邱晨有罪,杨奇函就无过?

El duderino

加入小组后即可参加投票
  • 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 09:42:43

你不会把社交辞令当真了吧,还朋友,还成本。马薇薇这种的才叫邱晨的朋友。

• El duderino

El duderino 楼主 2020-03-17 09:45:11

你不会把社交辞令当真了吧,还朋友,还成本。马薇薇这种的才叫邱晨的朋友。 你不会把社交辞令当真了吧,还朋友,还成本。马薇薇这种的才叫邱晨的朋友。 一字剑臣

要的就是你这句话,所以亲人朋友不能轻易出卖,同事随便出卖咯?

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 09:46:21

要的就是你这句话,所以亲人朋友不能轻易出卖,同事随便出卖咯? 要的就是你这句话,所以亲人朋友不能轻易出卖,同事随便出卖咯? El duderino

出卖?港d分子谈的上出卖?你是不是把江湖义气看的太重了?

El duderino 楼主 2020-03-17 09:47:09

出卖?港d分子谈的上出卖?你是不是把江湖义气看的太重了? 出卖?港d分子谈的上出卖?你是不是把江湖义气看的太重了? 一字剑臣

哦,那就是亲人如果是gd分子不是亲人咯?

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 09:48:31

哦,那就是亲人如果是gd分子不是亲人咯? 哦,那就是亲人如果是gd分子不是亲人咯? El duderino

你亲人有港d分子?亲,这边您建议大义灭亲呢

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 09:49:09

哦,那就是亲人如果是gd分子不是亲人咯? 哦,那就是亲人如果是gd分子不是亲人咯? El duderino

[内容不可见]

El duderino 楼主 2020-03-17 09:49:46

你亲人有港d分子?亲,这边您建议大义灭亲呢 你亲人有港d分子?亲,这边您建议大义灭亲呢 一字剑臣

谁支持yqh谁跟着灭去吧奥😗

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 09:50:06

你不断地推极端情境,想证明什么?情大于法?港d可包庇?

El duderino 楼主 2020-03-17 09:50:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,所以呢,你意思他的声明是多余的呗,既多余还出卖,我的天呐

• 溜了溜了

溜了溜了 2020-03-17 09:51:23

我认为把问题转移到杨奇函身上是模糊焦点和恼羞成怒之后最后的挣扎而已,事实上,邱在微博和豆瓣大量删帖,搞一言堂,掩盖事实真相,粉丝无脑洗地甚至发出分裂国家的言论,杨奇函确实让更多不明真相的群众知道事情的真相这显然是大家喜闻乐见的,邱是占着ZP的力量肆意妄为妄图掩盖事实,粉丝还觉得她是受害者?何况他们也许只是同事而已,如果你曾经发表过分裂言论并且为之付出过行动,正常人只会想远离你。

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 09:51:25

嗯,所以呢,你意思他的声明是多余的呗,既多余还出卖,我的天呐 嗯,所以呢,你意思他的声明是多余的呗,既多余还出卖,我的天呐 El duderino

小伙子,出卖是你说的

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 09:52:05

嗯,所以呢,你意思他的声明是多余的呗,既多余还出卖,我的天呐 嗯,所以呢,你意思他的声明是多余的呗,既多余还出卖,我的天呐 El duderino

[内容不可见]

El duderino 楼主 2020-03-17 09:53:47

小伙子,出卖是你说的 小伙子,出卖是你说的 一字剑臣

你是想要请教我关于出卖的词义解释么

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 09:56:30

你是想要请教我关于出卖的词义解释么 你是想要请教我关于出卖的词义解释么 El duderino

玩什么文字游戏,出卖是你自己说的,你拿自己说的出卖,说别人的话有问题,用“既多余又出卖”证明他行为的荒谬。可惜你自己的逻辑就很荒谬

El duderino 楼主 2020-03-17 09:57:18

我认为把问题转移到杨奇函身上是模糊焦点和恼羞成怒之后最后的挣扎而已,事实上,邱在微博和豆瓣 我认为把问题转移到杨奇函身上是模糊焦点和恼羞成怒之后最后的挣扎而已,事实上,邱在微博和豆瓣大量删帖,搞一言堂,掩盖事实真相,粉丝无脑洗地甚至发出分裂国家的言论,杨奇函确实让更多不明真相的群众知道事情的真相这显然是大家喜闻乐见的,邱是占着ZP的力量肆意妄为妄图掩盖事实,粉丝还觉得她是受害者?何况他们也许只是同事而已,如果你曾经发表过分裂言论并且为之付出过行动,正常人只会想远离你。 ... 溜了溜了

我标题第一句“邱晨有罪”,第二句“划清界限不是落井下石”,全文没有否认声明只是只是在叙述怎么声明,你是有单侧性空间忽视症🐴看不到?还是失读症,看不懂?

