ive现在为止0 cha 0冠0一位,真是阴得的

地球球花猪刚鬣

2024-05-19 19:22:41 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 19:23:07 河北

阴得的

• 一个单纯的美女

一个单纯的美女 2024-05-19 19:23:12 福建

cha没有吗?

• momo

momo 2024-05-19 19:23:55 甘肃

成员们自己眼光也一般啊,不是说是爱河2.0吗

• 元

2024-05-19 19:24:58 四川

为什么韩国也没cha

• momo

momo 2024-05-19 19:25:32 广东

墨近两次回归也0日冠啊

• 拜登(锡悦主人

拜登(锡悦主人 2024-05-19 19:28:42 北京

呵呵,可别想全推给公司,说六个小女孩是无辜的,全员恶人一个也别想跑 锁死吧🔒

• 拜登(锡悦主人

拜登(锡悦主人 2024-05-19 19:29:08 北京

成员们自己眼光也一般啊,不是说是爱河2.0吗 成员们自己眼光也一般啊,不是说是爱河2.0吗 momo

她们能有什么眼光

• 坦诚的媚男术士

坦诚的媚男术士 (都是我做的,那又怎样) 2024-05-19 19:31:03 四川

她们能有什么眼光 她们能有什么眼光 拜登(锡悦主人

“他们知道什么,他们只会照镜子”

