不看《天国大魔境》,你永远也不会知道男人的生殖焦虑有多么爆笑(含漫画剧透)

ovvovv

2023-04-04 01:25:13 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • ovvovv

ovvovv 楼主 2023-04-04 10:02:27 上海

我看他们吹的还以为有多神呢,感恩,避雷了 我看他们吹的还以为有多神呢,感恩,避雷了 Popi酱

节奏掌握不错,但也止步于此了。不如说要是真的有什么内涵而不是捅到他们吗眼根本不会有那么多吹的😌

• ovvovv

ovvovv 楼主 2023-04-04 10:34:56 上海

。。。之前组里还有人推荐这个番,还以为情节有多好呢,无语了。 而且最搞笑的是b站男的也很讨厌 。。。之前组里还有人推荐这个番,还以为情节有多好呢,无语了。 而且最搞笑的是b站男的也很讨厌这个番,因为女主好像是姐姐的身体弟弟的大脑,有一段剧情女主被路人强了,强到一半男主来了,然后女主帮路人给男主求情的情节让他们破防了。 ... 雪花勇闯天涯

这情节……作者对男性群体的爱已经超越一般人能够承受范围

• ovvovv

ovvovv 楼主 2023-06-28 10:08:33 江苏

没记错的话本作出现了三次性工作者的插曲,前两次,幼女和复兴后的城镇里的女性,都“安居乐业” 没记错的话本作出现了三次性工作者的插曲,前两次,幼女和复兴后的城镇里的女性,都“安居乐业”,第三次是有两个人绑架小女孩去卖淫(没成),干这缺德事儿的两个人都是女性。要多有“意识”才能在数次描写一个最古老的男人剥削女人的产业时不出现哪怕一个面目可憎的男人呢?我来剖析一下作者创作思路,因为描写了qj这个无可饶恕的行为,为了展现作者的“客观”世界,在性剥削上女人绝对不能不作恶。 ... CamilleClaudel

这个作者想象里的客观(理想)世界就是小女孩不受教育就会去卖yin还十分快乐,一点也不愿意面对社会文化对男人和性美化了多少,没有这些美化,小女孩像他幻想里的女人国对男的百般抵触嫌弃才对😂

• ovvovv

ovvovv 楼主 2023-06-28 10:56:06 上海

想说一句,角色在剧中说的话不等于作者宣扬的价值观,角色也不是单纯的可以用好人、坏人来二元批 想说一句,角色在剧中说的话不等于作者宣扬的价值观,角色也不是单纯的可以用好人、坏人来二元批判的,更何况这部剧中,角色撒谎或者站在自己的角度描述自己愿意相信的事实,再正常不过了,没必要过度批判作者 ... 夏多布里昂汤圆

你是不是想说,虽然作者费尽心思把女人国刻画得很恶毒并且把一个疑似猥琐造谣男反转成真善美,但是作者对纯女群体一点意见也没有、对猥琐男一点包容也没有,和作者本人都没有关系吧🤔抱歉哦我不知道现在漫画都是让寄生兽画的了

• ovvovv

ovvovv 楼主 2023-06-28 13:16:29 上海

拉黑了亲,扣帽子谁不会呀?把普通网友对一漫画(对了b漫有正版引进连这点都没搞明白建议看了原作再回贴)的普通感想上升到wg,是想消解wg的严肃性吗🫢

你的回应

回应请先 , 或 注册

272033 人聚集在这个小组
↑回顶部