺幺儿 2023-05-12 14:55:05 英国

不是,over

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2023-05-12 15:00:50 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小木UIi

那也太惨了

• 西瓜保温杯🍉

西瓜保温杯🍉 2023-05-12 15:35:59 上海

两个演员都说了胰岛素是胡咧咧的,别在那儿可能可能的了

• 墨鱼丸子

墨鱼丸子 2023-05-12 15:40:35 法国

黄丽茹真没那么复杂…

• 夜夜夜夜笙歌

夜夜夜夜笙歌 2023-05-12 15:47:08 北京

演员也说了和黄丽茹没关系

• 芝麻糊糊兔

芝麻糊糊兔 2023-05-12 16:08:25 广东

真的别这么恨……

• 👩‍🎤

👩‍🎤 2023-05-12 16:09:28 北京

你高估丽茹的野心和抱负了…..她就是一个普通人。

• 知识有限_

知识有限_ 2023-05-12 16:49:31 北京

更像是一种因果

• 左舵

左舵 2023-05-12 22:34:31 山东

lz男的吧🤭

• Momo

Momo (我希望记忆里的你一直美好。) 2023-05-14 20:14:23 北京

演员已经否认了

• 豆友aZyOUk9X6o

豆友aZyOUk9X6o 2023-05-14 21:31:24 山东

都离婚了没必要故意杀人,最后李茹苦也没有演的必要说明是真情实感,这样设计主要是想说命运无常

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-05-14 21:34:36 广东

离婚了房子给她了有必要吗?

• 硅基让碳基颤抖

硅基让碳基颤抖 2023-05-14 21:36:22 北京

脑补也是要讲逻辑的。彪子婚也和她离了,净身出户的,她害龚彪?搞笑,你告诉我她图啥啊?

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2023-05-14 21:37:37 北京

我觉得不是吧 彪子就没有挣钱的命 每次刚有点要挣钱了的苗头,总是陷入更惨的境地,他意外死去就是编剧给这个不信命的角色最后的安排

• 走马看花花

走马看花花 2023-05-15 01:03:00 江苏

醒醒

• 愿为守誓宝剑

愿为守誓宝剑 2023-05-15 01:43:44 加拿大

龚彪自己作死,连夜K歌喝酒去开车,醉驾和疲劳驾驶都占了,还边开边兑彩票,坑死了货车司机了,稍有尝试的人都知道把一辆车撞飞,另一个也绝不可能没事。 黄丽茹跳大神的吧,能控制住龚彪这么作死。

• momo

momo 2023-05-15 01:45:37 浙江

别听他们的,你说的对,特别有道理。

• 重点坏蛋

重点坏蛋 2023-05-15 02:05:20 天津

lz你想象力我真的佩服

• 树与颜色

树与颜色 2023-05-15 23:13:08 云南

两个演员都说了胰岛素是胡咧咧的,别在那儿可能可能的了 两个演员都说了胰岛素是胡咧咧的,别在那儿可能可能的了 西瓜保温杯🍉

在哪里 我去看看

• APEC blue

APEC blue 2023-05-16 10:46:01 安徽

想象力不错

• 发条西红柿

发条西红柿 2023-05-16 10:50:11 北京

解读是观众的权力。只不过从全剧基调来看,丽茹黑化的意义不明!

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2023-05-16 11:02:58 江西

你不觉得这种剧情很low吗😅

• momo

momo 2023-05-16 11:09:12 四川

不是的

• TOTO

TOTO 2023-05-16 15:47:41 广西

有什么必要…

• seekandhide

seekandhide 2023-05-16 15:49:07 安徽

不会是丽茹,但郝哥还真说不准

• alatu

alatu 2023-05-16 16:00:54 天津

不会是丽茹,但郝哥还真说不准 不会是丽茹,但郝哥还真说不准 seekandhide

郝哥更没必要,郝哥跟彪子之间并不存在什么矛盾,郝哥身价怎么也得几百万起步了,彪子呢?一穷二白,俩人之间都差着阶级了,彪子对郝哥构不成任何威胁。更何况这是2016年了,郝哥得多大势力,敢安排手下人当街杀人,还开着自己公司的车?是真觉得李群当局长,坏事都可以随便干了?

