聊聊大家的早期执念/白月光套

momo

2024-05-20 23:06:45 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 23:12:10 安徽

什么时候复刻啊,还差两件,当时刚玩没有钻也没有攒钻的概念

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:13:37 江苏

什么时候复刻啊,还差两件,当时刚玩没有钻也没有攒钻的概念 什么时候复刻啊,还差两件,当时刚玩没有钻也没有攒钻的概念 momo

应该要等二复了, 二复前面还有鹿桃 ,然后就是这个了,估计一年之内?

• 小学生🌻

小学生🌻 2024-05-20 23:18:07 江苏

缇丝塔罗牌那套单非凡,很喜欢这个风格但是第一次上和复刻都刚好赶上我最缺钻的时候了💔

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:20:58 江苏

缇丝塔罗牌那套单非凡,很喜欢这个风格但是第一次上和复刻都刚好赶上我最缺钻的时候了💔 缇丝塔罗牌那套单非凡,很喜欢这个风格但是第一次上和复刻都刚好赶上我最缺钻的时候了💔 小学生🌻

这套我也退坑了 ,我抽完鱼鸟一直到今年清装都在淡游,出了个水母阁我也喜欢就等复刻了

• momo

momo 2024-05-20 23:21:45 北京

是敦煌的非凡套,那朵头上的大红牡丹真的漂亮,之后的花质感都不如这个

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:24:03 江苏

是敦煌的非凡套,那朵头上的大红牡丹真的漂亮,之后的花质感都不如这个 是敦煌的非凡套,那朵头上的大红牡丹真的漂亮,之后的花质感都不如这个 momo

超级超级漂亮, 这套出来当时所有人都在夸不输闪耀!我当看板用了好久,这套除了裙子有点单薄,手持提灯,发饰帽子,头发,外套都很好搭,绝美的正统云端风且性价比极高

• momo

momo 2024-05-20 23:24:15 重庆

我是小桃花,动作特别特别娇俏

• 明月直入

明月直入 2024-05-20 23:43:34 浙江

天使恶魔。。。。。叠纸发我5w钻给我抽😭

• 懒大王本人

懒大王本人 2024-05-20 23:47:55 重庆

第一年的中秋莉莉丝非凡套,裙子上有小兔子的那个,真的很可爱,每次复刻都是在我没有钻的时候。。。

• 乔

2024-05-20 23:51:49 广东

洛登

• momo

momo 2024-05-20 23:58:42 广东

白月光是琴江😇我的取向是云端+lo。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 00:28:48 江苏

第一年的中秋莉莉丝非凡套,裙子上有小兔子的那个,真的很可爱,每次复刻都是在我没有钻的时候。 第一年的中秋莉莉丝非凡套,裙子上有小兔子的那个,真的很可爱,每次复刻都是在我没有钻的时候。。。 ... 懒大王本人

现在看早期真的有很多可爱又有特点的非凡套!

