我在备孕,老公想做别人sugar daddy

豆友243051644

2021-07-29 11:32:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不吃菠萝

不吃菠萝 2021-07-29 12:00:36

年薪40万比那些女孩一年挣的少多了🥲

• 豆友216686024

豆友216686024 2021-07-29 12:17:26

[内容不可见]

• 内罗毕的夏天

内罗毕的夏天 2021-07-29 12:19:55

我害怕离开他,我会不会找不到更好的人 (他哪里好。。。。年薪40万的秒射男还想出轨。。。。。。。。。。。。。。。。)

• 整点

整点 (我不知道啊) 2021-07-29 12:20:01

那就重新聊聊开放式

• 豆友243051644

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:20:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友224897726

另外open relationship 之所以我跟他谈是因为我很尊重人,与其出轨 情愿双方公平点谈开,想一个解决办法,你不可能一辈子没有性生活吧??

• 整点

整点 (我不知道啊) 2021-07-29 12:21:05

不过大多数开放关系,貌似结局都崩了。那玩意说的简单,但做下去还是挺难的吧

• momo

momo 2021-07-29 12:21:26

这都不离婚的话那我也不知道该说什么了....

• 你作业借我抄

你作业借我抄 2021-07-29 12:21:40

我害怕离开他,我会不会找不到更好的人 (他哪里好。。。。年薪40万的秒射男还想出轨。。。。。 我害怕离开他,我会不会找不到更好的人 (他哪里好。。。。年薪40万的秒射男还想出轨。。。。。。。。。。。。。。。。) ... 内罗毕的夏天

我也是同感 而且年薪已经是老公的两倍 离婚不是能过得更精彩吗??

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:22:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咖咖

我也不知道这有啥鱼可钓,你随意

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:23:10

不过大多数开放关系,貌似结局都崩了。那玩意说的简单,但做下去还是挺难的吧 不过大多数开放关系,貌似结局都崩了。那玩意说的简单,但做下去还是挺难的吧 整点

对,昨天我看到他打开那20个女的,我就直接问他 我之前跟你谈open relationship你拒绝的呀,正直一点,不要那么恶心

• 夏天

夏天 2021-07-29 12:23:13

比男的还有钱,干嘛离婚还会害怕?离了还没了哪些糟心事。谁离了谁还不能活了?像那个许海洋,自己生一个完全属于自己的孩子多好

• 多吉

多吉 2021-07-29 12:23:47

当然是原谅他咯,男人都这样,不然想咋的,还能离啊

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:23:50

我也是同感 而且年薪已经是老公的两倍 离婚不是能过得更精彩吗?? 我也是同感 而且年薪已经是老公的两倍 离婚不是能过得更精彩吗?? 你作业借我抄

可能是从小太破碎了,我爸妈是对我特别苛刻的那种,我需要找一个让我有安全感的男的,以前以为是他,现在也破碎了

• 整点

整点 (我不知道啊) 2021-07-29 12:25:41

对,昨天我看到他打开那20个女的,我就直接问他 我之前跟你谈open relationship你拒绝的呀,正直 对,昨天我看到他打开那20个女的,我就直接问他 我之前跟你谈open relationship你拒绝的呀,正直一点,不要那么恶心 ... 豆友243051644

那就头疼了啊,我感觉你理性上是想放弃这段关系。。。。

• 豆友224897726

豆友224897726 2021-07-29 12:26:28

另外open relationship 之所以我跟他谈是因为我很尊重人,与其出轨 情愿双方公平点谈开,想一个 另外open relationship 之所以我跟他谈是因为我很尊重人,与其出轨 情愿双方公平点谈开,想一个解决办法,你不可能一辈子没有性生活吧?? ... 豆友243051644

[内容不可见]

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:27:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224897726

是啊,人都是有自尊心的。我昨天跟他说了,我最最不能容忍的就是他把我当傻逼,他被绿有自尊心,我被绿就没有自尊心吗?

