尴尬言行大赏

391篇内容 · 405.0万次浏览
查看话题 >

“daddy也会去相亲,然后结婚生子”

momo

2023-11-29 14:01:27 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 在银色的月光下

在银色的月光下 2023-11-29 14:05:19 广西

为什么这么喜欢弱化自己啊!

• 賞味期限符号厨

賞味期限符号厨 2023-11-29 14:06:39 日本

社交网络的强大算法不是说注册小号也会被推到熟人那里吗?她不害怕吗🌚

• 熬夜专家

熬夜专家 (普通社畜) 2023-11-29 14:08:34 广东

呃呃

• 雪梨要努力变强

雪梨要努力变强 (LESS IS NOT MORE) 2023-11-29 14:11:39 浙江

小号圈的人被扒出来多少个整容怪物搭配亖猪肥腩啊,自己写的这玩意就骗骗自己吧

• 连夜爬上崆峒山

连夜爬上崆峒山 2023-11-29 14:14:56 广东

emmmmmm

• Alien

Alien 2023-11-29 14:35:58 福建

。。。。。看呕

• 勇者斗恶龙

勇者斗恶龙 2023-11-29 14:36:34 山东

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2023-11-29 14:50:21 河南

😓😓😓呕呕呕

• 安特库琪赛特

安特库琪赛特 2023-11-29 14:51:42 山西

……19岁也不小了,不好好念书非要当赔钱便宜货😰😰😰

• 空白格(emo

空白格(emo 2023-11-29 15:09:22 河南

。。。别太离谱

• 小茄爱吃橙

小茄爱吃橙 2023-11-29 15:14:49 德国

…… 我以为是亲爹找了后妈

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2023-11-29 15:14:59 天津

😃这是包养那种daddy吗

• momo

momo 2023-11-29 15:16:55 广东

• 呵勒个鹅鹅鹅

呵勒个鹅鹅鹅 (没羞没臊紧张活泼) 2023-11-29 15:17:53 浙江

😃这是包养那种daddy吗 😃这是包养那种daddy吗 虾仁不眨眼

这是sm圈吧 tag写了sub

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2023-11-29 15:21:20 天津

这是sm圈吧 tag写了sub 这是sm圈吧 tag写了sub 呵勒个鹅鹅鹅

😟知识盲区了

• 元气兜ʘ⌄ʘ

元气兜ʘ⌄ʘ (人生路,美梦似路长) 2023-11-29 15:25:48 北京

她写这些文字的时候,心里不知道有多爽,多浏览一眼都会让她爽到,麦艾斯

• 想当富婆

想当富婆 2023-11-29 15:27:02 广东

她真觉得卑躬屈膝地去讨好男人是好的品质吗?

• 涿浪无波

涿浪无波 2023-11-29 15:29:07 山东

"宝宝是爸爸见过的最有灵气的小女孩" "违反广告法了噢” 你细品,呵呵。

• 落水天

落水天 2023-11-29 15:30:38 上海

没救了

• 涿浪无波

涿浪无波 2023-11-29 15:34:59 山东

“我也是91年的......等我到30+,要房有房要车有车年薪百万时......” 评论区的评论也是一言难尽,智商不太高的样子

• 我可去你的吧

我可去你的吧 2023-11-29 15:41:45 上海

。。。

• 已注銷

已注銷 2023-11-29 15:46:22 天津

每一个19岁的人都会变成事业有成的30岁的人???没打过工?不知道钱多难赚?事业有成的定义太低了还是就业市场拿不动年龄歧视的刀了? 我觉得说这话的人大概率没上过班。

• 智勇双全喜羊羊

智勇双全喜羊羊 2023-11-29 15:46:38 河北

我一开始以为是她妈妈去世了,她爸爸要结婚了……

• 别管我

别管我 (少管我) 2023-11-29 15:54:41 湖南

不是。。。她为啥叫他爸啊。。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-29 16:02:44 河南

"宝宝是爸爸见过的最有灵气的小女孩" "违反广告法了噢” 你细品,呵呵。 "宝宝是爸爸见过的最有灵气的小女孩" "违反广告法了噢” 你细品,呵呵。 涿浪无波

所以这是什么意思呀?😢看的时候我就没懂她想表达什么

• momo

momo 楼主 2023-11-29 16:02:56 河南

不是。。。她为啥叫他爸啊。。。。 不是。。。她为啥叫他爸啊。。。。 别管我

一种字母圈的情趣

• 燃烧🔥

燃烧🔥 2023-11-29 16:03:16 山东

要被字母圈的sub吓晕。。。啊啊啊啊

• 芝芝

芝芝 2023-11-29 16:04:37 浙江

太恐怖了每个字都让我觉得好吓人

• 涿浪无波

涿浪无波 2023-11-29 16:08:38 山东

我的理解是,"宝宝是爸爸见过的最有灵气的小女孩"就是一句推销商品的广告词,而原楼主回答是"违反广告法了噢”,原楼主觉得夸大其词虚假宣传了,自己并不是“最有灵气的小女孩”,对自己被物化乐在其中。

