给i换装又不想氪/压力太大的姐妹强烈安利暖暖环游世界

妖怪退散!

2022-06-11 01:04:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-11 01:13:09

dd

• Keitiho

Keitiho 2022-06-11 01:14:13

dd因为已经停更了(只有周年庆暖暖生日和新年会有新套装)所以看自己的收集度慢慢涨上去真的很有成就感🥰

• 妖怪退散!

妖怪退散! 楼主 2022-06-11 01:14:56

dd因为已经停更了(只有周年庆暖暖生日和新年会有新套装)所以看自己的收集度慢慢涨上去真的很有 dd因为已经停更了(只有周年庆暖暖生日和新年会有新套装)所以看自己的收集度慢慢涨上去真的很有成就感🥰 ... Keitiho

对一切的一切都是因为它已经停更了!

• momo

momo 2022-06-11 01:18:15

玩过一年多退坑了,看完主楼又心动了😆

• 妖怪退散!

妖怪退散! 楼主 2022-06-11 01:20:52

玩过一年多退坑了,看完主楼又心动了😆 玩过一年多退坑了,看完主楼又心动了😆 momo

我也进坑退坑好几次,但是这次下载下来就整个真香了。不用追活动肝不用氪,本穷逼就是想躺平白嫖!

• momo

momo 2022-06-11 01:23:27

我也进坑退坑好几次,但是这次下载下来就整个真香了。不用追活动肝不用氪,本穷逼就是想躺平白嫖 我也进坑退坑好几次,但是这次下载下来就整个真香了。不用追活动肝不用氪,本穷逼就是想躺平白嫖! ... 妖怪退散!

太棒了我也要回来养老,暖暖环游世界,下载!

• 嘶哈嘶哈怪

嘶哈嘶哈怪 (疾如风 徐如林 侵如火 稳如山) 2022-06-11 03:42:25

哇心动了!!明天试试! 什么时候奇暖也……(咳

• 布丁  等99人

布丁 等99人 2022-06-11 04:04:24

心动了 但是现在玩新账号的话会不会还是很肝呀

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2022-06-11 08:56:34

不错已经是养老游戏了 可以当单机玩

• 妖怪退散!

妖怪退散! 楼主 2022-06-11 09:14:14

心动了 但是现在玩新账号的话会不会还是很肝呀 心动了 但是现在玩新账号的话会不会还是很肝呀 布丁 等99人

这就丰俭由人了?因为活动就那么多,可以玩的内容就那么多,我开始拿了2000体就一通狂消耗,玩够了就慢慢来了~

• 和水为衣

和水为衣 2022-06-11 10:23:07

我觉得环暖最好玩的就是衣服不是只叠高星部件就能通关😭后面奇暖闪暖高分搭配看得我想似

• 据说明天有雨

据说明天有雨 (一座无人岛) 2022-06-11 10:54:03

暖环!我的暖环!😭

• momo

momo 2022-06-11 10:54:04

dddd被姐妹安利的想回坑了

• 逆风

逆风 2022-06-11 10:55:33

我之前玩了一年多 但是忘记账号了 不知道怎么找回

• 妖怪退散!

妖怪退散! 楼主 2022-06-11 11:21:36

我觉得环暖最好玩的就是衣服不是只叠高星部件就能通关😭后面奇暖闪暖高分搭配看得我想似 我觉得环暖最好玩的就是衣服不是只叠高星部件就能通关😭后面奇暖闪暖高分搭配看得我想似 和水为衣

是呢是呢,平民攻略就那么几件可以打天下,真的很平民友好。

• 妖怪退散!

妖怪退散! 楼主 2022-06-11 11:22:30

dddd被姐妹安利的想回坑了 dddd被姐妹安利的想回坑了 momo

感觉就可以当成小时候在4399或者彩虹堂玩的那种换装单机游戏玩,而且衣服还很多!

• 妖怪退散!

妖怪退散! 楼主 2022-06-11 11:23:06

我之前玩了一年多 但是忘记账号了 不知道怎么找回 我之前玩了一年多 但是忘记账号了 不知道怎么找回 逆风

我距离上次入坑已经换过至少三个手机了,所以就直接重新开始的。

• 澡灵

澡灵 2022-06-11 11:25:52

有被安利到!