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:28:48

当然是原谅他咯,男人都这样,不然想咋的,还能离啊 当然是原谅他咯,男人都这样,不然想咋的,还能离啊 多吉

一开始以为你在歪酸,后来看你是个男的…嗯,我确实是这么想的,我怕所有男的都这样

• ………

……… (低欲望零追求) 2021-07-29 12:30:52

脑子里居然立马跳出来“亚文化人群认同感”…民族志要跟上了…

• Lucca

Lucca 2021-07-29 12:32:04

感觉没必要坚持,xsh大家都需要,偶尔给自己吃点糖,只有精神快乐了,你才有心思处理这些生活上的琐事

• 苍山洱海

苍山洱海 (我向来不惮以最坏的恶意揣测人心) 2021-07-29 12:32:24

我竟然看不懂啥意思。。。。

• 长街千堆雪

长街千堆雪 2021-07-29 12:32:43

笑死了,不让你和别人睡,他倒是想睡别人。你自己品

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:33:19

笑死了,不让你和别人睡,他倒是想睡别人。你自己品 笑死了,不让你和别人睡,他倒是想睡别人。你自己品 长街千堆雪

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:35:04

刚重新看了一遍帖子,才发现第1个留言,求网站就是你,我回你了吗亲

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:35:24

你爱信不信,网站我也不会说的,因为我觉得挺恶心的

• 无糖

无糖 2021-07-29 12:36:13

开放关系的婚姻就不是婚姻了,只不过是有着法律约束的搭档。

• 多吉

多吉 2021-07-29 12:36:52

一开始以为你在歪酸,后来看你是个男的…嗯,我确实是这么想的,我怕所有男的都这样 一开始以为你在歪酸,后来看你是个男的…嗯,我确实是这么想的,我怕所有男的都这样 豆友243051644

脑子是个好东西,如果你读过书那也是老师的耻辱

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:37:53

脑子是个好东西,如果你读过书那也是老师的耻辱 脑子是个好东西,如果你读过书那也是老师的耻辱 多吉

嗯,你一下骂了985的老师,虽然不知道你为什么戾气这么重,但是祝你幸福吧

• x

x (晚安,回头向上望。) 2021-07-29 12:37:59

还在问要不要生孩子这种蠢问题,我觉得该问要不要离婚才对

• ⠀momo

⠀momo 2021-07-29 12:38:21

你真的要笑死我了,找不到更好的男人哈哈哈哈比你阳痿😘老公好的不嫖娼的男人你怕还找不到?工资这么高还要当驴,晃晃脑子看是不是会海啸

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:39:51

你真的要笑死我了,找不到更好的男人哈哈哈哈比你阳痿😘老公好的不嫖娼的男人你怕还找不到?工 你真的要笑死我了,找不到更好的男人哈哈哈哈比你阳痿😘老公好的不嫖娼的男人你怕还找不到?工资这么高还要当驴,晃晃脑子看是不是会海啸 ... ⠀momo

我是真的不知道男的嫖娼率到底有多高,现在好像一眼望去全都p,我没有要跟你唱反调的意思,我自己也是一个女权主义者,就是对现在的婚姻挺绝望的吧,觉得两个人可能只能当搭档过。另外财产这块,我赚的多也不会分给他。

• 不用谁来告诉我

不用谁来告诉我 2021-07-29 12:40:16

可能是从小太破碎了,我爸妈是对我特别苛刻的那种,我需要找一个让我有安全感的男的,以前以为是 可能是从小太破碎了,我爸妈是对我特别苛刻的那种,我需要找一个让我有安全感的男的,以前以为是他,现在也破碎了 ... 豆友243051644