El duderino 楼主 2020-03-17 09:58:30

就事论事,咱俩是结婚了你是个婆娘么,说个事东扯西扯?你咋就这么确认你主子好呢?

El duderino 楼主 2020-03-17 10:00:06

玩什么文字游戏,出卖是你自己说的,你拿自己说的出卖,说别人的话有问题,用“既多余又出卖”证 玩什么文字游戏,出卖是你自己说的,你拿自己说的出卖,说别人的话有问题,用“既多余又出卖”证明他行为的荒谬。可惜你自己的逻辑就很荒谬 ... 一字剑臣

首先在论证过程中只有我对这一行为做出了定义,你有么?文字是人类之间传达信息的渠道,已知只有一个词,我不用它用啥?我用“一字剑臣”指代这次行为?

• 建筑概论

建筑概论 2020-03-17 10:00:24

杨奇函不费成本?你不会以为邱晨这样的是一个人吧?天眼查已经把米未传媒的一系列公司列出来了,杨奇函得罪的是邱晨背后的卖guo利益集团,是我的话我未必有这样的勇气,所以我敬佩杨奇函的正义勇敢。

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:01:34

首先在论证过程中只有我对这一行为做出了定义,你有么?文字是人类之间传达信息的渠道,已知只有 首先在论证过程中只有我对这一行为做出了定义,你有么?文字是人类之间传达信息的渠道,已知只有一个词,我不用它用啥?我用“一字剑臣”指代这次行为? ... El duderino

他同意了你的这个定义么,没有,没有你就用你自己的定义去下一个你以为的结论?你不觉得搞笑麽?

• 豆腐包

豆腐包 2020-03-17 10:01:48

要的就是你这句话,所以亲人朋友不能轻易出卖,同事随便出卖咯? 要的就是你这句话,所以亲人朋友不能轻易出卖,同事随便出卖咯? El duderino

邱晨言论已经被扒出来,所以杨奇函只是表达了自己观点和立场的吃瓜群众,要说出卖,邱晨才是出卖了自己的国家和民族,总结一句话,sb别洗了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 10:03:07

就事论事,咱俩是结婚了你是个婆娘么,说个事东扯西扯?你咋就这么确认你主子好呢? 就事论事,咱俩是结婚了你是个婆娘么,说个事东扯西扯?你咋就这么确认你主子好呢? El duderino

[内容不可见]

El duderino 楼主 2020-03-17 10:04:30

杨奇函不费成本?你不会以为邱晨这样的是一个人吧?天眼查已经把米未传媒的一系列公司列出来了, 杨奇函不费成本?你不会以为邱晨这样的是一个人吧?天眼查已经把米未传媒的一系列公司列出来了,杨奇函得罪的是邱晨背后的卖guo利益集团,是我的话我未必有这样的勇气,所以我敬佩杨奇函的正义勇敢。 ... 建筑概论

嗯,你要不再回理想国里睡会?还是搜集点yqh被迫害证据上法院起诉一下?

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:08:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] El duderino

看不惯这种弱智逻辑而已,我不过是看到有人在犯蠢,好心提醒他一句而已。

El duderino 楼主 2020-03-17 10:10:54

邱晨言论已经被扒出来,所以杨奇函只是表达了自己观点和立场的吃瓜群众,要说出卖,邱晨才是出卖 邱晨言论已经被扒出来,所以杨奇函只是表达了自己观点和立场的吃瓜群众,要说出卖,邱晨才是出卖了自己的国家和民族,总结一句话,sb别洗了 ... 豆腐包

哦,明白了,那我第一句就是“邱晨有罪”,你为啥说我洗呢?你也有单侧性空间忽视症?

El duderino 楼主 2020-03-17 10:12:26

邱晨言论已经被扒出来,所以杨奇函只是表达了自己观点和立场的吃瓜群众,要说出卖,邱晨才是出卖 邱晨言论已经被扒出来,所以杨奇函只是表达了自己观点和立场的吃瓜群众,要说出卖,邱晨才是出卖了自己的国家和民族,总结一句话,sb别洗了 ... 豆腐包

况且我认为杨奇函作为邱晨的朋友+同事,事前没有交流劝阻,直接声明就是不仁义,就是出卖有什么问题么

El duderino 楼主 2020-03-17 10:13:24

看不惯这种弱智逻辑而已,我不过是看到有人在犯蠢,好心提醒他一句而已。 看不惯这种弱智逻辑而已,我不过是看到有人在犯蠢,好心提醒他一句而已。 一字剑臣

乖奥,你先学会用词在出来吧,观点都没有我跟你辩啥呢?你想请我降维打击?

