这个听障的故事听的我想哭……

那还是拿铁吧

加入小组后即可参加投票
  • 美少女壮士

美少女壮士 2020-03-18 21:26:50

T﹏T哭了

• 最多7个汉字

最多7个汉字 (看啥) 2020-03-18 21:31:59

希望收听到的他们能够得到鼓励。

• 墨色星琉璃

墨色星琉璃 2020-03-18 21:36:21

已经哭完了

• 那还是拿铁吧

那还是拿铁吧 楼主 2020-03-18 21:36:58

希望收听到的他们能够得到鼓励。 希望收听到的他们能够得到鼓励。 最多7个汉字

对的 有的人可能不知道 所以生活中无意会伤害到他们

• 小南墙呀

小南墙呀 2020-03-18 21:37:48

听见何老师问他生活顺不顺利 真的鼻子一酸

• 今天也想家了

今天也想家了 2020-03-18 21:38:15

我也,听到鼻子就酸酸的

• 那还是拿铁吧

那还是拿铁吧 楼主 2020-03-18 21:38:51

听见何老师问他生活顺不顺利 真的鼻子一酸 听见何老师问他生活顺不顺利 真的鼻子一酸 小南墙呀

努力生活的人都值得被鼓励😭

• 最多7个汉字

最多7个汉字 (看啥) 2020-03-18 21:41:39

对的 有的人可能不知道 所以生活中无意会伤害到他们 对的 有的人可能不知道 所以生活中无意会伤害到他们 那还是拿铁吧

多点了解,原来在我们耳朵里正常的音量在他们的耳朵里是成倍放大的。于我而言身边若出现不方便的耳朵交流时就会注意到这点。

• 那还是拿铁吧

那还是拿铁吧 楼主 2020-03-18 21:44:34

多点了解,原来在我们耳朵里正常的音量在他们的耳朵里是成倍放大的。于我而言身边若出现不方便的 多点了解,原来在我们耳朵里正常的音量在他们的耳朵里是成倍放大的。于我而言身边若出现不方便的耳朵交流时就会注意到这点。 ... 最多7个汉字

而且以前我确实不太喜欢别人说话大舌头…是真的不知道 现在也能理解了

• 该有多自在

该有多自在 2020-03-18 21:46:48

分享出来真的需要很大的勇气了。希望大家都好好的

• 最多7个汉字

最多7个汉字 (看啥) 2020-03-18 21:47:37

而且以前我确实不太喜欢别人说话大舌头…是真的不知道 现在也能理解了 而且以前我确实不太喜欢别人说话大舌头…是真的不知道 现在也能理解了 那还是拿铁吧

所以有时候善意点也许对他人是一个极大的帮助

你的回应

回应请先 , 或 注册

14171 人聚集在这个小组
↑回顶部