• momo

momo 楼主 2024-05-21 00:29:35 江苏

白月光是琴江😇我的取向是云端+lo。。。。 白月光是琴江😇我的取向是云端+lo。。。。 momo

我在鹿桃阁选了桃 宝宝我也爱云端lo😋

• momo

momo 楼主 2024-05-21 00:31:21 江苏

我是小桃花,动作特别特别娇俏 我是小桃花,动作特别特别娇俏 momo

小桃花粉粉嫩嫩的很可爱 我也喜欢但是没有复苏色

• 小风

小风 2024-05-21 00:41:39 新疆

我也素中婚

• Youchaa

Youchaa 2024-05-21 02:43:08 澳大利亚

小恶魔 好像是扭蛋(?)是不是还没复刻过。。。

• momo

momo 2024-05-21 08:04:53 重庆

洛昂狐狸,前段时间复刻终于抽齐了

• momo

momo 楼主 2024-05-21 08:30:12 江苏

小恶魔 好像是扭蛋(?)是不是还没复刻过。。。 小恶魔 好像是扭蛋(?)是不是还没复刻过。。。 Youchaa

复刻过一次 ,很早了,应该是开服一年多的时候

• 擦鼻涕小猫

擦鼻涕小猫 2024-05-21 08:36:39 江苏

恶魔,感觉恶魔的抹胸裙是最好看的了,这段时间出的一大堆抹胸裙差远了

• Tutu

Tutu 2024-05-21 09:33:33 河北

我入坑算晚的,是水火周年入坑的,所以我早期执念很多,比如中西婚,狐狸套都是我的执念😭😭幸好前不久狐狸复刻了,感觉抽齐了

• 咪

2024-05-21 10:21:10 浙江

西婚,在那个还没有太多大裙子的时候,西婚太好看了

• 给我一个叉子

给我一个叉子 (叉你) 2024-05-21 11:22:46 重庆

琴江吧 衣服 互动 bgm 我都很爱

• 世界树

世界树 2024-05-21 14:09:55 福建

敦煌……特别美丽的一个闪阁……我觉得原色比复苏美很多

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:35:41 江苏

敦煌……特别美丽的一个闪阁……我觉得原色比复苏美很多 敦煌……特别美丽的一个闪阁……我觉得原色比复苏美很多 世界树

这套我只抽到了几个大件就停手了, 没有复苏 原色已经很满意了好漂亮

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:37:58 江苏

西婚,在那个还没有太多大裙子的时候,西婚太好看了 西婚,在那个还没有太多大裙子的时候,西婚太好看了

是,西婚我也好喜欢,是那时候唯一的头纱和大裙子,手捧花,很优雅,就是后面婚纱出太多啦显得西婚不那么特别了

• 沐木木🐾

沐木木🐾 2024-05-25 07:11:18 广东

早期执念是小鹿应该,但也不知道符不符合,因为小鹿一出我直接猛氪拿下 要说现在没拿下的就是敦煌🚬 敦煌最后两件没有下装没有卡太痛了

• wxpzyb

wxpzyb 2024-05-26 20:48:47 湖南

洛登之夜,洛昂狐狸。现在狐狸抽齐了所以心心念念洛登之夜复刻。其实还有EVA和小樱联动,但是估计没机会拿到了😢

• 沧西

沧西 (心之所向,无惧无悔) 2024-05-26 22:45:01 河北

第一年的新年阁小鹿套,因为这套才玩的闪暖

• 小风

小风 2024-05-26 23:31:22 新疆

哦哦 突然想起还有窗帘套和季卡蜻蜓套 特别美

• 猫玩家

猫玩家 2024-05-27 11:14:06 贵州

我是水母套,那时候刚刚退坑了,现在等着复刻呢

• 咩啊

咩啊 2024-05-28 14:46:28 广东

☝️应该是莉莉白,复苏一见钟情的绿色和超好用睫毛口红复刻拿下!别的想要的都立刻得到了哈哈当然氪条鱼鸟除外

• 🪅

🪅 (日行一善) 2024-05-28 19:24:48 湖北

狐狸套!喜欢遮面的动作。还好二复了等了很久很久

• momo

momo 2024-05-29 17:57:30 山西

是敦煌的非凡套,那朵头上的大红牡丹真的漂亮,之后的花质感都不如这个 是敦煌的非凡套,那朵头上的大红牡丹真的漂亮,之后的花质感都不如这个 momo

我也一样,人鱼入坑以来直到蜘蛛阁之前的看板全是敦煌非凡

• 桥本环奈

桥本环奈 2024-05-30 00:22:10 湖南

早期第一次看到小鹿套的时候真的是惊为天人

• 初初

初初 2024-06-08 05:54:17 安徽

小鹿,真的,我从来没见过这个阁,上次复刻是什么时候?

• momo

momo 楼主 2024-06-09 23:36:15 安徽

小鹿,真的,我从来没见过这个阁,上次复刻是什么时候? 小鹿,真的,我从来没见过这个阁,上次复刻是什么时候? 初初

宝宝你说的是春节小鹿还是非凡小鹿呀

• 初初

初初 2024-06-09 23:43:36 安徽

宝宝你说的是春节小鹿还是非凡小鹿呀 宝宝你说的是春节小鹿还是非凡小鹿呀 momo

春节

• momo

momo 楼主 2024-06-10 21:57:47 江苏

春节 春节 初初

好像还没二复呢 ,上次复刻好像是22年了,下一个闪阁二复应该就是这个阁

你的回应

回应请先 , 或 注册

10391 人聚集在这个小组
↑回顶部