非常值得一看的投稿,“他是真实地在厌恶这个压榨大多数人的巨轮,但他选择回家,去行使他的压榨权。”

好吧

2023-03-14 01:14:42 广西

加入小组后即可参加投票
  • 好吧

好吧 楼主 2023-03-14 02:03:21 广西

转发将近五万但我仍搬运过来的目的是,哪怕只是再多一个人看到,都很有意义。也希望在这个女性为主的小组里,多留下一些女性力量的痕迹。

• 宣传bu长

宣传bu长 2023-03-14 02:13:08 安徽

很多男性清醒而又明白的知道,男女是否平等,自己的压力从何而来,但是他们不敢反抗,他们也清楚的知道,当他们结婚之后,小家庭里面的所有成员,都将是他压榨的对象,所以他们追求结婚,厌恶不婚的女性

• Lendgend🥰

Lendgend🥰 2023-03-14 02:39:42 广东

这位作者的文笔真的太好了 好清醒的认知 好清晰的文章 值得阅读和思考

• momo

momo 2023-03-14 02:45:47 江西

好文,dd。

• Regan

Regan (情绪不稳定小魔女) 2023-03-14 03:30:44 广东

很多男性清醒而又明白的知道,男女是否平等,自己的压力从何而来,但是他们不敢反抗,他们也清楚 很多男性清醒而又明白的知道,男女是否平等,自己的压力从何而来,但是他们不敢反抗,他们也清楚的知道,当他们结婚之后,小家庭里面的所有成员,都将是他压榨的对象,所以他们追求结婚,厌恶不婚的女性 ... 宣传bu长

赞了,upup,希望组里的每个女孩子都能看看。

• tamtamtamtam

tamtamtamtam 2023-03-14 03:36:39 广西

荞麦的很多私信都值得一看,不同经历的女孩子们闪耀着不同的光芒

• momo

momo 2023-03-14 03:43:54 浙江

看完有点不知道说什么的惆怅感

• Nymphen

Nymphen 2023-03-14 03:46:01 四川

这就是一些男性整天念叨着zzzq矫枉过正的原因吧....生怕自己行使不到特权了

• momo

momo 2023-03-14 07:31:03 江苏

好文dd

• 葡萄柚味软糖:)

葡萄柚味软糖:) 2023-03-14 07:40:54 湖北

已收藏 在有需要时拿去给我妈看看

• momo

momo 2023-03-14 07:41:00 广东

好文dd

• kshg

kshg 2023-03-14 07:44:23 浙江

d

• ⠀

2023-03-14 07:48:23 湖北

我看

• 龙虾粉烙馅饼🥙

龙虾粉烙馅饼🥙 2023-03-14 07:50:44 江苏

啧啧

• momo

momo 2023-03-14 08:01:53 辽宁

@momo

• Millennium

Millennium 2023-03-14 08:06:42 重庆

dd

• momo

momo 2023-03-14 08:12:36 江苏

人性大多是自私的,看你选择怎样过一次生命

• 泡泡mia

泡泡mia 2023-03-14 08:14:59 江苏

记得之前有看过一个视频,就是hr问男生一些以往问女孩子的问题,比如工作和家庭的平衡等,其中有一个问题我印象很深刻。“你这个性别在我们这边不占优势”,然后那些男生们都是一脸诧异“我这个性别不占优势?”他们从始至终都知道自己的性别在职场是占优势的,却装眼瞎不承认,还会觉得hr问他们的问题稀奇古怪。但这却是很多女生的工作处境😔

• ohmydear

ohmydear 2023-03-14 08:16:44 四川

男的都门清,一个社会调查问几个男的,你觉得自己的性别在求职时有什么问题吗?那几个男的一脸震惊,我男的哎,能有什么问题;还有化妆视频下男的嘲笑,化妆就能提升自信,lol

