微信群拍一拍,拍到了刚被出轨的表嫂,微信表示可能无法撤回

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-11 12:33:56 重庆

这个朋友圈,真的会说心碎,能不能劝他不要和渣男在一起了呀,感觉他好痛苦

• 迷您甜甜圈

迷您甜甜圈 (∞) 2023-03-11 13:05:54 福建

蹲个后续

• 因为还桔梗

因为还桔梗 2023-03-11 13:45:24 江西

很离谱

• momo

momo 2023-03-11 14:35:39 北京

pyq看得心碎,我在地铁上哭出来😭

• 故里

故里 2023-03-11 15:47:44 江苏

看到这条朋友圈真的很窒息很悲伤。更窒息的是我发现表嫂这类人想要走出牢笼真的很难,当我想要提出建议时,发现难有万全之策。这是渣男的错,更是这个社会结构的错

• 你是m吗😯

你是m吗😯 2023-03-11 18:00:54 广东

唉看了好压抑……希望表嫂娘家人可以支持表嫂脱离苦海,,,一个渣男不值得耗尽她的一生

• 豆友170800493

豆友170800493 2023-03-11 18:43:40 浙江

好痛苦的婚姻

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 2023-03-11 19:00:33 四川

天呐,好可怕

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2023-03-11 21:35:17 山东

全家都在吃女人,你表嫂似乎自己也在主动奉献,总觉得这次还会原谅,然后下次还会发疯,下次哄哄还会原谅,毕竟上次就原谅了。我以前围观过同学谈恋爱,男的垃圾犯好多次错,每次女生也是一开始发疯,难受。别人也帮着骂男生,可一般几天之后,她又开始舍不得,又求复合,然后再次被渣,再次发疯,再次原谅……

• momo

momo 2023-03-12 05:20:21 安徽

好恶心……女人死也不要结婚……

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2023-03-12 08:06:09 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

点了

• 卸载贴吧玩豆瓣

卸载贴吧玩豆瓣 2023-03-12 09:10:45 山西

没有用的,不如给她介绍个好工作。就算是亲姐,我情理结合,劝了很久让她和渣男离婚,答应的好好的,转眼就反悔……

• 时遇丨尔安

时遇丨尔安 2023-03-12 10:11:31 上海

让她离开,孩子也不要要,我有个亲戚也是这样,最近听说女生终于死心离开了,孩子也没要我可太开心了,虽然我心疼孩子,但我更心疼这个女生,然后昨天我奶奶和一群亲戚在一起,就聊到了她,还想给她打电话让她回心转意,真就无语,他公公还说她不好,我爸就怼他,你儿子什么样你不知道吗,亲戚都走完了我就告诉我奶不许掺和这个事,也不许叫她回来,已经害了她这么多年了难道还要害她一辈子吗。

• Bzdgsmmz

Bzdgsmmz 2023-03-12 10:26:33 黑龙江

好惨...蹲后续

• 亶1113

亶1113 2023-03-12 11:03:35 北京

@豆友vnmR7b-Oeo

• 青色珊瑚礁

青色珊瑚礁 2023-03-12 16:39:29 广东

好悲哀…

• momo

momo 2023-03-12 16:43:55 江西

首先,我想表达我的同情;其次,我有个朋友让我问一下哪里能遇到像你表嫂这样的女人 首先,我想表达我的同情;其次,我有个朋友让我问一下哪里能遇到像你表嫂这样的女人 微信用户

我的朋友说让你朋友马上下黄泉,那里有数千万死去的女婴,去那里找。

• 柚柚的杏仁୧⍤⃝🌸

柚柚的杏仁୧⍤⃝🌸 2023-03-12 19:53:23 上海

可能没办法,思维比较传统加上自己没有能力抚养小孩,没有精力和勇气去反抗的话,很难走出来,现实的负担和心理的负担不是我们旁人简单想想的事。但她如果有勇气有想法,差别人在背后推一把的话,楼主可以匿名尝试劝一劝

