尴尬言行大赏

391篇内容 · 405.1万次浏览
查看话题 >

“daddy也会去相亲,然后结婚生子”

加入小组后即可参加投票
  • 小久

小久 2023-12-01 13:47:27 湖南

感觉这个圈子好爱搞物化自己的那一套 好炸裂 那不完全是只让男人爽了吧 也有男m吧 但是应该不会 感觉这个圈子好爱搞物化自己的那一套 好炸裂 那不完全是只让男人爽了吧 也有男m吧 但是应该不会男的叫自己小狗把女s叫妈妈吧?😇😇😇😇 ...

其实也有

• 呵勒个鹅鹅鹅

呵勒个鹅鹅鹅 (没羞没臊紧张活泼) 2023-12-01 14:37:25 浙江

tag写sub应该是ds圈吧,sm是施虐受虐,ds是支配服从,不过在我们看起来应该大差不差,都是字母圈 tag写sub应该是ds圈吧,sm是施虐受虐,ds是支配服从,不过在我们看起来应该大差不差,都是字母圈那一套 ... momo

我以为是一个东西 好家伙 ✋

• 蛋姐

蛋姐 2023-12-01 17:20:50 广东

滚 恶心

• 被窝哲学家

被窝哲学家 2023-12-01 23:30:41 陕西

32事业有成老男人,身上常用香是墨恋。。。看来也不是很事业有成。。。

• momo

momo 2023-12-02 00:13:32 湖北

我佛慈悲

• 树上的阿狄丽娜

树上的阿狄丽娜 2023-12-02 00:17:56 福建

04年……04年……(昏厥)

• 凉白开

凉白开 2023-12-02 08:19:28 广西

救命🆘,我要吐了🤑

• 墨丘利

墨丘利 2023-12-02 08:33:35 中国台湾

救命

• Ilmatar

Ilmatar 2023-12-02 19:58:59 河北

xp尊重祝福,但是能不能内部消化不要出来害别人。。。真的这个男的说什么会正常的结婚生子真的让 xp尊重祝福,但是能不能内部消化不要出来害别人。。。真的这个男的说什么会正常的结婚生子真的让我不适(如果找的不是他们同圈的人的话)。。不歧视xp但是总感觉字母圈的人找非字母圈的人结婚生子就像同骗婚一样。。。一边xp自由一边还要非圈内人给他们结婚生子。。。很难评 ... 佚名

这种人多半婚后会因为对方满足不了他们的xp而出轨。。。。

• 不思量

不思量 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2023-12-02 20:38:05 四川

有图,不知道会不会被挂 有图,不知道会不会被挂 momo

都当跪👅男人的🐶了还有“骄傲的自尊心”啊???😳

• 不思量

不思量 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2023-12-02 20:42:45 四川

能不能放过小狗,每次看到都会想起男的qj狗的新闻,狗是受害者,而这些是纯见人 能不能放过小狗,每次看到都会想起男的qj狗的新闻,狗是受害者,而这些是纯见人 momo

讲道理,你这张图会让她们狠狠爽到……

• 冷轩

冷轩 2023-12-02 22:49:24 山东

《德米安》啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊离黑塞远点

• 勇气

勇气 2023-12-04 20:52:15 山西

住手罢这是7形的爱啊

• Super Sharon

Super Sharon 2023-12-04 21:14:53 浙江

啊!啊!!

• momo

momo 2023-12-04 23:03:17 安徽

这是对我半夜学习还摸鱼的惩罚🫠🫠看完已升天😇😇😇

• lizesh

lizesh 2023-12-05 00:36:04 浙江

我一边便秘一边看他们搞这出.

• 起昵称好难啊

起昵称好难啊 2023-12-05 01:21:43 广东

真无语了,跟大龄♂恋爱已经让人很无语,这么真情实感也挺cheap,人家甩你肯定早都找好下家要结婚了。

• Weirdo

Weirdo 2023-12-05 01:59:51 河北

我人傻了,开头我以为是真父女俩🥲

• ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-12-05 04:03:59 北京

感觉这个圈子好爱搞物化自己的那一套 好炸裂 那不完全是只让男人爽了吧 也有男m吧 但是应该不会 感觉这个圈子好爱搞物化自己的那一套 好炸裂 那不完全是只让男人爽了吧 也有男m吧 但是应该不会男的叫自己小狗把女s叫妈妈吧?😇😇😇😇 ...

