“DADDY治好了我的月经羞耻”~

游遍月球小飞鱼

2024-03-01 13:33:02 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • jolle

jolle 2024-03-01 13:44:13 浙江

评论区那段说得真好啊

• 小猫儿咪

小猫儿咪 2024-03-01 13:45:26 山东

“他没有月经羞耻”,这第一句就把我堵这儿了啊!

• giao圆圆

giao圆圆 2024-03-01 14:54:53 广东

daddy?是dad还是男朋友的爱称啊我真的服了她们矫人……我能想象在未来几个月的时间内一看到daddy这个词就能想到这个帖

• Ubik(强效版

Ubik(强效版 2024-03-01 15:05:48 河南

这不就正常人……女人能不能别跪着看男人

• momo

momo 2024-03-01 15:18:15 山东

……我特么还以为是sugar daddy 直接写爹会死吗????

• 游遍月球小飞鱼

游遍月球小飞鱼 楼主 2024-03-01 15:25:20 上海

……我特么还以为是sugar daddy 直接写爹会死吗???? ……我特么还以为是sugar daddy 直接写爹会死吗???? momo

好像不是她爹,是她男朋友、、、🥶

• wowo

wowo 2024-03-01 15:55:06 云南

给棉条带货的吗

• momo

momo 2024-03-01 16:33:47 山东

……我特么还以为是sugar daddy 直接写爹会死吗???? ……我特么还以为是sugar daddy 直接写爹会死吗???? momo

是她男朋友。。一开始我也以为是那个爹。。看语境不是 可能是某种艾斯爱慕吧😄

• 普通豆友

普通豆友 2024-03-01 16:36:56 江苏

作者通过贬低“母亲”“同学”和她自己,然后衬托了她的“爹”开明包容绅士文明的光辉形象。

• ^o^

^o^ 2024-03-01 16:37:42 福建

搞笑的不行,想尽办法捧男👍👍

• momo

momo 2024-03-01 16:57:40 四川

“像我母亲一样尖叫”好好好,顺便拉踩一把女人

• 西西

西西 2024-03-01 17:02:50 湖南

说实在话,弄在被子上我也会尖叫,因为我是洗被子的那个。。。我感觉这不是月经羞耻,这是增加了不必要的劳动。。安心裤才是yyds

• 爱吃香蕉和桃子

爱吃香蕉和桃子 2024-03-01 17:31:53 甘肃

真的很无语,到底在干嘛,能不能正常点

• momo

momo 2024-03-01 17:49:14 江苏

我的母语真就是无语

• 瘟疫青年说

瘟疫青年说 2024-03-01 18:16:10 广西

• ⠀

2024-03-01 18:18:37 山东

• .

. 2024-03-01 18:18:57 江苏

• 骨头快跑

骨头快跑 2024-03-01 18:27:28 广东

Daddy一出来就知道不是正常人

• 丘比特长不大

丘比特长不大 2024-03-01 18:49:56 上海

• CC

CC 2024-03-01 19:05:54 北京

这个我在小红书刷到过,看到标题我赶紧退出了,不然我真得吐出来

• 桃酥

桃酥 2024-03-01 19:10:16 北京

给棉条带货的吗 给棉条带货的吗 wowo

我倒希望是。。。

• 文小乱

文小乱 2024-03-01 19:42:09 山东

😅我的眼睛

• momo

momo 2024-03-01 19:56:40 山东

好像不是她爹,是她男朋友、、、🥶 好像不是她爹,是她男朋友、、、🥶 游遍月球小飞鱼

啊??????????麦艾斯!!!!

• ⠀

2024-03-01 20:28:49 广东

说实在话,弄在被子上我也会尖叫,因为我是洗被子的那个。。。我感觉这不是月经羞耻,这是增加了 说实在话,弄在被子上我也会尖叫,因为我是洗被子的那个。。。我感觉这不是月经羞耻,这是增加了不必要的劳动。。安心裤才是yyds ... 西西

可是月经会沾染到床单上是正常现象,既然觉得不羞耻为什么还会去特意洗它?月经血可是活血干净的血,干了也没有味道更不会沾到其他的衣服,可以等需要清洁的时候再拆床单清洗,说到底这个行为同样是月经羞耻,只是没有像之前一样需要把卫生巾和棉条放进黑色塑料袋里藏着掖着害怕被男性发现而已,但是羞耻这种心理仍然换了一种方式存在。

• 西西

西西 2024-03-01 20:45:36 浙江

可是月经会沾染到床单上是正常现象,既然觉得不羞耻为什么还会去特意洗它?月经血可是活血干净的 可是月经会沾染到床单上是正常现象,既然觉得不羞耻为什么还会去特意洗它?月经血可是活血干净的血,干了也没有味道更不会沾到其他的衣服,可以等需要清洁的时候再拆床单清洗,说到底这个行为同样是月经羞耻,只是没有像之前一样需要把卫生巾和棉条放进黑色塑料袋里藏着掖着害怕被男性发现而已,但是羞耻这种心理仍然换了一种方式存在。 ...