• Momo

Momo 2020-03-17 10:13:31

多说一句 都会被认为是有分裂之嫌。动不动就是人身攻击,毫无讨论空间。是什么给了他们这种居高临下肆意扣帽子的资格。

El duderino 楼主 2020-03-17 10:14:08

你这发的咋像猴儿呢...

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:14:10

况且我认为杨奇函作为邱晨的朋友+同事,事前没有交流劝阻,直接声明就是不仁义,就是出卖有什么 况且我认为杨奇函作为邱晨的朋友+同事,事前没有交流劝阻,直接声明就是不仁义,就是出卖有什么问题么 ... El duderino

交流劝阻个屁,邱晨14年发在网上的截图还能怎么劝,让网民全体失忆?

• 豆腐包

豆腐包 2020-03-17 10:14:42

况且我认为杨奇函作为邱晨的朋友+同事,事前没有交流劝阻,直接声明就是不仁义,就是出卖有什么 况且我认为杨奇函作为邱晨的朋友+同事,事前没有交流劝阻,直接声明就是不仁义,就是出卖有什么问题么 ... El duderino

首先你凭什么对别人的关系做定义,再者法律规定朋友就有规劝义务了吗?

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:14:47

乖奥,你先学会用词在出来吧,观点都没有我跟你辩啥呢?你想请我降维打击? 乖奥,你先学会用词在出来吧,观点都没有我跟你辩啥呢?你想请我降维打击? El duderino

呵呵,也不知道是谁一直在极端推定,混淆是非

• 建筑概论

建筑概论 2020-03-17 10:14:54

嗯,你要不再回理想国里睡会?还是搜集点yqh被迫害证据上法院起诉一下? 嗯,你要不再回理想国里睡会?还是搜集点yqh被迫害证据上法院起诉一下? El duderino

哦?就这?然后呢?

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 10:16:15

[内容不可见]

El duderino 楼主 2020-03-17 10:17:36

交流劝阻个屁,邱晨14年发在网上的截图还能怎么劝,让网民全体失忆? 交流劝阻个屁,邱晨14年发在网上的截图还能怎么劝,让网民全体失忆? 一字剑臣

你的意识流里,人的思维是塑性的吗?我想着国家法律的意义不是教化育民吗?何况政府也没吧邱晨带走吧,那对于有着错误意识形态的邱晨将来该怎么在社会上生存,作为邱晨的朋友+同事,杨奇函难道不该帮助邱晨扭正价值观吗?你脑子里是只有一根筋吗?

El duderino 楼主 2020-03-17 10:18:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

不好意思,我的祖先是猿,您好,猴人

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:20:33

你的意识流里,人的思维是塑性的吗?我想着国家法律的意义不是教化育民吗?何况政府也没吧邱晨带 你的意识流里,人的思维是塑性的吗?我想着国家法律的意义不是教化育民吗?何况政府也没吧邱晨带走吧,那对于有着错误意识形态的邱晨将来该怎么在社会上生存,作为邱晨的朋友+同事,杨奇函难道不该帮助邱晨扭正价值观吗?你脑子里是只有一根筋吗? ... El duderino

你是不是傻?谁知道邱晨现在怎么想?她被点名是因为她14年之前发了港d言论。杨奇函对邱晨说什么?更何况邱晨会对一个陌生人表露自己真实的政治立场?能听劝?

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 10:21:12

不好意思,我的祖先是猿,您好,猴人 不好意思,我的祖先是猿,您好,猴人 El duderino

[内容不可见]

El duderino 楼主 2020-03-17 10:21:27

我文中好像确认杨奇函的行为的结果和目的都是对的吧...不是,知己知彼百战不殆,信息不对等你跟我打啥呢!?

El duderino 楼主 2020-03-17 10:22:50

你是不是傻?谁知道邱晨现在怎么想?她被点名是因为她14年之前发了港d言论。杨奇函对邱晨说什么 你是不是傻?谁知道邱晨现在怎么想?她被点名是因为她14年之前发了港d言论。杨奇函对邱晨说什么?更何况邱晨会对一个陌生人表露自己真实的政治立场?能听劝? ... 一字剑臣

