不看《天国大魔境》,你永远也不会知道男人的生殖焦虑有多么爆笑(含漫画剧透)

ovvovv

2023-04-04 01:25:13 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Popi酱

Popi酱 2023-04-04 09:03:21 河北

我看他们吹的还以为有多神呢,感恩,避雷了

• 肆星

肆星 2023-04-04 09:11:00 湖北

瑞克和莫蒂有一集也是爷孙去了女性掌权的星球,男性生下来就好战,智商低,住在世界底层(morty利用星球上用来生育的娃娃生了一个男娃,这个男娃从小就有暴力倾向,逃出家里之后写了本书控诉morty对自己的控制和暴力),女性发展星球上的高等文明,住在高层。那些姐妹还夸被rick说太暴露的summer的上衣好看 都是男作者,欧美和东亚也不一样呢

• ovvovv

ovvovv 楼主 2023-04-04 10:02:27 上海

我看他们吹的还以为有多神呢,感恩,避雷了 我看他们吹的还以为有多神呢,感恩,避雷了 Popi酱

节奏掌握不错,但也止步于此了。不如说要是真的有什么内涵而不是捅到他们吗眼根本不会有那么多吹的😌

• 雪花勇闯天涯

雪花勇闯天涯 2023-04-04 10:12:39 山东

。。。之前组里还有人推荐这个番,还以为情节有多好呢,无语了。 而且最搞笑的是b站男的也很讨厌这个番,因为女主好像是姐姐的身体弟弟的大脑,有一段剧情女主被路人强了,强到一半男主来了,然后女主帮路人给男主求情的情节让他们破防了。

• 酒月

酒月 (功不唐捐) 2023-04-04 10:13:09 河南

《外天楼》当时被吹得神乎其神,我看了以后:就这? 爹的,非常气人的一个故事,《女仆咖啡厅》也不喜欢。 (应该没记错都是石黑正数的)

• 魔法少年小圆

魔法少年小圆 2023-04-04 10:13:30 湖北

“对胸大的女性敌视”典中典。。。

• 酒月

酒月 (功不唐捐) 2023-04-04 10:14:38 河南

《外天楼》当时被吹得神乎其神,我看了以后:就这? 爹的,非常气人的一个故事,《女仆咖啡厅》 《外天楼》当时被吹得神乎其神,我看了以后:就这? 爹的,非常气人的一个故事,《女仆咖啡厅》也不喜欢。 (应该没记错都是石黑正数的) ... 酒月

真的怀疑是不是里面有乱/伦情节才让那些男那么吹捧,毕竟y染色体在想什么不是很理解。

• Meter

Meter 2023-04-04 10:19:44 辽宁

好恶。。。♂还真是不管做了什么都不忘给♀泼脏水,天生劣种吧只能说~

• ovvovv

ovvovv 楼主 2023-04-04 10:34:56 上海

。。。之前组里还有人推荐这个番,还以为情节有多好呢,无语了。 而且最搞笑的是b站男的也很讨厌 。。。之前组里还有人推荐这个番,还以为情节有多好呢,无语了。 而且最搞笑的是b站男的也很讨厌这个番,因为女主好像是姐姐的身体弟弟的大脑,有一段剧情女主被路人强了,强到一半男主来了,然后女主帮路人给男主求情的情节让他们破防了。 ... 雪花勇闯天涯

这情节……作者对男性群体的爱已经超越一般人能够承受范围

• 凌空

凌空 2023-04-04 10:59:05 河南

真无语了,男人惯会卖惨,整的自己跟白莲花似的🙄

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2023-04-04 11:13:36 广西

😥谢谢,避雷了

• 与月安眠

与月安眠 2023-04-04 11:50:42 江苏

避雷了……还以为是什么批判的剧情呢,结果又是这种典中典的

• momo

momo 2023-04-04 12:20:15 江苏

恶心死了,看看男的多敏感多爱泼脏水,咱这说出男角色不好的地方实事求是的骂还会被男宝妈出警

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2023-04-04 12:21:39 广东

好低b啊哈哈哈

• ukiki-yunchuan

ukiki-yunchuan 2023-04-04 12:33:27 英国

很多男女互换的作品就是很简单粗暴地把男权社会的结构里的男主导者换成女主导者罢了,但是丝毫没考虑到男女思维就是不同导致的社会结构也会不同吧,母权社会谁会搞一夫一妻制 😥女的才没那么恶毒想压迫别人啊。嘛不过共同之处就是能用的男人好好培养,灌输他们男人最神圣的奉献就是养好身体提供精子,没用的社会不安定分子骟了就行。

• 千秋糖

千秋糖 2023-04-04 12:49:55 中国香港

?????