其实只有自己才能让自己有安全感,建议离婚,财务上你已经很独立了,就是精神上还不够

• Laura

Laura 2021-07-29 12:42:09

哈哈哈,果然是🎣

• 赠人玫瑰

赠人玫瑰 2021-07-29 12:42:53

不是,他一分钟也要by那被他by的人时薪堪比金领啊🤣

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:43:19

不是,他一分钟也要by那被他by的人时薪堪比金领啊🤣 不是,他一分钟也要by那被他by的人时薪堪比金领啊🤣 赠人玫瑰

是吧,我也觉得,tmd赚疯了

• 德彪

德彪 2021-07-29 12:44:12

怎么越看越像rpg

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:44:28

怎么越看越像rpg 怎么越看越像rpg 德彪

rpg是什么

• ⠀momo

⠀momo 2021-07-29 12:44:56

我是真的不知道男的嫖娼率到底有多高,现在好像一眼望去全都p,我没有要跟你唱反调的意思,我自 我是真的不知道男的嫖娼率到底有多高,现在好像一眼望去全都p,我没有要跟你唱反调的意思,我自己也是一个女权主义者,就是对现在的婚姻挺绝望的吧,觉得两个人可能只能当搭档过。另外财产这块,我赚的多也不会分给他。 ... 豆友243051644

你和女权有屁关系,你是女强奴,认清自己谢谢。我也不是针对你,你自己看看主楼发的那些,但凡一个有尊严的人就把你那阳痿男人踢了,你现在都还没离婚考虑其他男人会不会嫖娼干嘛?是你该关注的吗?想想孩子要不要,想想会不会被感染性病才是你最要想的,多爱自己一点。

• 你作业借我抄

你作业借我抄 2021-07-29 12:47:03

可能是从小太破碎了,我爸妈是对我特别苛刻的那种,我需要找一个让我有安全感的男的,以前以为是 可能是从小太破碎了,我爸妈是对我特别苛刻的那种,我需要找一个让我有安全感的男的,以前以为是他,现在也破碎了 ... 豆友243051644

安全感还是自己给自己吧 把自己的想要的寄托在别人身上本来就是个悖论 你那么优秀 为什么不对自己好点 给自己多点信心

• 有空一起抽烟。

有空一起抽烟。 2021-07-29 12:47:21

真江湖骗子 感觉你们好高端

• 达·莎比

达·莎比 2021-07-29 12:49:47

这种不离留着过大年呢,这么优秀的妹纸一大波优秀的男人想要

• 豆友183504860

豆友183504860 2021-07-29 12:51:16

我对象也开过那个by网站,但是我还爱他。

• 如果可以

如果可以 (世界维我) 2021-07-29 12:51:46

40W收入也太少了吧…想多了

• sys2022

sys2022 2021-07-29 12:53:33

钓鱼贴吗 一早上好几个这个内容了

• momo

momo 2021-07-29 12:53:55

我以为一般不敢离婚的都是离了男人自己生活质量直线下降的。你这情况不离是为啥?离了选妃选年轻小帅哥睡,睡开心了挑一个健康帅气的怀,单身生育跟自己姓。不香吗?