• 拜登(锡悦主人

拜登(锡悦主人 2024-05-19 19:32:52 北京

“他们知道什么,他们只会照镜子” “他们知道什么,他们只会照镜子” 坦诚的媚男术士

录音师录歌都需要加外人声音的 难不成还要吹有什么音乐实力吗

• never

never 2024-05-19 19:34:45 江苏

比较无语的,底下评论hgr好像真觉得是韩国风,服了

• XXXX

XXXX 2024-05-19 19:36:25 四川

墨近两次回归也0日冠啊 墨近两次回归也0日冠啊 momo

别虐恋墨了,墨22年回归2次声破天全球日冠

• momo

momo 2024-05-19 19:41:31 甘肃

比较无语的,底下评论hgr好像真觉得是韩国风,服了 比较无语的,底下评论hgr好像真觉得是韩国风,服了 never

别在乎他们,就算嘴上说是韩国风也不肯听歌,只有嘴硬

• momo

momo 2024-05-19 19:41:42 中国香港

👏🏻

• ☘☘☘☘☘☘☘

☘☘☘☘☘☘☘ 2024-05-19 19:47:00 浙江

评价嘿呀的我很赞同,hook就是非常过时才会有人说土的,让人想起晚会歌曲

• Crimson

Crimson 2024-05-19 19:47:55 北京

吃zzhl还是糊了啊

• momo

momo 2024-05-19 19:48:49 福建

歌太难听了 白帝其实还是好听的

• 孙胜完

孙胜完 2024-05-19 19:49:25 福建

墨的一位可不少

• 😶‍🌫

😶‍🌫 2024-05-19 20:01:13 天津

不找人cha是其他家粉丝需要跪谢的程度

• 韭菜籽

韭菜籽 2024-05-19 20:02:05 河北

没有cha吗 笑死

• 已有狗

已有狗 2024-05-19 20:02:56 广东

不过之前看什么粉丝说好像之前回归也不cha是这样吗?说除了和自己公司的

• momo

momo 2024-05-19 20:04:38 甘肃

比较无语的,底下评论hgr好像真觉得是韩国风,服了 比较无语的,底下评论hgr好像真觉得是韩国风,服了 never

hgr真的是。。。死鸭子嘴硬

• momo

momo 2024-05-19 20:04:45 河北

Cha好像只有惠利??说明还是挺注重cn市场的其实,但也没多重视

• 咸蛋黄月饼🥮

咸蛋黄月饼🥮 2024-05-19 20:06:05 中国澳门

不过之前看什么粉丝说好像之前回归也不cha是这样吗?说除了和自己公司的 不过之前看什么粉丝说好像之前回归也不cha是这样吗?说除了和自己公司的 已有狗

baddie在我印象里和划、档、宣美、吒都cha过,我只说了部分,应该还有很多其他的

• momo

momo 2024-05-19 20:06:21 山东

d

• 咸蛋黄月饼🥮

咸蛋黄月饼🥮 2024-05-19 20:07:41 中国澳门

韩国人就嘴硬吧。海外市场全线崩盘,韩国人的爱也才值一个日抛日亚🤣

• miraitowa

miraitowa 2024-05-19 20:14:08 湖北

抖人有句话说到我心里了,“公司做错了,可成员们也没做对什么”,以前还可以叫新人,大家勉强宽容一点,现在都出道两年了舞蹈越来越拉胯,舞台上看不到她们的职业态度,都想着自己美就完事了。朋友们别真把自己当公主了

• PeachJar

PeachJar 2024-05-19 20:16:54 四川

不过之前看什么粉丝说好像之前回归也不cha是这样吗?说除了和自己公司的 不过之前看什么粉丝说好像之前回归也不cha是这样吗?说除了和自己公司的 已有狗

对,她们之前就很少

• 兔头军师

兔头军师 2024-05-19 20:18:03 湖北

评价韩国风的其实也只有死了嘴都硬的韩国战狼,真是自己有认同感的文化不至于这么惨,根本没人在意的样子 这种"韩国风"还不如他们对鬼子文化有认同感

• 祉猷并茂🎉

祉猷并茂🎉 2024-05-19 20:24:15 浙江

他们这次海外成绩和以往比咋样啊

• maomao

maomao 2024-05-19 20:32:27 广东

Cha好像只有惠利??说明还是挺注重cn市场的其实,但也没多重视 Cha好像只有惠利??说明还是挺注重cn市场的其实,但也没多重视 momo

地戏厅也算不? 姐姐们人是真的好

• zxr

zxr 2024-05-19 20:35:14 湖北

他们这次海外成绩和以往比咋样啊 他们这次海外成绩和以往比咋样啊 祉猷并茂🎉

大退步,其实巴蒂的时候海外成绩就很差了

• ☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀ 2024-05-19 20:41:32 天津

编舞罪不至此吧 成员跳舞像弹棉花为什么要赖编舞?

• Si

Si 2024-05-19 20:49:57 广东

金在中 李惠利cha了 其他同期男女团无

• om.mo

om.mo 2024-05-19 20:58:22 江苏

这个通告是hybe发的吧 什么时候鲸需要和炽礼捆在一起变成流行向标了

• 🍟

🍟 2024-05-19 21:03:14 江西

阴德的

• 爱吃qq糖

爱吃qq糖 2024-05-20 09:43:19 上海

baddie好听吗?感受不到

• aya

aya 2024-05-20 09:45:37 上海

我是明显感觉到它家被软性抵制了,这个软性是自发的。 比如以前芙回归,yxh都会发相关物料信息,不一定是公司花钱买的,是她家流量大,小号都想蹭一蹭。 这次是很少有人爱发芙的信息了,没流量就没人蹭。或者不想被骂,被举报会脏号。

• momo

momo 2024-05-20 09:47:23 山东

d

• momo

momo 2024-05-20 10:27:28 浙江

cha没有吗? cha没有吗? 一个单纯的美女

谁敢cha啊我笑死 估计其他团公司高层都在偷笑看笑话呢

• 哈哈哈哈😂

哈哈哈哈😂 2024-05-20 10:32:16 山西

有cha,我看到了一些演员

• momo

momo 2024-05-20 10:52:52 英国

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-20 10:54:45 浙江

谁敢cha啊我笑死 估计其他团公司高层都在偷笑看笑话呢 谁敢cha啊我笑死 估计其他团公司高层都在偷笑看笑话呢 momo

让黄旭熙来cha

• momo

momo 2024-05-20 11:15:12 山西

跟其他团都没cha吗

• momo

momo 2024-05-20 11:24:01 四川

芙这次居然没有cha

• 又又又

又又又 2024-05-20 11:25:32 广西

不懂就问0cha真的很离谱。为什么?别人觉得敏感不愿意cha吗还是星船不推??按理来说总会有人愿意cha啊

• momo

momo 2024-05-20 11:40:23 北京

不懂就问0cha真的很离谱。为什么?别人觉得敏感不愿意cha吗还是星船不推??按理来说总会有人愿 不懂就问0cha真的很离谱。为什么?别人觉得敏感不愿意cha吗还是星船不推??按理来说总会有人愿意cha啊 ... 又又又