• 妖怪退散!

妖怪退散! 楼主 2022-06-11 11:32:04

有被安利到! 有被安利到! 澡灵

谢谢谢谢!不枉我昨天放弃复习码字半个多小时

• momo

momo 2022-06-11 12:04:38

我高中超级爱玩!还充了挺多,但是现在账号密码都不记得了😭

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 2022-06-11 12:34:55

收集度83了,,超佛系

• 人类观察家

人类观察家 (Don't worry boy do what U like) 2022-06-11 12:39:27

看到这些图好怀念🥲暖暖环游世界是我唯一氪了月卡的游戏

• 妖怪退散!

妖怪退散! 楼主 2022-06-11 13:52:49

收集度83了,,超佛系 收集度83了,,超佛系 啊哈哈哈

牛哇牛哇!

• 妖怪退散!

妖怪退散! 楼主 2022-06-11 13:53:03

看到这些图好怀念🥲暖暖环游世界是我唯一氪了月卡的游戏 看到这些图好怀念🥲暖暖环游世界是我唯一氪了月卡的游戏 人类观察家

时代的眼泪

• momo

momo 2022-06-11 14:09:11

环暖属于童年回忆了哈哈哈,唯二玩过的换装游戏

• 天弓千亦

天弓千亦 ((`・ω・´)) 2022-06-11 16:51:58

以前玩的时候就觉得暖暖环游世界更有搭配的感觉(虽然很多高分搭配都很丑x)后来玩了闪暖感觉就是当卡牌数值怪😂

• 下等の单恋男人

下等の单恋男人 2022-06-11 17:04:01

我以前玩的账号无了😭😭

• 一天7杯冰美式

一天7杯冰美式 2022-06-11 17:23:43

退游是因为四五年前某个活动(人鱼类好像),更新完我第一时间冲进去,4500钻抽完直接收集一套活动套装,结果游戏卡了所有人掉线,等我再进游戏,套装已经没了,钻也没了。 找客服客服说我没证据🚬一怒之下直接退游

• hollyshipper

hollyshipper 2022-06-11 17:37:45

环游世界玩家来了😍dd

• momo

momo 2022-06-11 17:43:08

我觉得环暖最好玩的就是衣服不是只叠高星部件就能通关😭后面奇暖闪暖高分搭配看得我想似 我觉得环暖最好玩的就是衣服不是只叠高星部件就能通关😭后面奇暖闪暖高分搭配看得我想似 和水为衣

我记得那会有关卡过不去还得找攻略😭

• 专攻男性阉割术

专攻男性阉割术 2022-06-11 17:55:59

有被安利到

• momo

momo (稳稳) 2022-06-11 18:15:16

心动!!!

• 我家猫猫超可爱

我家猫猫超可爱 2022-06-11 18:27:27

退坑后看lz安利疯狂心动

• 我家猫猫超可爱

我家猫猫超可爱 2022-06-11 18:27:51

而且比起奇暖,我是更喜欢环暖的画风~

• 姜饼兔宝宝

姜饼兔宝宝 2022-06-11 18:34:06

问问姐妹抽衣服会抽到重复吗!

• 妖怪退散!

妖怪退散! 楼主 2022-06-11 18:42:01

问问姐妹抽衣服会抽到重复吗! 问问姐妹抽衣服会抽到重复吗! 姜饼兔宝宝

抽卡应该是会的!可以送给商店老板提升好感度

• 妖怪退散!

妖怪退散! 楼主 2022-06-11 18:42:33

问问姐妹抽衣服会抽到重复吗! 问问姐妹抽衣服会抽到重复吗! 姜饼兔宝宝

不过我现在图鉴很低,所以遇到重复很少,图鉴高了可能会抽到重复的很多。

• 姜饼兔宝宝

姜饼兔宝宝 2022-06-11 18:43:40

抽卡应该是会的!可以送给商店老板提升好感度 抽卡应该是会的!可以送给商店老板提升好感度 妖怪退散!

好!这就去下载!女生风格4真的太土了,暖暖我来了——

• momo

momo 2022-06-11 20:01:05

哇,我都忘记我以前玩过环暖了,看到那个地图页面感觉很熟悉,真的好怀念😽这个安利狠狠吃了

• ⠀

暖环竟然已经停更了……火速下回来玩

• 躲momo

躲momo 2022-06-11 20:33:53

看到了很多眼熟的套装,努力想自己以前的账号但是想不起来了qwq

• 妖怪退散!