也会吧 我室友搞四爱 大学四年听她有好多小狗小羊()

• 豹豹

豹豹 2023-12-05 04:46:54 广西

乙游男主 是我想的那位二字乙游男主吗

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2023-12-05 05:51:52 河北

这男的是打算让谁接盘啊?要是性别换一下,弟弟只会嘲讽姐姐人傻钱多,能玩很赚不亏,可没这么真情实感的。

• llll(睡觉中)

llll(睡觉中) 2023-12-06 11:48:05 江苏

这个圈里的大部分男的都是肚子比石墩子大🐔比Mac 小的肥猪🤢有些女m真的是天生下见,有功夫应该去看心理医生而不是被肥猪拱

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2023-12-06 13:15:43 四川

“daddy”“爸爸”“宝宝”🤮🤮🤮🤮

• 豆友K13qv9Ee7Y

豆友K13qv9Ee7Y 2023-12-06 15:37:25 河南

现在sm都开始流行叫爸爸了?

• 咔咔

咔咔 2023-12-06 21:13:11 甘肃

这算是传播淫秽色情吧!还没被举报吗?

• 脾气

脾气 2023-12-06 21:31:04 山东

我。。。。。q

• 一车面包人

一车面包人 2023-12-06 23:31:00 陕西

所以说她被91年老男人(对她而言)包养了是么

• Haru

Haru 2023-12-07 02:07:43 山西

很符合我对紫沐泉的刻板印象😁哈哈🔒4️⃣,男的都是又蠢又坏用紫沐关系这样的借口找免费xx的,我真不明白为什么会有女人主动给人当m的,当s我还能稍微理解一下😅

• momo

momo 2023-12-07 07:55:18 江苏

一杯奶茶就开始自我感动了……恍惚看到白粥姐

• 。

2023-12-08 17:08:27 北京

这个圈没有正常人。。。。。

• Papercat

Papercat (paper是黎明地平线是永恒的终点) 2023-12-08 17:27:25 北京

这个daddy是sugar daddy的意思吗?

• momo

momo 楼主 2023-12-09 00:00:16 河南

所以说她被91年老男人(对她而言)包养了是么 所以说她被91年老男人(对她而言)包养了是么 一车面包人

ddlg,是一种字母圈的情趣,我也不知道是什么,不算谈恋爱也不是纯约炮。这男的没包养那么大方嘞,我看过她另外一个帖子,说是daddy说她四级过600分给她买个玲娜贝儿书包和拍写真,这些加起来钱可能不到一千,而且男的还是画饼,我觉得四级600+不太好考到😊

• momo

momo 楼主 2023-12-09 00:00:57 河南

这个daddy是sugar daddy的意思吗? 这个daddy是sugar daddy的意思吗? Papercat

ddlg,是一种字母圈的情趣,我也不知道是什么,不算谈恋爱也不是纯约炮。这男的没包养那么大方嘞,我看过她另外一个帖子,说是daddy说她四级过600分给她买个玲娜贝儿书包和拍写真,这些加起来钱可能不到一千,而且男的还是画饼,我觉得四级600+不太好考到

• momo

momo 2023-12-09 03:05:05 四川

现在很多孩子接触网络太早,三观都没建立就被这种畸形关系洗脑,像楼主说的那个乙游男主就有不少未成年粉丝,曾经看到过一个六年级的小学生叫“daddy”,真的会被震撼到。

