再讨论:5集了,醒醒吧,叶公好龙的乌合之众,异画拍的不错了

yishiwuxie

2023-01-03 19:02:49 广东

加入小组后即可参加投票
  •  ̄  ̄)σ🦔

̄  ̄)σ🦔 2023-01-03 19:49:05 甘肃

雷迪亚兹不管是不是枭雄,他展现给观众的是一个暴君的形象,刘备也是枭雄,他是这逼样子吗? 更别说第五集还有战胜国被战败国一句话怼破防的沙雕情节。 然后这人撒谎了,罗辑说的第一句话是“活着本身就很妙,如果连这道理都不懂,怎么去探索更深的东西呢?”体现罗辑开始是及时行乐的性格。 再用一个正常人发现有人来了的正常反应做出一大堆莫名其妙的推论。 很多都是不符合常识的胡说八道 和他辩都是浪费时间

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-01-03 19:52:13 山东

我先给大家点个赞,不对批评吧。哈哈

• war的ma呀

war的ma呀 2023-01-03 20:01:09 广西

雷迪亚兹不管是不是枭雄,他展现给观众的是一个暴君的形象,刘备也是枭雄,他是这逼样子吗? 更 雷迪亚兹不管是不是枭雄,他展现给观众的是一个暴君的形象,刘备也是枭雄,他是这逼样子吗? 更别说第五集还有战胜国被战败国一句话怼破防的沙雕情节。 然后这人撒谎了,罗辑说的第一句话是“活着本身就很妙,如果连这道理都不懂,怎么去探索更深的东西呢?”体现罗辑开始是及时行乐的性格。 再用一个正常人发现有人来了的正常反应做出一大堆莫名其妙的推论。 很多都是不符合常识的胡说八道 和他辩都是浪费时间 ...  ̄  ̄)σ🦔

确实,我本来以为雷迪亚兹应该是桑卡拉、卡斯特罗这样的人物形象,但艺画拍出来感觉像卡扎菲。只能说制作组在人物塑造这方面基本没有下功夫。套用前人留下的模板(比如金三角大毒枭、战狼二 红海行动中的恐怖分子)

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-01-03 20:01:27 山东

你梳理的时间线有点问题,伊文斯:“我的主,您需要我们。”字幕:我害怕你们。对话中断了,这是伊文斯最后一次收到来自三体世界的信息。这时他站在船尾,看着“审判日”号的雪白的航迹延伸到迷蒙的夜幕中,像流逝的时间。所以智子给伊文思的命令不是他死前下的,这个命令的下达时间至少是距离古筝行动有一段时间下达的。我们只能判断伊文思的命令是他死前下达的。这里面的悖论是因为害怕人类能隐瞒所以不联系ETO导致他们毁灭,但后来又因为面壁计划重新联系ETO,而面壁计划最重要的又是罗辑,害怕罗辑又是因为罗辑和叶文洁之间的对话,这里面就有一个悖论

• 全靠暗影精灵

全靠暗影精灵 2023-01-03 20:03:19 山东

原文来了 ”上次耗巨款买下沉船中的酒,我就想你说,这人有一点儿面壁者的样子吗?面壁者应该是什么样子?坎特一时语塞。‘就算面壁者真的应该有样子,那罗教授也不是一点儿都不像。’‘什么?’坎特有些吃惊,’你不会是说竟然能从他身上看到某些素质吧?’‘我还真看到些。’‘那就见鬼了,你说说看。史强把手搭到坎特肩上:比如你吧,假如把面壁者这个身份套到你身上,你会像他这样借机享乐吗?我早崩溃了。这不就对了,可罗辑在逍遥着,什么事儿没有似的。老坎先生,你以为这简单吗?这就叫大气,这就是干大事的人必备的大气!像你我这样的人是干不成大事的。可他这么怎么说逍遥下去,面壁计划呢?说了半天我怎么就跟你拎不清呢?我说过我什么都不知道,你怎么知道人家现在做的不是计划的一部分?再说一遍,这不应该由我们来判断。退一万步,就算我们想的是对的,史强凑近坎特压低了些声音,有些事,还是要慢慢来。“ 可以看出,他根本没有好好读书,他对自己要维护的对象的熟悉度连我们都不如