那不是李惠利金在中cha了?其他团千万少沾边,谁沾讨厌谁

• GgingerC

GgingerC 2024-05-20 11:42:45 浙江

starshit不会又要热演被老钟霸凌吧,老钟可没有没收他们的手机啊,应cha尽cha

• momo

momo 2024-05-20 11:44:13 美国

第二个帖子我组好像转过

• momo

momo 2024-05-20 11:56:24 浙江

不懂就问0cha真的很离谱。为什么?别人觉得敏感不愿意cha吗还是星船不推??按理来说总会有人愿 不懂就问0cha真的很离谱。为什么?别人觉得敏感不愿意cha吗还是星船不推??按理来说总会有人愿意cha啊 ... 又又又

现在大热团哪个不是中粉砸钱多啊...

• yyyyyyyyyyy

yyyyyyyyyyy 2024-05-20 11:58:35 广东

不cha是因为歌舞双废的芙跟谁cha都会被肉眼可见地碾压吧😑

• sana

sana 2024-05-20 11:58:46 黑龙江

抖人有句话说到我心里了,“公司做错了,可成员们也没做对什么”,以前还可以叫新人,大家勉强宽 抖人有句话说到我心里了,“公司做错了,可成员们也没做对什么”,以前还可以叫新人,大家勉强宽容一点,现在都出道两年了舞蹈越来越拉胯,舞台上看不到她们的职业态度,都想着自己美就完事了。朋友们别真把自己当公主了 ... miraitowa

而且芙年末被嘲,开麦被嘲,舞蹈被嘲,除了吹脸和吹音源以外也吹不了什么,芙粉靠音源吊着一口气,选曲不行音源完蛋以后下坡路更快

• Wannabe

Wannabe 2024-05-20 12:00:50 四川

带我墨是有什么大病?造谣的来看:20年hylt先行是日冠哈,22年已经是出道第六年,pink vernom最高是日亚,我浮今年好像是出道第三年吧,日亚两小时体验卡,好美的成绩。

• Wannabe

Wannabe 2024-05-20 12:01:52 四川

再造谣试试呢?20年回归hylt日冠被你吃了?出道三年的我浮和出道八年的我墨比,超绝脸皮厚

• 喜猴姐

喜猴姐 2024-05-20 12:44:44 浙江

成员有个屁的品味啊 把六小偷当什么了

• 寒光光

寒光光 2024-05-20 12:48:07 浙江

0cha真的哄堂大笑了

• queenie

queenie 2024-05-20 17:51:07 广东

没关系看韩网评论不是双向奔赴芙再多来几首这样的,hgr也多买点呀

• 花雪儿

花雪儿 2024-05-20 17:59:33 湖南

活该啊,哈哈,糊成这样了已经

• 正在选

正在选 2024-05-20 18:00:26 福建

活该

• 姐系神明铃彦姬

姐系神明铃彦姬 (不上网神清气爽) 2024-05-20 18:04:49 北京

hgr不和她们cha应该不是因为偷 hgr可不在意偷 就是糊了

• miaomiaoyo

miaomiaoyo 2024-05-20 18:13:38 广东

baddie 后劲如何?在榜?

• 哒哒利鸭

哒哒利鸭 2024-05-20 18:20:13 日本

她们以前和其他团cha的多吗

• 草莓草莓草莓🍓

草莓草莓草莓🍓 2024-05-20 18:20:51 英国

• zxr

zxr 2024-05-21 00:28:10 湖北

baddie 后劲如何?在榜? baddie 后劲如何?在榜? miaomiaoyo

目前还在日榜,但是后劲已经退步很多了

• momo

momo 2024-05-21 01:17:15 广东

这次成员自己都说爱河2.0,怎么说成员眼光好应该把决策权交给她们?

你的回应

回应请先 , 或 注册

124237 人聚集在这个小组
↑回顶部