警察认识犯人呢?犯人咋教化呢?你没个经验整天唯心你不亏心吗

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:23:47

警察认识犯人呢?犯人咋教化呢?你没个经验整天唯心你不亏心吗 警察认识犯人呢?犯人咋教化呢?你没个经验整天唯心你不亏心吗 El duderino

杨奇函是警察?是邱晨她爸?就一个同事关系,你这么多要求?圣母思维

• 沈周

沈周 2020-03-17 10:24:30

他是真的恶心,割袍还要大家听听这袍有多响,结合之前他自己爆料怎么考上清华还沾沾自喜的事,我真的觉得杨奇函闹复活的时候还为他说话的我很傻。

El duderino 楼主 2020-03-17 10:24:31

说不过了就是文字游戏,不认同理就是背后有主子,你的思维逻辑挺自洽啊。

El duderino 楼主 2020-03-17 10:26:27

杨奇函是警察?是邱晨她爸?就一个同事关系,你这么多要求?圣母思维 杨奇函是警察?是邱晨她爸?就一个同事关系,你这么多要求?圣母思维 一字剑臣

对,我的观点就是,杨奇函什么也不是,有你这句我就知足了,嘿嘿

• 豆腐包

豆腐包 2020-03-17 10:27:20

他是真的恶心,割袍还要大家听听这袍有多响,结合之前他自己爆料怎么考上清华还沾沾自喜的事,我 他是真的恶心,割袍还要大家听听这袍有多响,结合之前他自己爆料怎么考上清华还沾沾自喜的事,我真的觉得杨奇函闹复活的时候还为他说话的我很傻。 ... 沈周

你把人家上节目自谦说的段子当真?那你不会真的以为撒贝宁认为北大还行吧?

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:27:42

对,我的观点就是,杨奇函什么也不是,有你这句我就知足了,嘿嘿 对,我的观点就是,杨奇函什么也不是,有你这句我就知足了,嘿嘿 El duderino

你的观点是杨奇函因为不是圣母所以他有过,麻烦把上面的编辑再装中立

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 10:28:37

说不过了就是文字游戏,不认同理就是背后有主子,你的思维逻辑挺自洽啊。 说不过了就是文字游戏,不认同理就是背后有主子,你的思维逻辑挺自洽啊。 El duderino

[内容不可见]

El duderino 楼主 2020-03-17 10:29:38

你把人家上节目自谦说的段子当真?那你不会真的以为撒贝宁认为北大还行吧? 你把人家上节目自谦说的段子当真?那你不会真的以为撒贝宁认为北大还行吧? 豆腐包

说的对了就是铁胆雄心,说的过了就是礼貌用语,你能不能把你那一碗水端平咯,或者稍微收收你那点自以为是的小心思,包络的也太大了

El duderino 楼主 2020-03-17 10:31:09

[该回复已被折叠]展开
  • 豆腐包

豆腐包 2020-03-17 10:31:18

说的对了就是铁胆雄心,说的过了就是礼貌用语,你能不能把你那一碗水端平咯,或者稍微收收你那点 说的对了就是铁胆雄心,说的过了就是礼貌用语,你能不能把你那一碗水端平咯,或者稍微收收你那点自以为是的小心思,包络的也太大了 ... El duderino

呵呵呵,谁的小心思要收一收我看只有你不清楚

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:32:43

[该回复已被折叠]El duderino 展开

他只不过做了一个正常人都可能做的反应,和港d分子划清界限很反动?

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:34:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

这还用发声明?我直接举报了

El duderino 楼主 2020-03-17 10:35:19

他只不过做了一个正常人都可能做的反应,和港d分子划清界限很反动? 他只不过做了一个正常人都可能做的反应,和港d分子划清界限很反动? 一字剑臣

哎呀,我说了一百遍杨奇函行为的结果和目的没错,你把你那思维理清楚了再输出行不行,你这是浪费别人时间懂不懂?你慢性杀我,我举报你

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:35:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

公众人物才需要发声明,你是不是傻

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 10:36:20

[内容不可见]

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:36:41

哎呀,我说了一百遍杨奇函行为的结果和目的没错,你把你那思维理清楚了再输出行不行,你这是浪费 哎呀,我说了一百遍杨奇函行为的结果和目的没错,你把你那思维理清楚了再输出行不行,你这是浪费别人时间懂不懂?你慢性杀我,我举报你 ... El duderino

你把弱智逻辑说了一百遍,我认可了还是咋的?

El duderino 楼主 2020-03-17 10:37:33

公众人物才需要发声明,你是不是傻 公众人物才需要发声明,你是不是傻 一字剑臣

我批准你有发表声明的权利,相信我,你有的,快去吧乖孩子

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 10:38:19

你把弱智逻辑说了一百遍,我认可了还是咋的? 你把弱智逻辑说了一百遍,我认可了还是咋的? 一字剑臣

[内容不可见]

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:38:25

我批准你有发表声明的权利,相信我,你有的,快去吧乖孩子 我批准你有发表声明的权利,相信我,你有的,快去吧乖孩子 El duderino

你哪位啊,我笑了,果然是越来越弱智了

El duderino 楼主 2020-03-17 10:39:31

你把弱智逻辑说了一百遍,我认可了还是咋的? 你把弱智逻辑说了一百遍,我认可了还是咋的? 一字剑臣

不懂你说么,不懂你说么,你老师没交你,不懂你说么,你跟着瞎吆喝啥呢

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:39:40

邱晨还说自己没错呢,真当别人傻子看不出这是围魏救赵?

