吐了,以闪耀之名国外IP是不是玩不了,已在台服浴火重生

泠酷の虅

2023-03-24 13:25:06 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 组长 楼主 2023-03-24 13:29:46 美国

我也在美国能玩国服呀。。。 我也在美国能玩国服呀。。。 momo

那外虾米我是网络连接异常啊SOS,试了好多次了,在国区IOS STORE下的。

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 组长 楼主 2023-03-24 13:36:41 美国

不知道,我也是ios国区下的,没遇到什么问题。。。而且13的优化真的比狗叠强太多了完全不卡 不知道,我也是ios国区下的,没遇到什么问题。。。而且13的优化真的比狗叠强太多了完全不卡 momo

看到你的回复,删后台试了Wi-Fi和数据,结果还是一样网络原因不行,哭了(´;ω;`)

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 组长 楼主 2023-03-24 22:56:11 美国

可以台服买个自抽滴 还不用开荒 可以台服买个自抽滴 还不用开荒 luckyyy

请问一下友友台服应该怎么下载啊?要把ios store改成台湾么?自抽号是在某宝上买的么?谢谢(´;ω;`)

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 组长 楼主 2023-03-25 09:26:30 美国

啊回复被吞了。。ios的话用湾湾的id直接下就行 最好再搭配个假速七比如biubiu之类的 啊回复被吞了。。ios的话用湾湾的id直接下就行 最好再搭配个假速七比如biubiu之类的 luckyyy

俺已经下好了!现在已经可以玩了还捏了脸!友友俺更新了主楼!帮俺康康买号!

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 组长 楼主 2023-03-25 12:55:01 美国

这个俺不是很清楚:-( 看看其他姐妹怎么说or去贴吧问问看? 这个俺不是很清楚:-( 看看其他姐妹怎么说or去贴吧问问看? luckyyy

(没事!我已经买完了!现在正在快乐玩耍!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10388 人聚集在这个小组
↑回顶部