听障

2023-03-29 10:04:46 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 橘柚子

橘柚子 2023-03-29 10:22:56 西藏

我都不解释

• momo

momo 2023-03-29 16:37:51 广东

我很烦自证。。。我懒得解释听得见和听得清的区别,懒得解释为什么听音乐,懒得解释为什么会说话。。。怕别人把我当听障,也怕别人不把我当听障😴

777 楼主 2023-03-29 16:46:54 湖北

我很烦自证。。。我懒得解释听得见和听得清的区别,懒得解释为什么听音乐,懒得解释为什么会说话 我很烦自证。。。我懒得解释听得见和听得清的区别,懒得解释为什么听音乐,懒得解释为什么会说话。。。怕别人把我当听障,也怕别人不把我当听障😴 ... momo

如果是长期相处关系我觉得解释一下,如果真的还是别人坚持自己看法,我就应该停止。这个关系赋予我对他人的信任,也希望理解。

777 楼主 2023-03-29 17:12:29 湖北

我都不解释 我都不解释 橘柚子

唉 可能你们有强大的内心不care。我觉得生活在时刻都需要别人帮助下,就友善一点跟别人解释。

• 橘柚子

橘柚子 2023-03-29 18:08:42 西藏

唉 可能你们有强大的内心不care。我觉得生活在时刻都需要别人帮助下,就友善一点跟别人解释。 唉 可能你们有强大的内心不care。我觉得生活在时刻都需要别人帮助下,就友善一点跟别人解释。 777

也不是强大 太多就懒得解释了

• momo

momo 2023-03-29 20:02:08 广东

如果是长期相处关系我觉得解释一下,如果真的还是别人坚持自己看法,我就应该停止。这个关系赋予 如果是长期相处关系我觉得解释一下,如果真的还是别人坚持自己看法,我就应该停止。这个关系赋予我对他人的信任,也希望理解。 ... 777

当然当然 如果别人愿意了解 我也愿意说。只是不想零门槛支教₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• 鏡°覡

鏡°覡 2023-03-29 22:12:41 上海

我助听器是一直带的,睡觉洗澡才会拿下来,所以倒是没碰到过这个情况,不过听不清就会说听不清

777 楼主 2023-03-29 22:16:43 湖北

我助听器是一直带的,睡觉洗澡才会拿下来,所以倒是没碰到过这个情况,不过听不清就会说听不清 我助听器是一直带的,睡觉洗澡才会拿下来,所以倒是没碰到过这个情况,不过听不清就会说听不清 鏡°覡