真的吗。。。我不能接受沾染到床单上。可能你觉得需要清洁是床单用了一段时间,我觉得弄上了东西就是需要清洁,不管是血还是饮料还是别的什么东西。干了凝固了会更难洗干净,需要在没完全干透就要涂上带酶的洗衣液放一会才能完全弄干净。我不觉得月经沾染到床单上是正常的事情,我会用安心裤杜绝这件事。如果这也是月经羞耻的话,为啥咱们还要用卫生巾而不是直接弄在裤子上呢。。

• 猫咪叫婉君

猫咪叫婉君 2024-03-01 21:36:30 浙江

可是月经会沾染到床单上是正常现象,既然觉得不羞耻为什么还会去特意洗它?月经血可是活血干净的 可是月经会沾染到床单上是正常现象,既然觉得不羞耻为什么还会去特意洗它?月经血可是活血干净的血,干了也没有味道更不会沾到其他的衣服,可以等需要清洁的时候再拆床单清洗,说到底这个行为同样是月经羞耻,只是没有像之前一样需要把卫生巾和棉条放进黑色塑料袋里藏着掖着害怕被男性发现而已,但是羞耻这种心理仍然换了一种方式存在。 ...

也不是这么说吧,哪怕不是羞耻,体液沾染到床单上也不是每个人都能接受的呀,不能因为人爱干净就判定为月经羞耻吧。

• 征服宇宙ing

征服宇宙ing 2024-03-02 22:13:31 山东

破烂小房间安置电暖器。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 脾气

脾气 2024-03-02 23:12:37 山东

会不会是演的

• momo

momo 2024-03-02 23:27:22 江苏

反过来就不矫了!mummy治好了我的勃起羞耻。某日我看见地毯上梦遗的痕迹,我有些羞窘地坦白,等待她鄙夷的眼神,然后像我父亲一样尖叫。可是她安慰我,没关系,早泄不是病,小小的也很可爱。她没有勃起羞耻,没有漏液羞耻,只是默默地记录我每次坚持的时间,然后轻点我的额头:真棒啊,又进步了呢!记得是一个平静的下午,她带我去了超市,选择延时的产品,她仔细比对每种商品的功效和产地,那一刻我看到了一个认真的女人究竟有多强的吸引力。我想为她献上我的身体,哪怕是骟了也不要紧❤️

• momo

momo 2024-03-03 00:05:54 河南

哪怕不说厌女,这文笔就太差了,好多破绽

• 小企鹅勇闯天涯

小企鹅勇闯天涯 2024-03-03 05:34:43 安徽

妈耶我还以为是亲爹心想怎么写的这么咯噔(后来知道是对象也还是让人很不适)

• 你看见我儿了吗

你看见我儿了吗 2024-03-03 19:05:24 贵州

什么急霸啊….神金

• 杰出地狱牛头人

杰出地狱牛头人 2024-03-03 19:11:42 日本

????????????????????????????????????????????????????????????????????????不是,就算饮料滴到床单上有的人也要立刻洗啊,你自己爱不爱干净无所谓,把比你爱干净的人一率打成月经羞耻可真有你的😅😅😅😅😅

• ⠀

2024-03-03 20:21:19 广东

回复楼上的 1.饮料有糖分,当然要立刻清洗 2.我说的不是不洗,是月经有痕迹在床上后马上就如临大敌一样拆下来洗。正常的床单清洁顺带洗一下这几个字看不到?很明显是两回事。月经成分里不含糖分为什么觉得拆下来马上洗就是爱干净,你和那些要求把卫生巾叠起来再扔马桶说自己讲卫生,站一个无用道德制高点再来束缚女性做无谓的事的人没区别。 还有之前回复的说为什么内裤沾到需要用卫生巾而不是直接接触,因为人不仅要穿内衣裤还要穿外衣外裤,外衣外裤本身就带有向外展示的属性,除非你每天带你的朋友到你的床上掀开说来看我这一块被月经染红的地方,那么你就得像洗你的外衣外裤一样积极地清洗月经沾染的床单。 我要论证的一直是一个观点,就是有没有必要马上洗。很多人发现自己月经沾染到床单的时候血液已经干涸了,那么此时月经不存在沾染到其他出门穿的衣物和被子的情况,马上拆了洗床单的理由扪心自问无非要么就是月经羞耻,要么就是喜欢用无所谓的“干净”把自己送上道德制高点从而指点她人的生活。 为了以防这栋楼会被封我还想要我的房子以后再讨论我也不回了。

• 🐰

🐰 2024-03-03 20:51:44 湖北

你们恋爱人能不能不要再污染别的词了?!