• momo

momo 2023-03-14 08:34:17 天津

dd

• momo

momo 2023-03-14 08:40:58 江苏

非常清晰的思考 也确实是这样

• 叶十七

叶十七 2023-03-14 08:41:13 四川

dd

• 唢显怀沁

唢显怀沁 2023-03-14 08:44:28 山东

一个会性别歧视的人,必然会种族歧视、民族歧视、国籍歧视、地域歧视,穷男人在富人眼里和社会性别上的女人没有差别,都是可以压榨的对象罢了,偏偏这些人不敢对强者挥刀,只会跟着欺负女人,认为这一切不幸都是女人带来的,结果发现跟着别人性别歧视了这么久自己原来也是被歧视的那一个呢~同理,跟着男人搞种族歧视民族歧视的女人其实已经在被这些男的背刺了,一个歧视其他民族种族的男的当然会以这个性别为傲歧视女人啊

• Chxie

Chxie 2023-03-14 08:44:31 北京

[内容不可见]

• 好运来🍀

好运来🍀 2023-03-14 08:44:31 湖北

dd希望我以后也能去欧洲工作

• 我是XXF

我是XXF 2023-03-14 09:05:11 广东

dd

• 好吧

好吧 楼主 2023-03-14 09:25:02 广西

这位作者的文笔真的太好了 好清醒的认知 好清晰的文章 值得阅读和思考 这位作者的文笔真的太好了 好清醒的认知 好清晰的文章 值得阅读和思考 Lendgend🥰

这也是触动我的地方,她在这之前可能有过无数次歇斯底里,但最终她冷静地处理了一切,满怀希望地往前走。她给了一个在现在的社会环境中仍不常见的可能,那就是女性可以放弃“八年”,可以放弃男性伴侣,可以放弃别人口中的“好缘分”,可以选择独自一人走下去,

• 好吧

好吧 楼主 2023-03-14 09:28:02 广西

人性大多是自私的,看你选择怎样过一次生命 人性大多是自私的,看你选择怎样过一次生命 momo

趋利避害是本能,但害人利己不是,别装,

• momo

momo 2023-03-14 09:35:22 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-03-14 09:39:06 山东

dd

• momo

momo 2023-03-14 09:44:13 江苏

趋利避害是本能,但害人利己不是,别装, 趋利避害是本能,但害人利己不是,别装, 好吧

这世界资源就这么多,你获利必然有人失利,方式不同罢了。哪有什么真正的公平。

• 火神小我

火神小我 2023-03-14 09:46:50 广东

教育部发布的《中国留学回国就业蓝皮书2015》(以下简称《蓝皮书》)显示,我国留学回国就业人员中,女性比例高于男性,占59.16%

• 好吧

好吧 楼主 2023-03-14 09:48:05 广西

这世界资源就这么多,你获利必然有人失利,方式不同罢了。哪有什么真正的公平。 这世界资源就这么多,你获利必然有人失利,方式不同罢了。哪有什么真正的公平。 momo

能在“他选择去行驶他的压榨权”下堂而皇之地扯这些,我的评价是非蠢即坏,

• 迦尔纳

迦尔纳 2023-03-14 09:48:55 安徽

异性恋自己的选择

• wowo

wowo 2023-03-14 09:51:31 江西

本来就是。。整个世界都在厌女。。轻重程度不同罢了。。做得好的地方也有做的烂的地方。。但就像木桶效应。。那么一个短板就可以挤压了大多数女性的生存空间了。。

• bonobonoya

bonobonoya 2023-03-14 09:52:29 浙江

dd

• wowo

wowo 2023-03-14 09:55:22 江西

我对全世界♂没有任何幻想。。但是像北欧这种女性地位相对较高的地方。。目前确实会让我们活得相对正常。。不过是在人种也是真的平等的情况下…

• 美英的保时捷

美英的保时捷 2023-03-14 09:57:33 北京

dd

• 蒸蒸mandoo

蒸蒸mandoo 2023-03-14 09:58:04 天津

解决方法简单但也复杂,真的就是不要给劣y繁衍后代的机会,这是普通女性可以最直白的做到的

• 好吧

好吧 楼主 2023-03-14 09:58:39 广西

教育部发布的《中国留学回国就业蓝皮书2015》(以下简称《蓝皮书》)显示,我国留学回国就业人员中, 教育部发布的《中国留学回国就业蓝皮书2015》(以下简称《蓝皮书》)显示,我国留学回国就业人员中,女性比例高于男性,占59.16% ... 火神小我

