(已解决)认为烂尾的大部分人是觉得从哪开始烂?整个第四季还是仅限139话?

微辣

2024-04-25 09:59:25 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 臺灣來的

臺灣來的 2024-04-25 17:44:43 广东

我感觉超好,不烂,烂的是评论烂的观众看不懂

• 除以零

除以零 2024-04-27 07:28:32 广东

动画的结尾挺好的,除了艾伦弑母那段有被恶心到。和平只是短暂的,战争永不终止,历史一遍遍地自我重演,立意很高,有《守望者》的影子。 烂的是尾前面的一截,地鸣篇,艾伦持续掉线,观众最关心地鸣是什么样子时死活不给看外面的场景,反而去画科尼救母这种细枝末节,视角一直在帕岛打转,磨磨唧唧。前面我都是一口气看得停不下来,到地鸣篇真是提不起劲,我要看艾伦和地鸣啊,谁要看帕岛内的勾心斗角,谏人堵死其他所有出路逼艾伦搞地鸣,又这么抗拒画地鸣剧情,搞不懂。

• 没注销

没注销 2024-04-28 01:28:55 加拿大

我期待着一个意料之外情理之中的关于巨人起源和结果的解释,结果他告诉我这是个本子是玄幻纯爱类

• Matrimandir

Matrimandir 2024-05-06 02:23:54 广东

动画的结尾挺好的,除了艾伦弑母那段有被恶心到。和平只是短暂的,战争永不终止,历史一遍遍地自 动画的结尾挺好的,除了艾伦弑母那段有被恶心到。和平只是短暂的,战争永不终止,历史一遍遍地自我重演,立意很高,有《守望者》的影子。 烂的是尾前面的一截,地鸣篇,艾伦持续掉线,观众最关心地鸣是什么样子时死活不给看外面的场景,反而去画科尼救母这种细枝末节,视角一直在帕岛打转,磨磨唧唧。前面我都是一口气看得停不下来,到地鸣篇真是提不起劲,我要看艾伦和地鸣啊,谁要看帕岛内的勾心斗角,谏人堵死其他所有出路逼艾伦搞地鸣,又这么抗拒画地鸣剧情,搞不懂。 ... 除以零

哈哈哈哈,但是确实巨人要走段路才能到外面。

• 呱呱呱

呱呱呱 2024-05-06 03:15:25 广东

从看到帕岛村民还在骑马而马莱人开上了飞艇的那刻😭进巨已死

• 呱呱呱

呱呱呱 2024-05-06 08:56:51 广东

郫县调皮

• 㫪

2024-05-06 09:53:57 宁夏

首先是从地鸣之后,不同观众就已经开始有不同想法开始众口难调了。其次调查兵团与马莱联手之前剧情不仅在战斗细节上,在大方向上也在不停变化、反转,让观众猜不透。但这俩团体一联手去阻止艾伦,大方向就已经定下了,只是在战斗等小的方面做文章和填坑了。这部分其实仍然不错,但和之前的部分比对观众的吸引力没那么足了,而且最后的恋爱脑设定是先确定了要以三笠杀艾伦结局,再去给她找理由的感觉。

• 荆棘鸟

荆棘鸟 2024-05-06 21:29:10 广东

在我看来139和加页是故事性文学性思想性融合并达到高峰的大成之作,谏山创自我的评价是给出了无可妥协的稿子,编辑对他的说法是相信没有人会对此不满。 也许错的是他们,也许错的是某些认为烂尾的读者,相信哪种能让你更能走出围墙去探索未知,这就是自己的选择了。

• 基里洛夫的幽灵

基里洛夫的幽灵 2024-05-06 22:38:40 北京

结局没烂,我觉得对艾伦和救世小队都给予了足够的温柔和冷静的审判,而且以一种奇爱博士式的反讽结局将艺术性再次拔高了,但是从地鸣篇开始节奏确实很成问题,我觉得谏山创完全可以写得更好。

• 微辣

微辣 楼主 2024-05-06 23:07:38 山东

首先是从地鸣之后,不同观众就已经开始有不同想法开始众口难调了。其次调查兵团与马莱联手之前剧 首先是从地鸣之后,不同观众就已经开始有不同想法开始众口难调了。其次调查兵团与马莱联手之前剧情不仅在战斗细节上,在大方向上也在不停变化、反转,让观众猜不透。但这俩团体一联手去阻止艾伦,大方向就已经定下了,只是在战斗等小的方面做文章和填坑了。这部分其实仍然不错,但和之前的部分比对观众的吸引力没那么足了,而且最后的恋爱脑设定是先确定了要以三笠杀艾伦结局,再去给她找理由的感觉。 ...

你是在认真回答的🥺了解了 谢谢🥺

• Selina

Selina 2024-05-07 13:09:03 江苏

我感觉超好,不烂,烂的是评论烂的观众看不懂 我感觉超好,不烂,烂的是评论烂的观众看不懂 臺灣來的

没错,说烂尾的都是看不懂的,这也是一种对读者的筛选,直接把这种人劝退,剩下的人反而都是相对理性和耐心的。

• 陌。。

陌。。 (爱真实的人) 2024-05-13 15:18:41 江苏

一个是尤弥尔的问题 用三笠来化解 但其实没怎么讲三笠感情方面的成长 一个是帕岛的问题 你展示了地鸣这种力量 又永远失去了这种力量 怎么重启帕岛都得完吧(不过结尾暗示应该没失去

• 疯不觉

疯不觉 2024-05-18 01:43:31 陕西

没有烂尾,很好看。

• 挪威的森林

挪威的森林 2024-05-18 02:33:28 江苏

当救世小队快速成立的时候,我就觉得要崩了。 让的好朋友马可,死于莱纳与阿妮之手。 科尼的怀孕的妈妈,被皮克参与放毒气变成巨人。

• 🪅

🪅 (日行一善) 2024-05-18 23:39:06 湖北

烂不烂尾不知道 但尤弥尔那部分的背景解释感觉还是弱了些

• 如果月亮不抱你

如果月亮不抱你 2024-05-19 15:24:31 广东

当救世小队快速成立的时候,我就觉得要崩了。 让的好朋友马可,死于莱纳与阿妮之手。 科尼的怀孕 当救世小队快速成立的时候,我就觉得要崩了。 让的好朋友马可,死于莱纳与阿妮之手。 科尼的怀孕的妈妈,被皮克参与放毒气变成巨人。 ... 挪威的森林

可他们是为了救更多像马克和柯尼妈妈这样什么都不知道的普通人的性命才放下仇恨的

• momo

momo 2024-05-19 21:34:51 湖南

从地鸣篇开始,整个故事就只有jsc了。地鸣篇以来比较能看的镜头就是地鸣的场景,但这不是什么“剧情”,只是“场面”。经过了二千多年挤压的仇恨,地鸣到家门口就学会了“理解和爱”“挥别那个互相憎恨的时代”。

• Cynthia

Cynthia 2024-05-23 22:20:42 湖北

我觉得从女王怀孕开始烂尾

• Cynthia

Cynthia 2024-05-23 22:21:33 湖北

还有有始祖尤弥尔的塑造也很烂,大为失望

• momo

momo 2024-05-24 04:18:49 江西

不烂 就是立意有点奇怪 困住始祖尤弥尔的竟然是对弗利兹王的爱 他俩的相处完全只有压迫和蔑视没有一点温情 恋爱脑毁灭世界🤐

• momo

momo 2024-05-27 10:06:47 山西

从加入穿越时间设定开始。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

76635 人聚集在这个小组
↑回顶部