男友微信出轨了。。。

小怂喵~

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-05-01 13:53:56

[内容不可见]

• sxxs

sxxs (SprInG) 2013-05-01 13:55:22

没有这方面的阅历啊 可能是爱情的瓶颈期吧

• OI

OI (不好意思我笑场了) 2013-05-01 13:56:05

[内容不可见]

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 13:58:48

[内容不可见] [内容不可见] OI

怎么教训好?我虽然觉得可惜,但真的考虑了要不要分开,他不能接受,还跟我闹了整整一夜……唉,真是闹心的男人。

• OI

OI (不好意思我笑场了) 2013-05-01 13:59:55

怎么教训好?我虽然觉得可惜,但真的考虑了要不要分开,他不能接受,还跟我闹了整整一夜……唉, 怎么教训好?我虽然觉得可惜,但真的考虑了要不要分开,他不能接受,还跟我闹了整整一夜……唉,真是闹心的男人。 ... 小怂喵~

[内容不可见]

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 14:00:59

就是一哭二闹三上吊那种,要死不活的戏码,我甚至一瞬间都觉得是不是自己小题大做了……

• manques

manques (我相信 时光会把人变得更好) 2013-05-01 14:02:47

赞同!

• manques

manques (我相信 时光会把人变得更好) 2013-05-01 14:04:01

发生这种事还不分开,怎么教训都有裂痕!我有爱情洁癖

• 醉生梦死

醉生梦死 2013-05-01 14:06:34

男人都他吗的不是好东西 我以前的男朋友也是背着我玩微信,还是我在身边的时候,人家开静音玩,草,有次突然想起了就登他号上去就收到他前女友发回的信息 之暧昧 当时我想杀了他的心都有了,背着我偷偷联系人家,还一大堆的借口,草,后来怕我直接登上去我把登录保护关了他又偷偷打开,问他还死不承认,这就是男人,抓个现行也会说不知道不晓得

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 14:06:37

[内容不可见]

• ♥大C

♥大C 2013-05-01 14:11:26

什么是Wp系统啊

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 14:13:08

发生这种事还不分开,怎么教训都有裂痕!我有爱情洁癖 发生这种事还不分开,怎么教训都有裂痕!我有爱情洁癖 manques

对,我就是觉得就算还维系着,可是这种裂痕要怎么修复呢,太难了啊。昨天我拿着手机跟他对峙,他就把手机抢走了不让我看。我只看了他内容的一部分,现在然后越不让我看,我就越好奇。挠心啊,TMD~

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 14:15:44

他很聪明,做人也一直都挺正直的,平时一点歪的斜的都没有,很阳光。我觉得这事对我的惊吓程度远大于感情背叛的伤害,需要时间消化。

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 14:17:47

男人都他吗的不是好东西 我以前的男朋友也是背着我玩微信,还是我在身边的时候,人家开静音玩, 男人都他吗的不是好东西 我以前的男朋友也是背着我玩微信,还是我在身边的时候,人家开静音玩,草,有次突然想起了就登他号上去就收到他前女友发回的信息 之暧昧 当时我想杀了他的心都有了,背着我偷偷联系人家,还一大堆的借口,草,后来怕我直接登上去我把登录保护关了他又偷偷打开,问他还死不承认,这就是男人,抓个现行也会说不知道不晓得 ... 醉生梦死

T___T 说来惭愧,早在两年前,我也曾发现过一次他背着我约前女友到他家聊天,可能那个时候我就应该斩钉截铁的。就是太心软……

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 14:23:45

什么是Wp系统啊 什么是Wp系统啊 ♥大C

windows phone

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 14:38:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 14:40:21

[内容不可见]

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 14:41:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

唉,抱抱~

• Duke.T

Duke.T 2013-05-01 14:49:25

我是男人,很愧疚的在这坦白下,我也有这毛病。。。 怎么说呢,有时候感觉就是精虫上脑,和陌生女人聊sex会很兴奋,猎奇好玩,这个词很准确。 我觉得,男人的猥琐是女人不能想象的,这些猥琐的念头就在那,每到有需求的时候就会冒出来,而我很爱自己的女朋友,我不想把这些猥琐的念头在她身上实现,我爱她,我想和她好好的生活,但是陌生女人,不需要负责,可以把自己猥琐的一面毫无顾忌的抖出来,我明确的知道那绝对不是爱情,我甚至有时候会觉得,这都什么女人啊。。。虽然我也不是什么好东西。。。 像玩网游一样,只是把自己的另一面找一个相对安全的平台展现出来。 当然具体问题具体分析,你男人那个算不算出轨,需要你们好好沟通。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 14:50:02