• 俄罗斯人竟有歌

俄罗斯人竟有歌 2023-04-04 14:31:52 英国

昨天看了点儿第一集,感觉设定土土的,买肉杠杠的。

• momo

momo (我不是豆比) 2023-04-04 14:47:51 浙江

女性作为本位性别szd不能共情y人的各种诡异逻辑,抨击各种作品里流露的y式逻辑那是天经地义,如果女性不受打压,能广泛推出和观看属于自己的作品,谁会去多看一眼X旁边那3MB

• 🖖

🖖 2023-04-04 14:53:44 上海

好经典的意淫

• momo

momo 2023-04-04 15:02:20 广东

男作者是真的不装了😅

• 啃狐狸脸

啃狐狸脸 2023-04-04 15:23:22 安徽

真的神秘这种世界观,如果按它所说的,靠近这里的男人全都被杀/害,被挑选做种猪的男人只能清理女人们猎杀来的猎物做活,那体现的不就是这里的女人无论是武力值还是生产力都要远高于男人吗,而且这还是在兼顾生产的职责同时进行的,那更说明这里的女人能力远高于男人了,这样一来的话女人推崇女性主义应该是完全遵循生产力发展的。

• 啃狐狸脸

啃狐狸脸 2023-04-04 15:30:36 安徽

“敌视胸大的女人”更是典中典,明明♂群体对男性向女性谄媚的现象不知道多敏感,女权主义批判服美役现象就被他们歪曲解读,那他们拼命抨击“娘炮”是不是对长相清秀讨女人喜欢的男人的迫害啊?

• 齐月秋菡

齐月秋菡 2023-04-04 19:18:35 湖北

dd

• 不要情绪消费啊

不要情绪消费啊 2023-04-04 19:32:22 广东

我见过的最贫乏的对女性国家的想象,不如看看几十年前的《黑暗的左手》

• sophia

sophia 2023-04-04 20:20:37 河北

很多男女互换的作品就是很简单粗暴地把男权社会的结构里的男主导者换成女主导者罢了,但是丝毫没 很多男女互换的作品就是很简单粗暴地把男权社会的结构里的男主导者换成女主导者罢了,但是丝毫没考虑到男女思维就是不同导致的社会结构也会不同吧,母权社会谁会搞一夫一妻制 😥女的才没那么恶毒想压迫别人啊。嘛不过共同之处就是能用的男人好好培养,灌输他们男人最神圣的奉献就是养好身体提供精子,没用的社会不安定分子骟了就行。 ... ukiki-yunchuan

我觉得还不完全是这个原因,男性被囚禁当生育机器这事离现代男性太远了,写起来就像个搞笑故事。娱乐作品就经常这么写,因为真的搞笑。 但是反过来这对女性是真实发生的,所以真实的危险从娱乐作品消失了。

• urliiok

urliiok 2023-04-05 19:45:33 河南

瑞克和莫蒂有一集也是爷孙去了女性掌权的星球,男性生下来就好战,智商低,住在世界底层(morty 瑞克和莫蒂有一集也是爷孙去了女性掌权的星球,男性生下来就好战,智商低,住在世界底层(morty利用星球上用来生育的娃娃生了一个男娃,这个男娃从小就有暴力倾向,逃出家里之后写了本书控诉morty对自己的控制和暴力),女性发展星球上的高等文明,住在高层。那些姐妹还夸被rick说太暴露的summer的上衣好看 都是男作者,欧美和东亚也不一样呢 ... 肆星

但是,那一集里也有这样的情节估计uu你忘了,一个罪人因为女王觉得她头发造型不好看(?太久了不知道具体是什么罪),被施以“沉默之刑”,然后周围的女人都沉默不对她说话,也很遵循了“女性都是爱打扮和叽叽喳喳”的刻板印象……r&m也无法逃离,毕竟是男作者🤣

• urliiok

urliiok 2023-04-05 19:55:00 河南

感觉这种胸大小还有掀裙子什么的恶俗梗,流行的时间是在一二十年前……看的时候就觉得作者肯定是个年纪比较大的(从画风和分镜风格也能看出来),然后百度了下石黑今年46了,中年男性画的漫画,有这样的内容也算是意料之中了🚬他们的作品不管有多好,总能在莫名其妙的地方掺杂一点性别刻板印象or对女性的恶俗梗,此规律适用于一切中年男作者

• 枕梦书

枕梦书 2023-04-05 19:59:16 陕西

?????有毒吧,什么意淫剧情,真要对标单纯的性别对调,那生下来的♂就会被杀才对,还有要生孩子取精就行了,还留着活人既浪费粮食还是不安定因素,连意淫对调都对男的这么仁慈,不愧是劣♂

• 恶魔与天使的刀

恶魔与天使的刀 2023-04-20 07:54:45 新加坡

不知道为什么你会对这样的剧情设置有这么多奇奇怪怪的解读?通过对于作品情节的设置来预判作者的想法,性别成为了你攻击作者和作品的原因,我能够理解你对于剧情发展不合理的质疑,可是为什么要用两性的出发点来“批判”呢?

