微信群拍一拍,拍到了刚被出轨的表嫂,微信表示可能无法撤回

彩虹悠悠獭

2023-03-09 15:49:46 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • mimi

mimi (天生饿人) 2023-03-09 15:53:55 重庆

她好可怜,你虽然不熟可以匿名表示一下你对她的支持吗,如果她听亲戚劝要等一个出轨男回心转意那更可怜了

• 刺猬样

刺猬样 (保持好奇心) 2023-03-09 16:38:31 山东

劝不了表嫂至少可以劝劝你妈。拉一个队友啊。

• momo

momo 2023-03-09 16:45:58 浙江

好可悲啊 所有人都在劝渣男回归家庭 全都默认只要渣男愿意回归家庭 表嫂就会接受,但很明显表嫂发疯和朋友圈发文就表明了 她其实是很难接受的,假如渣男愿意回归家庭,表嫂不接受非要离婚,估计你舅舅家那边都会觉得错在表嫂了吧,老公都愿意回归家庭了 你还不赶紧感恩戴德的好好伺候,可悲啊

• 彩虹悠悠獭

彩虹悠悠獭 楼主 2023-03-09 16:46:09 山东

劝不了表嫂至少可以劝劝你妈。拉一个队友啊。 劝不了表嫂至少可以劝劝你妈。拉一个队友啊。 刺猬样

我妈刚和我舅妈打完电话,主要就是一直在骂渣男,但也没做其他什么,我爸倒是和我立场一致,但我爸比我更没啥立场说话😢

• momo

momo 2023-03-09 16:46:33 浙江

好可悲啊 所有人都在劝渣男回归家庭 全都默认只要渣男愿意回归家庭 表嫂就会接受,但很明显表 好可悲啊 所有人都在劝渣男回归家庭 全都默认只要渣男愿意回归家庭 表嫂就会接受,但很明显表嫂发疯和朋友圈发文就表明了 她其实是很难接受的,假如渣男愿意回归家庭,表嫂不接受非要离婚,估计你舅舅家那边都会觉得错在表嫂了吧,老公都愿意回归家庭了 你还不赶紧感恩戴德的好好伺候,可悲啊 ... momo

希望渣男坚定不回归 主动提出离婚 放表嫂一条活路 起码不要成为怨妇

• 🍓

🍓 2023-03-09 16:46:39 广东

同意楼上,不说远离亲戚,至少说以后对这样道德有问题的亲戚留个心眼也好

• 不断刀王争先

不断刀王争先 2023-03-09 16:48:19 山东

这个朋友圈真的很让人惋惜➕愤怒 婚姻确实是对女人的剥削……

• 刺猬样

刺猬样 (保持好奇心) 2023-03-09 16:49:36 山东

我家有渣男我都建议大家远离,未婚的渣男祝福他孤独到老不要祸害别人了。

• momo

momo 2023-03-09 16:51:19 日本

支持楼上让你家里女性亲属或者你妈妈劝一下不要复合,只是痛苦的开始罢了,这种男的会对小孩好吗

• momo

momo 2023-03-09 16:51:27 山东

天呐好心疼表嫂,真的好希望她可以离婚然后重新生活

• momo

momo 2023-03-09 17:05:28 重庆

太可怜了太可怜了,这个朋友圈😭

• momo

momo 2023-03-09 17:08:55 广西

原来文字也可以流眼泪。。。

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2023-03-09 17:43:12 河南

好可悲啊 所有人都在劝渣男回归家庭 全都默认只要渣男愿意回归家庭 表嫂就会接受,但很明显表 好可悲啊 所有人都在劝渣男回归家庭 全都默认只要渣男愿意回归家庭 表嫂就会接受,但很明显表嫂发疯和朋友圈发文就表明了 她其实是很难接受的,假如渣男愿意回归家庭,表嫂不接受非要离婚,估计你舅舅家那边都会觉得错在表嫂了吧,老公都愿意回归家庭了 你还不赶紧感恩戴德的好好伺候,可悲啊 ... momo