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-01-03 20:27:18 山东

我的意思是罗辑形象自洽,原著里罗辑说着不想当面壁者,却又使用面壁者的资源,这些都和什么冷静有关系么

• 全靠暗影精灵

全靠暗影精灵 2023-01-03 20:48:30 山东

我的意思是罗辑形象自洽,原著里罗辑说着不想当面壁者,却又使用面壁者的资源,这些都和什么冷静 我的意思是罗辑形象自洽,原著里罗辑说着不想当面壁者,却又使用面壁者的资源,这些都和什么冷静有关系么 ... 逻辑的后门

那你更没看过原著了,面壁者的身份是你想摆脱就能摆脱的?原著花这么多时间描写面壁者的笑意义何在?

• 全靠暗影精灵

全靠暗影精灵 2023-01-03 20:49:53 山东

那你更没看过原著了,面壁者的身份是你想摆脱就能摆脱的?原著花这么多时间描写面壁者的笑意义何 那你更没看过原著了,面壁者的身份是你想摆脱就能摆脱的?原著花这么多时间描写面壁者的笑意义何在? ... 全靠暗影精灵

就是因为罗辑冷静地分析到了面壁者但凡被任命了就无法摆脱使命才开始干别的

• 全靠暗影精灵

全靠暗影精灵 2023-01-03 20:51:16 山东

我的意思是罗辑形象自洽,原著里罗辑说着不想当面壁者,却又使用面壁者的资源,这些都和什么冷静 我的意思是罗辑形象自洽,原著里罗辑说着不想当面壁者,却又使用面壁者的资源,这些都和什么冷静有关系么 ... 逻辑的后门

掉入了自己设的坑,6

• 全靠暗影精灵

全靠暗影精灵 2023-01-03 20:58:35 山东

我看你的逻辑的确是走了后门

• 陈皮绿豆沙

陈皮绿豆沙 2023-01-03 21:02:46 广东

说得好像动画里的罗辑后边不会用资源一样

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-01-03 21:17:15 山东

说得好像动画里的罗辑后边不会用资源一样 说得好像动画里的罗辑后边不会用资源一样 陈皮绿豆沙

所以,动画里谁说罗辑冷静了,呵呵

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-01-03 21:18:38 山东

那你更没看过原著了,面壁者的身份是你想摆脱就能摆脱的?原著花这么多时间描写面壁者的笑意义何 那你更没看过原著了,面壁者的身份是你想摆脱就能摆脱的?原著花这么多时间描写面壁者的笑意义何在? ... 全靠暗影精灵

怎么摆脱不了,不拿资源不办事不就成了,罗辑不要庄颜不就可以了

• 豆友RszRXDd0MI

豆友RszRXDd0MI 2023-01-03 21:35:57 湖北

你看过三体么,智障,我就是你说的“乌合之众” 首先跟你梳理一下你爸爸异化是怎么说的,“尽量还原原著的情节 ” 与原著无关 ,你在打你艺画爸爸的脸么?即使拍成一坨屎,你艺画爸爸也要在新华社面前强烈表示 <我才是三体IP动画的继承者> 其次,未来一个叶文洁命运选择下推出黑暗森林法则的物理学者,一个能承担执剑人大任的公元人代表。会在联合国上发疯?你是脑子智障成什么样才会觉得这种情节合理? 嗯??? 就是我这个渣渣,突然有世界重任在身,第一反应也会是哪里错了 ,再紧张也不可能在联合国如此重要的历史性会议上大喊大叫吧 !!!!!而且逻辑在原著当中有过一激动的行为么??最激动的那回,是在会议结束后见萨伊,那也是脑子当中激情澎湃,原著也点明了“罗辑知道对面是谁,最终无力地坐在了沙发上”,也要没有做出任何激动的事。你可真6,有损中国男性形象的情节,不加鞭挞,就因为他是你爹,你爹是美奸,你也是美奸?嗯?美国太空军网站,北约军徽?你也喜欢?666