• momo

momo 2023-04-20 08:34:03 浙江

不知道为什么你会对这样的剧情设置有这么多奇奇怪怪的解读?通过对于作品情节的设置来预判作者的 不知道为什么你会对这样的剧情设置有这么多奇奇怪怪的解读?通过对于作品情节的设置来预判作者的想法,性别成为了你攻击作者和作品的原因,我能够理解你对于剧情发展不合理的质疑,可是为什么要用两性的出发点来“批判”呢? ... 恶魔与天使的刀

不能从两性的角度出发,那能不能从国家的角度出发?你在为鬼子学院洗白吗?

• 净身处大总管

净身处大总管 2023-04-20 08:39:22 黑龙江

看到漫画里的“生而为男,皆因有罪”一下子蚌埠住笑了🤣🤣 这不就是现代玄学pua女的那一套吗“生而为女是因为你自己有罪,你这辈子是女的就是来赎罪的”(这套磕好多女的还信以为然哈哈哈哈)

• 恶魔与天使的刀

恶魔与天使的刀 2023-04-20 08:47:39 新加坡

不能从两性的角度出发,那能不能从国家的角度出发?你在为鬼子学院洗白吗? 不能从两性的角度出发,那能不能从国家的角度出发?你在为鬼子学院洗白吗? momo

我不知道你说的鬼子学院是什么东西。我也不知道为什么天国大魔境这部作品会和政治有关。你只不过是想找个靶子来打罢了,可笑

• FantaSea

FantaSea 2023-04-20 11:33:06 云南

这也太幽默了…想象力贫乏到一种可笑的水平

• momo

momo 2023-04-20 15:28:23 浙江

末世环境还想着生孩子是傻x吗,还yy女同,哦不对,这应该算是双

• adamahorih

adamahorih 2023-04-20 16:16:33 湖北

我只能说这部漫画里比楼里这篇扭曲得多的各种暴力血腥不伦都有更何况这个呢…贴吧很多男的也接受不了里面有ntr情节,完全就不是大众向,动画在d+也是r15级别,所以情节洁癖真的绝对不建议看,,当然如果认为作品故事性>其他的uu还是很推荐这部的,伏笔非常多也都回收了(包括楼里说的这对百合情侣也是重要伏笔之一)。

• Roy

Roy 2023-04-20 16:28:17 浙江

我只能说这部漫画里比楼里这篇扭曲得多的各种暴力血腥不伦都有更何况这个呢…贴吧很多男的也接受 我只能说这部漫画里比楼里这篇扭曲得多的各种暴力血腥不伦都有更何况这个呢…贴吧很多男的也接受不了里面有ntr情节,完全就不是大众向,动画在d+也是r15级别,所以情节洁癖真的绝对不建议看,,当然如果认为作品故事性>其他的uu还是很推荐这部的,伏笔非常多也都回收了(包括楼里说的这对百合情侣也是重要伏笔之一)。 ... adamahorih

真的假的?连贴吧男都受不了?这么逆天吗。。。

adamahorih 2023-04-20 16:55:24 湖北

真的假的?连贴吧男都受不了?这么逆天吗。。。 真的假的?连贴吧男都受不了?这么逆天吗。。。 Roy

对啊贴吧吵几百楼了 蛮搞笑的

• Roy

Roy 2023-04-20 16:55:58 浙江

对啊贴吧吵几百楼了 蛮搞笑的 对啊贴吧吵几百楼了 蛮搞笑的 adamahorih

求指路,想去看热闹

adamahorih 2023-04-20 17:02:13 湖北

求指路,想去看热闹 求指路,想去看热闹 Roy

天国大魔境吧或者b吧或者b站相关视频评论全是的,压根不用找🤣

• 奏手イヅル

奏手イヅル 2023-04-20 17:03:14 上海

真的假的?连贴吧男都受不了?这么逆天吗。。。 真的假的?连贴吧男都受不了?这么逆天吗。。。 Roy

贴吧男受不了 不是因为作者画得太逆天,道德水平比贴吧男低,只是因为贴吧男的对ntr相关情节反应过大,接受不了(他们认为属于自己的)女性被别人睡了 这部作品虽然主楼里对纯女社会的臆想让人非常不适,但“ntr情节”严格来说都不算ntr,逆天程度完全不如主楼,也就男的看了跳脚...(男的看了主楼的内容还开心呢)