• 八股战士

八股战士 2021-07-29 12:55:46

你为什么要害怕离开他。。他给你发工资吗还是咋了 这种想法真是害人不浅

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:58:15

40W收入也太少了吧…想多了 40W收入也太少了吧…想多了 如果可以

尤其是看那些女的,期望一个月3万 5万,我就笑了

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:58:28

钓鱼贴吗 一早上好几个这个内容了 钓鱼贴吗 一早上好几个这个内容了 sys2022

就两个,都是我发的

豆友243051644 楼主 2021-07-29 12:58:55

你为什么要害怕离开他。。他给你发工资吗还是咋了 这种想法真是害人不浅 你为什么要害怕离开他。。他给你发工资吗还是咋了 这种想法真是害人不浅 八股战士

不知道,就是从小没有被爱过吧

• 八股战士

八股战士 2021-07-29 12:59:42

不知道,就是从小没有被爱过吧 不知道,就是从小没有被爱过吧 豆友243051644

这么有善心去做做公益 这种男的扔了吧

• 北京

北京 2021-07-29 12:59:53

40w不够by的,最起码他应该改善sex生活,多一点前戏和工具

豆友243051644 楼主 2021-07-29 13:02:39

40w不够by的,最起码他应该改善sex生活,多一点前戏和工具 40w不够by的,最起码他应该改善sex生活,多一点前戏和工具 北京

他应该是过于自私了,活又差又不想研究,满足了自己就行了

• ☄︎

☄︎ (GitGitGit) 2021-07-29 13:03:13

🎣还发了别的组

• 𝓜𝓲𝓬𝓱𝓪𝓮𝓵

𝓜𝓲𝓬𝓱𝓪𝓮𝓵 (Home is where the heart is.) 2021-07-29 13:06:20

楼主很厉害,也很有情趣,摆脱他应该能过的风生水起

• xter

xter 2021-07-29 13:06:52

心疼姐妹 一个悲伤的故事

豆友243051644 楼主 2021-07-29 13:06:59

如果不是因为疫情,我早他妈就去国外冻卵了

豆友243051644 楼主 2021-07-29 13:07:06

还要搞这档子破事

• 小懒肉

小懒肉 (我爱软妹】】】】】】】】】) 2021-07-29 13:09:49

他哪好了啊快去找188!

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2021-07-29 13:10:40

你要生个也1分钟的自卑得不得了的小男孩吗,他会恨你的

• 吊儿锒铛叮当

吊儿锒铛叮当 2021-07-29 13:11:00

看看注册时间,再看看加的小组,你说不是🎣我差点就信了

豆友243051644 楼主 2021-07-29 13:11:18

你要生个也1分钟的自卑得不得了的小男孩吗,他会恨你的 你要生个也1分钟的自卑得不得了的小男孩吗,他会恨你的 口水哗哗流

我说了怕挨骂,我专门去找很厉害的老师suan ming,说我是生女孩子我才敢生…

• momo

momo 2021-07-29 13:11:47

这是写手吗……

豆友243051644 楼主 2021-07-29 13:12:05

看看注册时间,再看看加的小组,你说不是🎣我差点就信了 看看注册时间,再看看加的小组,你说不是🎣我差点就信了 吊儿锒铛叮当

不然呢,我昨天一晚上没睡觉,知乎匿名发不了这些东西,豆瓣只能搞个小号来发,不然还用大号发?

• 豆友149660706

豆友149660706 2021-07-29 13:12:17

[内容不可见]

豆友243051644 楼主 2021-07-29 13:12:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 口水哗哗流

嗯,我也是有钱了之后才信算命和烧香拜佛…我也是想过,如果生个男孩子就完了。

• 烟火69🎇

烟火69🎇 2021-07-29 13:13:15

你为嘛成江湖骗子啦

豆友243051644 楼主 2021-07-29 13:14:02

你为嘛成江湖骗子啦 你为嘛成江湖骗子啦 烟火69🎇

不是豆瓣挺多人都某种误操作被改成这个名字吗?我是今天刚注册的小号,为了表示自己是老豆瓣

• 北京

北京 2021-07-29 13:14:13

他应该是过于自私了,活又差又不想研究,满足了自己就行了 他应该是过于自私了,活又差又不想研究,满足了自己就行了 豆友243051644

可以放弃了,有那一分钟啪啪等于没有

豆友243051644 楼主 2021-07-29 13:14:26

可以放弃了,有那一分钟啪啪等于没有 可以放弃了,有那一分钟啪啪等于没有 北京

是的

• 今天也没早睡

今天也没早睡 2021-07-29 13:15:50

尊重祝福 赐你一座金牌坊 加油💪

豆友243051644 楼主 2021-07-29 13:16:27

尊重祝福 赐你一座金牌坊 加油💪 尊重祝福 赐你一座金牌坊 加油💪 今天也没早睡

谈open relationship的人也配金牌坊吗

• 今天也没早睡

今天也没早睡 2021-07-29 13:17:10

谈open relationship的人也配金牌坊吗 谈open relationship的人也配金牌坊吗 豆友243051644

配 绝配

• 吊儿锒铛叮当

吊儿锒铛叮当 2021-07-29 13:17:26

不然呢,我昨天一晚上没睡觉,知乎匿名发不了这些东西,豆瓣只能搞个小号来发,不然还用大号发? 不然呢,我昨天一晚上没睡觉,知乎匿名发不了这些东西,豆瓣只能搞个小号来发,不然还用大号发? 豆友243051644