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:40:19

不懂你说么,不懂你说么,你老师没交你,不懂你说么,你跟着瞎吆喝啥呢 不懂你说么,不懂你说么,你老师没交你,不懂你说么,你跟着瞎吆喝啥呢 El duderino

哈哈,这个傻子真有趣

El duderino 楼主 2020-03-17 10:42:02

对呀,她有行为了,声明啥呢?咋不报警呢

El duderino 楼主 2020-03-17 10:42:25

你俩咋了,车轮战说不过了想通通气儿了?

• 卷卷卷卷啊。

卷卷卷卷啊。 2020-03-17 10:42:35

你的意识流里,人的思维是塑性的吗?我想着国家法律的意义不是教化育民吗?何况政府也没吧邱晨带 你的意识流里,人的思维是塑性的吗?我想着国家法律的意义不是教化育民吗?何况政府也没吧邱晨带走吧,那对于有着错误意识形态的邱晨将来该怎么在社会上生存,作为邱晨的朋友+同事,杨奇函难道不该帮助邱晨扭正价值观吗?你脑子里是只有一根筋吗? ... El duderino

天真了不是? 现在大家都在劝你都劝不动呢,还想什么呢。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 10:43:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] El duderino

[内容不可见]

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:43:06

发声明都被你们叫小人,举报了那还得了?

El duderino 楼主 2020-03-17 10:46:38

邱晨还说自己没错呢,真当别人傻子看不出这是围魏救赵? 邱晨还说自己没错呢,真当别人傻子看不出这是围魏救赵? 一字剑臣

你也就这点注意力了,盯得住一个盯不住第二个,你不能两个一起骂?你单核处理器?

El duderino 楼主 2020-03-17 10:47:52

天真了不是? 现在大家都在劝你都劝不动呢,还想什么呢。 天真了不是? 现在大家都在劝你都劝不动呢,还想什么呢。 卷卷卷卷啊。

对啊,所以我说杨奇函发现邱晨无法理喻的时候在发声明啊,你们发现我不可理喻的时候也可以放弃发声明啊?有问题么

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:48:28

你也就这点注意力了,盯得住一个盯不住第二个,你不能两个一起骂?你单核处理器? 你也就这点注意力了,盯得住一个盯不住第二个,你不能两个一起骂?你单核处理器? El duderino

把杨奇函打到和邱晨一样?这不就是围点打援?

El duderino 楼主 2020-03-17 10:49:16

发声明都被你们叫小人,举报了那还得了? 发声明都被你们叫小人,举报了那还得了? 一字剑臣

确实,一切都要建立在付出情分的成本之后

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:50:03

确实,一切都要建立在付出情分的成本之后 确实,一切都要建立在付出情分的成本之后 El duderino

没情分,没成本,没问题

El duderino 楼主 2020-03-17 10:54:53

把杨奇函打到和邱晨一样?这不就是围点打援? 把杨奇函打到和邱晨一样?这不就是围点打援? 一字剑臣

怎么到这你就这么会揣测了,那你怎么不揣测杨奇函这么做是立人设呢?

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:56:03

怎么到这你就这么会揣测了,那你怎么不揣测杨奇函这么做是立人设呢? 怎么到这你就这么会揣测了,那你怎么不揣测杨奇函这么做是立人设呢? El duderino

把人往坏里想这是恶心猜测,把人往怀里想的事情当成现实,这叫扣帽子。

El duderino 楼主 2020-03-17 10:56:53

多说一句 都会被认为是有分裂之嫌。动不动就是人身攻击,毫无讨论空间。是什么给了他们这种居高 多说一句 都会被认为是有分裂之嫌。动不动就是人身攻击,毫无讨论空间。是什么给了他们这种居高临下肆意扣帽子的资格。 ... Momo

我其实一直存疑的就是怕邱晨只是一个激进分子,或许两头都骂呢?但是截图只截了一半(仅是个人猜测)

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 10:58:16

怎么到这你就这么会揣测了,那你怎么不揣测杨奇函这么做是立人设呢? 怎么到这你就这么会揣测了,那你怎么不揣测杨奇函这么做是立人设呢? El duderino

你用这套标准来给杨奇函扣帽子,我也只能用这套标准回敬你了。扣帽子,谁都会。谢谢

• 卷卷卷卷啊。

卷卷卷卷啊。 2020-03-17 10:59:18

对啊,所以我说杨奇函发现邱晨无法理喻的时候在发声明啊,你们发现我不可理喻的时候也可以放弃发 对啊,所以我说杨奇函发现邱晨无法理喻的时候在发声明啊,你们发现我不可理喻的时候也可以放弃发声明啊?有问题么 ... El duderino

首先,你我情分几乎为0,观点不同而已,所以与你来往一二;其次,相左观点并未上升至家国原则问题,所以也谈不上发表声明;第三,我正好有个同学老在朋友圈发一些不当言论,与之辩驳却并未有用,实在气急,直接举报了他。如何?