• Roy

Roy 2023-04-20 17:24:02 浙江

贴吧男受不了 不是因为作者画得太逆天,道德水平比贴吧男低,只是因为贴吧男的对ntr相关情节反应 贴吧男受不了 不是因为作者画得太逆天,道德水平比贴吧男低,只是因为贴吧男的对ntr相关情节反应过大,接受不了(他们认为属于自己的)女性被别人睡了 这部作品虽然主楼里对纯女社会的臆想让人非常不适,但“ntr情节”严格来说都不算ntr,逆天程度完全不如主楼,也就男的看了跳脚...(男的看了主楼的内容还开心呢) ... 奏手イヅル

搞不懂他们,能看这种纯女社会的YY看的开心却接受不了ntr情节?。。。

• 天满

天满 (yue了) 2023-04-20 18:20:15 湖北

这部番的争吵点不止这个,在后面,女主的大脑是弟弟,身体是姐姐,姐弟15岁的时候被一个大哥收养,然后因为怪物袭击,姐姐和弟弟为了活下去做了手术成为了大脑男身体女,随后和大哥失散多年,女主和男主在不断冒险中终于又遇到了大哥,女主本来以为找到主心骨了,但是大哥却把女主囚禁了三天QJ了三天,甚至会在镜子面前QJ女主,就为了让女主的大脑看见心爱的姐姐的身体被玩弄,漫画暗示女主这三天里有悲伤有崩溃有悔恨也有一丝享受,提到大脑男第一次感受到作为身体的姐姐的记忆(暗示多年前姐姐曾经和大哥...?),随后男主找到女主,打算SHA了大哥,但女主却拦下了男主并且为大哥求情,随后男主和女主离开。这段剧情导致很多为了纯爱来的男的看了大破防,大骂特骂

• 贝伦卡斯泰露

贝伦卡斯泰露 2023-04-20 18:37:25 上海

“敌视胸大的女人”更是典中典,明明♂群体对男性向女性谄媚的现象不知道多敏感,女权主义批判服 “敌视胸大的女人”更是典中典,明明♂群体对男性向女性谄媚的现象不知道多敏感,女权主义批判服美役现象就被他们歪曲解读,那他们拼命抨击“娘炮”是不是对长相清秀讨女人喜欢的男人的迫害啊? ... 啃狐狸脸

男的鸡贼之处 宣传雌竞 污名闺蜜 讽刺女性掌*权画进漫画 这用意🤔🤔

• momo

momo (届かない恋。) 2023-05-19 16:15:33 上海

我说吧 男人吹的东西没一个能看的。。。

• R

R (無法互相擁抱就沒有任何意義) 2023-05-19 18:30:13 江苏

什么弱智剧情

• 豆友

豆友 2023-05-19 18:40:57 黑龙江

只看出作者想建立♂人国度了,是不是羡慕死了

• momo

momo 2023-05-19 18:52:49 河北

确实很典

• momo

momo 2023-05-19 19:20:10 浙江

不愧是♂🤢

• 点着我不传朋友

点着我不传朋友 2023-06-25 20:36:16 内蒙古

啊看动画看到这集的时候心里就很不舒服,果然典中典男作者。。。

• Helveticrolls

Helveticrolls 2023-06-25 20:45:42 瑞典

讨厌男作者yy女尊社会然后逻辑不通还要加以讽刺,真是无知又傲慢。另一方面也暗搓搓有污名化女性主义的倾向。

• CamilleClaudel

CamilleClaudel 2023-06-25 20:48:10 上海

好家伙,我看动画的翻译这张纸写的是“生为女人被歧视,身为男人感到罪恶感”已经很厌恶了,这个版本更恶心,有没有原文?

• Helveticrolls

Helveticrolls 2023-06-25 20:58:46 瑞典

世界上很多地方的女性在被封建陋习残害,无法获得自由和尊重更不必说平等,却要创造一个不存在的女性至上的国度来讽刺,在臆想中把加害者的暴行放大之后放到受害者身上来为加害者辩驳,嘴脸何其恶心,更无耻的是还要把男权对女性的压迫产生的一些扭曲的行为歪曲成女人的天性劣根性,真是傲慢到了骨子里

• 何惧照寒光

何惧照寒光 2023-06-25 22:09:27 山东

太恶心了太恶心了

• 五郎

五郎 2023-06-25 22:12:23 黑龙江

这个番真的恶心爆了

• 夏多布里昂汤圆

夏多布里昂汤圆 2023-06-25 22:48:53 浙江

想说一句,角色在剧中说的话不等于作者宣扬的价值观,角色也不是单纯的可以用好人、坏人来二元批判的,更何况这部剧中,角色撒谎或者站在自己的角度描述自己愿意相信的事实,再正常不过了,没必要过度批判作者

