暖暖系列暖暖就是大女主,从换装物语到环游世界到奇暖到闪暖,每年大家都会给暖暖过生日还有人不知道吗?

Ade

2021-07-11 21:58:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 2021-07-11 22:01:08

笑拉了 我寻思着暖暖也不是乙女要个锤子代入感 你和谁谈恋爱啊0.0

• 豆友215384574

豆友215384574 2021-07-11 22:04:39

[内容不可见]

• iamamess

iamamess 2021-07-11 22:05:24

拐,就硬拐,组里还有多少人不知道暖暖系列是女性向游戏啊

• Ade

Ade 楼主 2021-07-11 22:05:36

笑拉了 我寻思着暖暖也不是乙女要个锤子代入感 你和谁谈恋爱啊0.0 笑拉了 我寻思着暖暖也不是乙女要个锤子代入感 你和谁谈恋爱啊0.0 疏影横斜水清浅

每个人都有自己玩游戏的方式,我玩暖暖用的是养女儿的心态,就算非要说恋爱,闪暖里面洛昂送白天鹅裙的时候也明确说的是“我有件礼物想送给你”“不用怀疑,是你”这种的话,而且闪暖里面有多少暖暖跟玩家的互动啊,我玩奇暖都是记两个纪念日,开服时间5.20跟暖暖生日12.6,两个日子都很重要

• w慕安

w慕安 (过的没你好,别看了) 2021-07-11 22:06:22

擅长折纸哈哈哈哈哈哈哈 叠纸

• 明月松间

明月松间 2021-07-11 22:06:30

拿一个换装养女儿的游戏,跟恋爱游戏对比,还要说玩家是摄像头,😅我就很迷惑了,这是一码事吗?

• 网骗宋远旬

网骗宋远旬 (活在不一样的世界又怎样) 2021-07-11 22:09:22

别拐了别拐了

• 樊振西(🏓中

樊振西(🏓中 2021-07-11 22:10:20

发生了什么?👂?

• 明月松间

明月松间 2021-07-11 22:12:04

发生了什么?👂? 发生了什么?👂? 樊振西(🏓中

https://www.douban.com/group/topic/234604778/?dt_dapp=1 这个的最赞

• 0314号监督员

0314号监督员 2021-07-11 22:12:17

发生甚么事了…

• 樊振西(🏓中

樊振西(🏓中 2021-07-11 22:13:18

https://www.douban.com/group/topic/234604778/?dt_dapp=1 这个的最赞 https://www.douban.com/group/topic/234604778/?dt_dapp=1 这个的最赞 明月松间

看见了。。。但凡玩过一点点暖暖。。。本暖暖八年玩家震怒(bushi)

• 喝生椰的盛烨子

喝生椰的盛烨子 (你比杨枝甘露更甜~) 2021-07-11 22:14:48

暖暖系列唯一大女主苏暖暖😋 《在换装游戏里寻求代入感是否搞错了些什么?》

• Ade

Ade 楼主 2021-07-11 22:24:14

拿一个换装养女儿的游戏,跟恋爱游戏对比,还要说玩家是摄像头,😅我就很迷惑了,这是一码事吗 拿一个换装养女儿的游戏,跟恋爱游戏对比,还要说玩家是摄像头,😅我就很迷惑了,这是一码事吗? ... 明月松间

恋爱游戏的女主形象是玩家的替代品,但是暖暖系列的暖暖形象就是暖暖,我记得闪暖好像回答过不开发捏脸系统就是因为这是暖暖

• homi

homi 2021-07-11 22:26:06

所以说云玩或者没咋玩的不要随便开麦 怪尴尬的 带国乙法碰换装游是有啥问题吗 (不会被扣叠解帽子吧 暖妈有多硬懂都懂

• 明月松间

明月松间 2021-07-11 22:26:41

恋爱游戏的女主形象是玩家的替代品,但是暖暖系列的暖暖形象就是暖暖,我记得闪暖好像回答过不开 恋爱游戏的女主形象是玩家的替代品,但是暖暖系列的暖暖形象就是暖暖,我记得闪暖好像回答过不开发捏脸系统就是因为这是暖暖 ... Ade

想夸换装能增加代入感我没意见,拿暖暖当拐就太过分了吧,简直离谱👊

• 临时起意

临时起意 2021-07-11 22:29:41

女明星苏暖暖还有人不知道吗😡

• 吃苹果的鹿

吃苹果的鹿 (我过着一种不正确的生活。) 2021-07-11 22:29:44

暖暖是可以直接和玩家对话的好吗这是在干什么??