怪我没见识了

• momo

momo 2021-07-29 13:19:43

谈open relationship的人也配金牌坊吗 谈open relationship的人也配金牌坊吗 豆友243051644

姐妹,主要是你很矛盾。一方面你接受开放关系,愿意尝试sm,在情感中体现出积极主动的一面。但另一方面,你不信任男性却又非常珍惜婚姻,哪怕这个婚姻并不健康……哪怕行为给人一种很开放是感觉,但内心始终有怯懦和传统的一面。所以我觉得这位姐妹说金牌坊其实还挺一针见血的……

• momo

momo 2021-07-29 13:21:12

大概结婚生子是你人生的理想模式……所以无论如何你都要达成。

• momo

momo 2021-07-29 13:22:31

钓鱼贴都不走点心

• momo

momo (此时,此地,此身,不变本心) 2021-07-29 13:22:51

其实你心里已经有答案了不是吗。如果我们忽略情感因素(一般而言男人在婚恋选择上更利己不在乎情感,女人因为社会规训很在乎感情),把婚姻当做纯粹的契约,夫妻两个人就是合伙制企业,现在你得出资(年薪)比他高,还要承担生育成本,然后对方出资在没你多的情况下,还想要用夫妻共同财产去包y她人(基本等于有背叛这个合作关系的意图)并且对于你提出的一切想要维持关系的方案都否决了。如果单独考虑价值的话,他提供的经济价值(收入)没你高,性价值不高,情绪价值也没有,对你而言是完全“亏本”的生意,还很有可能随时(特别是孕期背叛你)。看起来,应该特别爱他或者特别看重你们的感情。但是劝楼主醒醒,如果这种情况你再怀孕就彻底被动了,因为你可能会因为孩子的成长而无限制妥协…

豆友243051644 楼主 2021-07-29 13:24:14

姐妹,主要是你很矛盾。一方面你接受开放关系,愿意尝试sm,在情感中体现出积极主动的一面。但另 姐妹,主要是你很矛盾。一方面你接受开放关系,愿意尝试sm,在情感中体现出积极主动的一面。但另一方面,你不信任男性却又非常珍惜婚姻,哪怕这个婚姻并不健康……哪怕行为给人一种很开放是感觉,但内心始终有怯懦和传统的一面。所以我觉得这位姐妹说金牌坊其实还挺一针见血的…… ... momo

嗯 也点醒我了,谢谢你。

豆友243051644 楼主 2021-07-29 13:25:36

其实你心里已经有答案了不是吗。如果我们忽略情感因素(一般而言男人在婚恋选择上更利己不在乎情 其实你心里已经有答案了不是吗。如果我们忽略情感因素(一般而言男人在婚恋选择上更利己不在乎情感,女人因为社会规训很在乎感情),把婚姻当做纯粹的契约,夫妻两个人就是合伙制企业,现在你得出资(年薪)比他高,还要承担生育成本,然后对方出资在没你多的情况下,还想要用夫妻共同财产去包y她人(基本等于有背叛这个合作关系的意图)并且对于你提出的一切想要维持关系的方案都否决了。如果单独考虑价值的话,他提供的经济价值(收入)没你高,性价值不高,情绪价值也没有,对你而言是完全“亏本”的生意,还很有可能随时(特别是孕期背叛你)。看起来,应该特别爱他或者特别看重你们的感情。但是劝楼主醒醒,如果这种情况你再怀孕就彻底被动了,因为你可能会因为孩子的成长而无限制妥协… ... momo