• 何惧照寒光

何惧照寒光 2023-06-25 23:08:33 山东

想说一句,角色在剧中说的话不等于作者宣扬的价值观,角色也不是单纯的可以用好人、坏人来二元批 想说一句,角色在剧中说的话不等于作者宣扬的价值观,角色也不是单纯的可以用好人、坏人来二元批判的,更何况这部剧中,角色撒谎或者站在自己的角度描述自己愿意相信的事实,再正常不过了,没必要过度批判作者 ... 夏多布里昂汤圆

角色三观不等于作者三观前提是:作者定位了这个角色是个什么位置的角色。比如设定一个人贩毒杀人无恶不作很正常,但作者通过情节侧面支持贩毒行为,认为所有恶行都不是恶行他是个五好青年。这些情节设置就明显展示了作者三观。里面这个全女国氛围和故事本身就完全是作者自己臆想出来的鬼样子,出现可能性为0且有那么多真实存在过的母系氏族生态可供参考前提下,仍然出现这种恶意设置怎么不能体现他的三观了? 除非撒谎后面反转是所有这一切都是这个男的自己瞎编造谣诋毁全女国的,这倒是很符合当下现实呢

CamilleClaudel 2023-06-25 23:17:59 上海

想说一句,角色在剧中说的话不等于作者宣扬的价值观,角色也不是单纯的可以用好人、坏人来二元批 想说一句,角色在剧中说的话不等于作者宣扬的价值观,角色也不是单纯的可以用好人、坏人来二元批判的,更何况这部剧中,角色撒谎或者站在自己的角度描述自己愿意相信的事实,再正常不过了,没必要过度批判作者 ... 夏多布里昂汤圆

老实说我看完觉得“认定的真实不是真实”这点浅薄的讨论是为了让雷普这场戏看起来不那么猥琐。不止,连斩子的设定在这场戏结束后也用完即弃了

• REDDINGDING

REDDINGDING (REDDING) 2023-06-25 23:24:20 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 何惧照寒光

何惧照寒光 2023-06-25 23:45:50 山东

[该回复已被折叠]REDDINGDING 展开

笑得我眼泪都流出来了哈哈哈哈哈哈,哎呦我,知道讲些故事都令胆小如鼠的v闻风丧胆草木皆兵我就放心了

CamilleClaudel 2023-06-25 23:56:46 上海

没记错的话本作出现了三次性工作者的插曲,前两次,幼女和复兴后的城镇里的女性,都“安居乐业”,第三次是有两个人绑架小女孩去卖淫(没成),干这缺德事儿的两个人都是女性。要多有“意识”才能在数次描写一个最古老的男人剥削女人的产业时不出现哪怕一个面目可憎的男人呢?我来剖析一下作者创作思路,因为描写了qj这个无可饶恕的行为,为了展现作者的“客观”世界,在性剥削上女人绝对不能不作恶。

• 西瓜糖里钓鳟鱼

西瓜糖里钓鳟鱼 (面白くない) 2023-06-26 00:12:58 江苏

虽然“对胸大的女性敌视”的刻板很无语,不过仔细想想世界如果只剩一种性别,那估计还是会有新的对立矛盾,因为人就是这么无药可救的东西……

CamilleClaudel 2023-06-26 00:21:52 上海

本作中还有两个承担了母职的父亲形象,一个主楼那个后期肯定是个重要人物,另一个医生,我真的要笑死天国侧的学生全员工具人(关于工具人这点还能展开)的情况下,医生有前史,有悬念有高光,死得英勇。有意思的是时雄这个“母亲”(没复盘过漫画,作中还有雌雄同体的设定,时雄这届似乎不是)在剧情中“只管生,没有养”。lz标题取得确实恰当。

• 夏多布里昂汤圆

夏多布里昂汤圆 2023-06-26 07:24:46 浙江

角色三观不等于作者三观前提是:作者定位了这个角色是个什么位置的角色。比如设定一个人贩毒杀人 角色三观不等于作者三观前提是:作者定位了这个角色是个什么位置的角色。比如设定一个人贩毒杀人无恶不作很正常,但作者通过情节侧面支持贩毒行为,认为所有恶行都不是恶行他是个五好青年。这些情节设置就明显展示了作者三观。里面这个全女国氛围和故事本身就完全是作者自己臆想出来的鬼样子,出现可能性为0且有那么多真实存在过的母系氏族生态可供参考前提下,仍然出现这种恶意设置怎么不能体现他的三观了? 除非撒谎后面反转是所有这一切都是这个男的自己瞎编造谣诋毁全女国的,这倒是很符合当下现实呢 ... 何惧照寒光