• Ade

Ade 楼主 2021-07-11 22:30:49

暖暖系列唯一大女主苏暖暖😋 《在换装游戏里寻求代入感是否搞错了些什么?》 暖暖系列唯一大女主苏暖暖😋 《在换装游戏里寻求代入感是否搞错了些什么?》 喝生椰的盛烨子

💞甜美可爱苏暖暖🦄🍒清新率真苏暖暖❤️ 💕高贵典雅苏暖暖🦄🍒帅气逼人苏暖暖🎈 💞性感迷人苏暖暖🦄🍒百变魅力苏暖暖❤ 💕唱跳俱佳苏暖暖🦄🍒全能C位苏暖暖🎈 🌟全世界唯一的完美宝贝🌟

• 雨过天晴

雨过天晴 2021-07-11 22:34:23

没有玩家形象代入感才强啊😅有次晚上登录,暖暖还问我这么晚还没休息,代入感互动感一流

• 啵洛克

啵洛克 2021-07-11 22:34:43

人家的意思难道不是说有换装会增强她的代入感,比如暖暖和云裳系列。但是由于她认为暖暖中玩家是摄像机视角所以实际上并不适合代入所以退坑了吗。这是在干什么?还另开一贴特意澄清😓属实是搞不懂了。(防杠:我也是闪暖玩家),我觉得玩游戏也有自己玩游戏的方法吧,她觉得摄像机退坑了是她的事,怎么就扯上拐了我也不明白

• 啵洛克

啵洛克 2021-07-11 22:35:33

人家的意思难道不是说有换装会增强她的代入感,比如暖暖和云裳系列。但是由于她认为暖暖中玩家是 人家的意思难道不是说有换装会增强她的代入感,比如暖暖和云裳系列。但是由于她认为暖暖中玩家是摄像机视角所以实际上并不适合代入所以退坑了吗。这是在干什么?还另开一贴特意澄清😓属实是搞不懂了。(防杠:我也是闪暖玩家),我觉得玩游戏也有自己玩游戏的方法吧,她觉得摄像机退坑了是她的事,怎么就扯上拐了我也不明白 ... 啵洛克

难道不是只是举个例子吗

• 明月松间

明月松间 2021-07-11 22:40:13

人家的意思难道不是说有换装会增强她的代入感,比如暖暖和云裳系列。但是由于她认为暖暖中玩家是 人家的意思难道不是说有换装会增强她的代入感,比如暖暖和云裳系列。但是由于她认为暖暖中玩家是摄像机视角所以实际上并不适合代入所以退坑了吗。这是在干什么?还另开一贴特意澄清😓属实是搞不懂了。(防杠:我也是闪暖玩家),我觉得玩游戏也有自己玩游戏的方法吧,她觉得摄像机退坑了是她的事,怎么就扯上拐了我也不明白 ... 啵洛克

在一个有独立角色的换装游戏里找代入感,拿它做例子,夸其他游戏,这还不是拐?如果闪暖奇暖是恋爱游戏,举例无可厚非,但问题不是。在一个本来就没有谈恋爱剧情的游戏里找代入感,能找得到才怪。

• Ade

Ade 楼主 2021-07-11 22:41:12

难道不是只是举个例子吗 难道不是只是举个例子吗 啵洛克

乙游的讨论可以举乙游的例子吗?也不是没有女主可以换装的乙游,换装游戏和乙女游戏两者关于代入感的要求是不一样的吧?她觉得闪暖明确了玩家是摄像头但是玩家是吗?摄像头的定义是没有感情不能参与只能冰冷的记录一切吧

• 好想养猫啊

好想养猫啊 2021-07-11 22:42:38

在暖暖系列里想找代入感(还是代入暖暖??)和恋爱真的合理吗?如果不合理那槽个锤子呢,也没见人槽玩LOL感觉不到代入,和英雄没法谈恋爱啊?这类比不离谱?

• 好想养猫啊

好想养猫啊 2021-07-11 22:47:19

还有我很好奇,为什么要等闪暖锤了才发现自己不是暖暖啊?奇暖每年都有女儿的生日套啊,就一点都没发现有什么问题吗?