唉,抱抱~ 唉,抱抱~ 小怂喵~

[内容不可见]

• Eranthe

Eranthe (没有过不去的,只有回不去的) 2013-05-01 14:53:42

他平时异性朋友多吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 14:57:09

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (维度是知觉的函数) 2013-05-01 14:58:53

我是男人,很愧疚的在这坦白下,我也有这毛病。。。 怎么说呢,有时候感觉就是精虫上脑,和陌生 我是男人,很愧疚的在这坦白下,我也有这毛病。。。 怎么说呢,有时候感觉就是精虫上脑,和陌生女人聊sex会很兴奋,猎奇好玩,这个词很准确。 我觉得,男人的猥琐是女人不能想象的,这些猥琐的念头就在那,每到有需求的时候就会冒出来,而我很爱自己的女朋友,我不想把这些猥琐的念头在她身上实现,我爱她,我想和她好好的生活,但是陌生女人,不需要负责,可以把自己猥琐的一面毫无顾忌的抖出来,我明确的知道那绝对不是爱情,我甚至有时候会觉得,这都什么女人啊。。。虽然我也不是什么好东西。。。 像玩网游一样,只是把自己的另一面找一个相对安全的平台展现出来。 当然具体问题具体分析,你男人那个算不算出轨,需要你们好好沟通。 ... Duke.T

感觉你说的很中肯蛮有道理的样子..可是该怎么判断自己男人只是口花猎奇心没变,还是已经对女友不感兴趣骑驴找马跃跃出轨呢?

• PlaceBo

PlaceBo (Feed Me More) 2013-05-01 15:03:13

约吗

• Duke.T

Duke.T 2013-05-01 15:04:03

感觉你说的很中肯蛮有道理的样子..可是该怎么判断自己男人只是口花猎奇心没变,还是已经对女友不 感觉你说的很中肯蛮有道理的样子..可是该怎么判断自己男人只是口花猎奇心没变,还是已经对女友不感兴趣骑驴找马跃跃出轨呢? ... 已注销

你不是看了他的聊天记录吗,男人如果真心对女人的话,猥琐是有下限的,他会体贴,会关怀,比如会告诉对方太晚了,早点休息吧,或者做某件事对身体不好,注意着凉,等等等等,很容易看出来的,如果一门心思只是聊sex,我觉得没问题,除非那女人实在有病,你自己想想,你会喜欢一个满脑子sex的男人吗?大家又不傻。。。纯口淫只是过过嘴瘾而已。 家里红旗不倒,外边彩旗飘飘~注意点防约炮就行。

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 15:04:38

我是男人,很愧疚的在这坦白下,我也有这毛病。。。 怎么说呢,有时候感觉就是精虫上脑,和陌生 我是男人,很愧疚的在这坦白下,我也有这毛病。。。 怎么说呢,有时候感觉就是精虫上脑,和陌生女人聊sex会很兴奋,猎奇好玩,这个词很准确。 我觉得,男人的猥琐是女人不能想象的,这些猥琐的念头就在那,每到有需求的时候就会冒出来,而我很爱自己的女朋友,我不想把这些猥琐的念头在她身上实现,我爱她,我想和她好好的生活,但是陌生女人,不需要负责,可以把自己猥琐的一面毫无顾忌的抖出来,我明确的知道那绝对不是爱情,我甚至有时候会觉得,这都什么女人啊。。。虽然我也不是什么好东西。。。 像玩网游一样,只是把自己的另一面找一个相对安全的平台展现出来。 当然具体问题具体分析,你男人那个算不算出轨,需要你们好好沟通。 ... Duke.T

嗯,谢谢你的坦白,我能理解一点,一直觉得在性这个方面,男女差异真的挺大的。那你女朋友知道你的这一面么?

• 拧巴不过来

拧巴不过来 (从一开始他就不是个靠谱的人) 2013-05-01 15:05:00

分呗

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 15:07:55

他平时异性朋友多吗? 他平时异性朋友多吗? Eranthe

几乎没有。

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2013-05-01 15:08:55

这个不算真出轨吧?真出轨得跟真人真上床吧? 这不是跟看个动作片,意淫一下差不多吗?