角色是服务于故事而不是服务你们的三观的。我举个简单的例子,《羊脂球》的作者是支持卖淫吗?我一直觉得这部作品对末世的描写比大部分日漫要强,因为里面大部分角色设置符合冰山理论,都有很多东西可挖,符合情节设置。话说回来,连剧中男女主都对女人国的描述半信半疑,你为什么会全盘相信11号个人的主观描述,他也有可能夸大、卖惨、抹黑别人来博取同情啊

• 夏多布里昂汤圆

夏多布里昂汤圆 2023-06-26 07:29:16 浙江

老实说我看完觉得“认定的真实不是真实”这点浅薄的讨论是为了让雷普这场戏看起来不那么猥琐。不 老实说我看完觉得“认定的真实不是真实”这点浅薄的讨论是为了让雷普这场戏看起来不那么猥琐。不止,连斩子的设定在这场戏结束后也用完即弃了 ... CamilleClaudel

嗯,我也不喜欢qj这场戏,感觉有点急转弯过猛了,最主要的是和后续篇章没有衔接,又像无事发生似的回到公路片了

CamilleClaudel 2023-06-26 08:13:49 上海

角色是服务于故事而不是服务你们的三观的。我举个简单的例子,《羊脂球》的作者是支持卖淫吗?我 角色是服务于故事而不是服务你们的三观的。我举个简单的例子,《羊脂球》的作者是支持卖淫吗?我一直觉得这部作品对末世的描写比大部分日漫要强,因为里面大部分角色设置符合冰山理论,都有很多东西可挖,符合情节设置。话说回来,连剧中男女主都对女人国的描述半信半疑,你为什么会全盘相信11号个人的主观描述,他也有可能夸大、卖惨、抹黑别人来博取同情啊 ... 夏多布里昂汤圆

这站不住脚吧,后面剧情已经有11号视角叙事了,回去反杀了那几个男的,如果他瞎编需要入戏这么深?

CamilleClaudel 2023-06-26 08:25:54 上海

嗯,我也不喜欢qj这场戏,感觉有点急转弯过猛了,最主要的是和后续篇章没有衔接,又像无事发生似 嗯,我也不喜欢qj这场戏,感觉有点急转弯过猛了,最主要的是和后续篇章没有衔接,又像无事发生似的回到公路片了 ... 夏多布里昂汤圆

嘛,我讨厌这段在于被qj了才出现对自身身份认同的割裂,并且聊得超级烂我现在是确信这个人设也是为了这场戏服务的,这之前之后都没有作为姐姐/女人生存的内心斗争,被男主认可后又超快抛弃旧有的自己,扔照片的时候把自己的那边一起扔了

• momo

momo 2023-06-26 08:29:47 广东

帖子被天国孝子举办了,不知道楼主的还能坚持多久。

• momo

momo 2023-06-26 09:02:39 湖北

不好意思只看了一点点就开始疑惑。。。这么丑怎么当种猪的了

• 何惧照寒光

何惧照寒光 2023-06-26 09:10:51 山东

帖子被天国孝子举办了,不知道楼主的还能坚持多久。 帖子被天国孝子举办了,不知道楼主的还能坚持多久。 momo

我说正准备顶一下怎么看不见uu的帖子了,说破防谁在破防😃

• 何惧照寒光

何惧照寒光 2023-06-26 09:21:21 山东

不好意思只看了一点点就开始疑惑。。。这么丑怎么当种猪的了 不好意思只看了一点点就开始疑惑。。。这么丑怎么当种猪的了 momo

对只有精子有用处的男的处理方案只会是挑出来综合素质高的圈养一小批,剧情里的这些猪精只会杀了或者当苦力去,作者稍微睁一下眼睛看看世界呢,别老用金针菇画东西了累不累啊。

• じごくロック

じごくロック 2023-06-26 10:02:04 北京

感觉就是利用末世的虚构背景,为发泄作者个人阴暗癖好,随意设计情节的地摊作品,消费者应该以男为主。但因为男上加男,反而被加了许多高大上的名头宣传,就像过去宅男番被称为神作一样。

• 🍧

🍧 2023-06-26 12:17:39 安徽

笑吐了,男作者真的离谱……还是看看《蚁群》把

• 🍧

🍧 2023-06-26 12:19:33 安徽

[该回复已被折叠]REDDINGDING 展开

怎么,韩国成女儿国了还是韩国男变成种🐷了 🤣👉🤡

• ovvovv

ovvovv 楼主 2023-06-28 10:08:33 江苏

没记错的话本作出现了三次性工作者的插曲,前两次,幼女和复兴后的城镇里的女性,都“安居乐业” 没记错的话本作出现了三次性工作者的插曲,前两次,幼女和复兴后的城镇里的女性,都“安居乐业”,第三次是有两个人绑架小女孩去卖淫(没成),干这缺德事儿的两个人都是女性。要多有“意识”才能在数次描写一个最古老的男人剥削女人的产业时不出现哪怕一个面目可憎的男人呢?我来剖析一下作者创作思路,因为描写了qj这个无可饶恕的行为,为了展现作者的“客观”世界,在性剥削上女人绝对不能不作恶。 ... CamilleClaudel

