月影兰大美女

旅行者

2024-05-05 15:55:44 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 旅行者

旅行者 楼主 2024-05-05 17:52:30 上海

为什么没人搭理我

• momo

momo 2024-05-05 18:34:14 江苏

为什么没人搭理我 为什么没人搭理我 旅行者

😂😂

• 角落

角落 2024-05-05 18:34:26 山西

想问下是什么动漫呢?剧情怎么样?

• 旅行者

旅行者 楼主 2024-05-05 18:44:40 上海

想问下是什么动漫呢?剧情怎么样? 想问下是什么动漫呢?剧情怎么样? 角落

随风飘的月影兰,挺有趣的,女主很强,一路打坏人那种,女二是搞笑乐天派。

• 角落

角落 2024-05-05 18:46:27 山西

随风飘的月影兰,挺有趣的,女主很强,一路打坏人那种,女二是搞笑乐天派。 随风飘的月影兰,挺有趣的,女主很强,一路打坏人那种,女二是搞笑乐天派。 旅行者

有点感兴趣了,今晚开看!这个形象真的很好

• 希皮区嗑客✨

希皮区嗑客✨ 2024-05-05 22:08:34 湖南

🐴了,喜欢这种少年气的女主

• omom

omom 2024-05-05 22:19:17 上海

dd真的很喜欢这部番,双女主公路片

• Except Faker

Except Faker 2024-05-06 04:25:45 贵州

喜欢。女主是武士吗?喜欢武士……

• 消失的v染

消失的v染 2024-05-06 07:59:19 山东

好酷

• momo

momo 2024-05-06 08:14:54 山西

动画里没有有性别认知障碍的npc,而且女主的形象不莫名其妙

• 紫藤

紫藤 2024-05-06 08:19:28 黑龙江

dd

• 旅行者

旅行者 楼主 2024-05-06 08:32:41 上海

喜欢。女主是武士吗?喜欢武士…… 喜欢。女主是武士吗?喜欢武士…… Except Faker

是的,女主是武士,而且特别强。

• momo

momo 2024-05-06 08:48:14 重庆

• 猫猫藏书家

猫猫藏书家 2024-05-06 09:17:02 黑龙江

喜欢月影兰是有品的,现在都不怎么能看到这样的女主了

• momo

momo 2024-05-06 09:51:09 四川

哪里能看啊

• momo

momo 2024-05-06 10:50:03 山东

超喜欢,可惜太短了

• 左耳进右耳出

左耳进右耳出 2024-05-06 12:54:10 湖南

天啊看截图就决定去看!

• 恰克梨

恰克梨 2024-05-06 13:15:54 广东

马一下

• 旅行者

旅行者 楼主 2024-05-06 13:40:18 上海

哪里能看啊 哪里能看啊 momo

B站免费

• momo

momo 2024-05-06 18:29:06 山东

一直觉得天海佑希长得像月影兰

• 风子召唤师

风子召唤师 2024-05-06 22:51:27 四川

还有没有这种类型的作品啊,太短了不够看

• 爆浆豆腐

爆浆豆腐 2024-05-06 23:29:50 河南

很爱

• cora

cora 2024-05-07 00:35:17 重庆

哦莫马克一下!

• duckethead

duckethead 2024-05-07 02:59:06 四川

非常喜欢这部番,女主雀食是lz说的那种感觉,女性就是女性,强大的女性是女性,而不是男性!原声集里的風まかせ2百听不厌! 喜欢双女主番的uu也可以试试《少女终末旅行》《街角魔族》《斩服少女》《女子警察的逆袭》,个人感觉和《随风飘的月影兰》一样好看。

• momo(劁v)

momo(劁v) 2024-05-07 10:55:09 安徽

其实就是第一性

• momo

momo 2024-05-07 11:11:06 陕西

这部确实好看,我觉得挺可惜的是女武士这么好的人设竟然已经是上个世纪的产物了,这十几年还没见过类似的,日漫发展真是在开倒车

• duckethead

duckethead 2024-05-07 17:16:11 四川

这部确实好看,我觉得挺可惜的是女武士这么好的人设竟然已经是上个世纪的产物了,这十几年还没见 这部确实好看,我觉得挺可惜的是女武士这么好的人设竟然已经是上个世纪的产物了,这十几年还没见过类似的,日漫发展真是在开倒车 ... momo

可能武士题材没落了吧,最近网飞的《蓝眼武士》是武士女主

• 暗い空

暗い空 2024-05-07 17:36:36 浙江

这是双女主吗???

• 旅行者

旅行者 楼主 2024-05-07 17:50:17 上海

这是双女主吗??? 这是双女主吗??? 暗い空

动漫名只有女主的名字,所以应该是单女主,但主要角色是女主和女二。

• momo

momo 2024-05-07 17:59:40 陕西

可能武士题材没落了吧,最近网飞的《蓝眼武士》是武士女主 可能武士题材没落了吧,最近网飞的《蓝眼武士》是武士女主 duckethead

这个有雷,组里排过了

• 暗い空

暗い空 2024-05-07 18:02:52 浙江

动漫名只有女主的名字,所以应该是单女主,但主要角色是女主和女二。 动漫名只有女主的名字,所以应该是单女主,但主要角色是女主和女二。 旅行者

OK,我已经在看了

• 飞天大母猴

飞天大母猴 2024-05-08 13:50:44 上海

这也太好了吧!好番dd

• 邱峰

邱峰 2024-05-08 22:33:29 广东

感谢楼主推荐!这就是少年感啊啊啊啊啊我特别爱这种气质的女角色!!!马住了!!!

