罗辑这张脸的建模,要永远钉在耻辱柱上……动漫从业者要引以为戒

从小喝到大

2023-03-28 12:07:47 广东

加入小组后即可参加投票
  • LA.Constance

LA.Constance 2023-03-28 12:32:07 辽宁

还好有洗眼 不然我饭都吃不下了

• momo

momo 2023-03-28 13:08:26 江西

还有人设!!!特么的把全系列最高人气的纸片人给塑造成这样,anti粉也做不到!罗辑形象史诗级被摸黑!!!!

• 棋百樂

棋百樂 (喜剧结束了) 2023-03-28 22:00:31 新加坡

导演自恋情结的集中外化表现吗,林铭浩本人就长这德行

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2023-03-29 10:05:49 广东

图里有几个脸要不是因为发型和衣服,根本就看不出是同一个人,感觉制作剧的思路还停留在二十年前二维动画的画人思路,一激动脸就变形抽象,一害怕眼珠子就缩成小点点,色眯眯的时候嘴巴就变滑稽表情包。。。。

• 从小喝到大

从小喝到大 楼主 2023-03-29 15:33:01 广东

图里有几个脸要不是因为发型和衣服,根本就看不出是同一个人,感觉制作剧的思路还停留在二十年前 图里有几个脸要不是因为发型和衣服,根本就看不出是同一个人,感觉制作剧的思路还停留在二十年前二维动画的画人思路,一激动脸就变形抽象,一害怕眼珠子就缩成小点点,色眯眯的时候嘴巴就变滑稽表情包。。。。 ... 喵星人徒爪煎鱼

对,就是!根本不是同一个人,怎么会扭曲成这样……

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2023-03-29 15:35:07 广东

对,就是!根本不是同一个人,怎么会扭曲成这样…… 对,就是!根本不是同一个人,怎么会扭曲成这样…… 从小喝到大

第一集的汪淼和后面再次出现的汪淼也不是同一个人,想不通这动画怎么会这么随意,外形都能变来变去的

• Blue_Bird_青鳥

Blue_Bird_青鳥 2023-04-01 15:46:04 山东

一般来说,自恋,没文化,智力低下,这几个特点融合起来就是这个导演的样子,也就是罗只因的样子。林导现身说法的告诉大家,奇行种到底长啥样。

• 求您了早点睡

求您了早点睡 2023-04-02 13:39:34 北京

属实恶心到我了,像丧尸

• 怕腻烦过量Zz

怕腻烦过量Zz 2023-04-02 14:52:13 四川

这罗辑丑得跟t,,m 大bian捏出来的一样

• 无向辽东浪死歌

无向辽东浪死歌 2023-04-02 21:51:16 云南

别尬黑,导演照着自己的形象做的🥺

• 夜行孖

夜行孖 2023-04-03 09:32:42 北京

看完了千呼万唤豕出来的动画三体,观众们又回到了我三的方块脸上

• 资深貔貅

资深貔貅 2023-04-03 11:34:07 辽宁

哭了,是怎么做出这种模型的

• 白鴿.

白鴿. 2023-04-05 16:48:37 法国

反正我觉得好恶心,条件反射就觉得是那种人模狗样的渣男形象。

• 限数

限数 2023-04-06 19:11:32 上海

模拟人生的伯爵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈我真的笑喷了,楼主好比喻

• TongG

TongG 2023-04-07 10:12:29 浙江

导演自恋情结的集中外化表现吗,林铭浩本人就长这德行 导演自恋情结的集中外化表现吗,林铭浩本人就长这德行 棋百樂

他算个毛导演,垃圾站门卫差不多

• w

w 2023-04-08 09:49:25 广东

真的好恶心一张脸

• 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2024-03-18 11:01:40 北京

我爱方块人55555

• Super丶Mario

Super丶Mario 2024-04-15 11:02:32 广东

方块脸秒杀3D动画脸哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

15361 人聚集在这个小组
↑回顶部