这个作者想象里的客观(理想)世界就是小女孩不受教育就会去卖yin还十分快乐,一点也不愿意面对社会文化对男人和性美化了多少,没有这些美化,小女孩像他幻想里的女人国对男的百般抵触嫌弃才对😂

• momo

momo 2023-06-28 10:15:22 湖南

典型的男人以为女人和自己一样🤣。

• ovvovv

ovvovv 楼主 2023-06-28 10:56:06 上海

你是不是想说,虽然作者费尽心思把女人国刻画得很恶毒并且把一个疑似猥琐造谣男反转成真善美,但是作者对纯女群体一点意见也没有、对猥琐男一点包容也没有,和作者本人都没有关系吧🤔抱歉哦我不知道现在漫画都是让寄生兽画的了

• じごくロック

じごくロック 2023-06-28 11:05:17 北京

主楼没有将角色的台词等同于作者三观,也没有用好坏批判角色,而是试图概括故事发展、分析角色特征,从而指出作者的描画主旨或意图,类似语文阅读理解。 就拿11号来说,楼主没有单独批判这个角色的台词,而是分析11号身上的故事发展。你可以说楼主文本不够多、图片不够全、分析不够细,或者指出楼主概括的剧情不准确,帮忙补充补正,但不应该直接给楼主扣“过度批判”的帽子吧。

• 灯影

灯影 2023-06-28 11:09:00 湖北

这个作者想象里的客观(理想)世界就是小女孩不受教育就会去卖yin还十分快乐,一点也不愿意面对 这个作者想象里的客观(理想)世界就是小女孩不受教育就会去卖yin还十分快乐,一点也不愿意面对社会文化对男人和性美化了多少,没有这些美化,小女孩像他幻想里的女人国对男的百般抵触嫌弃才对😂 ... ovvovv

末世,女性是非常稀缺的,各种资源也是非常稀缺的,然后女性把自身当做稀缺资源去换取其它生存物质被认为是一种理所当然又相对容易的事 小女孩从小的得到的教育就是如何更好的生存 我觉得和卖yin还是有区别的 不觉得这动画,没一个人的脑子是正常的么,大部分人的思想都在这种资源匮乏,怪物遍地走的世界里面异化了

• 夏多布里昂汤圆

夏多布里昂汤圆 2023-06-28 12:55:10 浙江

你是不是想说,虽然作者费尽心思把女人国刻画得很恶毒并且把一个疑似猥琐造谣男反转成真善美,但 你是不是想说,虽然作者费尽心思把女人国刻画得很恶毒并且把一个疑似猥琐造谣男反转成真善美,但是作者对纯女群体一点意见也没有、对猥琐男一点包容也没有,和作者本人都没有关系吧🤔抱歉哦我不知道现在漫画都是让寄生兽画的了 ... ovvovv

我只是想说,你们以性别矛盾为纲来审视作品的做法非常无聊,而且粉圈,这个跟文ge时期对任何作品都用阶级叙事来解读有什么不同?什么东西都能给你打成“宣扬资本主义阶级的堕落思想”

• じごくロック

じごくロック 2023-06-28 12:58:43 北京

我只是想说,你们以性别矛盾为纲来审视作品的做法非常无聊,而且粉圈,这个跟文ge时期对任何作品 我只是想说,你们以性别矛盾为纲来审视作品的做法非常无聊,而且粉圈,这个跟文ge时期对任何作品都用阶级叙事来解读有什么不同?什么东西都能给你打成“宣扬资本主义阶级的堕落思想” ... 夏多布里昂汤圆

这也太扣帽子了!?组员发个帖能和wg时期的pidou一样吗?你觉得无聊和粉圈这只是你个人感受,不能因此给人家扣这么大帽子。

• 夏多布里昂汤圆

夏多布里昂汤圆 2023-06-28 13:00:06 浙江

你是不是想说,虽然作者费尽心思把女人国刻画得很恶毒并且把一个疑似猥琐造谣男反转成真善美,但 你是不是想说,虽然作者费尽心思把女人国刻画得很恶毒并且把一个疑似猥琐造谣男反转成真善美,但是作者对纯女群体一点意见也没有、对猥琐男一点包容也没有,和作者本人都没有关系吧🤔抱歉哦我不知道现在漫画都是让寄生兽画的了 ... ovvovv