• 想当富婆

想当富婆 2024-03-03 21:32:11 湖南

看矫组帖子多了,一看到daddy就想到是s,这个应该也是吧。

• 杰出地狱牛头人

杰出地狱牛头人 2024-03-03 22:23:47 日本

某些人觉得不需要马上洗就不洗呗,你不需要说服我,先把跟你对干净要求不一样的人直接给扣上月经羞耻的人是你,现在还说别人站在道德制高点??????别太荒谬😅😅😅有的人就是衣服床单有一点脏就想立刻洗了,难道因为是月经就不行了????不是,你是怎么得出月经弄到床上“扪心自问”就一定是月经羞耻的?如果你真正把月经看成一件平常的事,现在争论的点应该是床单弄脏了需不需要马上洗,而不是指责别人月经羞耻,哪怕是手割破了血流到床上也会有很多人立刻就会洗,怎么,难道这是“血羞耻”?

• 四川留子姐出没

四川留子姐出没 2024-03-03 23:19:46 江西

你们sm真的够了

• 沙利墷

沙利墷 2024-03-04 01:09:52 海南

反过来就不矫了!mummy治好了我的勃起羞耻。某日我看见地毯上梦遗的痕迹,我有些羞窘地坦白,等 反过来就不矫了!mummy治好了我的勃起羞耻。某日我看见地毯上梦遗的痕迹,我有些羞窘地坦白,等待她鄙夷的眼神,然后像我父亲一样尖叫。可是她安慰我,没关系,早泄不是病,小小的也很可爱。她没有勃起羞耻,没有漏液羞耻,只是默默地记录我每次坚持的时间,然后轻点我的额头:真棒啊,又进步了呢!记得是一个平静的下午,她带我去了超市,选择延时的产品,她仔细比对每种商品的功效和产地,那一刻我看到了一个认真的女人究竟有多强的吸引力。我想为她献上我的身体,哪怕是骟了也不要紧❤️ ... momo

哈哈哈哈媎妹帮我洗眼睛

• momo

momo 2024-03-04 09:17:35 山东

回复楼上的 1.饮料有糖分,当然要立刻清洗 2.我说的不是不洗,是月经有痕迹在床上后马上就如临大 回复楼上的 1.饮料有糖分,当然要立刻清洗 2.我说的不是不洗,是月经有痕迹在床上后马上就如临大敌一样拆下来洗。正常的床单清洁顺带洗一下这几个字看不到?很明显是两回事。月经成分里不含糖分为什么觉得拆下来马上洗就是爱干净,你和那些要求把卫生巾叠起来再扔马桶说自己讲卫生,站一个无用道德制高点再来束缚女性做无谓的事的人没区别。 还有之前回复的说为什么内裤沾到需要用卫生巾而不是直接接触,因为人不仅要穿内衣裤还要穿外衣外裤,外衣外裤本身就带有向外展示的属性,除非你每天带你的朋友到你的床上掀开说来看我这一块被月经染红的地方,那么你就得像洗你的外衣外裤一样积极地清洗月经沾染的床单。 我要论证的一直是一个观点,就是有没有必要马上洗。很多人发现自己月经沾染到床单的时候血液已经干涸了,那么此时月经不存在沾染到其他出门穿的衣物和被子的情况,马上拆了洗床单的理由扪心自问无非要么就是月经羞耻,要么就是喜欢用无所谓的“干净”把自己送上道德制高点从而指点她人的生活。 为了以防这栋楼会被封我还想要我的房子以后再讨论我也不回了。 ...