渣男还有脸“回归”?这种人不nengs他都算给他脸了,要求他净身出户按时付抚养费不要再膈应人了才对 就应该支持离婚,“回归”还要劝,跟表嫂求着他回来似的,想得美

• 火麒麟

火麒麟 2023-03-09 18:37:25 海南

我妈刚和我舅妈打完电话,主要就是一直在骂渣男,但也没做其他什么,我爸倒是和我立场一致,但我 我妈刚和我舅妈打完电话,主要就是一直在骂渣男,但也没做其他什么,我爸倒是和我立场一致,但我爸比我更没啥立场说话😢 ... 彩虹悠悠獭

你自己劝你表嫂啊 就当积功德了

• 小噜

小噜 2023-03-09 18:39:19 广东

表嫂这句话太痛了

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2023-03-09 18:51:23 重庆

让你表嫂离婚吧,出去打工哪不比1200多?还不用伺候老人孩子。不要觉得表嫂比表哥舅舅远,你家亲戚这么不明事理,对有功劳苦劳的表嫂这样,总有一天也会遇事牺牲你。

• 不知秋

不知秋 2023-03-09 19:15:00 广东

好惨……

• momo

momo 2023-03-09 19:31:24 吉林

好惨啊。。。。

• 糯米不太甜

糯米不太甜 2023-03-09 19:53:38 福建

我测,表嫂真是遇人不淑啊

1494 2023-03-09 20:03:07 山东

好可怜。抖上漂亮村妇很容易红的,何必和一个出g丑老公干耗着

• 面包狗

面包狗 2023-03-09 20:04:37 黑龙江

• 扶光. x

扶光. x 2023-03-09 20:39:52 河南

真无语,表嫂好惨😤

• 明明今日

明明今日 2023-03-09 20:44:06 陕西

好惨,唉

• ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2023-03-09 20:47:42 湖南

好难过啊

• Miracle🕊

Miracle🕊 2023-03-09 21:09:15 江苏

什么臭家族 只想牺牲她一个。你还不改变?

• 噔丸吱(待爆版

噔丸吱(待爆版 2023-03-09 21:15:32 湖南

女人又不是垃圾回收站😅

• MоMо

MоMо 2023-03-09 21:38:22 安徽

唉,表嫂的这句话,好苦

• _

_ 2023-03-09 21:44:10 江苏

劝不了表嫂至少可以劝劝你妈。拉一个队友啊。 劝不了表嫂至少可以劝劝你妈。拉一个队友啊。 刺猬样

你当开玩笑呐

• anamnesis

anamnesis (別に) 2023-03-09 22:36:19 黑龙江

“毫无悔改之意” 这要是还不离婚真的会被气死

• 波子汽水

波子汽水 2023-03-09 22:38:09 上海

嗐,疯子、哑巴。

• 咔滋脆(努力中

咔滋脆(努力中 2023-03-09 23:11:34 青海

😭好可怜啊,为什么没人在意表嫂啊

• momo

momo 2023-03-09 23:27:12 湖南

她好可怜,你虽然不熟可以匿名表示一下你对她的支持吗,如果她听亲戚劝要等一个出轨男回心转意那 她好可怜,你虽然不熟可以匿名表示一下你对她的支持吗,如果她听亲戚劝要等一个出轨男回心转意那更可怜了 ... mimi