El duderino 楼主 2020-03-17 10:59:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Anchovb

有点道理...但是,如果只把这理解成路人局,难道就只是处理问题的不合适?就比如他作为陌生人,公众人物,看了谣言就开炮,太过草率? 就是就是,他所有的发言我都无法理解成路人局,所以我会加上情分。

El duderino 楼主 2020-03-17 11:00:27

你用这套标准来给杨奇函扣帽子,我也只能用这套标准回敬你了。扣帽子,谁都会。谢谢 你用这套标准来给杨奇函扣帽子,我也只能用这套标准回敬你了。扣帽子,谁都会。谢谢 一字剑臣

...谁先揣测的?你是时序知觉也有问题?

El duderino 楼主 2020-03-17 11:01:02

把人往坏里想这是恶心猜测,把人往怀里想的事情当成现实,这叫扣帽子。 把人往坏里想这是恶心猜测,把人往怀里想的事情当成现实,这叫扣帽子。 一字剑臣

是啊,那你把我围点打援当成事实是啥?

• 一字剑臣

一字剑臣 2020-03-17 11:04:43

...谁先揣测的?你是时序知觉也有问题? ...谁先揣测的?你是时序知觉也有问题? El duderino

你自己前面说了杨奇函有问题啊,我不过是用你的这套流氓逻辑回敬你而已

El duderino 楼主 2020-03-17 11:11:58

首先,你我情分几乎为0,观点不同而已,所以与你来往一二;其次,相左观点并未上升至家国原则问 首先,你我情分几乎为0,观点不同而已,所以与你来往一二;其次,相左观点并未上升至家国原则问题,所以也谈不上发表声明;第三,我正好有个同学老在朋友圈发一些不当言论,与之辩驳却并未有用,实在气急,直接举报了他。如何? ... 卷卷卷卷啊。

有理...但我还是觉得,第一点,无论杨奇函和邱晨无多少情分,总还是共事过,有沟通渠道,在得知相关信息时,第一时间不该是相信,而是询问;第二点,杨奇函作为公众人物,以及和邱晨有沟通渠道的情况下,他的声明是有绝对公信力和影响力的,假如他只是凭借截图发言,那未免来过草率;第三点,假如他跟邱晨沟通后确认她是gd,那说明邱晨对他的情感已经超过陌生人,那么就有了一份情分加入了进去,在发声明是不是也得思量思量? 这是我看你的文字后才总结出来的,感谢🙏欢迎指正

El duderino 楼主 2020-03-17 11:14:51

你自己前面说了杨奇函有问题啊,我不过是用你的这套流氓逻辑回敬你而已 你自己前面说了杨奇函有问题啊,我不过是用你的这套流氓逻辑回敬你而已 一字剑臣

昂昂昂,我戴帽子,我围点打援,杨奇函做这一切都是为了摆人设,按照我的逻辑都是对的,对吧。 那以我的逻辑,杨奇函敢立人设,我就是要给他戴帽子,我就是围点打援。行了吧

• 仲甫兄

仲甫兄 (态度与自由) 2020-03-17 12:48:16

为什么非要揣测发声者的意图,无论是法律还是道德都没有要求“你不能评价你认识的人做的错事”吧?说的话立场没错,影响不坏,凭什么就断定别人的人品。每个人心里的君子的界限不同,只不过他的行为不符合你心里标准君子应该做的事情而已。很多人是真的不想发言吗?是不敢发言罢了,无非就是怕像这样“小人”的帽子扣过来,不想招惹多余的是非罢了。什么时候“多管闲事”也变得不道德了,一些重要的事情上,该管就得管。 而且奇葩说报团也是众所周知的事情了,第六季选人就看出来杨奇函本就与他们“道不同不相为谋”。

El duderino 楼主 2020-03-17 12:57:02

为什么非要揣测发声者的意图,无论是法律还是道德都没有要求“你不能评价你认识的人做的错事”吧 为什么非要揣测发声者的意图,无论是法律还是道德都没有要求“你不能评价你认识的人做的错事”吧?说的话立场没错,影响不坏,凭什么就断定别人的人品。每个人心里的君子的界限不同,只不过他的行为不符合你心里标准君子应该做的事情而已。很多人是真的不想发言吗?是不敢发言罢了,无非就是怕像这样“小人”的帽子扣过来,不想招惹多余的是非罢了。什么时候“多管闲事”也变得不道德了,一些重要的事情上,该管就得管。 而且奇葩说报团也是众所周知的事情了,第六季选人就看出来杨奇函本就与他们“道不同不相为谋”。 ... 仲甫兄

不坏吗?他作为公众人物如果只凭借和大众一样的信息量就现身影响舆论这么草率不坏吗?如果他掌握了更多讯息是因为和邱晨的关系比陌生人更亲密,那他顾忌这份情义直接公开披露损了道义,不坏吗?