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 15:09:22

我从来没怀疑过他,但是因为这件事,真的对他有点失去信心,我想过阵子试试看。

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 15:11:04

这个不算真出轨吧?真出轨得跟真人真上床吧? 这不是跟看个动作片,意淫一下差不多吗? 这个不算真出轨吧?真出轨得跟真人真上床吧? 这不是跟看个动作片,意淫一下差不多吗? 万水千山

比动作片来的更真实刺激一点吧。 可是聊着聊着高兴了出去开个房也不是不可能,想起来就可怕啊~

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 15:12:31

信心有点坍塌。。

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 15:13:51

你不是看了他的聊天记录吗,男人如果真心对女人的话,猥琐是有下限的,他会体贴,会关怀,比如会 你不是看了他的聊天记录吗,男人如果真心对女人的话,猥琐是有下限的,他会体贴,会关怀,比如会告诉对方太晚了,早点休息吧,或者做某件事对身体不好,注意着凉,等等等等,很容易看出来的,如果一门心思只是聊sex,我觉得没问题,除非那女人实在有病,你自己想想,你会喜欢一个满脑子sex的男人吗?大家又不傻。。。纯口淫只是过过嘴瘾而已。 家里红旗不倒,外边彩旗飘飘~注意点防约炮就行。 ... Duke.T

所以现在算是早预防、早发现、早治疗么……

• Xanana.

Xanana. (101.07.23.ISFJ) 2013-05-01 15:14:36

这段话很好

• 不靠谱的小青年

不靠谱的小青年 2013-05-01 15:15:54

没有不偷腥的猫,男人都一样!~没什么好货色

• 白日梦

白日梦 2013-05-01 15:17:25

又是这样子啊

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 15:42:57

这段话很好 这段话很好 Xanana.

看来无解了吗~

• 小青年

小青年 2013-05-01 15:46:56

很多人玩微信都挺不正经,楼主不要放在心上,只要他现实生活中没背叛你。

• Xanana.

Xanana. (101.07.23.ISFJ) 2013-05-01 15:48:00

看来无解了吗~ 看来无解了吗~ 小怂喵~

主要看你自己了。嗯我以前也遇到一样的事情,忍了几次,最后加上其他原因,干脆分了

• cy

cy 2013-05-01 15:48:31

该骂男人呢,还是该骂微信呢

• 雨夜

雨夜 2013-05-01 15:49:24

没什么好说的了

• Arya

Arya (人生如戏,洒脱第一。) 2013-05-01 15:50:29

真不想分就多想想他对你好的地方,只是时间长了,你们没激情了,这样新鲜一下,知道错了不再犯就好,男人嘛,有时候女人都会有心里想寻找刺激的想法,4年的感情,多考虑他的好慢慢就过去了。

• 蓝色的天空

蓝色的天空 (活在当下) 2013-05-01 15:50:59

对你挺好的啊,你过了自己心里那关就行了。世上无圣人,都是凡人。开心就好,别纠结太多。生命短暂,活在当下

• the

the (走啊走,走啊走) 2013-05-01 15:52:38

其实你应该觉得自己很庆幸,发现了真相。离开,开开心心。。因为你没输啊,输的是他。。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 15:55:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 15:55:33

[内容不可见]

• 微小小微

微小小微 2013-05-01 15:55:53

你说的太好了……

• 微小小微

微小小微 2013-05-01 15:56:33

你能告诉我 怎么治你们这种病么?

• [已注销]

[已注销] (击鼓) 2013-05-01 15:57:34

[内容不可见]

• wuyeliumin

wuyeliumin (上豆瓣才发现原来自己那么靠谱。) 2013-05-01 15:57:35

卸载得了,不用烦

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 16:00:03

呃。。。女生玩这个的乐趣我等真是理解无能啊~

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 16:02:08

卸载得了,不用烦 卸载得了,不用烦 wuyeliumin

他也说了以后再也不用了,可我觉得作为一种很便捷的联络工具没有必要因为这个就不用了,而且治标不治本啊。

• 面包蓝到发黄

面包蓝到发黄 2013-05-01 16:02:27

前几个月我也玩微信 微信真不是能玩的 偶尔聊几句都能被男盆友念念不忘 虽然没有任何暧昧任务出轨的语言 我男盆友都能跟我纠结半天 于是我没玩了

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 16:04:16

前几个月我也玩微信 微信真不是能玩的 偶尔聊几句都能被男盆友念念不忘 虽然没有任何暧昧任 前几个月我也玩微信 微信真不是能玩的 偶尔聊几句都能被男盆友念念不忘 虽然没有任何暧昧任务出轨的语言 我男盆友都能跟我纠结半天 于是我没玩了 ... 面包蓝到发黄