点了,返璞归真组两年前就🍑过相关的😂

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2024-03-04 14:36:50 山东

说实在话,弄在被子上我也会尖叫,因为我是洗被子的那个。。。我感觉这不是月经羞耻,这是增加了 说实在话,弄在被子上我也会尖叫,因为我是洗被子的那个。。。我感觉这不是月经羞耻,这是增加了不必要的劳动。。安心裤才是yyds ... 西西

我也是,内心尖叫,因为生气,刚洗的床单被子啊,又要洗,后来也是买了安睡裤,太爽了

• 齐司礼

齐司礼 2024-03-05 10:32:55 山东

斯巴达

• 楼上一家在天堂

楼上一家在天堂 2024-03-06 19:01:44 安徽

什么时候能不当狗

• 哈我巫婆耶丢

哈我巫婆耶丢 2024-03-07 15:11:05 江苏

某些人觉得不需要马上洗就不洗呗,你不需要说服我,先把跟你对干净要求不一样的人直接给扣上月经 某些人觉得不需要马上洗就不洗呗,你不需要说服我,先把跟你对干净要求不一样的人直接给扣上月经羞耻的人是你,现在还说别人站在道德制高点??????别太荒谬😅😅😅有的人就是衣服床单有一点脏就想立刻洗了,难道因为是月经就不行了????不是,你是怎么得出月经弄到床上“扪心自问”就一定是月经羞耻的?如果你真正把月经看成一件平常的事,现在争论的点应该是床单弄脏了需不需要马上洗,而不是指责别人月经羞耻,哪怕是手割破了血流到床上也会有很多人立刻就会洗,怎么,难道这是“血羞耻”? ... 杰出地狱牛头人

在我家,如果一杯水洒在床单上是不会洗的,擦一擦晒干就好,如果家人谁身上磕破流血蹭床单上一点也不会特意去洗,饮料倒在床上会洗因为有糖分会黏糊糊的。 但是如果月经漏在床上我家会觉得比一般的血要脏,即使是一小块也要当天洗掉。 而且如果我磕破流血蹭到床单家人不会说我,但月经漏在床上会说恶心😷 我想那个友友指的就是这种心理。

• 杰出地狱牛头人

杰出地狱牛头人 2024-03-07 15:22:01 日本

在我家,如果一杯水洒在床单上是不会洗的,擦一擦晒干就好,如果家人谁身上磕破流血蹭床单上一点 在我家,如果一杯水洒在床单上是不会洗的,擦一擦晒干就好,如果家人谁身上磕破流血蹭床单上一点也不会特意去洗,饮料倒在床上会洗因为有糖分会黏糊糊的。 但是如果月经漏在床上我家会觉得比一般的血要脏,即使是一小块也要当天洗掉。 而且如果我磕破流血蹭到床单家人不会说我,但月经漏在床上会说恶心😷 我想那个友友指的就是这种心理。 ... 哈我巫婆耶丢

你说月经血比一般的血脏,小心她把你也打成月经羞耻哟

• 哈我巫婆耶丢

哈我巫婆耶丢 2024-03-07 15:25:28 江苏

你说月经血比一般的血脏,小心她把你也打成月经羞耻哟 你说月经血比一般的血脏,小心她把你也打成月经羞耻哟 杰出地狱牛头人

?你好像没看懂我说的话

• sjw

sjw ((找立红)) 2024-03-07 15:47:26 四川

把男朋友叫daddy是有背德的快感吗?😨😨😨

• 不要给我吱哇叫

不要给我吱哇叫 2024-03-07 16:03:09 浙江

她评论区那个姐妹真好啊

• momo

momo 2024-03-07 17:13:25 广东

回复楼上的 1.饮料有糖分,当然要立刻清洗 2.我说的不是不洗,是月经有痕迹在床上后马上就如临大 回复楼上的 1.饮料有糖分,当然要立刻清洗 2.我说的不是不洗,是月经有痕迹在床上后马上就如临大敌一样拆下来洗。正常的床单清洁顺带洗一下这几个字看不到?很明显是两回事。月经成分里不含糖分为什么觉得拆下来马上洗就是爱干净,你和那些要求把卫生巾叠起来再扔马桶说自己讲卫生,站一个无用道德制高点再来束缚女性做无谓的事的人没区别。 还有之前回复的说为什么内裤沾到需要用卫生巾而不是直接接触,因为人不仅要穿内衣裤还要穿外衣外裤,外衣外裤本身就带有向外展示的属性,除非你每天带你的朋友到你的床上掀开说来看我这一块被月经染红的地方,那么你就得像洗你的外衣外裤一样积极地清洗月经沾染的床单。 我要论证的一直是一个观点,就是有没有必要马上洗。很多人发现自己月经沾染到床单的时候血液已经干涸了,那么此时月经不存在沾染到其他出门穿的衣物和被子的情况,马上拆了洗床单的理由扪心自问无非要么就是月经羞耻,要么就是喜欢用无所谓的“干净”把自己送上道德制高点从而指点她人的生活。 为了以防这栋楼会被封我还想要我的房子以后再讨论我也不回了。 ...