豆友RszRXDd0MI 2023-01-03 21:39:34 湖北

再一个,罗辑又不是傻子神经病,高级知识分子,清华大学教授,不是自由神教教徒、联合国泼妇、不怕死的人,这样一个疯子,中国政府赏他一粒枪子又如何,有辱国家形象。

豆友RszRXDd0MI 2023-01-03 21:43:27 湖北

雷迪亚兹不管是不是枭雄,他展现给观众的是一个暴君的形象,刘备也是枭雄,他是这逼样子吗? 更 雷迪亚兹不管是不是枭雄,他展现给观众的是一个暴君的形象,刘备也是枭雄,他是这逼样子吗? 更别说第五集还有战胜国被战败国一句话怼破防的沙雕情节。 然后这人撒谎了,罗辑说的第一句话是“活着本身就很妙,如果连这道理都不懂,怎么去探索更深的东西呢?”体现罗辑开始是及时行乐的性格。 再用一个正常人发现有人来了的正常反应做出一大堆莫名其妙的推论。 很多都是不符合常识的胡说八道 和他辩都是浪费时间 ...  ̄  ̄)σ🦔

这种煞笔,罗辑这种污蔑中国男性形象的表达,却为了艺画父亲的声誉,卖力奔走啊,全盘忘记了自己是一个中国人,跟他讲道理,和白眼狗说话有什么区别?

• 陈皮绿豆沙

陈皮绿豆沙 2023-01-03 21:46:11 广东

所以,动画里谁说罗辑冷静了,呵呵 所以,动画里谁说罗辑冷静了,呵呵 逻辑的后门

冷静跟用不用资源又有什么关系?动画叫着不当面壁者后面不还是跟原著一样各种用资源。自己逻辑都捋不清楚笑死,难怪是个后门

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-01-03 21:48:53 山东

你看过三体么,智障,我就是你说的“乌合之众” 首先跟你梳理一下你爸爸异化是怎么说的,“尽量 你看过三体么,智障,我就是你说的“乌合之众” 首先跟你梳理一下你爸爸异化是怎么说的,“尽量还原原著的情节 ” 与原著无关 ,你在打你艺画爸爸的脸么?即使拍成一坨屎,你艺画爸爸也要在新华社面前强烈表示 &lt;我才是三体IP动画的继承者&gt; 其次,未来一个叶文洁命运选择下推出黑暗森林法则的物理学者,一个能承担执剑人大任的公元人代表。会在联合国上发疯?你是脑子智障成什么样才会觉得这种情节合理? 嗯??? 就是我这个渣渣,突然有世界重任在身,第一反应也会是哪里错了 ,再紧张也不可能在联合国如此重要的历史性会议上大喊大叫吧 !!!!!而且逻辑在原著当中有过一激动的行为么??最激动的那回,是在会议结束后见萨伊,那也是脑子当中激情澎湃,原著也点明了“罗辑知道对面是谁,最终无力地坐在了沙发上”,也要没有做出任何激动的事。你可真6,有损中国男性形象的情节,不加鞭挞,就因为他是你爹,你爹是美奸,你也是美奸?嗯?美国太空军网站,北约军徽?你也喜欢?666 ... 豆友RszRXDd0MI

呵呵,首先,你不是“众”,你只能属于某个群体。其次,尽量还原当然是能用的就用,用不了的不用;普通人紧张会作何反应,可能有很多种你不会不代表别人不会。罗辑的第一反应也不是大喊大叫,当然我也认为罗教授在台上直接的反应太直接了。不过都有人在联合国大会上敲鞋子,罗辑丢个东西有什么不可能的呢?书中的形象,书中的形象,呵呵,书中的罗辑冷静不想干破壁人,然后分析一下然后发现没法拒绝(也不知道是怎么分析的,换成是我,我拒绝承担义务的方式肯定是先放弃权利)索性先把破壁人的福利领了要套房子在要个妹子,如果这就是你所谓的中国男性的形象,我只能说这个形象太好了

