《黑执事》171话的女护士长倒是脱束身衣的自然模样

天街踏尽公卿骨

2024-05-13 12:22:06 广西

加入小组后即可参加投票
  • 天街踏尽公卿骨

天街踏尽公卿骨 楼主 2024-05-13 12:25:03 广西

粉丝锐评

• 天街踏尽公卿骨

天街踏尽公卿骨 楼主 2024-05-13 12:25:27 广西

粉丝锐评2

• 天街踏尽公卿骨

天街踏尽公卿骨 楼主 2024-05-13 12:28:34 广西

当然枢梁的出发点并不纯粹,还是没有离开看胸辨性别的窠臼,但怎么说呢,这其实说明了二次元光看脸本来就分不清性别,帅男都是偷的女脸,所以现在爱女绘画搞的女脸就是把这个话语权夺过来

• 天街踏尽公卿骨

天街踏尽公卿骨 楼主 2024-05-13 21:09:15 广西

封面彩图

• 天街踏尽公卿骨

天街踏尽公卿骨 楼主 2024-05-13 21:10:11 广西

谁这么破防举报我的回复?我寻思着我也没说什么呀

• 豆友6893788775

豆友6893788775 2024-05-13 23:14:20 山东

自然女?都刻意强调根本不正常的睾丸胸了,还自然个啥啊。牠们真的很喜欢那套脱外套蹦出胸,咿!原来是个女的!这种模式。😂

• 一片蓝海

一片蓝海 2024-05-13 23:42:36 江西

封面图还是有点怪怪的,正常有肌肉的女人(体脂率低的)是不可能有那种奇怪的大🐻的,放个在小红书刷到的博主

• anamnesis

anamnesis (別に) 2024-05-14 00:04:10 黑龙江

她们会想到“刻板印象”这个词吗?

• 先天性乙方

先天性乙方 2024-05-14 03:15:15 天津

形象不错,但看内容有一种“天呐居然有女孩子是这样”的做作感,感觉画了但脑子没变(

• meaningful

meaningful 2024-05-14 16:59:35 江苏

其实我觉得作品里面比较打动我的是米多福特家族。弗朗西斯(夏尔父亲的妹妹),是严肃端庄的形象,并且希望自己和自己的女儿(栗子)能变得更加强悍。一家子人都坚持光明磊落,追求骑士精神(船上有js,侯爵和弗朗西斯还有爱德华第一选择把民众护在身后)

• 碎觉觉鸟

碎觉觉鸟 2024-05-14 20:53:06 河北

封面图还是有点怪怪的,正常有肌肉的女人(体脂率低的)是不可能有那种奇怪的大🐻的,放个在小 封面图还是有点怪怪的,正常有肌肉的女人(体脂率低的)是不可能有那种奇怪的大🐻的,放个在小红书刷到的博主 ... 一片蓝海

嚯,好帅的姐姐

• momo

momo 2024-05-14 22:43:19 澳大利亚

自然女?都刻意强调根本不正常的睾丸胸了,还自然个啥啊。牠们真的很喜欢那套脱外套蹦出胸,咿! 自然女?都刻意强调根本不正常的睾丸胸了,还自然个啥啊。牠们真的很喜欢那套脱外套蹦出胸,咿!原来是个女的!这种模式。😂 ... 豆友6893788775

其实感觉这个胸还算正常? 因为家附近是健身房,观察到确实有些肌肉女的胸部和主楼那张图差不多,我感觉主楼放的这张图作者其实是对着实体的真人欧美健壮女参考画的,没有太大的夸张,不过以前看过这个作品的动画版,对作者能不能把她性格刻画好有点怀疑就是了...