• 仲甫兄

仲甫兄 (态度与自由) 2020-03-17 13:08:18

不坏吗?他作为公众人物如果只凭借和大众一样的信息量就现身影响舆论这么草率不坏吗?如果他掌握 不坏吗?他作为公众人物如果只凭借和大众一样的信息量就现身影响舆论这么草率不坏吗?如果他掌握了更多讯息是因为和邱晨的关系比陌生人更亲密,那他顾忌这份情义直接公开披露损了道义,不坏吗? ... El duderino

你怎么知道人家是情义?是亲密?我觉得第六季选人杨奇函被孤立已经是显而易见的事儿了。而且看下来我真没觉得邱晨杨奇函有什么情义,他尊敬詹青云,和几个队友关系好点倒是能看出来。杨奇函早就说过,我爱憎分明睚眦必报。 作为公众人物考虑并不周全,但是真正影响舆论的是那些实锤罢了,杨奇函说不说话发不发声没有半点影响。他的发言也都是在表达自己的态度,没有给事件真实性下准确定论。又不是诬陷的假话。 虽然有些事情不是非黑即白,但是我更希望以后咱们遇到这种事网友可以就事论事一点,说真话敢发言才应该被提倡。只要说的是真话,凭什么说人家是小人。

• 从来未爱你铭铭

从来未爱你铭铭 2020-03-17 13:14:13

当她站立在国家和人民的对面的时候,她就不再是朋友,而是敌人了

• 老脸

老脸 (大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆) 2020-03-17 13:14:54

居然谈到情分,几岁了,以为下课挽胳膊上厕所呢。

• Straya

Straya 2020-03-17 13:22:29

不谈邱晨,他本来就是插刀教教主,以前在微博内涵许吉如黑幕,明示观众给他投票,果然,复活的是他,然后骂了罗振宇,转头上节目就是低头道歉,大家竟然还觉得这人没问题,早在他道歉的时候我就彻底看不起这个人,放下碗骂娘,端起碗道歉,看他以前跪舔邱晨,詹青云的姿态,在看现在墙踏了上去踩一脚的样子,爱国金牌加身,就是道德模范了。如果没有以前的那些事,我或许对他现在的言行没意见,甚至觉得他割席很有态度,但是有之前的骚操作,就呵呵

• 博古

博古 (我是一个“魚它人”) 2020-03-17 13:27:22

指出皇帝没穿衣服的小孩没有错,证明小孩说了实话的群众也没有错。

• 魂断vaness

魂断vaness 2020-03-17 13:28:44

就同事关系罢了,就TM是真的超好的朋友这种时候也不该为了那点个人关系而偏袒,一旦偏袒不是自己本来就屁股歪不然就是愚蠢至极,所以综上~不觉得这件事上杨奇函做错了啥。

• 魂断vaness

魂断vaness 2020-03-17 13:33:11

还有,现在的风气很多人都不懂什么叫做“就事论事”。明明在讨论A,非要把B拿出来扯,而且A和B确实没有什么直接关联。所以真不用搞粉圈里扒黑料那套逻辑来说:曾经杨奇函对许吉如咋咋咋,所以他对邱晨就是啥啥啥~这两件事有任何关系?真的是脑袋跟浆糊一样粘稠才会这么喜欢把不同的事件扯一起~ PS:我都没想到我进了这个组第一件事居然是帮杨奇函说话……我本人对他感觉十分soso,但这次的事情居然让某些人把炮火对准他,我只能说你们只看小情不顾大义,典型的愚蠢~

• 张三

张三 2020-03-17 13:42:16

有不满可以私下骂,这个风口浪尖上割席,落井下石,过分了。

• 卷卷卷卷啊。

卷卷卷卷啊。 2020-03-17 13:43:47

有理...但我还是觉得,第一点,无论杨奇函和邱晨无多少情分,总还是共事过,有沟通渠道,在得知 有理...但我还是觉得,第一点,无论杨奇函和邱晨无多少情分,总还是共事过,有沟通渠道,在得知相关信息时,第一时间不该是相信,而是询问;第二点,杨奇函作为公众人物,以及和邱晨有沟通渠道的情况下,他的声明是有绝对公信力和影响力的,假如他只是凭借截图发言,那未免来过草率;第三点,假如他跟邱晨沟通后确认她是gd,那说明邱晨对他的情感已经超过陌生人,那么就有了一份情分加入了进去,在发声明是不是也得思量思量? 这是我看你的文字后才总结出来的,感谢🙏欢迎指正 ... El duderino