• 骆闻舟

骆闻舟 2023-03-12 20:28:16 辽宁

天呐 这个朋友圈😭

• 酸菜鱼夹心饼干

酸菜鱼夹心饼干 2023-03-12 20:58:11 江苏

婚姻是女性的牢笼

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2023-03-12 21:46:36 上海

金句哈哈哈哈哈 复制了

• momo大王

momo大王 2023-03-12 22:16:45 广东

她真的好惨,希望她离婚。楼主如果有匿名的方法的话,要不安慰她,支持她一下?(但是又很怕她听从家里人,最后把你供出来。。)

• 山形瑞啾

山形瑞啾 2023-03-13 00:51:44 山东

当男人真好,不仅有免费的保姆,犯了错还能被全社会迁就😇👊🏻

• 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2023-03-13 07:37:46 湖北

今日恐昏素材有了。。天呐

• kelingjing

kelingjing 2023-03-13 08:56:34 湖北

我的建议是劝她离婚,孩子估计是判给渣男,但我估计渣男也不会想抚养小孩,只想继续沾花惹草风流快活。“长得也很漂亮,身材也很好”这是她目前的资本,还是有机会再找个条件好有钱的男人,等她有钱了,就可以把两个小孩接走

• mimi

mimi (天生饿人) 2023-03-13 09:48:45 重庆

其实我很想问一下怎么才能匿名表达,我遇到过一个新婚不久的男性同事出轨,公司都知道,他对象不 其实我很想问一下怎么才能匿名表达,我遇到过一个新婚不久的男性同事出轨,公司都知道,他对象不知道,我也很想跟她说一下,又害怕给自己带来不必要的麻烦 ... +

在咸鱼上有些帮忙发消息的服务,很便宜的

• 果福绒小姐在吗

果福绒小姐在吗 2023-03-13 09:53:29 山东

首先,我想表达我的同情;其次,我有个朋友让我问一下哪里能遇到像你表嫂这样的女人 首先,我想表达我的同情;其次,我有个朋友让我问一下哪里能遇到像你表嫂这样的女人 微信用户

别来互联网上贩剑行吗???凡事先看看自己配不配

• SylviaPlath

SylviaPlath 2023-03-13 09:58:27 湖南

从少女到疯子哑巴。。心里一揪😢

• 衫

(这家伙太萌了,什么也没有留下。) 2023-03-13 12:09:15 广西

好惨啊,都第二次了,这真的是爱吗

• 尼古拉斯·赵四

尼古拉斯·赵四 2023-03-13 14:52:49 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈收藏了

• 藏进宇宙里

藏进宇宙里 2023-03-13 23:10:24 安徽

有后续吗

• 喜欢小猴

喜欢小猴 2023-03-14 00:07:27 广西

好心疼lz的表嫂。我

• 海边的长颈鹿

海边的长颈鹿 2023-03-14 00:59:41 山东

什么时候豆瓣能出个功能就是只能看到女性用户的评论

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2023-03-14 11:45:07 四川

保存了!

• 1.