我比较喜欢独处且安静hhh 回宿舍立马取掉

• 竝竝

竝竝 2023-03-29 22:19:54 天津

没事 uu,我也是这么过来的,做好自己的事哈😘

777 楼主 2023-03-29 22:20:49 湖北

没事 uu,我也是这么过来的,做好自己的事哈😘 没事 uu,我也是这么过来的,做好自己的事哈😘 竝竝

好勒😭 一起加油

• yoyo在康复

yoyo在康复 2023-03-29 22:28:15 浙江

我比较喜欢独处且安静hhh 回宿舍立马取掉 我比较喜欢独处且安静hhh 回宿舍立马取掉 777

这多好

• 香山书院

香山书院 2023-04-01 14:52:07 福建

是他们太自我了。互联网上一堆不戴眼镜就听不清的人,也没人觉得是故意的🙏

• 杰子

杰子 2023-05-01 22:50:21 北京

我除了睡觉洗澡以外都不摘助听器

• C-R-U-R

C-R-U-R 2023-05-02 22:36:52 重庆

平时一般都不摘耳机(个人习惯称助听器为耳机),寝室和家里也是先打好招呼的,没戴耳机听不清就等戴好再追问,焦虑会少一些。一般对方都是希望得到我们的反馈,有问题和顾虑也可以多多交流。 还有就是说说个人观点吧,希望大家在心理站位上大可不必把自己约束在弱势一方。健康是一个人在身体、心理和社会上的完满状态。我们只是在生理因素层面存在难以弥补的缺口,但是在心理和社会层面,我们同样可以作为一个健康健全的“人”。相比于生理,其实我觉得心理和社会重要得多,困难和挫折固然是有,但都是能克服的,我们按理更应该有破釜沉舟的勇气和毅力。 一点点小信念,支撑本人走到现在,不觉得自己比别人差在哪,平时学习上生活上多多少少都能帮助别人,学生干部工作和科研都算个人预期范围的小有成就,不过都微不足道哈哈哈,大佬太多就不献丑了,希望能对大家有用吧~

777 楼主 2023-05-02 22:44:27 湖北

平时一般都不摘耳机(个人习惯称助听器为耳机),寝室和家里也是先打好招呼的,没戴耳机听不清就 平时一般都不摘耳机(个人习惯称助听器为耳机),寝室和家里也是先打好招呼的,没戴耳机听不清就等戴好再追问,焦虑会少一些。一般对方都是希望得到我们的反馈,有问题和顾虑也可以多多交流。 还有就是说说个人观点吧,希望大家在心理站位上大可不必把自己约束在弱势一方。健康是一个人在身体、心理和社会上的完满状态。我们只是在生理因素层面存在难以弥补的缺口,但是在心理和社会层面,我们同样可以作为一个健康健全的“人”。相比于生理,其实我觉得心理和社会重要得多,困难和挫折固然是有,但都是能克服的,我们按理更应该有破釜沉舟的勇气和毅力。 一点点小信念,支撑本人走到现在,不觉得自己比别人差在哪,平时学习上生活上多多少少都能帮助别人,学生干部工作和科研都算个人预期范围的小有成就,不过都微不足道哈哈哈,大佬太多就不献丑了,希望能对大家有用吧~ ... C-R-U-R

说的真好 有点想认识你呢

• C-R-U-R

C-R-U-R 2023-05-13 19:47:10 重庆

说的真好 有点想认识你呢 说的真好 有点想认识你呢 777

谢谢你 不好意思平时线上不怎么活跃现在才看到 很乐意认识新朋友 欢迎私我哈哈哈哈

• oh year

oh year 2023-05-20 17:50:34 浙江

我也是带助听器的,也是在上大学哈哈哈

• oh year

oh year 2023-05-20 18:25:16 浙江

有的人可能不熟悉我们的声音就会造成这样子,有的人熟了就不会这样了

777 楼主 2023-05-20 18:26:58 湖北

有的人可能不熟悉我们的声音就会造成这样子,有的人熟了就不会这样了 有的人可能不熟悉我们的声音就会造成这样子,有的人熟了就不会这样了 oh year

其实友善一点什么事都没有。

• 长亭短亭_

长亭短亭_ 2023-05-20 20:57:12 英国

其实友善一点什么事都没有。 其实友善一点什么事都没有。 777

现在很多人共情能力蛮差的

777 楼主 2023-05-20 20:58:48 湖北

现在很多人共情能力蛮差的 现在很多人共情能力蛮差的 长亭短亭_

发现了 可能没有经历一些人生每天都要面对的苦涩吧。

• 大浪淘沙

大浪淘沙 2023-06-22 13:18:06 贵州

和舍友解释你回来会取下助听器,然后说我没戴助听器

• DR. Skull

DR. Skull 2023-08-20 15:22:38 北京

很早就单耳听不到了,但刚开始戴助听器,借楼问问有没有听障人士的群呀

• 是义明呀!

是义明呀! 2023-08-24 09:33:47 浙江

祝福老乡越来越好

• 如风

如风 2023-09-01 13:05:53 天津

我除了睡觉洗澡以外都不摘助听器 我除了睡觉洗澡以外都不摘助听器 杰子

我也是

• 雨过天青云开处

雨过天青云开处 2024-01-30 09:22:19 广东

我也是

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部