一来,我认为楼主高估了两人之间的关系,且不说杨奇函跟邱晨是不是同事(是否同事,我并不知道),就算是同事也有点头之交的,也有并不和谐的,也有明枪暗箭的; 第二,邱晨同样作为公众人物,粉丝应该比杨多吧?(我不粉他们任何一方,但是从节目表现来看,我觉得邱晨打辩论的逻辑和对语言的掌控力是高于杨奇函的)其发言更具有影响力,若是向粉丝输出的都是违法言论与立场,论危害性孰轻孰重? 第三,若邱晨被实名举报,我们看到的只有她被举报,如果像你说的杨去劝说过邱,被邱(甚至是邱的朋友们)疯狂battle 恶骂,杨没有说,邱更不会说。这也是我们并不能看见的。 以及,邱都38岁了,我不认为杨能说服她。

• 建筑概论

建筑概论 2020-03-17 13:51:13

邱晨只是设计了占中装备方案,参与了hzf纪录片拍摄,制作反中杂志,亲自走上上街头,攻击内地人是蝗虫,讽刺内地人是强国人,转发藏.独帖子,参与制作疆.独的报道,做了个污蔑中国南海主张的动画片而已,这些对你来说都不算什么,杨奇函割袍断义才该死,反对的都是hwb!呵呵,建议你多出去晒晒太阳呢

El duderino 楼主 2020-03-17 14:39:25

你怎么知道人家是情义?是亲密?我觉得第六季选人杨奇函被孤立已经是显而易见的事儿了。而且看下 你怎么知道人家是情义?是亲密?我觉得第六季选人杨奇函被孤立已经是显而易见的事儿了。而且看下来我真没觉得邱晨杨奇函有什么情义,他尊敬詹青云,和几个队友关系好点倒是能看出来。杨奇函早就说过,我爱憎分明睚眦必报。 作为公众人物考虑并不周全,但是真正影响舆论的是那些实锤罢了,杨奇函说不说话发不发声没有半点影响。他的发言也都是在表达自己的态度,没有给事件真实性下准确定论。又不是诬陷的假话。 虽然有些事情不是非黑即白,但是我更希望以后咱们遇到这种事网友可以就事论事一点,说真话敢发言才应该被提倡。只要说的是真话,凭什么说人家是小人。 ... 仲甫兄

我想我给你列了三点你没有看全,首先我完全没有看到杨奇函有什么被孤立,其次我不觉得杨奇函和邱晨是陌生人。还有,我不明白杨奇函点明“有gd倾向”,是没有下定论?好,我按你们的逻辑,他俩是陌生人,那作为一个公众人物是否就该看到那些截图就去直接公开揭露表明观点,而不是去找当事人核实一下?明晃晃杀人的罪犯也得走法院判决吧?他凭什么直接下自己的处罚决定:我把咱俩之间的袍割了?

El duderino 楼主 2020-03-17 14:39:46

有理...但我还是觉得,第一点,无论杨奇函和邱晨无多少情分,总还是共事过,有沟通渠道,在得知相关信息时,第一时间不该是相信,而是询问;第二点,杨奇函作为公众人物,以及和邱晨有沟通渠道的情况下,他的声明是有绝对公信力和影响力的,假如他只是凭借截图发言,那未免来过草率;第三点,假如他跟邱晨沟通后确认她是港独,那说明邱晨对他的情感已经超过陌生人,那么就有了一份情分加入了进去,在发声明是不是也得思量思量? 这是我看你的文字后才总结出来的,感谢🙏欢迎指正

El duderino 楼主 2020-03-17 14:40:15

当她站立在国家和人民的对面的时候,她就不再是朋友,而是敌人了 当她站立在国家和人民的对面的时候,她就不再是朋友,而是敌人了 从来未爱你铭铭

你是不是应该确认一下敌人?就直接开枪吗

El duderino 楼主 2020-03-17 14:42:25

居然谈到情分,几岁了,以为下课挽胳膊上厕所呢。 居然谈到情分,几岁了,以为下课挽胳膊上厕所呢。 老脸

您是出家了吗?寺庙也有社会关系吧。希望您有一天能把人的社会性群居动物这个特性拿掉。

• 从来未爱你铭铭

从来未爱你铭铭 2020-03-17 14:43:01

你是不是应该确认一下敌人?就直接开枪吗 你是不是应该确认一下敌人?就直接开枪吗 El duderino

还不够确认???那你觉得要怎么样才叫确认?要邱晨亲自承认自己gd才能确认?

El duderino 楼主 2020-03-17 14:44:57

指出皇帝没穿衣服的小孩没有错,证明小孩说了实话的群众也没有错。 指出皇帝没穿衣服的小孩没有错,证明小孩说了实话的群众也没有错。 博古

出巡前不提醒皇帝没穿衣服,出巡后当街昭告天下皇帝没穿衣服的太监有错

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36338 人聚集在这个小组
↑回顶部