• momo

momo 2023-11-29 16:09:24 山东

我服了

• momo

momo 2023-11-29 16:46:02 四川

……不如做鸡……

• shiwen

shiwen (孤独而自由) 2023-11-29 16:47:33 湖南

打工中摸鱼是我的罪,惩罚我看到这么yue的故事,我真的会假装sm 然后把你往死里打.jpg

• momo

momo 楼主 2023-11-29 16:48:20 河南

😃这是包养那种daddy吗 😃这是包养那种daddy吗 虾仁不眨眼

是sm的,这里面的daddy不如糖爹大方。我还看过另一个记录的,女方恋爱脑发作,想找男方要关系,男的逃避,女方生气,然后男的给她买一杯姜撞奶就哄好了,晚上乖乖给人家当🚽

• momo

momo 楼主 2023-11-29 16:50:12 河南

有图,不知道会不会被挂

• momo

momo 2023-11-29 16:50:16 安徽

我一开始居然没有看懂……

• 草莓软软糖

草莓软软糖 2023-11-29 16:56:48 安徽

我以前真的以为这个圈都是闷声不吭搞事或者真的是不把对方当活人的那种冰冷的酷刑机器一样的人,没想到啊没想到,还能这么腻歪的,这不就是普通的叫两声爸爸的包养么,给自己贴啥狗标签。。。

• momo

momo 2023-11-29 17:46:03 山东

有图,不知道会不会被挂 有图,不知道会不会被挂 momo

吓人

• momo

momo (我在想你啊) 2023-11-29 18:02:11 北京

这个小狗,怎么敢发出来的啊……受不了了,互联网不是法外之地,不是无人区!

• ミカサ

ミカサ 2023-11-29 18:06:24 湖北

麦艾斯

• momo

momo 2023-11-29 18:07:46 陕西

这是sm圈吧 tag写了sub 这是sm圈吧 tag写了sub 呵勒个鹅鹅鹅

tag写sub应该是ds圈吧,sm是施虐受虐,ds是支配服从,不过在我们看起来应该大差不差,都是字母圈那一套

• 亲亲可爱边边

亲亲可爱边边 2023-11-29 18:13:08 广东

这种圈的人到底是哪些可怜人在接盘啊……

• ⎝丁凯乐⎠

⎝丁凯乐⎠ 2023-11-29 18:23:47 泰国

虽然只是文字但是也感觉到了臭味

• 醉不知我

醉不知我 (黄昏是我一天中视力最差的时候) 2023-11-29 18:59:08 辽宁

为什么要这么作践自己😅又当又立,当你在幻想对方这么宠溺我,纠结不能在一起但他一定是爱我的时候,人男的只是想在今晚玩得舒服一点😅而且大好年华就陷入了这种不健康的关系里,未来的三十岁要成为事业有成的大人也会很困难吧😅

• momo

momo 2023-11-29 19:02:39 四川

19岁也不是小女孩了,干嘛非得矮化幼化自己

• 梦行40

梦行40 (被害妄想症) 2023-11-29 19:07:11 江西

眼睛瞎掉了啦!😨

• 我是m0m0

我是m0m0 2023-11-29 19:18:41 广东

“我也是91年的......等我到30+,要房有房要车有车年薪百万时......” 评论区的评论也是一言难 “我也是91年的......等我到30+,要房有房要车有车年薪百万时......” 评论区的评论也是一言难尽,智商不太高的样子 ... 涿浪无波

我真的。。。这是什么很贱的东西大家都能有吗。。。。。

• ⚆_⚆?