其实我一直都把微信当成工作工具在用的。。和同事发下照片或者交代个任务之类的~ 一直不觉得这东西有什么“好玩”之处

• 琛琛桑~

琛琛桑~ (全世界都停止了。) 2013-05-01 16:08:19

男的都会这样,如果他依旧对你很好。依然很爱你,那没必要这样。。别在纠结

• 喵卷卷

喵卷卷 (Gravity) 2013-05-01 16:08:31

其实我一直都把微信当成工作工具在用的。。和同事发下照片或者交代个任务之类的~ 一直不觉得这 其实我一直都把微信当成工作工具在用的。。和同事发下照片或者交代个任务之类的~ 一直不觉得这东西有什么“好玩”之处 ... 小怂喵~

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 16:10:01

[内容不可见]

• Miss.Puff

Miss.Puff (热爱生活,追逐幸福。) 2013-05-01 16:10:01

楼主,我跟前男友也是好了快四年了,感情一直很好,但是直到那次发现他用微信约炮…正巧第二天被我发现了,他说只是玩玩的,求了我很久很久很久…我真的非常难过但是这种原则性的事我真的接受不了有了第一次就会有第二次,毅然分手!虽然很舍不得但是真的太过分了!无法原谅!不过现在我差不多走出来失恋的阴影了

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 16:11:50

[内容不可见]

• 棕榈

棕榈 (君子食无求饱,居无求安) 2013-05-01 16:12:06

四年?太危险了…

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 16:12:45

楼主,我跟前男友也是好了快四年了,感情一直很好,但是直到那次发现他用微信约炮…正巧第二天被 楼主,我跟前男友也是好了快四年了,感情一直很好,但是直到那次发现他用微信约炮…正巧第二天被我发现了,他说只是玩玩的,求了我很久很久很久…我真的非常难过但是这种原则性的事我真的接受不了有了第一次就会有第二次,毅然分手!虽然很舍不得但是真的太过分了!无法原谅!不过现在我差不多走出来失恋的阴影了 ... Miss.Puff

[内容不可见]

• ❤桃之夭夭

❤桃之夭夭 (可能永远没有理解) 2013-05-01 16:14:44

我一直很疑惑,现在满天都是这种问题,你让我们这些想好好过日子认真爱男友良家女子怎么破? 都变成拉拉去找女人?

• 春光

春光 (春光无限) 2013-05-01 16:16:30

聊微信会怀孕

• Miss.Puff

Miss.Puff (热爱生活,追逐幸福。) 2013-05-01 16:25:18

长得帅的都很花心我也知道他只对我用心过,但是以后还有很长的路,现在他就靠不住以后等他变心了你就死的更惨,至少现在是我甩他,不为自己的错承担后果他就不会珍惜你,要让他知道失去我是他的损失。

• 已注销

已注销 (维度是知觉的函数) 2013-05-01 16:29:07

你不是看了他的聊天记录吗,男人如果真心对女人的话,猥琐是有下限的,他会体贴,会关怀,比如会 你不是看了他的聊天记录吗,男人如果真心对女人的话,猥琐是有下限的,他会体贴,会关怀,比如会告诉对方太晚了,早点休息吧,或者做某件事对身体不好,注意着凉,等等等等,很容易看出来的,如果一门心思只是聊sex,我觉得没问题,除非那女人实在有病,你自己想想,你会喜欢一个满脑子sex的男人吗?大家又不傻。。。纯口淫只是过过嘴瘾而已。 家里红旗不倒,外边彩旗飘飘~注意点防约炮就行。 ... Duke.T

我木有看过..只是借楼主贵地请教一下自己困惑的问题 唔 所以是说 如果男人是满口sex的聊骚 其实只是口花过过瘾,但如果对另外的女人嘘寒问暖 那就是准备出轨的迹象,是这样吗?那该怎么判断男人有没有yp什么的呢?伦家都不看记录不翻手机啊..还有,男人喜欢跟其他女人纯粹口花是一种什么心理啊,跟自己就正儿八经从不说那些的样子,是因为自己勾不起他的性趣么..捂脸

• 小渔儿

小渔儿 2013-05-01 16:32:27

男人……不过露珠欣慰吧,至少还木有肉身猎奇

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 16:39:49

没错,就是太安逸了,犯贱的存在。。。

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 16:42:43

四年?太危险了… 四年?太危险了… 棕榈

四年也是痒么?

