求助: 关于听障人士就业

菲菲公主

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-29 18:25:42

公务员这个只能说看体检医生怎么说了。公务员录用体检通用标准(试行)里有各个岗位详细规定。我刚刚过事业单位体检,听力还是有查的。

• 心碎复健失败处

心碎复健失败处 2022-06-29 19:31:11

我知道的大多数听障朋友是做平面设计画画之类的工作

• 菲菲公主

菲菲公主 楼主 2022-06-29 19:49:11

我知道的大多数听障朋友是做平面设计画画之类的工作 我知道的大多数听障朋友是做平面设计画画之类的工作 心碎复健失败处

这个要从小就学这绘画特长吧,现在有点晚了

• 菲菲公主

菲菲公主 楼主 2022-06-29 19:50:33

公务员这个只能说看体检医生怎么说了。公务员录用体检通用标准(试行)里有各个岗位详细规定。我 公务员这个只能说看体检医生怎么说了。公务员录用体检通用标准(试行)里有各个岗位详细规定。我刚刚过事业单位体检,听力还是有查的。 ... momo

嗯呢 谢谢友友

• momo

momo 2022-06-29 20:13:20

医生护士这种要和人频繁交流的岗位可能不太合适

• 小月

小月 2022-06-30 13:25:10

未来找工作可以考虑一下职能岗,比如电商的商品编辑,难度不大。或者学小语言,可能做翻译(找书面翻译的工作,沟通就少一些)。一般中大型企业招人是欢迎残障人士的(有残疾证的那种),因为企业必须按一定比例招聘残障人士(我记得大概是>总人数的1.5%),如果不满这个数需要罚款,按上一年平均工资*12/人来罚,费用还是很高的。

• Nan

Nan 2022-09-26 17:39:52 四川

设计类和编辑类比较适合

• loopy(上桌版

loopy(上桌版 2022-09-26 17:44:41 上海

前公司有同事听力障碍,是做设计的,平时工作问题就用电脑打字沟通

• 杰子

杰子 2023-05-01 22:51:49 北京

会计一类的

• 小橘

小橘 2023-05-01 22:56:00 四川

公务员体检能过吗?能过去考残联,有专门的岗位

你的回应

回应请先 , 或 注册

933773 人聚集在这个小组
↑回顶部