• Ade

Ade 楼主 2021-07-11 22:50:10

还有我很好奇,为什么要等闪暖锤了才发现自己不是暖暖啊?奇暖每年都有女儿的生日套啊,就一点都 还有我很好奇,为什么要等闪暖锤了才发现自己不是暖暖啊?奇暖每年都有女儿的生日套啊,就一点都没发现有什么问题吗? ... 好想养猫啊

生日套的部件还是奇迹大陆的朋友送的~裙子一般是海樱大小姐负责!这几年官博还会征集名字,是凝结着这个世界的我们和奇迹大陆的他们对暖暖的爱意

• 好想养猫啊

好想养猫啊 2021-07-11 22:53:50

生日套的部件还是奇迹大陆的朋友送的~裙子一般是海樱大小姐负责!这几年官博还会征集名字,是凝 生日套的部件还是奇迹大陆的朋友送的~裙子一般是海樱大小姐负责!这几年官博还会征集名字,是凝结着这个世界的我们和奇迹大陆的他们对暖暖的爱意 ... Ade

樱暖szd!而且奇暖的NPC体感都有自己的cp,有甜有虐过于丰富,我是一点都谈不起来自己的恋爱😂

• 央央

央央 2021-07-11 22:59:24

暖暖,我女儿 我,搭配之神

• GKGK

GKGK 2021-07-11 23:02:59

能不能不云了某些人😓 涛国乙为什么要拿女儿当拐

• momo

momo 2021-07-11 23:49:49

玩法是私人的,但是舞到大家面前还不许别人不适吗😅暖暖这么大个IP,暖妈又确实非常多😅本来就是有独立人格的大女主,代不进去就是非常正常的,因为暖暖的人设就应该立体😅不立体狗叠可以不用干了😅代的进去就代,代不进去还要说玩家是摄像头视角这是在干什么啊?😅谁tm摄像机,我和我女儿并肩拯救世界摄个屁😅

• momo

momo 2021-07-11 23:50:39

玩法是私人的,但是舞到大家面前还不许别人不适吗😅暖暖这么大个IP,暖妈又确实非常多😅本来 玩法是私人的,但是舞到大家面前还不许别人不适吗😅暖暖这么大个IP,暖妈又确实非常多😅本来就是有独立人格的大女主,代不进去就是非常正常的,因为暖暖的人设就应该立体😅不立体狗叠可以不用干了😅代的进去就代,代不进去还要说玩家是摄像头视角这是在干什么啊?😅谁tm摄像机,我和我女儿并肩拯救世界摄个屁😅 ... momo

其实很好奇代入我女儿的,平时超话应该是一点不看吧?对于满屏的妈妈爱你不觉得奇怪么😅

• 笑笑

笑笑 2021-07-11 23:51:46

我看到也有点迷惑

• 洗只狼(停谷版

洗只狼(停谷版 (眉目作山河已转生) 2021-07-12 00:16:15

[内容不可见]

• 我的暹罗糊了

我的暹罗糊了 2021-07-12 00:29:56

进来骂一句狗叠再走👊狗叠你什么时候给大女主苏暖暖出闪阁

• 海蓝色

海蓝色 2021-07-12 00:33:55

我也很迷……暖暖明明本身就是独立角色 都没让玩家起名还不明白吗

• 黄芪桂枝五物汤

黄芪桂枝五物汤 2021-07-12 03:15:46

有没有考虑过这种描述会冒犯到闪暖玩家😅女儿养得好好的突然我就变摄像机了?明明剧情里也有“我”的存在,怎么就是摄像机了呢

• 碎石纪

碎石纪 2021-07-12 03:30:36

暖暖是我的亲亲女儿 是我的好朋友 在发现“我”可以阻止奇迹大陆毁灭的时候说要先带“我”享受奇迹大陆的风景 就别硬拐了👊

• momo

momo 2021-07-12 07:29:32

srds闪暖前期代入感确实很差,背后灵问题骂了好长时间才改的。玩家虽然设定是暖暖的朋友,但是在此刻评论洛昂他从来不回,回宙会被他怼不要带坏我妹妹,回池小鱼(还是别的妹子)路人会在下面警告妹子不要跟陌生人聊天,后来狗叠被骂了才给玩家增加了明确的身份,搭配之神也是简中周年庆之后才出现的设定

• Ade

Ade 楼主 2021-07-12 07:38:05

srds闪暖前期代入感确实很差,背后灵问题骂了好长时间才改的。玩家虽然设定是暖暖的朋友,但是在 srds闪暖前期代入感确实很差,背后灵问题骂了好长时间才改的。玩家虽然设定是暖暖的朋友,但是在此刻评论洛昂他从来不回,回宙会被他怼不要带坏我妹妹,回池小鱼(还是别的妹子)路人会在下面警告妹子不要跟陌生人聊天,后来狗叠被骂了才给玩家增加了明确的身份,搭配之神也是简中周年庆之后才出现的设定 ... momo

但是暖暖的小屋从一开始就存在,暖暖和玩家的互动也是从一开始就有的,周年庆的设定只是从“只有极少数人能够看到的暖暖的朋友”到“所有人都知道的暖暖的朋友”,从来也不是冰冷没有感情只能记录暖暖旅程的摄像头 乙女游戏能不能换装都有自己的好处,但是拐出来换装游戏聊代入感的事我还是不理解,这两个对代入感的要求根本就是不一样的