天呐

• momo

momo 2023-03-09 23:28:17 湖南

楼主可不可以匿名劝一下表嫂离婚😭

• :/

:/ 2023-03-09 23:38:11 山东

楼主如果想传话但不方便的花可以用这种

• 管理员

管理员 2023-03-10 00:03:47 上海

@NPC蔡亨源 好让人愤怒的朋友圈。。

• momo

momo 2023-03-10 00:11:34 江苏

试着劝劝吧 自己不好意思的话找个朋友之类的帮忙传达一下 或者用上面uu说的tb上找的传话也可以 现在干啥没有1200😢

• 啦啦有钱

啦啦有钱 (Be a lady. Be independent.) 2023-03-10 00:22:29 陕西

楼主希望你给她支持,我堂妹妈妈那边的堂哥出轨了,她跟表嫂不熟,也是加了表嫂,给表嫂很大安慰。结果渣男前两年初车祸si了。。。。唏嘘

• ๑臭臭喵๑

๑臭臭喵๑ (可爱又迷人的反派角色~) 2023-03-10 00:29:17 湖北

这个朋友圈说的话很真实

• 已注硝

已注硝 2023-03-10 00:33:55 浙江

天哪你表嫂没什么文化竟然能写出这样的表达,太震撼了

• Momo

Momo 2023-03-10 00:36:24 四川

楼主可不可以匿名劝一下表嫂离婚😭 楼主可不可以匿名劝一下表嫂离婚😭 momo

我觉得表嫂很需要别人的支持,如果你想要去安慰她鼓励她离婚的话,不需要在意关系是否亲近。朋友圈那句话太伤了。

• 彩虹悠悠獭

彩虹悠悠獭 楼主 2023-03-10 00:41:30 山东

楼主如果想传话但不方便的花可以用这种 楼主如果想传话但不方便的花可以用这种 :/

👌这个感觉不错,准备去说

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2023-03-10 00:48:52 北京

c大半夜看生气了

• momo

momo (无理想的理想主义者) 2023-03-10 00:52:07 广东

好心疼。。女人真的。。哈 牺牲品 这是时代的罪过 对不起每一个女人

• 爱睡觉

爱睡觉 2023-03-10 04:27:04 贵州

天啊这个朋友圈,好心痛😭婚姻到底给女性带来了什么……

• 𝒟𝑒.

𝒟𝑒. (囍丸子) 2023-03-10 05:55:17 德国

其实这种事情,就是皇上不急太监急…如果表嫂打心底里不会离婚,别人劝再多,再恨铁不成钢都没有用的……

• 脆皮花生豆

脆皮花生豆 2023-03-10 07:32:55 广东

没用的,想离婚的早离了

• 猫耳止痛片

猫耳止痛片 2023-03-10 07:47:38 河北

• 冰可乐

冰可乐 2023-03-10 08:15:58 吉林

她的朋友圈看的人真难过啊

• 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 2023-03-10 08:21:37 浙江

表嫂感觉可以从事一下文字工作,这个盆友圈一下就让人,唉,说不出来

• 最爱麻婆豆腐🍪

最爱麻婆豆腐🍪 (我与我周旋久,宁作我。) 2023-03-10 08:28:34 河北

千万千万不要真实说。 暗示偷摸说。 要不被她婆婆知道了真的会很麻烦

• 微信用户

微信用户 2023-03-10 08:35:42 湖北

首先,我想表达我的同情;其次,我有个朋友让我问一下哪里能遇到像你表嫂这样的女人

• 啊哈

啊哈 2023-03-10 08:38:41 湖南

首先,我想表达我的同情;其次,我有个朋友让我问一下哪里能遇到像你表嫂这样的女人 首先,我想表达我的同情;其次,我有个朋友让我问一下哪里能遇到像你表嫂这样的女人 微信用户

男的,那就不意外了🥺

• 刺猬样

刺猬样 (保持好奇心) 2023-03-10 08:42:03 山东

你当开玩笑呐 你当开玩笑呐 _

这怎么是开玩笑,统一一下战线,别让她妈妈也劝合,哪里不可行了。

• 秋之白昼

秋之白昼 2023-03-10 09:12:04 广东

👌这个感觉不错,准备去说 👌这个感觉不错,准备去说 彩虹悠悠獭

想蹲蹲后续 希望给她传话能给她一点支持

• AAA专业等退休

AAA专业等退休 2023-03-10 09:32:49 山东

原来文字也可以流眼泪。。。 原来文字也可以流眼泪。。。 momo

看起来好悲伤

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2023-03-10 09:39:10 四川

• 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2023-03-10 09:53:04 广东

girls help girls ,能顺理成章的加一下她,然后私底下劝劝她踹了渣男?