⚆_⚆? 2023-11-29 19:45:21 江苏

看得我害怕,她们的家长呢?不管管吗

• 路怡然

路怡然 2023-11-29 19:53:09 江苏

现在的年轻人在玩儿一些什么新奇的东西

• 想当富婆

想当富婆 2023-11-29 21:18:04 广东

“我也是91年的......等我到30+,要房有房要车有车年薪百万时......” 评论区的评论也是一言难 “我也是91年的......等我到30+,要房有房要车有车年薪百万时......” 评论区的评论也是一言难尽,智商不太高的样子 ... 涿浪无波

是啊,我看了WB上的一个叫“我是戒戒”的博主,他那里就有很多30多岁欠网贷几十万工资怎么都填不上的人…

• 豆友275162629

豆友275162629 2023-11-29 21:33:57 福建

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-29 21:50:44 北京

• momo

momo 2023-11-29 21:56:51 河南

能不能放过小狗,每次看到都会想起男的qj狗的新闻,狗是受害者,而这些是纯见人

• momo

momo 2023-11-29 21:58:49 陕西

天呐……这个男的好脏,怎么好意思一边仗着年龄之便哄骗年轻小姑娘,一边又打算祸害其她女孩啊😅

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2023-11-29 22:03:28 吉林

所以这是什么意思呀?😢看的时候我就没懂她想表达什么 所以这是什么意思呀?😢看的时候我就没懂她想表达什么 momo

广告法不让有夸大词语“最x”吧,这个用在这里咱也不懂

• Lo Siento

Lo Siento 2023-11-29 22:14:02 广东

社交网络的强大算法不是说注册小号也会被推到熟人那里吗?她不害怕吗🌚 社交网络的强大算法不是说注册小号也会被推到熟人那里吗?她不害怕吗🌚 賞味期限符号厨

而且小红书更容易

• 賞味期限符号厨

賞味期限符号厨 2023-11-29 22:20:21 日本

养狗的人看不得这些😎(我戴个墨镜)

• 佚名

佚名 2023-11-29 22:57:45 美国

xp尊重祝福,但是能不能内部消化不要出来害别人。。。真的这个男的说什么会正常的结婚生子真的让我不适(如果找的不是他们同圈的人的话)。。不歧视xp但是总感觉字母圈的人找非字母圈的人结婚生子就像同骗婚一样。。。一边xp自由一边还要非圈内人给他们结婚生子。。。很难评

• xixi

xixi 2023-11-29 23:36:08 安徽

秒杀一大半的女大。。。。不是女大怎么你了😅

• momo

momo 楼主 2023-11-29 23:40:33 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275162629

对,就是他,什么德米安daddy精神力,很像这个纸片人的文案组和梦女能写出来的

• 豆友275162629

豆友275162629 2023-11-29 23:45:11 福建

对,就是他,什么德米安daddy精神力,很像这个纸片人的文案组和梦女能写出来的 对,就是他,什么德米安daddy精神力,很像这个纸片人的文案组和梦女能写出来的 momo

[内容不可见]

• 我就是校长

我就是校长 2023-11-30 00:07:40 河北

叹为观止

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2023-11-30 00:15:33 天津

是sm的,这里面的daddy不如糖爹大方。我还看过另一个记录的,女方恋爱脑发作,想找男方要关系, 是sm的,这里面的daddy不如糖爹大方。我还看过另一个记录的,女方恋爱脑发作,想找男方要关系,男的逃避,女方生气,然后男的给她买一杯姜撞奶就哄好了,晚上乖乖给人家当🚽 ... momo

😞他们这种特殊xp为什么不内部消化呢,还要找普通人相亲结婚,他们内部消化得多快乐啊,还不会祸害人

• momomomo

momomomo 2023-11-30 02:20:20 江苏

广告法不让有夸大词语“最x”吧,这个用在这里咱也不懂 广告法不让有夸大词语“最x”吧,这个用在这里咱也不懂 bmmmm乌乌

男的夸她是“最”有灵气的小女孩,她说违反广告法了,表面看是反驳了男人对她的吹捧,她自认为算不上“最”,谦虚一下。但她提广告法,直接就是自我物化,说自己是商品。。差不多就这意思

• momo

momo 2023-11-30 02:36:48 吉林

为什么要管男的叫爸爸,好恶心

• 沉默如海

沉默如海 (轻舟已过万重山) 2023-11-30 08:13:29 法国

© 版权所有

我的天啊

• 白

2023-11-30 08:58:55 陕西

m把自己称为小狗?把对方称为爸? 是就图上的两个人 还是这个圈都是这样的?我不理解 评论看到这里 我都不理解 看着脑子好像残缺了😅

• 丫子熟了

丫子熟了 2023-11-30 09:03:00 江西

my eyes!!!!!