1. 2023-03-14 16:22:47 河南

什么时候豆瓣能出个功能就是只能看到女性用户的评论 什么时候豆瓣能出个功能就是只能看到女性用户的评论 海边的长颈鹿

同意,楼里的♂全部拉黑

• 洪百合子🥺

洪百合子🥺 2023-03-14 16:31:19 山东

唉😮‍💨

• 苍耳子

苍耳子 2023-03-14 17:30:53 江西

😭😭太可怜了

• 香瓜瓜

香瓜瓜 2023-03-14 20:23:12 江苏

恋爱脑真的会失去自我,看不清自我

• momo

momo 2023-03-15 10:03:17 安徽

😅小叼子你是欠劁吧,别太下剑

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2023-03-15 22:05:00 山东

楼里的男性真的刷新我的认知了

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2023-03-15 22:05:40 山东

男的这么没有道德的话麻烦自己去蹲监狱。

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2023-03-15 22:06:03 山东

堕 男 胎真的很有必要 感觉骨子里就是不正常的

• momo

momo 2023-03-16 00:06:45 广东

要不lz加她,把我们的话传递给她

• momo

momo 2023-03-16 00:08:05 广东

漂亮身材又好什么男的不可以再找,真建议踹了找个更好的

• 莉拉啊

莉拉啊 2023-03-16 01:31:49 陕西

这个朋友圈真的很让人惋惜➕愤怒 婚姻确实是对女人的剥削…… 这个朋友圈真的很让人惋惜➕愤怒 婚姻确实是对女人的剥削…… 不断刀王争先

yiiuuuuuuuu

• 象大

象大 2023-03-16 05:23:16 广东

👌这个感觉不错,准备去说 👌这个感觉不错,准备去说 彩虹悠悠獭

说了吗,后续如何

• 盛放

盛放 2023-03-16 08:26:35 河北

姐妹…这种事情真的不需要什么“立场”,我们是素昧平生的网友,看了都想加你表嫂好友跟她说快踏马跑,跑的越远越好。更何况你是她的“亲人” 如果你跟她说了,发现她真的满心都是渣男,那就算了,尊重他人命运;但万一她只是被舆论裹挟,被迫沦为呢?有可能你的劝阻能改变一个人的一生 我们都是女生啊

• 布丁

布丁 2023-03-16 10:26:19 江苏

这个后续,那就没办法🚬

• wopupu

wopupu 2023-03-16 10:31:12 四川

表嫂确实挺可怜,但劝你不要参与。

• coucou

coucou (come on baby blue) 2023-03-16 10:35:00 广东

醍醐灌顶

• 呆脚伯

呆脚伯 2023-03-16 15:10:08 江西

如果是我的话我会说的(我真的说过,不是站着说话不腰疼)不说我念头不通达自己会内耗。不过个人有个人观点,尊重楼主的选择。 以及表嫂的那条朋友圈,很震撼,感觉她是无法接受的,只是周围人都在劝她妥协没有人支持她离婚?

• 丸子

丸子 2023-03-16 15:42:28 天津

这个朋友圈真的很让人惋惜➕愤怒 婚姻确实是对女人的剥削…… 这个朋友圈真的很让人惋惜➕愤怒 婚姻确实是对女人的剥削…… 不断刀王争先

表示同意

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2023-03-17 16:30:57 河北

救命……好窒息

• 单刀白鹭

单刀白鹭 2023-03-18 00:00:24 浙江

如果表嫂就是很爱渣男,爱到离不开,建议表嫂把渣男腌了,腌了的渣男没人要,只有表嫂会接盘,也不会出轨,腌了还会长寿,脾气变好

• 搞的都完了

搞的都完了 2023-03-18 00:10:16 河南

对她很好还出轨...我不李姐“好”的定义

• H玉米起司

H玉米起司 2023-03-18 09:05:45 浙江

就怕你表嫂也指望男的回心转意,我一亲戚就是,男的假意回归家庭拿了钱又跑了

• pathetic

pathetic 2023-03-18 09:31:14 山东

她的朋友圈看得我好难过

• 罗勒青酱

罗勒青酱 2023-03-18 12:12:10 天津

你可以安慰她一下……

• 飕

2023-03-18 13:12:11 山东

你给表嫂介绍个男朋友呗。

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2023-03-18 20:46:11 江苏

• Muses

Muses 2023-03-20 16:17:22 安徽

笑死了 姐妹好骂 我直接全文背诵

• 做过公主吗你

做过公主吗你 2023-03-20 17:08:24 黑龙江

👌这个感觉不错,准备去说 👌这个感觉不错,准备去说 彩虹悠悠獭

姐妹你有跟你表嫂说吗 她好可怜啊

• 不提不念

不提不念 2023-03-20 23:51:53 辽宁

你别劝了,人家发完疯要是继续亲亲热热过日子你的立场就尴尬了

• 你猜我叫什么

你猜我叫什么 2023-03-21 08:00:07 陕西

我学费了 我觉得还是匿名说下吧 别用真实身份说

• 大呀大(好运版

大呀大(好运版 2023-03-22 00:25:04 广东

……哎

• momo

momo 2023-03-22 01:30:14 山东

首先,我想表达下你出现在这里真晦气heitui;其次,你不用问哪里能遇到这样的女人,你自己就可以成为这样的女人,出走泰国半年归来仍是中华女儿。遇到这样脑子拎不清的傻女人再加上一个你这样智商费劲的v人能生出来什么样智力低下的孩子,底层固化维稳就靠你们了,加油💪