• ⠀

2023-03-10 10:01:13 广东

要是我可能会发个微信,说支持她的一切决定,毕竟大人幸福,孩子才会幸福,爱她的人才会幸福。

• nono

nono 2023-03-10 10:06:49 浙江

把渣男踹了🤮

• momo

momo 2023-03-10 10:12:27 江西

不知道说什么....文字好沉重 所以奉劝各位女生谨慎结婚 最好不要结婚 婚就是女昏头 姻就是女做囚.....

• 好运围绕

好运围绕 2023-03-10 10:31:37 广东

婚姻本质还是吃女人 你表哥全家都在吃女人

• 。

2023-03-10 10:38:25 四川

婚姻对女人束缚更多主要针对女性的善良。心软。家庭、孩子她都无法割舍,而且甘肃山区感觉更传统。所以直接劝离婚的,不如让她掌握经济大权,老公出去打工,最重要的是赚钱回家。她工资1200太低了,而且生活啥的大概率也是她在付出,所以最好是多拿点钱再说其他的

• 柯西莫正在上树

柯西莫正在上树 2023-03-10 12:19:38 山东

签婚内财产约定书啊!!!去龙飞律师哪里!!!签完就离婚!!!带着孩子离婚!!!搞到钱再离婚啊喂!!!

• momo

momo 2023-03-10 12:32:00 海南

好难过…

• 青山入我怀

青山入我怀 2023-03-10 12:35:50 重庆

看得好难过

• momo

momo 2023-03-10 12:35:59 广东

太难过了

• 阿哇熊啃大竹

阿哇熊啃大竹 2023-03-10 12:50:35 甘肃

• 十五哎呀呀

十五哎呀呀 2023-03-10 13:36:35 湖南

哎呦我的天呐 表嫂蛮可怜的

• 西凉河葛三叔

西凉河葛三叔 2023-03-10 14:33:42 山西

这个朋友圈看的人好难过

• 木木木不过森

木木木不过森 2023-03-10 14:39:47 江苏

@胡图图

• 忧郁大马猴

忧郁大马猴 2023-03-10 16:05:30 陕西

婚姻究竟给女性带来了什么?

• 苦恼猫猫头

苦恼猫猫头 2023-03-10 16:26:03 山东

看得人心酸😭😭

• 杨桃酷酷子

杨桃酷酷子 2023-03-10 16:27:46 广东

这个朋友圈…唉

• _

_ 2023-03-10 17:03:28 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • wj仔仔

wj仔仔 2023-03-10 17:20:15 北京

可怜之人必有可恨之处

• 胡图图

胡图图 2023-03-10 17:37:33 江苏

@fzdcyfkswlkswl @fzdcyfkswlkswl 木木木不过森

好像...那个谁...哎

• Abu.དབང་འདུས།

Abu.དབང་འདུས། 2023-03-10 17:52:14 上海

这个pyq看的心痛,害。

• 醋精

醋精 2023-03-10 18:20:54 上海

我妈妈亲姐姐的小孩(我不愿意喊他哥,素质太差)出轨和家暴,我直接劝我嫂子离婚,但我嫂子为了小孩不愿意离,闹了很长一段时间,这期间搞的我妈很尴尬,他们家都不怎么跟我家来往,我直接把那个男的微信删了,再也不加。过年也尽量不见面。现在的结果就是闹到法庭上还是把婚离了,小孩判给男方,房子婚前男方全款。女的等于基本上净身出户,因为他们也没攒到钱…

• 醋精

醋精 2023-03-10 18:21:15 上海

家里人还说我,哪有劝分不劝和…我吐了

• momo

momo 2023-03-10 18:32:36 广东

楼主如果想传话但不方便的花可以用这种 楼主如果想传话但不方便的花可以用这种 :/

dd

• 啧呀个啧啧

啧呀个啧啧 2023-03-10 18:38:29 福建

赶紧让表嫂跑吧,真的,唉。

• momo

momo (别闹~) 2023-03-10 18:53:19 江苏

少女,少妇,怨妇,疯子,哑巴,仙女!