豆友RszRXDd0MI 2023-01-03 21:53:55 湖北

所以,动画里谁说罗辑冷静了,呵呵 所以,动画里谁说罗辑冷静了,呵呵 逻辑的后门

你还别说,你爹的动画PV里有大史的镜头,“罗老弟,你我见过最冷静的人” 然后,这跟动画要不要他冷静没关系。你纠结动画的设定,那就是被你绕进去了,哦,动画是上帝,是吧,他说什么就是什么,是吧?在联合国大会上大喊大叫摔东西,前无古人,后很难有来者的行为,你觉得合理,如果动画它不面向公众,随你爹怎么污蔑中国男性都没问题,可惜不是,三体动画答辩是面向公众的,还是三体如此重要的世界大IP 。算了,和你说话真的很降智。

豆友RszRXDd0MI 2023-01-03 21:57:48 湖北

冷静跟用不用资源又有什么关系?动画叫着不当面壁者后面不还是跟原著一样各种用资源。自己逻辑都 冷静跟用不用资源又有什么关系?动画叫着不当面壁者后面不还是跟原著一样各种用资源。自己逻辑都捋不清楚笑死,难怪是个后门 ... 陈皮绿豆沙

不用跟他说了,跟他说话都得降智。这跟动画的设定没有关系,这跟动画合不合理有关系,如果他这个动画是玄幻爽文动画,还勉强合理。自带异能,有能力大喊大叫。 然而萧炎他敢大喊大叫的原因,也是因为他背后有萧家。 动画里的罗辑就一神经病,自己没有异能,背景也很普通,在全世界80亿人眼中当跳梁小丑,也只有异化的儿子才会觉得合理。

• 全靠暗影精灵

全靠暗影精灵 2023-01-03 22:07:21 山东

怎么摆脱不了,不拿资源不办事不就成了,罗辑不要庄颜不就可以了 怎么摆脱不了,不拿资源不办事不就成了,罗辑不要庄颜不就可以了 逻辑的后门

对呀,这就是你们要的玩世不恭啊,你们异化爸爸用来打招牌的风流啊,普通人面对这个责任早就吓疯了,而罗辑直接把他用为己用,这不就冷静吗

豆友RszRXDd0MI 2023-01-03 22:22:24 湖北

呵呵,首先,你不是“众”,你只能属于某个群体。其次,尽量还原当然是能用的就用,用不了的不用 呵呵,首先,你不是“众”,你只能属于某个群体。其次,尽量还原当然是能用的就用,用不了的不用;普通人紧张会作何反应,可能有很多种你不会不代表别人不会。罗辑的第一反应也不是大喊大叫,当然我也认为罗教授在台上直接的反应太直接了。不过都有人在联合国大会上敲鞋子,罗辑丢个东西有什么不可能的呢?书中的形象,书中的形象,呵呵,书中的罗辑冷静不想干破壁人,然后分析一下然后发现没法拒绝(也不知道是怎么分析的,换成是我,我拒绝承担义务的方式肯定是先放弃权利)索性先把破壁人的福利领了要套房子在要个妹子,如果这就是你所谓的中国男性的形象,我只能说这个形象太好了 ... 逻辑的后门

哎呀,异化水军的关键性大人物终于回我了。 感谢感谢! 首先,罗辑之所以是这么一个受人尊敬的小说角色 。不是因为他刚接受面壁者责任的时候表现出的所谓“荒唐行为”或“不负责任的行为 ” 是他第一次做出了对三体世界的有效威慑,和长达半个世纪的执剑人职责,以及与太阳系共存亡的结局。 这就像曹操统一了北方,功绩卓然,但他年轻时顽劣不堪,擅入他家,抢走新娘,你就盯着他抢走新娘的事,觉得他形象不好? 但是如果年轻曹操被拍成抢了人家新娘,还能在新娘家人面前宣淫,新郎和家人觉得诶挺好,天下人觉得诶曹操牛逼。这是逻辑不正常,觉得情节合理是你智力有问题。 另外。 我觉得你这个人挺有意思,如此费力,四处奔走,喷出各种荒谬的说辞,是大便很香主义者?如果正常的逻辑无法分析一个人的行为,那就只有从利益的角度去看,你是艺画水军的忠实有狗。 不过,我挺佩服你的,收钱就办事,比其他走狗能干多了。<笑>