seekandhide 2023-05-16 16:11:04 安徽

郝哥更没必要,郝哥跟彪子之间并不存在什么矛盾,郝哥身价怎么也得几百万起步了,彪子呢?一穷二 郝哥更没必要,郝哥跟彪子之间并不存在什么矛盾,郝哥身价怎么也得几百万起步了,彪子呢?一穷二白,俩人之间都差着阶级了,彪子对郝哥构不成任何威胁。更何况这是2016年了,郝哥得多大势力,敢安排手下人当街杀人,还开着自己公司的车?是真觉得李群当局长,坏事都可以随便干了? ... alatu

我用的这个词是说不准。 只是说有这个可能,也许彪哥去丽茹家看到彪哥的胰岛素,出于嫉妒心理,就随便拨弄一下。 也许车祸的司机正好是郝哥亲信,郝哥在路上曾经说过很讨厌这个车牌的司机,下次见到别别他车,没想到别出大事了。

• alatu

alatu 2023-05-16 16:32:13 天津

我用的这个词是说不准。 只是说有这个可能,也许彪哥去丽茹家看到彪哥的胰岛素,出于嫉妒心理, 我用的这个词是说不准。 只是说有这个可能,也许彪哥去丽茹家看到彪哥的胰岛素,出于嫉妒心理,就随便拨弄一下。 也许车祸的司机正好是郝哥亲信,郝哥在路上曾经说过很讨厌这个车牌的司机,下次见到别别他车,没想到别出大事了。 ... seekandhide

你要这么脑补那就没边了,那还指不定郝哥货运那卡车上开车的是王响呢,王响一直记恨那天晚上彪子没来,间接导致王阳死了,所以他一直找机会报复,终于让他逮着机会,开郝哥公司的卡车来杀彪子。反正剧里也没拍出来,也有这个可能。 另外郝哥有啥可嫉妒彪子的?嫉妒彪子没钱没本事?嫉妒彪子打胰岛素?再说别车能有啥用呢?开车在路上被人别一下,日子就没法过了?桦林好歹也是个不大不小的城市,一个小区里都不敢说肯定能见到哪个车,郝哥心也是大,跟手底下人说,你看着那车啊,下次遇到给我别他。那要是遇不到呢?彪子开的是出租车,活动范围可不小,郝哥手下人难道还开着车全城找?还是郝哥给自己手下人全都发了通知,把彪子车牌号贴他们车玻璃上,看到了就过去别车?

seekandhide 2023-05-16 16:53:35 安徽

你要这么脑补那就没边了,那还指不定郝哥货运那卡车上开车的是王响呢,王响一直记恨那天晚上彪子 你要这么脑补那就没边了,那还指不定郝哥货运那卡车上开车的是王响呢,王响一直记恨那天晚上彪子没来,间接导致王阳死了,所以他一直找机会报复,终于让他逮着机会,开郝哥公司的卡车来杀彪子。反正剧里也没拍出来,也有这个可能。 另外郝哥有啥可嫉妒彪子的?嫉妒彪子没钱没本事?嫉妒彪子打胰岛素?再说别车能有啥用呢?开车在路上被人别一下,日子就没法过了?桦林好歹也是个不大不小的城市,一个小区里都不敢说肯定能见到哪个车,郝哥心也是大,跟手底下人说,你看着那车啊,下次遇到给我别他。那要是遇不到呢?彪子开的是出租车,活动范围可不小,郝哥手下人难道还开着车全城找?还是郝哥给自己手下人全都发了通知,把彪子车牌号贴他们车玻璃上,看到了就过去别车? ... alatu

天啊,我一直说的是说不准,可能有关也可能无关。毕竟镜头特意给出郝哥快运几个字。 我作为观众愿意保留一点自己的意见和你没啥关系吧? 你觉得完全不可能,你就那么觉得呗,我又没按头让你同意我说的。 你那么激动干嘛?真是太奇怪了。

• 南瓜車長

南瓜車長 (我感激我们遇见 在今生像河与海) 2023-05-17 06:21:15 四川

少看点阴谋论吧

• morelife

morelife 2023-05-17 08:42:32 河南

都同意离婚了为什么要害彪子?