• momo

momo 2021-07-12 07:45:50

但是暖暖的小屋从一开始就存在,暖暖和玩家的互动也是从一开始就有的,周年庆的设定只是从“只有 但是暖暖的小屋从一开始就存在,暖暖和玩家的互动也是从一开始就有的,周年庆的设定只是从“只有极少数人能够看到的暖暖的朋友”到“所有人都知道的暖暖的朋友”,从来也不是冰冷没有感情只能记录暖暖旅程的摄像头 乙女游戏能不能换装都有自己的好处,但是拐出来换装游戏聊代入感的事我还是不理解,这两个对代入感的要求根本就是不一样的 ... Ade

暖暖对我确实很好,但是npc怼人之类的问题也实在太伤人了,应该是写此刻和写剧情的不是一个人,割裂感很严重,这不是一个两个人的问题吧,超话现在搜背后灵能搜出一堆帖子骂这个设定

• 褐色候鸟

褐色候鸟 2021-07-12 07:52:50

呃,绝大多数闪暖玩家压根不看剧情,反正我都是两指快速跳过,还在乎什么是不是摄像头,非要用玩恋爱游戏的心态去玩暖暖,感到不舒服不也是自找的吗?#这是在干什么#

• 褐色候鸟

褐色候鸟 2021-07-12 07:54:28

而且闪暖怎么可能让玩家代入什么小女孩,闪暖有不少男玩家啊……闪暖只需要注意玩家和暖暖的互动就行了,别的不重要

• 塑料心

塑料心 2021-07-12 08:01:28

我女儿才没有被摄像头 玩暖暖除了极个别男玩家可能会代入女友 其他人都是当女儿或是当朋友吧 而且闪暖里的剧情互动也没有能当女友或者摄像头的余地啊

• 忽惊春到小桃枝

忽惊春到小桃枝 2021-07-12 09:00:34

srds闪暖前期代入感确实很差,背后灵问题骂了好长时间才改的。玩家虽然设定是暖暖的朋友,但是在 srds闪暖前期代入感确实很差,背后灵问题骂了好长时间才改的。玩家虽然设定是暖暖的朋友,但是在此刻评论洛昂他从来不回,回宙会被他怼不要带坏我妹妹,回池小鱼(还是别的妹子)路人会在下面警告妹子不要跟陌生人聊天,后来狗叠被骂了才给玩家增加了明确的身份,搭配之神也是简中周年庆之后才出现的设定 ... momo

所以现在此刻里的npc都很舔我🤣,回复了也有回应还嘴甜,把玩家捧得高高的,但我现在已经不去看此刻了哼(bushi

• momo

momo 2021-07-12 09:06:35

所以现在此刻里的npc都很舔我🤣,回复了也有回应还嘴甜,把玩家捧得高高的,但我现在已经不去 所以现在此刻里的npc都很舔我🤣,回复了也有回应还嘴甜,把玩家捧得高高的,但我现在已经不去看此刻了哼(bushi ... 忽惊春到小桃枝

我挑喜欢的回,左一姐姐真的很会撩🤤

• 忽惊春到小桃枝

忽惊春到小桃枝 2021-07-12 09:13:31

闪暖背后灵的问题是到第一章第十一小节才更凸出,加之此刻的npc说和我不熟,玩家就自嘲背后灵,然后狗叠就把此刻改了,很多回复都改了,但玩家的身份还是没有明确,很快周年庆,主线更新第十二小节,两个剧情连在一起,明确了玩家的身份,是陨落的神明,失去了力量,所以谁都看不见我,只有夜宵墨丘利洛昂秦衣他们能感知我的存在,但也看不见我,所有第一章我才像个背后灵,从周年庆的剧情里,我们打败了欲望之神,拿回了我的一部分力量,我有实体了!!! 第二章的剧情里,我从别处知道了我是神,手下还有五个神使,但是我失忆了,什么都不记得,也不知道。为了找回我的力量,拯救奇迹大陆,暖暖和我决定去找到五位神使,问问我当初还是神的时候的情况,所以第二章就是去找神使。 (合理怀疑的是,我,搭配之神,在很久很久以前,被污染了,堕落了,所以记忆之海侵吞了奇迹大陆,然后我陨落之后沉睡了,被暖暖在心之门唤醒了)

• Fishock

Fishock 2021-07-12 09:26:25

拿乙女游戏和换装游戏比是认真的吗?精致度和服装数量都被暖暖按在地上打😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

22254 人聚集在这个小组
↑回顶部