• momo

momo 楼主 2023-11-30 09:08:10 河南

m把自己称为小狗?把对方称为爸? 是就图上的两个人 还是这个圈都是这样的?我不理解 评论看到这 m把自己称为小狗?把对方称为爸? 是就图上的两个人 还是这个圈都是这样的?我不理解 评论看到这里 我都不理解 看着脑子好像残缺了😅 ...

应该是有好多人吧,这个图和帖子里的不是同一个人,而且评论区的同类也是这样叫的

• 白

2023-11-30 09:13:53 陕西

应该是有好多人吧,这个图和帖子里的不是同一个人,而且评论区的同类也是这样叫的 应该是有好多人吧,这个图和帖子里的不是同一个人,而且评论区的同类也是这样叫的 momo

感觉这个圈子好爱搞物化自己的那一套 好炸裂 那不完全是只让男人爽了吧 也有男m吧 但是应该不会男的叫自己小狗把女s叫妈妈吧?😇😇😇😇

• momo

momo 楼主 2023-11-30 09:19:32 河南

感觉这个圈子好爱搞物化自己的那一套 好炸裂 那不完全是只让男人爽了吧 也有男m吧 但是应该不会 感觉这个圈子好爱搞物化自己的那一套 好炸裂 那不完全是只让男人爽了吧 也有男m吧 但是应该不会男的叫自己小狗把女s叫妈妈吧?😇😇😇😇 ...

我自己观察的细微区别是,男m会自己花钱找s,推上一大把,和瓢虫没什么区别。女m就是感觉她们在谈恋爱,看过🍠评论区就发现她们字字句句都很缱绻

• 白

2023-11-30 09:27:07 陕西

我自己观察的细微区别是,男m会自己花钱找s,推上一大把,和瓢虫没什么区别。女m就是感觉她们在 我自己观察的细微区别是,男m会自己花钱找s,推上一大把,和瓢虫没什么区别。女m就是感觉她们在谈恋爱,看过🍠评论区就发现她们字字句句都很缱绻 ... momo

男m花钱 虽然确实和闝一样 但是s好歹得到了钱 女m什么都没有 还在物化自己 洗脑着有根本不存在的爱情 男人爽了 身体精神上 男人爽了还能当大爷 女人得到了病,还要在社交软件上发自己多么开心 一群m惺惺相惜 而且看那个图完全是取悦男人 她们爽到了吗 也没吧 从各种意义上说都好难评

• 买游戏不玩

买游戏不玩 2023-11-30 10:23:55 北京

字母圈的能不能自己玩 别出来祸害别人的眼睛

• 幸

2023-11-30 10:30:57 北京

啊啊啊啊啊啊啊

• 富冈义勇

富冈义勇 2023-11-30 10:31:31 湖南

我是真想弄死这些人

• momo

momo 2023-11-30 11:23:57 辽宁

吃饭看的,本来就不好吃,现在更想吐了

• 扭扭舞业余选手

扭扭舞业余选手 2023-11-30 11:43:19 江苏

喜欢控制、nue待别人的dom/s心理更不正常吧,但是年纪小的女生会把他们想象得很完美。网上看这个⭕️里好多小姑娘配中年男,甚至还有未/成年的……

• 逃离荒谬人类

逃离荒谬人类 2023-11-30 11:55:32 广东

好吓人,这只是从瓢变成只瓢一个,有什么区别。。哪个恋爱会直接说,我只是跟你玩玩,以后要结婚。怎么能从这种奇怪的相处模式里还要内耗自责觉得自己配不上。他们会假装sm真的在做变态的

• Halcyon

Halcyon 2023-11-30 13:11:49 广东

我就直说了女sub和女m都是女人之耻

• Halcyon

Halcyon 2023-11-30 13:22:55 广东

以前关注过字母圈,微博上的投稿一看就升血压,女的一天天的哭诉被🐷骗身骗钱被强暴还不敢报警,男的一天天愁怎么还没有女的给牠当🐶,或者玩腻了就想跑问脱身话术,就这样还看不清真相,到底是蠢的还是🗡️的我不好说