• 豆友6893788775

豆友6893788775 2024-05-14 23:20:45 山东

其实感觉这个胸还算正常? 因为家附近是健身房,观察到确实有些肌肉女的胸部和主楼那张图差不多, 其实感觉这个胸还算正常? 因为家附近是健身房,观察到确实有些肌肉女的胸部和主楼那张图差不多,我感觉主楼放的这张图作者其实是对着实体的真人欧美健壮女参考画的,没有太大的夸张,不过以前看过这个作品的动画版,对作者能不能把她性格刻画好有点怀疑就是了... ... momo

健身体脂率低的话胸不太可能这么大的。我关注过一个健身的博主,她以前胸大是去填充了,后来她取出来就变小了很多。欧美的服美役多严重你也知道,而且她们健身基本都是为了塑造杠铃式身材,大部分胸都是填充过的,你可以去搜一下,填充过和天然的完全不一样。而且胸大小根据个体不同会有很多种情况,但是现实是客观的存在,而创作则是主观的表达,作者想表现什么,突出什么其实很明显。

• momo

momo 2024-05-14 23:37:19 山东

很大的进步了

• momo

momo 2024-05-15 03:57:11 澳大利亚

健身体脂率低的话胸不太可能这么大的。我关注过一个健身的博主,她以前胸大是去填充了,后来她取 健身体脂率低的话胸不太可能这么大的。我关注过一个健身的博主,她以前胸大是去填充了,后来她取出来就变小了很多。欧美的服美役多严重你也知道,而且她们健身基本都是为了塑造杠铃式身材,大部分胸都是填充过的,你可以去搜一下,填充过和天然的完全不一样。而且胸大小根据个体不同会有很多种情况,但是现实是客观的存在,而创作则是主观的表达,作者想表现什么,突出什么其实很明显。 ... 豆友6893788775

有道理...不过我附近的健身房是大学附属的健身房,周围会贴本校优秀得奖运动员的海报,然后一些得奖女运动员在海报上的身材其实和主楼图很像,甚至姿势都很像,我是怀疑作者就是找了个真人欧美运动员女生海报当参考画的。不过你说得也对,她可能故意找的隆过胸的当参考,我之前没有想到这个

• 不要情绪消费啊

不要情绪消费啊 2024-05-15 05:37:40 浙江

封面图还是有点怪怪的,正常有肌肉的女人(体脂率低的)是不可能有那种奇怪的大🐻的,放个在小 封面图还是有点怪怪的,正常有肌肉的女人(体脂率低的)是不可能有那种奇怪的大🐻的,放个在小红书刷到的博主 ... 一片蓝海

体脂率低不可能大胸是什么刻板印象,还默认欧美大胸女性就是填过胸的,这何不是一种反向歧视?(外网还有不少天生胸很大且一度为此自卑过的女性,锻炼后有肌肉但胸也不小) 只能说亚裔女性在体脂率低的情况下大多胸不会这么大。

• 一片蓝海

一片蓝海 2024-05-15 13:58:37 江西

体脂率低不可能大胸是什么刻板印象,还默认欧美大胸女性就是填过胸的,这何不是一种反向歧视?( 体脂率低不可能大胸是什么刻板印象,还默认欧美大胸女性就是填过胸的,这何不是一种反向歧视?(外网还有不少天生胸很大且一度为此自卑过的女性,锻炼后有肌肉但胸也不小) 只能说亚裔女性在体脂率低的情况下大多胸不会这么大。 ... 不要情绪消费啊

我啥时候说过欧美大胸都是填过胸的?我说的是不会有封面图那种奇怪的大胸吧,镇楼我不评价我觉得算正常范围内,但是你自己看一下楼主发的封面彩图,那可能吗,胸和腰的比例那么夸张,胸那么大的情况下腰还那么细,偏偏手臂还有肌肉线条,怎么看怎么怪吧