• 陈皮绿豆沙

陈皮绿豆沙 2023-01-03 22:30:55 广东

不用跟他说了,跟他说话都得降智。这跟动画的设定没有关系,这跟动画合不合理有关系,如果他这个 不用跟他说了,跟他说话都得降智。这跟动画的设定没有关系,这跟动画合不合理有关系,如果他这个动画是玄幻爽文动画,还勉强合理。自带异能,有能力大喊大叫。 然而萧炎他敢大喊大叫的原因,也是因为他背后有萧家。 动画里的罗辑就一神经病,自己没有异能,背景也很普通,在全世界80亿人眼中当跳梁小丑,也只有异化的儿子才会觉得合理。 ... 豆友RszRXDd0MI

说得对,杠精越说他们越起劲

• 全靠暗影精灵

全靠暗影精灵 2023-01-03 22:35:24 山东

哎呀,异化水军的关键性大人物终于回我了。 感谢感谢! 首先,罗辑之所以是这么一个受人尊敬的小 哎呀,异化水军的关键性大人物终于回我了。 感谢感谢! 首先,罗辑之所以是这么一个受人尊敬的小说角色 。不是因为他刚接受面壁者责任的时候表现出的所谓“荒唐行为”或“不负责任的行为 ” 是他第一次做出了对三体世界的有效威慑,和长达半个世纪的执剑人职责,以及与太阳系共存亡的结局。 这就像曹操统一了北方,功绩卓然,但他年轻时顽劣不堪,擅入他家,抢走新娘,你就盯着他抢走新娘的事,觉得他形象不好? 但是如果年轻曹操被拍成抢了人家新娘,还能在新娘家人面前宣淫,新郎和家人觉得诶挺好,天下人觉得诶曹操牛逼。这是逻辑不正常,觉得情节合理是你智力有问题。 另外。 我觉得你这个人挺有意思,如此费力,四处奔走,喷出各种荒谬的说辞,是大便很香主义者?如果正常的逻辑无法分析一个人的行为,那就只有从利益的角度去看,你是艺画水军的忠实有狗。 不过,我挺佩服你的,收钱就办事,比其他走狗能干多了。&lt;笑&gt; ... 豆友RszRXDd0MI

他想让罗辑成为程心那样的人

• 全靠暗影精灵

全靠暗影精灵 2023-01-03 22:45:23 山东

呵呵,首先,你不是“众”,你只能属于某个群体。其次,尽量还原当然是能用的就用,用不了的不用 呵呵,首先,你不是“众”,你只能属于某个群体。其次,尽量还原当然是能用的就用,用不了的不用;普通人紧张会作何反应,可能有很多种你不会不代表别人不会。罗辑的第一反应也不是大喊大叫,当然我也认为罗教授在台上直接的反应太直接了。不过都有人在联合国大会上敲鞋子,罗辑丢个东西有什么不可能的呢?书中的形象,书中的形象,呵呵,书中的罗辑冷静不想干破壁人,然后分析一下然后发现没法拒绝(也不知道是怎么分析的,换成是我,我拒绝承担义务的方式肯定是先放弃权利)索性先把破壁人的福利领了要套房子在要个妹子,如果这就是你所谓的中国男性的形象,我只能说这个形象太好了 ... 逻辑的后门