好一个抛开本质谈现象,模糊重点的惯用伎俩了,

• momo

momo 2023-03-14 10:04:31 湖南

dd

• momo

momo 2023-03-14 10:08:08 北京

dd

• 火神小我

火神小我 2023-03-14 10:13:06 广东

好一个抛开本质谈现象,模糊重点的惯用伎俩了, 好一个抛开本质谈现象,模糊重点的惯用伎俩了, 好吧

你的本质就是提个例吗?那你就可以忽视种族歧视跟排外情绪了?为什么不想想亚裔仇恨几乎都是针对女性

• 火神小我

火神小我 2023-03-14 10:19:39 广东

好一个抛开本质谈现象,模糊重点的惯用伎俩了, 好一个抛开本质谈现象,模糊重点的惯用伎俩了, 好吧

只关心留下来的个别女性怎么想,不关心留下来的所有女性所面临的其他困境,不关心离开的女性怎么想 说明你本身就有所倾向 如此这般,你这贴也并不是什么关心所有女性这么宏大的主题 只是想利用符合自己观点的说法来印证自己的观念罢了

• 爱莉杏菜reborn

爱莉杏菜reborn 2023-03-14 10:21:19 安徽

笑晕了,谁说的亚裔仇视只针对女性啊,男的想要拉妇联一致对外也不能睁着眼睛说瞎话吧

• 明日是长安

明日是长安 2023-03-14 10:24:08 广东

我之前有朋友想润去欧洲,其他朋友就会巴拉巴拉劝说她外面隐形的种族歧视很严重,亚裔怎么怎么样啦,无法做到公司的中高层啦,朋友就反问了一个问题:外面的种族歧视有我们的性别歧视严重吗?女性在国内能轻易做到公司中高层吗?你是男的说这个话就算了,你是女性你在国内这个处境,你还担心会有更严重的歧视?

• 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2023-03-14 10:27:38 广西

🐎

• 好吧

好吧 楼主 2023-03-14 10:28:19 广西

只关心留下来的个别女性怎么想,不关心留下来的所有女性所面临的其他困境,不关心离开的女性怎么 只关心留下来的个别女性怎么想,不关心留下来的所有女性所面临的其他困境,不关心离开的女性怎么想 说明你本身就有所倾向 如此这般,你这贴也并不是什么关心所有女性这么宏大的主题 只是想利用符合自己观点的说法来印证自己的观念罢了 ... 火神小我

断章取义移花接木,还是转移矛盾的一把好手,真老练,一定为你的宏大主题贡献不少吧,没有及时拉黑你让你有一个施展的空间是我的疏忽,

• 爱莉杏菜reborn

爱莉杏菜reborn 2023-03-14 10:30:43 安徽

看完主楼➕ 评论只能说郭楠的鸡贼确实不是一般人能比的

• momo

momo 2023-03-14 10:34:25 河北

d

• momo

momo 2023-03-14 10:34:28 江西

教育部发布的《中国留学回国就业蓝皮书2015》(以下简称《蓝皮书》)显示,我国留学回国就业人员中, 教育部发布的《中国留学回国就业蓝皮书2015》(以下简称《蓝皮书》)显示,我国留学回国就业人员中,女性比例高于男性,占59.16% ... 火神小我

“女的去那么远干嘛离家太远都不能照顾父母了 男的才配出去闯天地呀”

• DK

DK 2023-03-14 10:34:34 山东

🐴

• 月亮与六便士

月亮与六便士 2023-03-14 10:35:40 广东

ddd

• momo

momo 2023-03-14 10:36:25 吉林

dd

• momo

momo 2023-03-14 10:41:56 江西

看到郭楠说的所谓宏大主题就想起来昨天荞麦的另一条wb,你们男的能不能先端正自己再去搞你们所谓的惊天动地的宏伟叙事啊

• 豆友187933837

豆友187933837 2023-03-14 10:51:36 湖南

[内容不可见]