• 谢止

谢止 2024-05-15 15:30:31 四川

啊,我真没觉得第一张图🐻大。。。。。中等大小吧,但是看不出来是健身的那种

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-15 16:59:04 湖北

枢梁也是老猪爱吃猪肉吧

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-15 17:01:43 湖北

我觉得红夫人真的很带感(就是杀人的理由太癫了,我要疯婆娘但不要这种的呃呃),还有近视眼女仆,其余的真的不太记得了,白天使和女王让我挺膈应的还

• fishfish322

fishfish322 2024-05-16 06:20:52 美国

健身那种胸肌 上大 下面不是圆

• 十六夜咲夜

十六夜咲夜 2024-05-16 08:09:08 河北

枢梁也是老猪爱吃猪肉吧 枢梁也是老猪爱吃猪肉吧 路过的小号

我看不下去黑执事的原因也是觉得它精致纤细的画风之下包着猥琐咸湿的内核…

• 瑞克

瑞克 2024-05-16 09:20:30 河北

当然枢梁的出发点并不纯粹,还是没有离开看胸辨性别的窠臼,但怎么说呢,这其实说明了二次元光看 当然枢梁的出发点并不纯粹,还是没有离开看胸辨性别的窠臼,但怎么说呢,这其实说明了二次元光看脸本来就分不清性别,帅男都是偷的女脸,所以现在爱女绘画搞的女脸就是把这个话语权夺过来 ... 天街踏尽公卿骨

画男硬说女,你还倒反天罡了

• Spero

Spero 2024-05-16 10:16:57 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 净身处大总管

净身处大总管 2024-05-16 10:26:59 黑龙江

画男硬说女,你还倒反天罡了 画男硬说女,你还倒反天罡了 瑞克

这肩腰臀比还有脸型眼型,现实里能有男的长这样?倒反天罡😅

• 瑞克

瑞克 2024-05-16 10:46:55 河北

这肩腰臀比还有脸型眼型,现实里能有男的长这样?倒反天罡😅 这肩腰臀比还有脸型眼型,现实里能有男的长这样?倒反天罡😅 净身处大总管

666这脸不就是男脸都动漫了,还套上现实里的了,现实里女的有二次元的那种五官?

• 瑞克

瑞克 2024-05-16 10:48:07 河北

这肩腰臀比还有脸型眼型,现实里能有男的长这样?倒反天罡😅 这肩腰臀比还有脸型眼型,现实里能有男的长这样?倒反天罡😅 净身处大总管

二次元还套上现实了,真搞笑

• 瑞克

瑞克 2024-05-16 10:49:15 河北

把男脸眼睛稍微画的娘了一点,就是女的了,太厉害了呀(ಡωಡ)

• momo

momo 2024-05-16 11:02:50 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 某某啊

某某啊 2024-05-16 11:49:00 广东

[该回复已被折叠]展开
  • FirWood

FirWood 2024-05-16 13:26:19 江苏

把男脸眼睛稍微画的娘了一点,就是女的了,太厉害了呀(ಡωಡ) 把男脸眼睛稍微画的娘了一点,就是女的了,太厉害了呀(ಡωಡ) 瑞克

• FirWood

FirWood 2024-05-16 13:27:53 江苏

666这脸不就是男脸都动漫了,还套上现实里的了,现实里女的有二次元的那种五官? 666这脸不就是男脸都动漫了,还套上现实里的了,现实里女的有二次元的那种五官? 瑞克

• 某某啊

某某啊 2024-05-16 14:14:02 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 瑞克

瑞克 2024-05-16 15:38:55 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 瑞克

瑞克 2024-05-16 15:44:16 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 净身处大总管

什么样的人才破防成这样呢?不用我说了捏

• 瑞克

瑞克 2024-05-16 15:44:23 河北

戳到你的痛点了,真是对不起,可别急死你

• qioze

qioze 2024-05-16 18:37:10 福建

笑死了,zng还在持续破防中🤣

• momo

momo 2024-05-16 20:30:32 山东

二次元还套上现实了,真搞笑 二次元还套上现实了,真搞笑 瑞克

😭zng 捂住耳朵继续跑吧!

• 瑞克

瑞克 2024-05-16 20:51:24 河北

能不能来个敢不拉黑的呀?真无聊

• 瑞克

瑞克 2024-05-16 20:51:49 河北

该不会你们全是精神胜利法来支撑自己活下去的吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

271985 人聚集在这个小组
↑回顶部