• 邱峰

邱峰 2024-05-08 22:34:45 广东

一直觉得天海佑希长得像月影兰 一直觉得天海佑希长得像月影兰 momo

uu点了,这两位确实都有一种特别的气质(好难仔细形容!!

• 不吃番茄

不吃番茄 2024-05-09 00:31:20 广东

女主的声音也好喜欢,慵懒闲适

• 若葉

若葉 (言はで思ふぞ) 2024-05-09 00:34:43 上海

里面有个女主泡澡被小孩偷窥的情节,发现是女宝在看后松了口气😌还有最后淡淡和过去告别也很喜欢

• 旅行者

旅行者 楼主 2024-05-09 00:38:59 上海

里面有个女主泡澡被小孩偷窥的情节,发现是女宝在看后松了口气😌还有最后淡淡和过去告别也很喜 里面有个女主泡澡被小孩偷窥的情节,发现是女宝在看后松了口气😌还有最后淡淡和过去告别也很喜欢 ... 若葉

不仅是女孩子,女主也完全没有暴露身体,衣服瞬间整齐。

• momo

momo 2024-05-09 01:19:25 内蒙古

🐎

• 令人不秃

令人不秃 2024-05-09 11:17:02 澳大利亚

超棒的!!!快看!!!求你们!!!

• 哎哎哎

哎哎哎 2024-05-10 01:30:22 重庆

dd,好喜欢

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2024-05-10 07:18:28 湖南

这个好看,兰的人设独树一帜很有意思

• momo

momo 2024-05-10 23:49:58 河南

女主人设确实很好,但是总是让女二在被性化的位置上,刚看了第一集内裤就漏了好多次而且正对屏幕🤯

• momo

momo 2024-05-10 23:51:27 河南

😾😾

• don

don 2024-05-11 13:40:55 江苏

居然看到了随风飘的月影兰!真的很好看,两个女主很飒很可爱

• momo

momo 2024-05-12 02:27:22 广东

真的太好看了,女主人设好棒

• momo

momo 2024-05-14 17:01:48 湖北

这部确实好看,我觉得挺可惜的是女武士这么好的人设竟然已经是上个世纪的产物了,这十几年还没见 这部确实好看,我觉得挺可惜的是女武士这么好的人设竟然已经是上个世纪的产物了,这十几年还没见过类似的,日漫发展真是在开倒车 ... momo

听说导演和人物原型都是男的,月影兰这样的女角色大概是导演的xp或者什么投射吧…比如映像研也是男作者画的、在日漫中难得正常的女性第一主角。 我觉得他们的正常女主作品能发行,其中肯定有他们男性身份的影响,如果是女作者画自然女当主角很可能无法过审呢,比如惨遭打压的梦幻岛主角艾玛,虽然作者性别不明。 要说开倒车也确实算吧,毕竟有“平成废宅”的说法,日男越来越浓煲,以讨好宅男为目标的二次元,女角色设计自然越来越讨好。

• 豆友6893788775

豆友6893788775 2024-05-15 21:00:29 山东

建议有能力的姐妹自己创作脱离刻板印象的第一性女角色。

• cora

cora 2024-05-15 22:50:20 重庆

楼主我才看前面几集,可以问问喵欧衣服下半部分为啥破破烂烂的吗?我一开始还以为是她出场不小心把裙子弄坏了,结果后面两集也是这样的裙子。和月影兰对比起来感觉好容易着凉(。另外这个白色短裤是日本古代那边那时候就有这种样式的穿搭嘛

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2024-05-16 03:51:58 湖南

虽然女主总是自称“美女武士”是个搞笑的梗,但是现在看来多少有点服美役的感觉了,好在兰平常除了喝酒并不费心打扮,冲淡了这种感觉……不过还是觉得没必要总是强调自己第二性的身份,每次听到这句话有点难绷,只能说不愧是男人写的人设,以及我同意楼上说的这个角色是男制作人的心理投射,所以没有那么让人不爽

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2024-05-16 03:52:58 湖南

楼主我才看前面几集,可以问问喵欧衣服下半部分为啥破破烂烂的吗?我一开始还以为是她出场不小心 楼主我才看前面几集,可以问问喵欧衣服下半部分为啥破破烂烂的吗?我一开始还以为是她出场不小心把裙子弄坏了,结果后面两集也是这样的裙子。和月影兰对比起来感觉好容易着凉(。另外这个白色短裤是日本古代那边那时候就有这种样式的穿搭嘛 ... cora

