芙打歌结束了都没有一个一位

momo

2024-05-20 09:47:05 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-20 09:50:19 浙江

dd

• momo

momo 2024-05-20 09:52:32 浙江

兔妹殉了

• 白日密语

白日密语 2024-05-20 09:53:56 四川

只有一个原因:歌不好听

• 不知坟场

不知坟场 2024-05-20 09:59:55 江西

送给国家的礼物曲不要追求一位

• momo

momo 2024-05-20 10:01:37 湖南

老钟的诅咒

• PeachJar

PeachJar 2024-05-20 10:02:45 四川

没正撞次肯定有一位,太自信了

• 又又又

又又又 2024-05-20 10:08:17 广西

正撞根本不合理啊 芙撞得还少吗?芙就是撞飞大雾上位的啊,而且这次次成绩也属于nbcs样子…

• momo

momo 2024-05-20 10:09:11 广东

正撞根本不合理啊 芙撞得还少吗?芙就是撞飞大雾上位的啊,而且这次次成绩也属于nbcs样子… 正撞根本不合理啊 芙撞得还少吗?芙就是撞飞大雾上位的啊,而且这次次成绩也属于nbcs样子… 又又又

男团销量投票都碾压芙,油管也不差,音源还在1环

• Becka

Becka 2024-05-20 10:11:37 江苏

歌和舞都不行,而且说实话这次造型挺丑的,说明她们几个还是适合神女风

• momo

momo 2024-05-20 10:12:25 广东

男团销量投票都碾压芙,油管也不差,音源还在1环 男团销量投票都碾压芙,油管也不差,音源还在1环 momo

而且刚好又遇到zico音源这么好,油管也不差

• 又又又

又又又 2024-05-20 10:17:11 广西

男团销量投票都碾压芙,油管也不差,音源还在1环 男团销量投票都碾压芙,油管也不差,音源还在1环 momo

0一位不合理的程度已经不是正撞可以解释的了。。。这几年0一位热门女团回归还是还没起飞完毕的nl。芙这次打歌时间也不短啊,而且前两天宝怪和硫不还是拿了一位吗?难道是因为芙不去小台?

• Si

Si 2024-05-20 10:20:00 广东

艺术大过天

• mnyy

mnyy 2024-05-20 10:32:16 广东

歌和舞都不行,而且说实话这次造型挺丑的,说明她们几个还是适合神女风 歌和舞都不行,而且说实话这次造型挺丑的,说明她们几个还是适合神女风 Becka

是大家对他们身体疲劳了吧,在舞台上就是六朵没有香气的花….

• zxr

zxr 2024-05-20 11:32:19 湖北

正撞根本不合理啊 芙撞得还少吗?芙就是撞飞大雾上位的啊,而且这次次成绩也属于nbcs样子… 正撞根本不合理啊 芙撞得还少吗?芙就是撞飞大雾上位的啊,而且这次次成绩也属于nbcs样子… 又又又

芙没有撞飞过哪个大雾,爱河正撞大棒被全程压制,是靠后劲拿的一位,后爱倒是撞飞了兔,不过那会的兔也算不上大雾了

• 越

2024-05-20 11:41:10 浙江

首先歌就难听 其次造型也丑 团还大偷特偷

• 泽村荣纯

泽村荣纯 2024-05-20 11:44:23 江苏

是挺奇怪的 就算偷,可mv出来的时候,中粉专辑都买完了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

124326 人聚集在这个小组
↑回顶部