• YOLO

YOLO 2023-12-09 08:19:13 四川

别霍霍黑塞…

• momo

momo 2023-12-09 11:46:12 重庆

⭕️内就是很乱,曾经见过女贝被各种蹂躏洗脑,还坚定的认为主特别爱她宠她,emmm没话讲😇

• 数羊宝

数羊宝 2023-12-13 16:56:31 湖南

女大学生没惹,,,,

• 路星河

路星河 2023-12-13 16:59:25 北京

• 北魏孝文帝

北魏孝文帝 2023-12-13 21:18:05 韩国

以爱为营???😰😰😰

• 上来就是一重拳

上来就是一重拳 2023-12-13 21:32:17

我服了

• 豆友548976319

豆友548976319 2023-12-13 21:37:40 浙江

这他妈都什么玩意

• 标蓝丽丽

标蓝丽丽 2023-12-13 21:47:53 黑龙江

这是在追求乱lun的刺激感吗?我要yue了

• tfgirls-佟湘玉

tfgirls-佟湘玉 2023-12-13 21:50:52 北京

• 你说的很有道理

你说的很有道理 (啦啦啦啦啦~) 2023-12-13 22:47:12 福建

• 这是马

这是马 2023-12-15 15:17:39 德国

我还是更想看她daddy坐牢

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2023-12-15 16:45:23 重庆

精神污染

• 幸

2023-12-15 18:48:23 北京

额啊

• momo

momo 2023-12-15 19:04:02 广西

看得我想吐,老男人pua小女孩

• 卡住脑袋了

卡住脑袋了 2023-12-16 18:15:30 四川

同为圈内人,我只想说大姐少看点小说吧,圈子里变态老登真的太多了

• 短生阿诺

短生阿诺 2023-12-16 18:27:33 湖南

好恶心,两个舌头两个眼镜一起打架。。。

• 沉默如海

沉默如海 2023-12-16 18:31:41 福建

你是信他有车有房年薪百万,还是信我是武则天

• 绿山

绿山 2023-12-16 19:51:22 江苏

• momo

momo (裂开) 2023-12-16 21:44:58 湖北

每一个19岁的人都会变成事业有成的30岁的人???没打过工?不知道钱多难赚?事业有成的定义太低 每一个19岁的人都会变成事业有成的30岁的人???没打过工?不知道钱多难赚?事业有成的定义太低了还是就业市场拿不动年龄歧视的刀了? 我觉得说这话的人大概率没上过班。 ... 已注銷

打工人大赞特赞

• momo

momo (裂开) 2023-12-16 21:47:50 湖北

好乱啊这个圈子😥

• 那就明天再说

那就明天再说 2023-12-16 22:13:13 辽宁

说这些话的时候不会想起自己亲爹吗

• momo

momo 2023-12-28 16:56:42 广东

一直都不好意思问,这些人是有什么认知/精神障碍(客观,非阴阳怪气)吗?因为真的不能理解。要说图钱图色我都理解,但是这种我是真的一头雾水?

• 夜莺

夜莺 2023-12-28 18:13:27 上海

我头皮都麻了,天哪天哪天哪麦艾斯!!!!良心!医院!眼科!

• momo

momo 2023-12-29 03:19:16 河北

是sm的,这里面的daddy不如糖爹大方。我还看过另一个记录的,女方恋爱脑发作,想找男方要关系, 是sm的,这里面的daddy不如糖爹大方。我还看过另一个记录的,女方恋爱脑发作,想找男方要关系,男的逃避,女方生气,然后男的给她买一杯姜撞奶就哄好了,晚上乖乖给人家当🚽 ... momo

daddy不也是学欧美这么叫,到了老钟廉价男都能自称daddy,关键女m还真吃这套表面称呼,还不如捞女

• 三千年胖MOMO

三千年胖MOMO (5199) 2023-12-29 07:32:57 山东

我真的超会写这种,谁能告诉我赚不赚钱!!!我一天能百更…

• 普通豆友

普通豆友 2023-12-29 08:11:58 江苏

得了吧,那个30+年薪百万的发言发什么梦呢

• momo

momo 楼主 2023-12-29 09:33:53 河南

我真的超会写这种,谁能告诉我赚不赚钱!!!我一天能百更… 我真的超会写这种,谁能告诉我赚不赚钱!!!我一天能百更… 三千年胖MOMO

赚的,帖子里的这个女生已经接上广了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161638 人聚集在这个小组
↑回顶部