郝鲁晓夫的皮鞋是增进别人对其的印象,人家好歹是总理 你一个大学教授在满屋子人类精英的地方装什么B

豆友RszRXDd0MI 2023-01-03 22:50:38 湖北

然后呢哎呀你的逻辑呀实在是太过于荒谬,跟你过于较真,我觉得太降智了。 或许我和很多人已经中了你的套,跟你说话已经是降智。简单梳理一下你的“逻辑” 1.播放量高就是好 2.只要动画逻辑“自洽”就可以 3.原著情节可以随便由动画官方扭曲 ... 你回答别人的问题的时候,避开要害无视。 你的逻辑实在是无法用言语形容我和很多人的愤怒,我呢,只想讲一下你在其他帖子里面多喷的问题。 什么时候播放量高就可以决定一个作品的好坏?如果这个作品纯粹就是资本制作出来恶心人的,然后资本给他评定就是优质,老百姓就说这是好吗?更何况现在没一个资本代表方敢做出这样的评价,也只敢买你们这样的水军到处乱逼逼。 按照你这个逻辑,边看边吃答辩是评价者有问题,那么著名科幻烂片上海堡垒2.9的低分,几十万评价者都是大便更香主义者?新华等有影响力的社评都是有受虐倾向的组织,吃答辩吃的还挺香? 三体动画,注定成为和上海堡垒一样“经典”的作品,背后的资本方再强大,你这样的跳梁小丑再怎么猖狂,都会淹没在广大有真知眼睛的观众评论中。 三体动画将被钉在耻辱柱上 广大观众的意愿不会被湮灭,湮灭的是艺画及资本方肆意扭曲三体IP的猖狂行径。

• 豆友ED_vgG-gJc

豆友ED_vgG-gJc 2023-01-04 00:24:14 江苏

人只有吃屎吃习惯了,才会情不自禁大赞异化开天造的那坨屎有多么香

• 咸鱼与二刺螈

咸鱼与二刺螈 2023-01-04 00:43:10 广东

《三体》的核心我认为是展现宇宙的浪漫,文明的悲壮历程,它里面有些事情被很浪漫的手法表达出来。。在国外,这样子爆火的成功作品都很多,比如星际穿越,比如信条,比如紫罗兰的永恒花园,而《三体》却被艺画开天改成了爽文,自认为的诙谐幽默。而且,原著三体获得国际奖被人类所崇拜,我的三体在没有外部宣发,用爱发电的情况下获得9.8和9.9的评分,你再看看艺画开天,难道你不觉得这是它对人民的一种轻蔑吗??即便是为了商业,用别人的骂声来制造流量这种商业模式你觉得符合我国价值观吗? 我作为一个纯路人我起初也确实用自己卑微的商业眼光看待动画三体,觉得就该这么演才能吸引流量制造商机,后面一定会精彩起来的。但后面等不及剧情,去看了方块人三体,看完之后对《三体》深深着迷,后来又去喜马拉雅听小说到大结局,回头再看艺画开天,你很难不骂它。

•  ̄  ̄)σ🦔

̄  ̄)σ🦔 2023-01-04 03:01:23 甘肃

《三体》的核心我认为是展现宇宙的浪漫,文明的悲壮历程,它里面有些事情被很浪漫的手法表达出来 《三体》的核心我认为是展现宇宙的浪漫,文明的悲壮历程,它里面有些事情被很浪漫的手法表达出来。。在国外,这样子爆火的成功作品都很多,比如星际穿越,比如信条,比如紫罗兰的永恒花园,而《三体》却被艺画开天改成了爽文,自认为的诙谐幽默。而且,原著三体获得国际奖被人类所崇拜,我的三体在没有外部宣发,用爱发电的情况下获得9.8和9.9的评分,你再看看艺画开天,难道你不觉得这是它对人民的一种轻蔑吗??即便是为了商业,用别人的骂声来制造流量这种商业模式你觉得符合我国价值观吗? 我作为一个纯路人我起初也确实用自己卑微的商业眼光看待动画三体,觉得就该这么演才能吸引流量制造商机,后面一定会精彩起来的。但后面等不及剧情,去看了方块人三体,看完之后对《三体》深深着迷,后来又去喜马拉雅听小说到大结局,回头再看艺画开天,你很难不骂它。 ... 咸鱼与二刺螈

做一个大ip,首先放弃ip的粉丝群体,这种脑残行为在商业上也是失败的。只能靠ip名声骗点先头广告费

• 全靠暗影精灵

全靠暗影精灵 2023-01-04 07:02:15 山东

动画为什么不能跟着原著走? 有本事他不叫这个名啊?