• 霓裳

霓裳 2013-05-01 16:43:11

推荐楼主看看《男人这东西》,就了解他们的想法了,男女的思维真的是不一样的。

• 棕榈

棕榈 (君子食无求饱,居无求安) 2013-05-01 16:49:20

四年也是痒么? 四年也是痒么? 小怂喵~

痒还好了。应该是没知觉了,没听你老汉解释说寻找刺激呢。早点结婚的话还有的救

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 16:51:54

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (每逢佳节胖三斤!) 2013-05-01 16:52:25

lz二十出头,原谅个p,要是我女儿给人水,在最年轻的貌美的时候还来想什么原谅不原谅的我会后悔把她教育的这么贱 你比你男友有资本睡更多男人,也更容易出轨。至于原谅这种事,留到你四十岁以后再使用吧

• 🍦

🍦 2013-05-01 16:55:59

我觉得吧 微信这东西实在是太恐怖 有时候我也会在微信上勾搭勾搭 基本上男的就是看头像好看就跟精虫上脑一样- -。。。所以说微信这东西发明出来就是破坏和谐用的

• sydetang

sydetang 2013-05-01 16:57:12

看成男友微信出柜了……觉得微信神马瞬间碉堡了有木有

• 佛系猪猪女孩纸

佛系猪猪女孩纸 (I love you more) 2013-05-01 17:02:00

抱抱〜 我懂你。 男友也这样过. 我发了场大脾气他后来就老实了。 你要不闹分手看看。闹得狠一些。电话不接神马的。看他什么个态度。给他颜色瞧瞧!让他记得教训!

• July love

July love (美丽生活) 2013-05-01 17:03:14

我和楼主的问题一样,我表示真的受伤了。认真考虑要不要分开,认真考虑这男人值不值得,然后做决定,实施。

• Laura

Laura (悲观理想主义孤儿) 2013-05-01 17:03:52

哎,微信危险啊

• sydetang

sydetang 2013-05-01 17:05:41

我和楼主的问题一样,我表示真的受伤了。认真考虑要不要分开,认真考虑这男人值不值得,然后做决 我和楼主的问题一样,我表示真的受伤了。认真考虑要不要分开,认真考虑这男人值不值得,然后做决定,实施。 ... July love

难道女生就不会微信和其他男生聊天么……无比好奇ING

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 17:06:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 17:09:37

[内容不可见]

• 听说

听说 (永远,只是两个字而已。) 2013-05-01 17:09:38

看评论 女同志的意见是一边倒啊 你男朋友犯错固然不该 但毕竟是只停留在精神层面下 你们都说是男的i责任 我觉得有两种可能性 一种是他本来就是这种人爱劈腿 这样人果断弃之 还有一种就是你们之间缺乏沟通 没有了刚在一起时的那种激情 所谓七年之痒就是这种感觉 他一下子精虫上脑犯了错 我想这种错误最起码给次机会 要不你们这几年的感情也白白付出了

• OhBritney

OhBritney (an odd duck) 2013-05-01 17:09:57

还喜欢他就原谅呗,最简单的道理。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 17:13:52

[内容不可见]

• 酥酥糊糊

酥酥糊糊 2013-05-01 17:15:26

这世上没有圣人,男女都一样。能做到在现实生活中不欺骗就算好男/女人了

• wanzonyon

wanzonyon 2013-05-01 17:18:06

可能是需要新鲜刺激了,唉,多培养点爱好就好了。

• 副高北移

副高北移 2013-05-01 17:34:42

我觉得算了吧 分不分手还是要看他平时对你好不好和他是不是重视你 干这个事你男朋友也就是图个新鲜猎奇,身、心的出轨都算不上 这个事属于他自己做事没品,做人栽份,没到故意要欺骗背叛伤害你的程度 好好批评教育一下,平时搞点小情趣什么的再看看吧~~ 我妈跟我爸就是因为类似的事情离婚了,我有时觉得好遗憾~~

• 就绪

就绪 (在这里认识你真好!!!) 2013-05-01 17:38:32

我觉得你应该问他只是玩还是动心,如果是后者还是分手

• 钟的李斯特

钟的李斯特 (写别人的故事,写自己的故事。) 2013-05-01 17:40:34

原来男人都是这样子!哈哈哈!迟早的事儿!lz,你就释怀吧!