既然你发的漫画,那我再多问一句,后续地狱梦的剧情又反映了作者什么思想?作者给天国组的部分角色设置双性的设定又反映了啥?要全用女权理论解构一遍吗

• 夏多布里昂汤圆

夏多布里昂汤圆 2023-06-28 13:07:51 浙江

这也太扣帽子了!?组员发个帖能和wg时期的pidou一样吗?你觉得无聊和粉圈这只是你个人感受,不 这也太扣帽子了!?组员发个帖能和wg时期的pidou一样吗?你觉得无聊和粉圈这只是你个人感受,不能因此给人家扣这么大帽子。 ... じごくロック

顺便再加一句爆论,天国大魔境不论动画漫画根本没有任何正版的引进,一个个端起碗白嫖还要对人家作品作者指指点点,甚至还说抵制不抵制的,不会觉得脸太大了吗?

• 净身处大总管

净身处大总管 2023-06-28 13:11:22 黑龙江

不好意思只看了一点点就开始疑惑。。。这么丑怎么当种猪的了 不好意思只看了一点点就开始疑惑。。。这么丑怎么当种猪的了 momo

诶哟我……损的嘞。我有端联想一下🤣👋

• じごくロック

じごくロック 2023-06-28 13:14:44 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夏多布里昂汤圆

不会啊,帖子只是方便大家找适合自己的作品、交流自己阅读感受而已,又不是楼主批判什么、什么就从世界上消失了…决定权不是在诸位自己手中吗?而且本楼楼主在结合剧情说事,我觉得组员之间聊一聊很好啊。就感觉你一方面看不起小组和组员,另一方面又把小组和组员的影响夸大化、妖魔化(竟能和wg并列),既然逛组没有一点积极体验的话,那干嘛不去别的论坛呢…

• じごくロック

じごくロック 2023-06-28 13:15:17 北京

顺便再加一句爆论,天国大魔境不论动画漫画根本没有任何正版的引进,一个个端起碗白嫖还要对人家 顺便再加一句爆论,天国大魔境不论动画漫画根本没有任何正版的引进,一个个端起碗白嫖还要对人家作品作者指指点点,甚至还说抵制不抵制的,不会觉得脸太大了吗? ... 夏多布里昂汤圆

这又是什么逻辑|ʘᗝʘ|

• ovvovv

ovvovv 楼主 2023-06-28 13:16:29 上海

拉黑了亲,扣帽子谁不会呀?把普通网友对一漫画(对了b漫有正版引进连这点都没搞明白建议看了原作再回贴)的普通感想上升到wg,是想消解wg的严肃性吗🫢

• 净身处大总管

净身处大总管 2023-06-28 13:20:04 黑龙江

顺便再加一句爆论,天国大魔境不论动画漫画根本没有任何正版的引进,一个个端起碗白嫖还要对人家 顺便再加一句爆论,天国大魔境不论动画漫画根本没有任何正版的引进,一个个端起碗白嫖还要对人家作品作者指指点点,甚至还说抵制不抵制的,不会觉得脸太大了吗? ... 夏多布里昂汤圆

可是楼主贴的题是b漫诶,我记得b漫几乎都要付费的🤨

• 何惧照寒光

何惧照寒光 2023-07-29 20:09:49 山东

我d

• 🫐

🫐 2023-07-29 21:32:25 湖南

……吐了

• 挥草

挥草 2023-07-29 22:26:21 北京

感觉会是被nga奉为神作的漫呢

• momo

momo 2023-07-30 01:26:50 湖北

这个男的真的好丑,真不知道那对钕同咋看上他的。。

• 想要rua琉璃

想要rua琉璃 2023-07-31 03:45:09 湖南

这部番的争吵点不止这个,在后面,女主的大脑是弟弟,身体是姐姐,姐弟15岁的时候被一个大哥收养 这部番的争吵点不止这个,在后面,女主的大脑是弟弟,身体是姐姐,姐弟15岁的时候被一个大哥收养,然后因为怪物袭击,姐姐和弟弟为了活下去做了手术成为了大脑男身体女,随后和大哥失散多年,女主和男主在不断冒险中终于又遇到了大哥,女主本来以为找到主心骨了,但是大哥却把女主囚禁了三天QJ了三天,甚至会在镜子面前QJ女主,就为了让女主的大脑看见心爱的姐姐的身体被玩弄,漫画暗示女主这三天里有悲伤有崩溃有悔恨也有一丝享受,提到大脑男第一次感受到作为身体的姐姐的记忆(暗示多年前姐姐曾经和大哥...?),随后男主找到女主,打算SHA了大哥,但女主却拦下了男主并且为大哥求情,随后男主和女主离开。这段剧情导致很多为了纯爱来的男的看了大破防,大骂特骂 ... 天满

幸好没看!!感谢避雷!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

271615 人聚集在这个小组
↑回顶部