• 🐹

🐹 2023-03-14 11:00:36 安徽

很简单啊,男的在此地收益最大咯

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-14 11:00:41 广东

所以说现在还去结婚的我奉为勇士

• 真的好想养狗啊

真的好想养狗啊 2023-03-14 11:10:53 广东

dd

• 纪流年

纪流年 2023-03-14 11:11:22 广东

写得真好

• 向向向向向涵之

向向向向向涵之 2023-03-14 11:15:06 广西

“女性”是一种处境

• 兔子疯了会咬人

兔子疯了会咬人 2023-03-14 11:15:25 天津

d

• 兔子疯了会咬人

兔子疯了会咬人 2023-03-14 11:15:49 天津

世界之广袤才刚刚在我眼前徐徐展开,我当然会满怀期待地继续往前走。 这句话也说的好好啊

• Yuki

Yuki 2023-03-14 11:19:11 江苏

写得好好

• 向向向向向涵之

向向向向向涵之 2023-03-14 11:21:30 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187933837

• mоmо

mоmо 2023-03-14 11:24:28 北京

写得太好了

• 果咩

果咩 2023-03-14 11:30:39 广东

你的本质就是提个例吗?那你就可以忽视种族歧视跟排外情绪了?为什么不想想亚裔仇恨几乎都是针对 你的本质就是提个例吗?那你就可以忽视种族歧视跟排外情绪了?为什么不想想亚裔仇恨几乎都是针对女性 ... 火神小我

亚裔仇恨不是只针对女性,而是他们认为女性反抗的力量较弱,所以不管在哪里,因为生理基础的差距而产生的性别歧视无处不在,但是种族问题跟性别问题难以混为一谈,你没办法否认,在欧美发达国家,女性地位相比起亚洲确实更高

• 卡戎🪐

卡戎🪐 2023-03-14 11:45:35 广东

蒂蒂

• HARIBO

HARIBO 2023-03-14 11:49:58 江苏

好流畅的文笔,相信她肯定经历过崩溃,但是文字里只有过尽千帆的淡然,祝福她和每一个女性

• ꜱᴀᴛᴜʀᴅᴀʏ ᴅʀɪᴘ

ꜱᴀᴛᴜʀᴅᴀʏ ᴅʀɪᴘ 2023-03-14 11:54:53 江苏

d

• momo

momo 2023-03-14 11:55:25 安徽

• 夜央

夜央 2023-03-14 12:00:55 内蒙古

明明是在讲女男地位现状,怎么又扯到异性恋了,天生的性取向没惹,说是异性恋也没有和男的谈恋爱,真就顺直女最底层是吧,别演🚬🚬

• 甜馒头

甜馒头 2023-03-14 12:03:54 上海

很多男性清醒而又明白的知道,男女是否平等,自己的压力从何而来,但是他们不敢反抗,他们也清楚 很多男性清醒而又明白的知道,男女是否平等,自己的压力从何而来,但是他们不敢反抗,他们也清楚的知道,当他们结婚之后,小家庭里面的所有成员,都将是他压榨的对象,所以他们追求结婚,厌恶不婚的女性 ... 宣传bu长

看到网上很多骂打拳的男人其实非常知道点在哪,我很多次看到一条有争议的微博甚至在有人打拳之前他们就知道这里会有人打拳

• 无情哈拉少

无情哈拉少 2023-03-14 12:05:53 广东

好文dd

• momo

momo (十七月) 2023-03-14 12:12:19 江苏

就类似于清朝贵族当然不想进入民国,他们的优待没有了哎,再说人本质都是想过舒服日子,他的选择一点都不奇怪 我只是比较庆幸我遇到的这种歧视相对较少

• 宣传bu长

宣传bu长 2023-03-14 12:15:12 安徽

看到网上很多骂打拳的男人其实非常知道点在哪,我很多次看到一条有争议的微博甚至在有人打拳之前 看到网上很多骂打拳的男人其实非常知道点在哪,我很多次看到一条有争议的微博甚至在有人打拳之前他们就知道这里会有人打拳 ... 甜馒头