也不是糖分问题吧,如果黑咖啡这种没糖的洒了也会想要洗,而且血迹这种不抓紧洗,后面就越来越难弄掉了。其实不用想那么多,床很私密,很多人就是喜欢干干净净的床单,不管弄上啥了都会想要赶紧弄干净。会着急清洗经血的人床上弄上别的也会去洗,这是对干净的标准不一样,又不是针对经血的

• 西柚呀seeyou

西柚呀seeyou (。。。。。) 2024-03-08 12:36:22 山东

啊????!!!!???!!!你血蹭床单上,你等过段时间才洗???!!!为什么不在允许的范围内发现的第一时间清洗?放的越久越难清洗。会尖叫的原因是血迹干了很难清洁,不管他是什么血,他都是我身上流出来的,月经血和其他血迹没有任何区别,我半夜后背痘痘破了血迹印床单上我醒了也尖叫,也要马上换四件套。你不能把你对卫生的标准套别人身上,你自己不换就说别人是月经羞耻。对于我们来说,月经血和其他血迹都一样,就你还把它区分开来,再套个月经羞耻。

• 沉默爆破瑹

沉默爆破瑹 2024-03-11 15:57:59 湖北

“像我母亲一样尖叫”好好好,顺便拉踩一把女人 “像我母亲一样尖叫”好好好,顺便拉踩一把女人 momo

看到这一句连看下去的想法也没有了,yue

• 苯基苯基

苯基苯基 2024-03-11 19:17:39 上海

每次看到标题都要忍不住进来拜读

• cc

cc 2024-03-12 02:04:18 江苏

反过来就不矫了!mummy治好了我的勃起羞耻。某日我看见地毯上梦遗的痕迹,我有些羞窘地坦白,等 反过来就不矫了!mummy治好了我的勃起羞耻。某日我看见地毯上梦遗的痕迹,我有些羞窘地坦白,等待她鄙夷的眼神,然后像我父亲一样尖叫。可是她安慰我,没关系,早泄不是病,小小的也很可爱。她没有勃起羞耻,没有漏液羞耻,只是默默地记录我每次坚持的时间,然后轻点我的额头:真棒啊,又进步了呢!记得是一个平静的下午,她带我去了超市,选择延时的产品,她仔细比对每种商品的功效和产地,那一刻我看到了一个认真的女人究竟有多强的吸引力。我想为她献上我的身体,哪怕是骟了也不要紧❤️ ... momo

笑疯了 uu简直人才

• 苯基苯基

苯基苯基 2024-03-12 13:13:40 上海

不得不说去xhs搜月经羞耻 搜出来好多矫文

• mοmo

mοmo 2024-03-12 16:47:32 四川

像演的。受不了了

• momo

momo (希望没有来晚) 2024-03-12 17:32:23 广东

别人劝,她不听,v一说,当圣旨,顺便脑补一堆给v贴金

• momo

momo 2024-03-12 18:23:53 陕西

神金。。。到底是哪种性别最开始让女性有月经羞耻啊??????啊啊啊啊啊啊????

• 玉树临风度翩翩

玉树临风度翩翩 2024-03-14 14:02:47 上海

男的教她用棉条…尬死我

• 直球少女Fun_ny

直球少女Fun_ny 2024-03-14 22:35:50 山东

我也是,不管是什么弄在被子上我都会尖叫,因为这意味着我要多做一些家务。

• 暴打柠檬茶

暴打柠檬茶 2024-03-15 20:41:06 广东

和月经羞不羞耻没关系,你不洗无非两个点: 1,你不太讲卫生所以不在意 2,你在搞政治正确

• 孤单见色

孤单见色 2024-03-16 21:28:46 四川

看这栋楼里的一些回复很神奇以及无语,

• 明日香

明日香 2024-03-16 22:05:02 新疆

她妈妈好惨

• Old Cash

Old Cash 2024-03-17 10:42:38 湖北

啊姐妹好有才啊,我要笑死了

• 女巫

女巫 2024-03-17 12:01:06 广东

跪久了😅

• 狮子武训纪念馆

狮子武训纪念馆 2024-03-17 23:45:04 河南

好想扇人,第一句就绷不住了“他没有月经羞耻”,他个几把有个屁啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

161619 人聚集在这个小组
↑回顶部