嗯。你理的好清楚。这就是我非常难受的原因

• nididhyasana

nididhyasana 2021-07-29 13:26:19

你有啥好怕离开他的,你又不靠他吃饭生活。他还想包养别人呢,你跟他分了还省的他拿你俩的共同财产养别的女人。 女人离婚都是喜事好嘛,怕个屁。要我早就踹了阳痿(比我)穷比男去找年好男人快乐了。自己有经济能力的女人,生孩子还不好生嘛。把结婚和生孩子绑在一起对男人意义更大叭,毕竟男人要靠别人怀孕才能有自己的孩子。你一个女人你怕啥

• momo

momo 2021-07-29 13:28:23

无语 就这还备孕呢

豆友243051644 楼主 2021-07-29 13:29:19

无语 就这还备孕呢 无语 就这还备孕呢 momo

我也无语 这不通了一宵,没在备孕 考虑离婚了吗

• 瞅星星的鮟鱇

瞅星星的鮟鱇 2021-07-29 13:30:00

把留言翻完了,我选择相信是真事儿。内有不满外有诱惑,还想到了离婚,这时候要孩子就是给自己添堵,别把要孩子的事儿想简单了。

• 北京

北京 2021-07-29 13:31:26

是的 是的 豆友243051644

放弃吧,再找一个更好的

• crumbly

crumbly (喵) 2021-07-29 13:34:43

离呗,下一题

豆友243051644 楼主 2021-07-29 13:34:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友235822766

有关这个网站的所有,我都不会回复,也不会私信。要不然让那些跳脚说我钓鱼的人坐实了。

• nemo

nemo 2021-07-29 13:37:08

这样的婚姻有啥意义 就是找个人搭个伴

• 白鹿青崖

白鹿青崖 2021-07-29 13:37:09

人菜瘾大适用于所有领域

豆友243051644 楼主 2021-07-29 13:37:32

这样的婚姻有啥意义 就是找个人搭个伴 这样的婚姻有啥意义 就是找个人搭个伴 nemo

嗯。我就是对婚姻挺绝望的,才不知道要不要离。

• 🤟

🤟 2021-07-29 13:37:59

越拉垮的男的越不安全 不靠谱出轨快 帅男188男反而比这类靠谱 直接让他拎包走人

• 豆友183504860

豆友183504860 2021-07-29 13:38:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友243051644

他反而不那么爱我,跟我分了。没报复,还在挽回前任。我知道我说这话要被喷,但是我还是爱他的,谁没点小心思呢。

• 刘嘉玲

刘嘉玲 2021-07-29 13:40:47

我觉得可以离开,你一个人养孩子也养得起!重点不是他40w年薪by别人,是他在这段女强男弱的婚姻里自卑,自卑的他需要出口,open relationship的基础是两个人互相信任且社会关系平等,很显然你们的关系并不平等,且楼主有优越感,如果你想要孩子就自己生自己养,自己过好自己的日子

• 顺周期效应

顺周期效应 2021-07-29 13:42:29

😂😂😂😂主要太离谱了,实在好辨认,可能其他人这种写手帖看的太少了😂😂😂😂

• 周一

周一 2021-07-29 13:44:51

????????

• 周一

周一 2021-07-29 13:45:33

40不够做sugar daddy

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2021-07-29 13:47:38

年薪40w的男的配不配当田园糖爹我不知道,但我知道这男的不配当楼主的老公。

• 归雁边

归雁边 (为什么它永无止境) 2021-07-29 13:54:36

看不懂

• 归雁边

归雁边 (为什么它永无止境) 2021-07-29 13:54:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友224897726

糖爹是什么

• 豆友224897726

豆友224897726 2021-07-29 13:56:15

糖爹是什么 糖爹是什么 归雁边

[内容不可见]

• 🦕🦖

🦕🦖 2021-07-29 14:03:57

怎么怀上运的啊?其实如果你想要孩子,经济也足够独立是可以的。不过要是我 我会离婚不要孩子…有钱有自由有健康最幸福了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

147250 人聚集在这个小组
↑回顶部