是这样,都是揣着明白装糊涂,明明知道压力为什么这么大,但是为了特权还是视而不见,幻想着自己可以成为人上人

• 豆友191791892

豆友191791892 (Action proceeds the thoughts) 2023-03-14 12:16:38 湖南

怎么会幻想这样的人是璞玉,根深蒂固的思想不是靠沟通可以解决的,就算能用沟通解决,生活也太累了

• momo

momo 2023-03-14 12:18:51 山东

d

• momo

momo 2023-03-14 12:31:03 湖南

好帖

• Cafe au lait

Cafe au lait 2023-03-14 12:35:34 江苏

好帖dd

• wuli🔆

wuli🔆 2023-03-14 12:39:11 北京

dd

• momo

momo 2023-03-14 12:46:43 广东

d

• 庭有树

庭有树 2023-03-14 12:47:28 海南

收藏了,时不时拿出来警醒我自己

• wsygcjdmn

wsygcjdmn 2023-03-14 12:48:35 浙江

好文笔

• 今天你開心嗎

今天你開心嗎 2023-03-14 12:54:36 甘肃

dd

• 神马东西?

神马东西? (祝您拥有愉快的一天) 2023-03-14 13:04:25 重庆

• 就是这样吧

就是这样吧 2023-03-14 13:09:12 湖北

dd

• 野生小蕾

野生小蕾 2023-03-14 13:29:55 浙江

写得真好

• momo

momo 2023-03-14 13:38:57 浙江

真的好清醒,dd

• momo

momo 2023-03-14 13:40:16 福建

马克

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 2023-03-14 13:48:21 湖南

解决方法简单但也复杂,真的就是不要给劣y繁衍后代的机会,这是普通女性可以最直白的做到的 解决方法简单但也复杂,真的就是不要给劣y繁衍后代的机会,这是普通女性可以最直白的做到的 蒸蒸mandoo

对,女性最好达成一个共识(这是真的对我们有好处的)就算要结婚,也要跟发自内心尊重女性的人结婚。那种把女人不当人看的男人一定要哒咩!

• 泡泡吹泡泡

泡泡吹泡泡 2023-03-14 13:50:01 浙江

食堂那块狠狠共情了 大妈就喜欢给男的多盛菜

• is哇哈哈

is哇哈哈 2023-03-14 13:57:22 浙江

dd

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 2023-03-14 14:20:33 湖南

• momo

momo (YAMAL) 2023-03-14 15:02:28 广东

和豆瓣之前一喃的评论相呼应了“那边太平等了,很多人去了受不了” 很多人be like他们

• 披上我的小坎肩

披上我的小坎肩 2023-03-14 15:13:33 中国香港

d

• momo

momo 2023-03-14 15:23:43 江苏

转发将近五万但我仍搬运过来的目的是,哪怕只是再多一个人看到,都很有意义。也希望在这个女性为 转发将近五万但我仍搬运过来的目的是,哪怕只是再多一个人看到,都很有意义。也希望在这个女性为主的小组里,多留下一些女性力量的痕迹。 ... 好吧

看到了

• kmjddd

kmjddd 2023-03-14 15:41:01 黑龙江

你发的这个没有任何意义,没有说包不包括csc,也没有说留学生本来的性别比例…

• 蒸蒸mandoo

蒸蒸mandoo 2023-03-14 15:43:43 天津

对,女性最好达成一个共识(这是真的对我们有好处的)就算要结婚,也要跟发自内心尊重女性的人结 对,女性最好达成一个共识(这是真的对我们有好处的)就算要结婚,也要跟发自内心尊重女性的人结婚。那种把女人不当人看的男人一定要哒咩! ... 腼腆温良李花子

不过这种男人基本不流通😂😂

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123817 人聚集在这个小组
↑回顶部