• 全靠暗影精灵

全靠暗影精灵 2023-01-04 07:06:02 山东

所以,现实里谁都骂动画了,呵呵

• 全靠暗影精灵

全靠暗影精灵 2023-01-04 07:14:54 山东

6,你比异化更懂三体动画, 没有人比你更懂三体动画 您不会是被林铭浩顶替的总导演吧 醒醒吧,你是不能一拳干死骂声的 艺画开天都不能一拳干死骂声,你比艺画开天还牛B

• 平庸

平庸 2023-01-04 07:24:00 广东

赶紧沉了吧?钓鱼党

• 全靠暗影精灵

全靠暗影精灵 2023-01-04 07:27:20 山东

赶紧沉了吧?钓鱼党 赶紧沉了吧?钓鱼党 平庸

他没有钓鱼,因为有一个贴叫”五集了,醒醒吧……“,这个贴是用来解答他的问题的

• 水银天堂

水银天堂 2023-01-04 09:20:05 上海

说到“对面壁者的微笑”,这个也应该算是原著名场面和名梗了。结果“计划的一部分”沦落为金主爸爸的广告词,“微笑”本身则根本没有花费什么心思去表述。 在我概念里,“对面壁者的微笑”应该是一种皮笑肉不笑的状态,然后按照心理惊悚剧的常规表达方法,应该是罗辑在领悟这种微笑的涵义时,脑袋里闪过大量各种人“对面壁者的微笑”的笑容特写,配上不和谐音制造惊恐感。 就现在这个表达方法,我可以肯定至少80%的路人观众压根没领会到“对面壁者的微笑”那种恐怖感。

• eggnes

eggnes 2023-01-05 12:27:51 河北

妈的,2亿就这b画质,中间插一堆广告,开始做之前就疯狂招商,拿3体这ip疯狂敛财,豆瓣评分5分,你他妈说做的不错,还让我们醒醒,你他妈才给老子醒醒吧。

• eggnes

eggnes 2023-01-05 12:28:45 河北

你收了暗影精灵多少钱

• eggnes

eggnes 2023-01-05 12:29:15 河北

喜欢长安汽车吗?

• 风骅

风骅 2023-01-05 12:38:31 内蒙古

有些楼人家是按照楼层赚钱的,这边和那边都放置别理吧,何必给他们钱赚

• 奕辰

奕辰 2023-01-06 01:03:28 湖南

然后呢哎呀你的逻辑呀实在是太过于荒谬,跟你过于较真,我觉得太降智了。 或许我和很多人已经中 然后呢哎呀你的逻辑呀实在是太过于荒谬,跟你过于较真,我觉得太降智了。 或许我和很多人已经中了你的套,跟你说话已经是降智。简单梳理一下你的“逻辑” 1.播放量高就是好 2.只要动画逻辑“自洽”就可以 3.原著情节可以随便由动画官方扭曲 ... 你回答别人的问题的时候,避开要害无视。 你的逻辑实在是无法用言语形容我和很多人的愤怒,我呢,只想讲一下你在其他帖子里面多喷的问题。 什么时候播放量高就可以决定一个作品的好坏?如果这个作品纯粹就是资本制作出来恶心人的,然后资本给他评定就是优质,老百姓就说这是好吗?更何况现在没一个资本代表方敢做出这样的评价,也只敢买你们这样的水军到处乱逼逼。 按照你这个逻辑,边看边吃答辩是评价者有问题,那么著名科幻烂片上海堡垒2.9的低分,几十万评价者都是大便更香主义者?新华等有影响力的社评都是有受虐倾向的组织,吃答辩吃的还挺香? 三体动画,注定成为和上海堡垒一样“经典”的作品,背后的资本方再强大,你这样的跳梁小丑再怎么猖狂,都会淹没在广大有真知眼睛的观众评论中。 三体动画将被钉在耻辱柱上 广大观众的意愿不会被湮灭,湮灭的是艺画及资本方肆意扭曲三体IP的猖狂行径。 ... 豆友RszRXDd0MI