我快看完了,也没有说为什么是这样的衣服,只能说是人设的一部分吧,凸显出这个角色性格马马虎虎之类的

• 残烟夜灯

残烟夜灯 (房间里的大象) 2024-05-16 05:18:35 北京

啊啊啊啊最近正好我也在补!这番双女主对我很好,不过很讨厌弹幕一开始一直说女主是帅哥😅

• momo

momo 2024-05-16 10:13:53 中国台湾

好少年的女主🤗🤗🤗

• cora

cora 2024-05-16 11:43:56 重庆

我快看完了,也没有说为什么是这样的衣服,只能说是人设的一部分吧,凸显出这个角色性格马马虎虎 我快看完了,也没有说为什么是这样的衣服,只能说是人设的一部分吧,凸显出这个角色性格马马虎虎之类的 ... 回纹针

好吧!主要是每次和月影兰站一起喵欧下半身看起来好冷,哪怕衣服有这张图左边男人的那么长。这个白色内裤,有点像古代打底裤,,因为第一集其他男人也露了一样的白色打底裤来着。

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2024-05-17 08:41:56 湖南

好吧!主要是每次和月影兰站一起喵欧下半身看起来好冷,哪怕衣服有这张图左边男人的那么长。这个 好吧!主要是每次和月影兰站一起喵欧下半身看起来好冷,哪怕衣服有这张图左边男人的那么长。这个白色内裤,有点像古代打底裤,,因为第一集其他男人也露了一样的白色打底裤来着。 ... cora

我还差一集就看完了,一直这样的,而且后来有次被通缉的时候更破了hhh,还弄了假胡子,像邋里邋遢的小贼

• omom

omom 2024-05-17 09:12:45 河南

马可一下、!

• cora

cora 2024-05-17 12:38:28 重庆

我还差一集就看完了,一直这样的,而且后来有次被通缉的时候更破了hhh,还弄了假胡子,像邋里邋 我还差一集就看完了,一直这样的,而且后来有次被通缉的时候更破了hhh,还弄了假胡子,像邋里邋遢的小贼 ... 回纹针

好的!不过这部番目前来看好像4⃣️的都是男的?还挺好的。月影兰啥的也都是男的

• cora

cora 2024-05-18 00:05:26 重庆

好的!不过这部番目前来看好像4⃣️的都是男的?还挺好的。月影兰啥的也都是男的 好的!不过这部番目前来看好像4⃣️的都是男的?还挺好的。月影兰啥的也都是男的 cora

看完第三集了,作画目前都还蛮稳定没崩诶!虽然4⃣️的不只是♂,但月影兰目前只嘎♂我很满意2333

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2024-05-18 00:24:40 湖南

看完第三集了,作画目前都还蛮稳定没崩诶!虽然4⃣️的不只是♂,但月影兰目前只嘎♂我很满 看完第三集了,作画目前都还蛮稳定没崩诶!虽然4⃣️的不只是♂,但月影兰目前只嘎♂我很满意2333 ... cora

反派基本都是男的吧,因为江户时代出门在外的女人本就不多……这作没什么大雷,不过除了女主以外也没啥出彩的地方,没有正儿八经的主线,每集剧情也很简单,我就睡前看看

• cora

cora 2024-05-18 00:43:59 重庆

反派基本都是男的吧,因为江户时代出门在外的女人本就不多……这作没什么大雷,不过除了女主以外 反派基本都是男的吧,因为江户时代出门在外的女人本就不多……这作没什么大雷,不过除了女主以外也没啥出彩的地方,没有正儿八经的主线,每集剧情也很简单,我就睡前看看 ... 回纹针

第三集最后那个夫人冲上前想把婴儿嘎了,月影兰也没下死手,看弹幕说是拿刀背击打了下手。 没有主线的话剧情方面确实有些平淡,但是每一集目前为止我第一印象下来剧情逻辑是没出啥大错,能够自圆其说。 这剧感觉钱都花在作画上了,画风还蛮稳定。剧本和其他方面感觉都没咋花钱,连op都没有好像?只有一个好简陋的ed(利用正片打斗片段做的ed好像) 不过平平淡淡就是真(。每天睡前看一集也挺有意思的就当看睡前小故事了

• cora

cora 2024-05-18 00:45:33 重庆

反派基本都是男的吧,因为江户时代出门在外的女人本就不多……这作没什么大雷,不过除了女主以外 反派基本都是男的吧,因为江户时代出门在外的女人本就不多……这作没什么大雷,不过除了女主以外也没啥出彩的地方,没有正儿八经的主线,每集剧情也很简单,我就睡前看看 ... 回纹针

• momo

momo 2024-05-18 03:19:21 广东

b站有个非官方的720p有op

• 嬷嬷我要你的命

嬷嬷我要你的命 2024-05-18 08:50:07 江西

马克!

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2024-05-18 11:36:04 湖南

审核最后还是过了

• momo

momo 2024-05-19 10:24:41 浙江

😾😾 😾😾 momo

我的眼睛... 女一女二都是番剧主人物,到底为什么要这么对女二,太恶心了臭刁

你的回应

回应请先 , 或 注册

271986 人聚集在这个小组
↑回顶部