• momo

momo 2023-03-10 19:04:53 湖北

天呐这个文字 好心碎

• 海鸭蛋蛋黄酥

海鸭蛋蛋黄酥 2023-03-10 22:10:05 河南

每个家庭都是这样,支离破碎还勉强维持,真的不明白结婚幸福在哪

• 原野上找一面墙

原野上找一面墙 2023-03-10 22:12:12 重庆

看着好难过 希望表嫂能早日s老公吧

• ⠀

2023-03-10 22:27:00 上海

婚姻就是女昏头

• ⠀

2023-03-10 22:27:23 上海

婚姻就是女昏头 婚姻就是女昏头

没有审判这个姐姐的意思,很希望她能离婚 唉

• momo

momo 2023-03-10 22:57:11 广东

都已经被绿过一次了还放心她男人一个人在外面,只能说你表嫂思维已经固定了,再绿十次八次的她估计都是那个态度,别人怎么劝都没用,你要是去劝离婚,人家最后可能反咬你一口说你居心不良破坏别人家庭,旁观吃瓜就好,自己没有爱自己的意识,外人说千百遍都没用

• 小青蛙

小青蛙 2023-03-10 23:04:15 山西

或许表嫂现在“离不开渣男”,是因为周围的人都在劝她原谅,给她灌输一些女人离婚丢人的思想,或许她只是缺一个劝她离婚劝她爱自己的人。。。。唉

• 软柳

软柳 (在睡觉) 2023-03-10 23:19:28 山西

好伤心啊……

• Milou乘车🐶

Milou乘车🐶 2023-03-10 23:36:23 天津

这个朋友圈看的好压抑😭希望她能逃离

• Real.me

Real.me 2023-03-10 23:59:06 甘肃

想起来之前背的古文《氓》 桑之落矣,其黄而陨。自我徂尔,三岁食贫。淇水汤汤,渐车帷裳。女也不爽,士贰其行。士也罔极,二三其德。 三岁为妇,靡室劳矣。夙兴夜寐,靡有朝矣。言既遂矣,至于暴矣。兄弟不知,咥其笑矣。静言思之,躬自悼矣。

• 吃眼睛才可爱

吃眼睛才可爱 2023-03-11 05:21:21 加拿大

两个孩子➕没有正式的工作 感觉已经把她钉在原地,哪里都去不了

• +

+ (请坚定地走下去。) 2023-03-11 06:54:12 山东

她好可怜,你虽然不熟可以匿名表示一下你对她的支持吗,如果她听亲戚劝要等一个出轨男回心转意那 她好可怜,你虽然不熟可以匿名表示一下你对她的支持吗,如果她听亲戚劝要等一个出轨男回心转意那更可怜了 ... mimi

其实我很想问一下怎么才能匿名表达,我遇到过一个新婚不久的男性同事出轨,公司都知道,他对象不知道,我也很想跟她说一下,又害怕给自己带来不必要的麻烦

• 刺猬样

刺猬样 (保持好奇心) 2023-03-11 08:56:33 山东

[该回复已被折叠]_ 展开

这是建议啊 你激动啥 人家发帖不就是想讨论?人家内心有这个意愿,你提了建议自然会考虑。不符合人家意愿人家肯定不听啊。

• 刺猬样

刺猬样 (保持好奇心) 2023-03-11 08:57:03 山东

[该回复已被折叠]_ 展开

有毛病自己在家窝着 别出来撒野。果然是男的

• 芋芝披萨加杯茶

芋芝披萨加杯茶 2023-03-11 09:20:33 广东

首先,我想表达我的同情;其次,我有个朋友让我问一下哪里能遇到像你表嫂这样的女人 首先,我想表达我的同情;其次,我有个朋友让我问一下哪里能遇到像你表嫂这样的女人 微信用户

虽然春天到了,但别随地发情,不然我要叫捕猪大队来了。

• 四季豆饺子

四季豆饺子 2023-03-11 11:12:09 四川

朋友圈真的…好让人心痛

• 👻

👻 2023-03-11 12:18:14 江苏

A好恶心啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565562 人聚集在这个小组
↑回顶部