看你怼那些水军是真的爽,在这个被资本侵蚀的世界,就应该多一些明事理的人,支持你

• MOMOKOU丶

MOMOKOU丶 2023-01-06 01:20:42 安徽

怎么摆脱不了,不拿资源不办事不就成了,罗辑不要庄颜不就可以了 怎么摆脱不了,不拿资源不办事不就成了,罗辑不要庄颜不就可以了 逻辑的后门

6,我本来码了一大堆话,但突然翻到你这句话我立马把前面码的全删了,跟一个智障废什么话呢我在干什么啊我去🤣…

• El Psy Congroo

El Psy Congroo 2023-01-06 18:44:21 上海

罗辑是个及时行乐的人,既然认识到自己摆脱不了面壁者的身份,那就直接选择享受,你说的那种不拿资源不办事对于一个会贪经费的罗辑来说是不是有点太高尚了

• 文洁没有错

文洁没有错 2023-01-06 19:59:24 上海

原著里罗辑拒绝是用这种方式吗?朝萨依扔徽章?

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-01-06 20:32:31 山东

原著里罗辑拒绝是用这种方式吗?朝萨依扔徽章? 原著里罗辑拒绝是用这种方式吗?朝萨依扔徽章? 文洁没有错

我说的是自洽,动画里谁说罗辑冷静了。罗辑为什么就不能向萨伊扔徽章了。赫鲁晓夫还在大会上扔鞋子呢

• 逻辑的后门

逻辑的后门 2023-01-06 20:37:33 山东

罗辑是个及时行乐的人,既然认识到自己摆脱不了面壁者的身份,那就直接选择享受,你说的那种不拿 罗辑是个及时行乐的人,既然认识到自己摆脱不了面壁者的身份,那就直接选择享受,你说的那种不拿资源不办事对于一个会贪经费的罗辑来说是不是有点太高尚了 ... El Psy Congroo

行乐归行乐,罗辑当时说不想当面壁者,那正常人不应该是不拿那一份钱么?这个和高不高尚没有关系,你不行使或者说对享用面壁者的权力,不是一个想要拒绝这份工作的正常的想法么。你说让我干我就干啊!

• Repeater

Repeater 2023-01-06 20:51:05 山西

确实,我本来以为雷迪亚兹应该是桑卡拉、卡斯特罗这样的人物形象,但艺画拍出来感觉像卡扎菲。只 确实,我本来以为雷迪亚兹应该是桑卡拉、卡斯特罗这样的人物形象,但艺画拍出来感觉像卡扎菲。只能说制作组在人物塑造这方面基本没有下功夫。套用前人留下的模板(比如金三角大毒枭、战狼二 红海行动中的恐怖分子) ... war的ma呀

可能异化开天理解下,卡斯特罗和卡扎菲都姓卡,所以人物互通吧XD

• 鱼竿008

鱼竿008 2023-01-06 20:51:47 山东

答辩

• 全靠暗影精灵

全靠暗影精灵 2023-01-07 15:22:27 山东

我说的是自洽,动画里谁说罗辑冷静了。罗辑为什么就不能向萨伊扔徽章了。赫鲁晓夫还在大会上扔鞋 我说的是自洽,动画里谁说罗辑冷静了。罗辑为什么就不能向萨伊扔徽章了。赫鲁晓夫还在大会上扔鞋子呢 ... 逻辑的后门

还是那句话,动画哪来这么多权利想推剧情就推剧情,不想推剧情就不推剧情? 想这么办很简单,立马把名改了

• 豆友266179542

豆友266179542 2023-01-08 02:14:25 宁夏

[内容不可见]

• woodchuck

woodchuck 2023-01-13 09:57:43 湖北

讨论不清楚的

你的回应

回应请先 , 或 注册

15362 人聚集在这个小组
↑回顶部