一些看过书的repo,不多,无泄底,顺便求推荐国产

一方星星

2023-04-08 11:25:42 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 笨鸽

笨鸽 2023-04-08 11:48:20 安徽

推荐看看水天一色和思婷的书

• 紫陌轩

紫陌轩 (还想去一次厦门,一次京都) 2023-04-08 15:45:09 上海

周浩晖《死亡通知单》三部曲 紫金陈《无证之罪》《坏小孩》《长夜难明》《高智商犯罪1》

• 一方星星

一方星星 楼主 2023-04-08 15:47:08 江苏

周浩晖《死亡通知单》三部曲 紫金陈《无证之罪》《坏小孩》《长夜难明》《高智商犯罪1》 周浩晖《死亡通知单》三部曲 紫金陈《无证之罪》《坏小孩》《长夜难明》《高智商犯罪1》 紫陌轩

紫金陈前三部我看过剧了,就不想看小说了😂

• 紫陌轩

紫陌轩 (还想去一次厦门,一次京都) 2023-04-08 15:48:43 上海

紫金陈前三部我看过剧了,就不想看小说了😂 紫金陈前三部我看过剧了,就不想看小说了😂 一方星星

剧比书精致,哈哈

• 颜如舜英

颜如舜英 (认清形势,放弃幻想) 2023-04-08 16:24:14 北京

刚看完《13 67》真的很惊艳 推荐两本在组里可能都被提烂了的国产推理小说《19年间谋杀小叙》和《盲人与狗》

• 冬虫夏草的快乐

冬虫夏草的快乐 2023-04-08 21:11:18 安徽

文泽尔,陆秋槎…… 《最后的瞬移魔法》 《米的缺失》

• Sirens

Sirens 2023-04-08 22:39:31 广东

积木花园还不错

• 亏格

亏格 2023-04-10 14:19:35 北京

谜案演奏家

• 迟与缓

迟与缓 (你自己的人生,要由你自己毁掉。) 2023-04-10 15:56:46 福建

《虚拟战争》《乱神馆记之蝶梦》

• 饮者

饮者 2023-04-11 18:02:42 甘肃

哈哈

• 杰克鹤

杰克鹤 2023-04-11 18:12:07 上海

虚拟街头漂流记

• 司马缸

司马缸 2023-04-16 01:50:25 广东

啊……好可惜啊……罗杰可是我当初看完有惊为天人的感觉,被透了感觉就有点儿平庸了……

• 一方星星

一方星星 楼主 2023-04-16 08:53:10 江苏

啊……好可惜啊……罗杰可是我当初看完有惊为天人的感觉,被透了感觉就有点儿平庸了…… 啊……好可惜啊……罗杰可是我当初看完有惊为天人的感觉,被透了感觉就有点儿平庸了…… 司马缸

其实我看之前只知道是叙诡,图书馆借的书有点破损,我想搜搜一共多少章,结果浏览器词条直接告诉我凶手。。。

• 玩锯熊

玩锯熊 (松鼠症晚期患者!!) 2023-04-16 21:47:52 北京

柏菲思的《强弱》,这本讲校园霸凌,有点儿贯井德郎和凑佳苗的感觉。 黑猫C的《欧几里得空间的杀人魔》这本主打硬核数学推理。 这两本算是比较新的国产推理,作者都是香港人,都是那个什么金车岛田庄司推理奖的入围作品,成色还是不错的,关键是网上能找到。

• 翼舞

翼舞 2023-04-20 18:08:30 辽宁

水天一色《乱神馆记·蝶梦》《盲人与狗》 秀霖《谎言》 谷神冥《幻夜行》 猫特《谜案演奏家》 李柏青《婚前一年》 冶文彪《清明上河图密码》《人皮论语》 人生时间很有限,看这些国推里最顶尖质量的就行了,其他不用浪费时间

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 2023-04-20 19:11:37 广东

呼延云《空城计》《扫鼠岭》 贝克邦《海葵》 陈浩基《网内人》《气球人》《第欧根尼变奏曲》

• 笑笑遙遙

笑笑遙遙 2023-04-29 13:29:47 美国

《生吞》,国产社会派,还是不错的

• 你的样子Logic

你的样子Logic 2023-05-21 11:28:17 山东

《积木花园》不错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

106104 人聚集在这个小组
↑回顶部