• momo

momo 2023-03-22 18:53:11 上海

@不知名小透明 这个朋友圈看得我好难过

• momo

momo 2023-03-23 10:22:48 江苏

好窒息的朋友圈 看着让人难过

• 半盆多肉xi

半盆多肉xi 2023-07-01 00:35:45 广东

婚姻是对女性的剥削

• momo

momo 2023-07-01 02:05:30 江苏

她虽然可怜,但还是尊重他人命运吧🙏🏻这是她自己的选择,真的很爱🙏🏻

• momo

momo 2023-07-01 02:09:40 江苏

好下剑的男人哦🥺是花不起钱请保姆还是因为穷所以没女人费尽心机想给你生孩子呀,只能通过做梦来寄托自己遇到一个傻女人的心愿🥺好笑又可怜

• 灵灵

灵灵 2023-07-01 11:25:39 河北

别指望劝动出轨男 表嫂挺惨的 她不想改变 或者可能有孩子牵绊、认知局限、各种原因

• Phalange

Phalange 2023-07-05 20:16:10 福建

表嫂现在咋样啦

• ⠀

2023-07-06 01:33:28 上海

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

太惨了uu😭

• 桃桃雪兔子

桃桃雪兔子 2023-07-06 18:33:04 新疆

太惨了uu😭 太惨了uu😭

唉😥每到这时候就想到先生那句“哀其不幸怒其不争”。。。。但还是只能忿忿地告诉自己“放下助人情结。。免得被反咬一口”

• 伝

2024-02-22 14:02:18 河北

发一条消息,说虽然自己力量微弱,但还是想问一下她需不需要帮助,或者发一句,让她对自己好一点这样的话。

• 彩虹悠悠獭

彩虹悠悠獭 楼主 2024-02-22 14:13:28 山东

发一条消息,说虽然自己力量微弱,但还是想问一下她需不需要帮助,或者发一句,让她对自己好一点 发一条消息,说虽然自己力量微弱,但还是想问一下她需不需要帮助,或者发一句,让她对自己好一点这样的话。 ...

好久没看这个帖子了,说个后续吧,幸亏我当初没多说什么,现在过年人家两口子把孩子丢给婆婆,甜甜蜜蜜双人旅游去了

• 浮生半歇

浮生半歇 2024-02-23 08:41:49 浙江

emmm

• 业火来时

业火来时 2024-02-23 10:09:27 重庆

好久没看这个帖子了,说个后续吧,幸亏我当初没多说什么,现在过年人家两口子把孩子丢给婆婆,甜 好久没看这个帖子了,说个后续吧,幸亏我当初没多说什么,现在过年人家两口子把孩子丢给婆婆,甜甜蜜蜜双人旅游去了 ... 彩虹悠悠獭

果然是这样,亲戚的私事其他人真的不要多嘴,应付应付就行了,随便转头过来就是骂你的

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-02-23 10:21:50 黑龙江

好久没看这个帖子了,说个后续吧,幸亏我当初没多说什么,现在过年人家两口子把孩子丢给婆婆,甜 好久没看这个帖子了,说个后续吧,幸亏我当初没多说什么,现在过年人家两口子把孩子丢给婆婆,甜甜蜜蜜双人旅游去了 ... 彩虹悠悠獭

• momo

momo 2024-02-23 11:07:15 中国香港

居然能看到后续,太典了这个走向

• 悲雨流砌

悲雨流砌 2024-02-24 08:50:01 广东

看着,一个人在老家(甘肃山地地区)照顾两个孩子,为了生活在附近小超市打工,一个月工资才1200。还有发的朋友圈就挺难受 付出这么多,然后没得到回报和她自身想法的尊重,家庭地位的不平等,还有可能想改变现状没人支持 就挺难受

• 海鲜你个小西瓜

海鲜你个小西瓜 (HIRANO) 2024-02-24 14:32:50 安徽

朋友圈那条看了心碎

• 明天发芽

明天发芽 2024-02-24 18:19:18 山西

• 伝

2024-02-26 16:44:42 河北

╰😱╯人性太过于复杂,我们还是管我们自己吧~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565678 人聚集在这个小组
↑回顶部