吐了,以闪耀之名国外IP是不是玩不了,已在台服浴火重生

泠酷の虅

2023-03-24 13:25:06 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-24 13:28:26 美国

我也在美国能玩国服呀。。。

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 组长 楼主 2023-03-24 13:29:46 美国

我也在美国能玩国服呀。。。 我也在美国能玩国服呀。。。 momo

那外虾米我是网络连接异常啊SOS,试了好多次了,在国区IOS STORE下的。

• momo

momo 2023-03-24 13:31:44 美国

那外虾米我是网络连接异常啊SOS,试了好多次了,在国区IOS STORE下的。 那外虾米我是网络连接异常啊SOS,试了好多次了,在国区IOS STORE下的。 泠酷の虅

不知道,我也是ios国区下的,没遇到什么问题。。。而且13的优化真的比狗叠强太多了完全不卡

• momo

momo 2023-03-24 13:32:58 美国

不过我也就随便玩玩。。。13的自捏脸对我来说反而是个缺点,怎么捏都很硅胶塑料网红假人感,还是暖妹偏二次元的风格更适合我一点。。。奈何狗叠实在是太拉了😅👊

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 组长 楼主 2023-03-24 13:36:41 美国

不知道,我也是ios国区下的,没遇到什么问题。。。而且13的优化真的比狗叠强太多了完全不卡 不知道,我也是ios国区下的,没遇到什么问题。。。而且13的优化真的比狗叠强太多了完全不卡 momo

看到你的回复,删后台试了Wi-Fi和数据,结果还是一样网络原因不行,哭了(´;ω;`)

• momo

momo 2023-03-24 13:37:19 美国

看到你的回复,删后台试了Wi-Fi和数据,结果还是一样网络原因不行,哭了(´;ω;`) 看到你的回复,删后台试了Wi-Fi和数据,结果还是一样网络原因不行,哭了(´;ω;`) 泠酷の虅

摸摸姐妹,可能就是缘分没到吧🥲

• Kayla

Kayla 2023-03-24 14:07:10 云南

哥哥。。。要不你试试台服。。

• momo

momo 2023-03-24 15:00:15 广东

不过我也就随便玩玩。。。13的自捏脸对我来说反而是个缺点,怎么捏都很硅胶塑料网红假人感,还是 不过我也就随便玩玩。。。13的自捏脸对我来说反而是个缺点,怎么捏都很硅胶塑料网红假人感,还是暖妹偏二次元的风格更适合我一点。。。奈何狗叠实在是太拉了😅👊 ... momo

手残党不敢自己尝试了,结果乱找找到几个好好看的捏脸……有点迷上了…….

• momo

momo (什么时候老婆可以变成真的) 2023-03-24 15:17:11 天津

修宝 你要不试试台服 台服现在都半年了 应该不用累累滴开荒

• momo

momo 2023-03-24 15:23:44 北京

我去玩了两个小时,以闪可免费获得的衣服很多,比闪暖多很多,新手能快速获得很多裙子,设计比闪暖有想象力,头发衣服质感没闪暖好,说不清是塑料还是啥,玩法太多花里胡哨我有点头晕,剧情不行但是可以跳过😂懒得染色,没尝试染色功能,懒得搞家园。决定回闪暖躺平,没精力开拓新游了😷

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-03-24 15:31:26 湖北

我去玩了两个小时,以闪可免费获得的衣服很多,比闪暖多很多,新手能快速获得很多裙子,设计比闪 我去玩了两个小时,以闪可免费获得的衣服很多,比闪暖多很多,新手能快速获得很多裙子,设计比闪暖有想象力,头发衣服质感没闪暖好,说不清是塑料还是啥,玩法太多花里胡哨我有点头晕,剧情不行但是可以跳过😂懒得染色,没尝试染色功能,懒得搞家园。决定回闪暖躺平,没精力开拓新游了😷 ... momo