• 300w

300w 2023-05-17 08:51:14 湖北

丽茹对他肯定还是有感情的,即使不再是爱情

• Dash man

Dash man (烂片终结者) 2023-05-17 09:24:42 广东

他都已经拟定离婚协议啥都不要了,杀他有什么必要吗

• kevzh

kevzh 2023-05-17 09:26:25 上海

简直不通人性,彪子都已经这样了,年轻接盘,有矛盾时坦诚沟通道歉后,净身出户,成全对方。世界上能杀这样男人的女人估计还没有吧?沈墨就算面对彪子也下不去手吧

• Ccco3o

Ccco3o 2023-05-17 11:24:13 山东

你是一点不了解就敢张嘴瞎说啊 1连演员都辟谣了

• 珍珠

珍珠 2023-05-19 10:55:20 江苏

你是不是恼蚕?人家都净身出户了有必要弄死他吗??

• 入江直樹。

入江直樹。 (热爱是发生于1984) 2023-05-19 11:03:34 广东

你想太多了 吧

• 曹承衍高手低

曹承衍高手低 2023-05-19 17:29:26 广西

知道你很恨女人了,下一个

• 速冻

速冻 2023-05-20 19:26:06 江苏

你就算是阴谋论也得讲点逻辑吧?彪子已经同意离婚且净身出户的情况下,郝哥和丽茹为啥要害他?郝哥有啥好妒忌彪子的?是郝哥和丽茹绿了彪子,要妒忌也是彪子妒忌郝哥好吗?郝哥在人钱都到手以后,再给自己招上一条人命,是闲自己日子过得不舒坦吗? 再就是,丽茹和普通女人的区别就是在感情方面没把门,不至于心狠到杀人这种程度,否则她怀了厂长孩子绝对不会那么轻易放过厂长的(参考沈墨,惹了沈墨的可是都丢了性命,丽茹要是真的这么心狠手辣,就算不弄死厂长,也绝对扒他层皮)。

• 黄河九十九道湾

黄河九十九道湾 2023-05-20 20:04:38 山东

牛逼……

• 耶罗米多

耶罗米多 2023-05-24 01:02:29 山西

继续脑补吧,说不定被沈墨肢解的是王响呢?毕竟也没露脸对吧?反正脑补跟你一样,也不需要动脑不需要依据。

• 甘棠九栋的假性

甘棠九栋的假性 2023-05-24 23:36:46 江苏

丽茹要是有这心眼不至于自己开店钱被彪子挪去买车

• 皎皎余

皎皎余 2023-05-24 23:53:59 广东

你......

• 晓风且住

晓风且住 2023-05-25 11:38:30 云南

在想啥呢?

• 碳水化合喵

碳水化合喵 2023-05-25 12:57:07 北京

没错!我信!我家楼下跳广场舞的朝阳大妈们扎堆嗑瓜子儿的时候,都是这么分析的!

• Aaron

Aaron 2023-07-22 18:12:04 山东

善用组内搜索吧,说累了 善用组内搜索吧,说累了 Yu Xiaotu

啥意思,刚玩豆瓣不太明白,谢谢

• Aaron

Aaron 2023-07-22 18:13:25 山东

你高估丽茹的野心和抱负了…..她就是一个普通人。 你高估丽茹的野心和抱负了…..她就是一个普通人。 👩‍🎤

楼主,可是龚彪已经净身出户了,她有必要往自己身上揽一桩命案吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

122286 人聚集在这个小组
↑回顶部