原来四月新番是这个剧情

玉弓溪声

2024-05-21 20:54:09 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Eater

Eater 2024-05-21 20:56:41 广东

这部最好看就是第一集爱的主场...后面就是无聊党争

• 零度sanity

零度sanity 2024-05-21 22:55:55 广东

刚在小红书刷到,男主还人格分裂了,前世的医生人格爱妹妹,今世的艺人人格爱(忘了是哪个)。 网友吐槽:日漫版王舞桐,第一人格爱星野瑠美衣,第二人格爱有马加奈,第三人格爱黑川茜,第四人格爱星野爱,第五人格启动!

• 玉弓溪声

玉弓溪声 楼主 2024-05-21 23:04:14 湖南

刚在小红书刷到,男主还人格分裂了,前世的医生人格爱妹妹,今世的艺人人格爱(忘了是哪个)。 刚在小红书刷到,男主还人格分裂了,前世的医生人格爱妹妹,今世的艺人人格爱(忘了是哪个)。 网友吐槽:日漫版王舞桐,第一人格爱星野瑠美衣,第二人格爱有马加奈,第三人格爱黑川茜,第四人格爱星野爱,第五人格启动! ... 零度sanity

笑死了

• 碎觉觉鸟

碎觉觉鸟 2024-05-21 23:07:36 河北

刚在小红书刷到,男主还人格分裂了,前世的医生人格爱妹妹,今世的艺人人格爱(忘了是哪个)。 刚在小红书刷到,男主还人格分裂了,前世的医生人格爱妹妹,今世的艺人人格爱(忘了是哪个)。 网友吐槽:日漫版王舞桐,第一人格爱星野瑠美衣,第二人格爱有马加奈,第三人格爱黑川茜,第四人格爱星野爱,第五人格启动! ... 零度sanity

啥?居然癫成这样?

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-22 10:06:20 山东

去年高开低走的剧好多,我推的孩子虽然低走,但还能凑合看完,那个僵尸百分百第一季王炸开局,第二集就不行了,没法看了,直接弃了

• momo

momo 2024-05-22 11:04:19 江苏

第一集星野爱哪里好看了,从角色人设到故事情节都槽点满满天雷滚滚

• ୧⍤⃝🍓୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍓୧⍤⃝🍉 2024-05-22 12:17:12 上海

但是我推的孩子一看就很恶毒耶,好好做萌系日常番不好吗?

1000 2024-05-22 13:10:29 四川

对带有少女生育的剧情我是都不想点开……好端端的二次元女就别生孩子了好吗。。

• 紫藤

紫藤 2024-05-22 13:37:46 黑龙江

是zng特色的二次元呢~

• 白

2024-05-22 19:32:03 陕西

而且就标题来说孩子一男一女 但是女完全隐身了 甚至变成了此男的后宫 一切设定只为了让男主开后宫党争 母亲的人设也很难评

• 哎哎哎

哎哎哎 2024-05-23 02:55:00 重庆

离谱

• 哎哎哎

哎哎哎 2024-05-23 02:56:09 重庆

后面党争真的很恶心,骨科梗也很。。而且男主真的疑似ltp啊

• 闵君

闵君 2024-05-23 09:02:35 江苏

推子摊上个好画师,女王蜂的歌也好听,但是剧情恶心的我一集弃,懒得喷了,受不了一点,粉丝党争互黑也很多

• momo

momo 2024-05-23 09:47:22 浙江

推子没有人格分裂,人格分裂是骨科人党争输了疯狂黑。等它完结一段时间后就能知道真实风评。实际上是主角现在和过去和解,非常普通的脑内小剧场,直接否认了骨科可能性。反而稍微提升了观感。但观前提醒,这终究还是媚宅之作,剧情双主角只是噱头,唯一主角仍是男主。

• boy gamers

boy gamers 2024-05-23 21:03:11 江苏

没看过挖土的猴子,但剧情相当烂➕极度🧂女我是知道的,不过主楼图片里拿来类比的另外那个番的逆天程度甚至远超无职转生... 如果是想吐槽我推大可以使用其他梗图...

• 玉弓溪声

玉弓溪声 楼主 2024-05-24 11:42:22 湖南

没看过挖土的猴子,但剧情相当烂➕极度🧂女我是知道的,不过主楼图片里拿来类比的另外那个番 没看过挖土的猴子,但剧情相当烂➕极度🧂女我是知道的,不过主楼图片里拿来类比的另外那个番的逆天程度甚至远超无职转生... 如果是想吐槽我推大可以使用其他梗图... ... boy gamers

找不到了,之前有个基本包含所有剧情梗的。不过烂的程度不同影响我怎么吐槽吗?

• boy gamers

boy gamers 2024-05-24 13:02:27 江苏

找不到了,之前有个基本包含所有剧情梗的。不过烂的程度不同影响我怎么吐槽吗? 找不到了,之前有个基本包含所有剧情梗的。不过烂的程度不同影响我怎么吐槽吗? 玉弓溪声

你会用jm帝国的配图来吐槽一个烂番吗…

• 玉弓溪声

玉弓溪声 楼主 2024-05-24 13:50:27 湖南

你会用jm帝国的配图来吐槽一个烂番吗… 你会用jm帝国的配图来吐槽一个烂番吗… boy gamers

哪里不合适吗?为什么你有种阴阳的感觉?有话说明白点,怎么吐槽烂番还有这么多要求…

• 不是二次元

不是二次元 2024-05-26 19:50:37 上海

好幽默的剧情……喜欢的都是些什么人啊?

• momo

momo 2024-05-26 21:01:41 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 零度sanity

零度sanity 2024-05-26 21:17:36 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-26 21:19:46 陕西

赤坂明在辉夜的时候已经被我壁垒了 唯爱开后宫和党争

• 零度sanity

零度sanity 2024-05-26 21:26:22 广东

[该回复已被折叠]momo 展开

就是我推第一集,星野爱要哺乳两个孩子,赤坂明想通过“带记忆转生的设定”x“喂奶的剧情”,擦边母子乱伦,但是他知道,直接让男主上,他绝对会被冲,所以他选了一个讨巧的方式——让路人女主代替男主走这段剧情,既发了乱伦福利,又不容易引起争议,还衬托男主像正人君子

• 零度sanity

零度sanity 2024-05-26 21:30:17 广东

[该回复已被折叠]momo 展开

说起来,星野瑠美衣的个人剧情真的非常一言难尽,前期代哥哥擦边乱伦,中后期和哥哥骨科,其余时候从哥哥的全世界路过

• momo

momo 2024-05-26 22:03:43 河南

[该回复已被折叠]零度sanity 展开

我知道无职转生出了名的恶心啊,但是这个可是靠OST抖音全球模仿呢……

• 零度sanity

零度sanity 2024-05-26 22:50:55 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-26 23:15:48 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 热情岛民

热情岛民 2024-05-26 23:44:25 江苏

这部竟然有男主…我以为是女主番

• 傲娇也是范儿🐱

傲娇也是范儿🐱 2024-05-29 03:42:04 浙江

😂男主复仇❌ 后宫党争✅

你的回应

回应请先 , 或 注册

272398 人聚集在这个小组
↑回顶部