感觉衣服质感还是很不错的 但剧情太琐碎了……

• momo

momo 2023-03-24 15:52:57 山东

是我手机问题吗,感觉不太丝滑,每次想拉进看衣服的时候都一卡一卡地

• momo

momo 2023-03-24 16:00:09 江西

以闪的看板只能用一个背景真的难受啊

• 金光勇士

金光勇士 2023-03-24 16:06:10 山东

是我手机问题吗,感觉不太丝滑,每次想拉进看衣服的时候都一卡一卡地 是我手机问题吗,感觉不太丝滑,每次想拉进看衣服的时候都一卡一卡地 momo

你可以开高帧率模式,它就是拉进旋转的时候有点慢,但其他情况还是很丝滑了

• 金光勇士

金光勇士 2023-03-24 16:09:22 山东

以闪的看板只能用一个背景真的难受啊 以闪的看板只能用一个背景真的难受啊 momo

可以换的,在换装里有背景,可以换主界面背景

• momo

momo 2023-03-24 16:10:45 江西

可以换的,在换装里有背景,可以换主界面背景 可以换的,在换装里有背景,可以换主界面背景 金光勇士

我知道,我的意思是不同的套装可以用不同的背景

• 金光勇士

金光勇士 2023-03-24 16:18:50 山东

我知道,我的意思是不同的套装可以用不同的背景 我知道,我的意思是不同的套装可以用不同的背景 momo

嗷嗷,那是没有,🚬🚬

• luckyyy

luckyyy 2023-03-24 22:27:01 江西

可以台服买个自抽滴 还不用开荒

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 组长 楼主 2023-03-24 22:56:11 美国

可以台服买个自抽滴 还不用开荒 可以台服买个自抽滴 还不用开荒 luckyyy

请问一下友友台服应该怎么下载啊?要把ios store改成台湾么?自抽号是在某宝上买的么?谢谢(´;ω;`)

• luckyyy

luckyyy 2023-03-25 01:37:42 江西

请问一下友友台服应该怎么下载啊?要把ios store改成台湾么?自抽号是在某宝上买的么?谢谢(´ 请问一下友友台服应该怎么下载啊?要把ios store改成台湾么?自抽号是在某宝上买的么?谢谢(´;ω;`) ... 泠酷の虅

自抽某宝上随便买就行了🥳

• luckyyy

luckyyy 2023-03-25 09:01:40 江西

请问一下友友台服应该怎么下载啊?要把ios store改成台湾么?自抽号是在某宝上买的么?谢谢(´ 请问一下友友台服应该怎么下载啊?要把ios store改成台湾么?自抽号是在某宝上买的么?谢谢(´;ω;`) ... 泠酷の虅

啊回复被吞了。。ios的话用湾湾的id直接下就行 最好再搭配个假速七比如biubiu之类的

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 组长 楼主 2023-03-25 09:26:30 美国

啊回复被吞了。。ios的话用湾湾的id直接下就行 最好再搭配个假速七比如biubiu之类的 啊回复被吞了。。ios的话用湾湾的id直接下就行 最好再搭配个假速七比如biubiu之类的 luckyyy

俺已经下好了!现在已经可以玩了还捏了脸!友友俺更新了主楼!帮俺康康买号!

• luckyyy

luckyyy 2023-03-25 12:51:51 江西

俺已经下好了!现在已经可以玩了还捏了脸!友友俺更新了主楼!帮俺康康买号! 俺已经下好了!现在已经可以玩了还捏了脸!友友俺更新了主楼!帮俺康康买号! 泠酷の虅

这个俺不是很清楚:-( 看看其他姐妹怎么说or去贴吧问问看?

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 组长 楼主 2023-03-25 12:55:01 美国

这个俺不是很清楚:-( 看看其他姐妹怎么说or去贴吧问问看? 这个俺不是很清楚:-( 看看其他姐妹怎么说or去贴吧问问看? luckyyy

(没事!我已经买完了!现在正在快乐玩耍!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10379 人聚集在这个小组
↑回顶部