• 💓今日速达

💓今日速达 2023-11-30 13:25:32 江西

能不能锁死不要祸害别人

• Halcyon

Halcyon 2023-11-30 13:30:44 广东

而且还特别喜欢自欺欺人“sub/m才是主导方”,你骗骗姐们也就算了你别把自己骗过去了

• 布拉格之春

布拉格之春 2023-11-30 13:58:12 广东

从头到尾看下来,感觉就是一个三十多岁的已经出社会并且社会经验很丰富的成年人在哄骗一个在象牙塔里的学生。。。😰真吓人。

• candra

candra 2023-11-30 13:59:15 黑龙江

……

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2023-11-30 14:32:14 浙江

• momo

momo 2023-11-30 14:42:00 浙江

眼睛长针了😀😀好恨我自己

• mo🐠

mo🐠 2023-11-30 14:50:23 浙江

我狂吐,太恶心了

• 不知道该叫啥了

不知道该叫啥了 2023-11-30 14:50:40 北京

这个文风好亦舒好喜宝 哈哈哈

• 面灵气

面灵气 2023-11-30 16:01:40 广东

打工中摸鱼是我的罪,惩罚我看到这么yue的故事,我真的会假装sm 然后把你往死里打.jpg 打工中摸鱼是我的罪,惩罚我看到这么yue的故事,我真的会假装sm 然后把你往死里打.jpg shiwen

• 落水天

落水天 2023-11-30 16:07:34 上海

逆天

• administrator

administrator 2023-11-30 16:07:36 广东

社畜挠头

• 想当富婆

想当富婆 2023-11-30 17:13:09 广东

而且还特别喜欢自欺欺人“sub/m才是主导方”,你骗骗姐们也就算了你别把自己骗过去了 而且还特别喜欢自欺欺人“sub/m才是主导方”,你骗骗姐们也就算了你别把自己骗过去了 Halcyon

你说得对。

• momo

momo 楼主 2023-11-30 18:11:05 河南

以前关注过字母圈,微博上的投稿一看就升血压,女的一天天的哭诉被🐷骗身骗钱被强暴还不敢报警 以前关注过字母圈,微博上的投稿一看就升血压,女的一天天的哭诉被🐷骗身骗钱被强暴还不敢报警,男的一天天愁怎么还没有女的给牠当🐶,或者玩腻了就想跑问脱身话术,就这样还看不清真相,到底是蠢的还是🗡️的我不好说 ... Halcyon

吓人😨,求推推哪个博主,想吃瓜看看

• Halcyon

Halcyon 2023-11-30 18:27:55 广东

吓人😨,求推推哪个博主,想吃瓜看看 吓人😨,求推推哪个博主,想吃瓜看看 momo

取关好久了不记得叫什么,一般投稿大多是主楼画风,为了眼睛好还是别看了😂

• 想当富婆

想当富婆 2023-11-30 20:32:34 广东

吓人😨,求推推哪个博主,想吃瓜看看 吓人😨,求推推哪个博主,想吃瓜看看 momo

小红薯点#sub这个tag,我在评论吃到了好多炸裂的瓜,一个女生做比她大30岁男人的三,那个男的是她学妹的爸爸。→_→

• 随便看看

随便看看 2023-12-01 10:22:30 广东

所以这是什么意思呀?😢看的时候我就没懂她想表达什么 所以这是什么意思呀?😢看的时候我就没懂她想表达什么 momo

广告法里面不让出现“最”这种词。

• 随便看看

随便看看 2023-12-01 10:24:31 广东

我以前真的以为这个圈都是闷声不吭搞事或者真的是不把对方当活人的那种冰冷的酷刑机器一样的人, 我以前真的以为这个圈都是闷声不吭搞事或者真的是不把对方当活人的那种冰冷的酷刑机器一样的人,没想到啊没想到,还能这么腻歪的,这不就是普通的叫两声爸爸的包养么,给自己贴啥狗标签。。。 ... 草莓软软糖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 随便看看

随便看看 2023-12-01 10:25:02 广东

我以前真的以为这个圈都是闷声不吭搞事或者真的是不把对方当活人的那种冰冷的酷刑机器一样的人, 我以前真的以为这个圈都是闷声不吭搞事或者真的是不把对方当活人的那种冰冷的酷刑机器一样的人,没想到啊没想到,还能这么腻歪的,这不就是普通的叫两声爸爸的包养么,给自己贴啥狗标签。。。 ... 草莓软软糖

还不是呢,没包养的大方

• 最最高级江湖骗子

最最高级江湖骗子 2023-12-01 11:27:47 浙江

不是,这到底是什么关系啊……我怎么已经看不懂了

• momo

momo 2023-12-01 13:01:04 新疆

我有点恶心,反胃。。19和32

• 嘿嘿爱说话

嘿嘿爱说话 2023-12-01 13:43:47 广东

我的眼睛我的眼睛我的眼睛,是谁杀了我又是我杀了谁,这小女孩怎么了怎么了怎么了,这个文笔去写小说啊,爱三十多岁的老男人在干啥啊,我疯了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161341 人聚集在这个小组
↑回顶部