妖怪退散! 楼主 2022-06-12 09:28:26

看到了很多眼熟的套装,努力想自己以前的账号但是想不起来了qwq 看到了很多眼熟的套装,努力想自己以前的账号但是想不起来了qwq 躲momo

太古早了吧没印象是正常的,距离我上次退坑已经过去大概四年了。

• 布兰多茸茸圈

布兰多茸茸圈 2022-06-12 11:16:01

这个和奇迹暖暖是一个吗qwq 因为在应用商店和taptap都没搜出来下载的

• 绝望的生鱼片

绝望的生鱼片 (若你心中有我,我将与你同在。) 2022-06-12 12:59:37

这个和奇迹暖暖是一个吗qwq 因为在应用商店和taptap都没搜出来下载的 这个和奇迹暖暖是一个吗qwq 因为在应用商店和taptap都没搜出来下载的 布兰多茸茸圈

不是的

• 妖怪退散!

妖怪退散! 楼主 2022-06-12 14:15:45

这个和奇迹暖暖是一个吗qwq 因为在应用商店和taptap都没搜出来下载的 这个和奇迹暖暖是一个吗qwq 因为在应用商店和taptap都没搜出来下载的 布兰多茸茸圈

不是的,我好像是在官网下的,应用商店现在应该已经没有了吧

• 稻草人

稻草人 2022-06-12 16:40:33

突然又想回坑了呜呜呜

• 萨摩唉

萨摩唉 2022-06-12 17:38:31

我之前玩了好久环暖,后来去玩奇暖了,再后来想回坑环暖的时候,发现我之前玩的是B站服,而B站服已经停服了。。从此再不愿碰b站运营的任何游戏

• 小心猫

小心猫 (猫派猎魔人) 2022-06-12 18:20:55

你真是个大聪明!

• 躲momo

躲momo 2022-06-12 19:39:59

太古早了吧没印象是正常的,距离我上次退坑已经过去大概四年了。 太古早了吧没印象是正常的,距离我上次退坑已经过去大概四年了。 妖怪退散!

主要想不起来以前哪个渠道下载的,我手机品牌一直没换过,数据都是一个个手机继承下来的😝

• sasiss

sasiss 2022-06-12 20:29:46

呜呜呜收集控心动了!

• 热爱八合里版本

热爱八合里版本 2022-06-12 20:55:33

我好几年前开服的时候玩了两年,基本上只氪了两三百?收集度就85%了。 我对环暖的喜爱程度仅次于闪暖,因为这个版本的暖暖不仅可爱,而且还有小暖暖走地图😭其他几个的地图都没有小暖暖

• 呼呼

呼呼 (如果我在玩豆瓣一定是我在拖延) 2022-06-12 22:06:29

我六七年前玩的,还是ios商场6块钱买的,确实没怎么充值衣服基本都搞到了,但是现在回过头看实在接受不了古早画风了...

• Keitiho

Keitiho 2022-06-12 22:31:12

好像是因为前阵子某个渠道的违规操作导致在应用商店下架了,大概官博和客服那里会有下载链接👉👈

• T124A1

T124A1 2022-06-12 22:46:13

啊啊啊啊游戏账号oppo的,oppo早八百年不用密码也忘了,现在登录我不得不申诉,然后申诉两次都通过不了,啊,不想开荒

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2022-06-12 23:21:44

没玩过换装类的诶!去玩玩试试

• amiya

amiya 2022-06-13 01:42:19

这个游戏当年是我氪金的第一个手游,在我氪进去一千多之后我突然意识到不行我得及时止损,迅速退坑了……(掩面)

• momo

momo 2022-06-14 12:20:05

环暖!之前有想捡起来但是已经忘了账号了……太久了

• 西彦

西彦 2022-06-15 11:03:20

太古早画风了吧

• 仙灵女巫保佑你

仙灵女巫保佑你 2022-06-17 23:01:45

环暖真的童年回忆了,想起在贴吧找攻略的日子QAQ

• 江湖momo子

江湖momo子 2022-06-18 00:50:44

被lz安利成功了吗火速去下载(´∀`)♡

• momo

momo 2022-06-18 00:53:18

而且我作证哪怕你不氪金也能排名进前列!我0氪的时候进了百分比的第一个档次了,不止一次,当时玩了不到一年。

• 芝士猫丼

芝士猫丼 2022-06-18 00:54:53

我火速回坑!