• 鱼

所有的以后再也不会了都是假话!!!!!

• 不离  °

不离 ° (我怕你靠近我又离开我。) 2013-05-01 17:45:43

好好谈一谈别冲动

• 熙熙

熙熙 (请不要哀伤,我会当你是偶像。) 2013-05-01 18:04:41

你得告诉他你的底线在哪里 他做什么事会让你接受不了,如果沟通以后他还这样那LZ也知道该怎么办了

• 大导

大导 2013-05-01 18:08:16

那楼主你做事要多加留意了,看是真的品质问题还是一时的疏忽

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 18:24:35

抱抱〜 我懂你。 男友也这样过. 我发了场大脾气他后来就老实了。 你要不闹分手看看。闹得 抱抱〜 我懂你。 男友也这样过. 我发了场大脾气他后来就老实了。 你要不闹分手看看。闹得狠一些。电话不接神马的。看他什么个态度。给他颜色瞧瞧!让他记得教训! ... 佛系猪猪女孩纸

嗯~! 我正对他冷言冷语中。。。虽然不知道是对是错,可是既然不想分手,也不能这么随便的算了。

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-01 18:25:32

我觉得算了吧 分不分手还是要看他平时对你好不好和他是不是重视你 干这个事你男朋友也就是图个 我觉得算了吧 分不分手还是要看他平时对你好不好和他是不是重视你 干这个事你男朋友也就是图个新鲜猎奇,身、心的出轨都算不上 这个事属于他自己做事没品,做人栽份,没到故意要欺骗背叛伤害你的程度 好好批评教育一下,平时搞点小情趣什么的再看看吧~~ 我妈跟我爸就是因为类似的事情离婚了,我有时觉得好遗憾~~ ... 副高北移

谢谢~ 我也打算坚持下去。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 18:26:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 18:57:42

[内容不可见]

• Duke.T

Duke.T 2013-05-01 20:11:43

我觉得前边有个朋友说的很对,一个男人的质量还是取决于他的自制力,一个没有自制力的男人,趁早甩掉,现在不甩将来还是麻烦。 而对男人来说,被甩也是一种成长,是一种教育。 我和老婆坦白过一部分,不敢全说,她要知道我跟人文字做爱还不生吃了我·。。。 我和她说过一部分我的想法,重要的是我是真心爱她,我也知道这种事情是不对的,现在我就尽量克制,不去摇一摇,不看附近的人,尽量收心,啪啪这种东西压根就不装的。 有时候也会对自己说,你他妈算什么东西,你如果这点自制力都没有,你永远都是一个屌丝。

• Duke.T

Duke.T 2013-05-01 20:15:03

我木有看过..只是借楼主贵地请教一下自己困惑的问题 唔 所以是说 如果男人是满口sex的聊骚 其实 我木有看过..只是借楼主贵地请教一下自己困惑的问题 唔 所以是说 如果男人是满口sex的聊骚 其实只是口花过过瘾,但如果对另外的女人嘘寒问暖 那就是准备出轨的迹象,是这样吗?那该怎么判断男人有没有yp什么的呢?伦家都不看记录不翻手机啊..还有,男人喜欢跟其他女人纯粹口花是一种什么心理啊,跟自己就正儿八经从不说那些的样子,是因为自己勾不起他的性趣么..捂脸 ... 已注销

不是勾不起性趣,举个非常不恰当的例子,就是妻和妾的差别,妻是为了相夫教子,居家典范,妾纯粹是用来玩的。。。 个人认为有些特别猥琐的东西男人自己也知道不是什么好东西,可能他会不愿意和妻子分享,因为妻子是要共度一生的,如果把妻子带坏了,后半生就麻烦多多了。。。

• 贝斯、

贝斯、 (call you away) 2013-05-01 20:16:06

我是进来看回复的,, 其实好想知道,到什么地步可以忍下去,到什么地步就必须做个了断。 求解惑。

• Duke.T

Duke.T 2013-05-01 20:17:43

我是进来看回复的,, 其实好想知道,到什么地步可以忍下去,到什么地步就必须做个了断。 求 我是进来看回复的,, 其实好想知道,到什么地步可以忍下去,到什么地步就必须做个了断。 求解惑。 ... 贝斯、

如果相爱,就包容,如果爱情不在了,别迁就。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

634210 人聚集在这个小组
↑回顶部