• momo

momo 2022-06-18 07:23:07

太古早画风了吧 太古早画风了吧 西彦

现在的新衣服不是很古早(去年春节出的衣服)当然暖暖的模型还是很幼的 我个人觉得环暖和奇暖比较子供向

• 红豆

红豆 (我喜欢不断追寻的自己) 2022-06-18 08:04:21

我的换装游戏初心😋

• 非洲黑美人

非洲黑美人 (这便是牲活。) 2022-06-23 18:57:46

想知道是不是快停服了啊😢,感觉不更了又有点害怕……

• 谁都不想理女士

谁都不想理女士 2022-06-24 09:54:13

想知道是不是快停服了啊😢,感觉不更了又有点害怕…… 想知道是不是快停服了啊😢,感觉不更了又有点害怕…… 非洲黑美人

叠纸一直有在维护,近几年应该还能活着,暖环是叠纸发家的起点,对这家公司来说意义都不一样。

• 间宫卓司

间宫卓司 2022-06-24 10:01:06

楼主好会安利哈哈哈,下回来重玩一次

• 非洲黑美人

非洲黑美人 (这便是牲活。) 2022-06-24 11:55:54

叠纸一直有在维护,近几年应该还能活着,暖环是叠纸发家的起点,对这家公司来说意义都不一样。 叠纸一直有在维护,近几年应该还能活着,暖环是叠纸发家的起点,对这家公司来说意义都不一样。 谁都不想理女士

那就好,谢谢你😘。

• あおい

あおい (你不知道,我从来没变过。) 2022-06-26 12:56:39

想问姐妹怎么才能解锁自由换装呢,我目前等级,是不是需要先一步步玩高一点

• Miss.F

Miss.F (一期は夢よ、ただ狂へ) 2022-06-26 13:41:22

哇搞得我想回坑了

• momo

momo 2022-06-26 20:33:13

下了重新开荒

• 小鸟吱吱叫

小鸟吱吱叫 2022-06-27 09:54:59

就是这个游戏,在我本就生活费拮据的高中时期,硬是氪了好几套服装,大学时下载下回来就只剩奇迹暖暖勒

• 椒盐香芋西米露

椒盐香芋西米露 2022-06-27 15:10:53

我在yys出之前最爱的手游😭

• 苍星

苍星 2022-06-27 15:31:41

美美吃下安利玩了十几天了!🤣体验很好

• 苍星

苍星 2022-06-27 15:32:03

想问姐妹怎么才能解锁自由换装呢,我目前等级,是不是需要先一步步玩高一点 想问姐妹怎么才能解锁自由换装呢,我目前等级,是不是需要先一步步玩高一点 あおい

打到十几关就可以自由换装了

• momo

momo 2022-07-24 17:26:03

刚刚进了我的号,我的数据全被清空了😭当年也冲了蛮多钱的

• 绿缇

绿缇 2022-07-24 17:44:58

几年前玩过,又心动了

• 锄地达人林黛玉

锄地达人林黛玉 2022-07-24 20:30:30

我以前氪到94%,原来都停更了吗

• 中二摆烂家

中二摆烂家 2022-07-24 22:39:12

我的回忆!!!但是小时候不懂玩了360服_§:з)))」∠)_也不知道账号还在不在了555,我去找找

• momo

momo 2022-07-25 15:39:57 四川

叠纸发家的起点是暖暖的换装物语,暖暖环游世界都是2代了,奇迹暖暖3代,闪耀暖暖4代,不过环暖真挺良心的

• 小饰(摆烂版

小饰(摆烂版 2022-07-25 16:06:27 广西

呜呜呜我真的很爱雨水套 可惜绝版了🤧环暖的剧情是暖暖系列我最喜欢的😭

• 渡咩

渡咩 (Expecto Patronum.) 2022-07-25 17:48:28 安徽

2022年了还能看见我环暖女鹅真不容易呜呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

47148 人聚集在这个小组
↑回顶部