Xanana.
101.07.23.ISFJ

Xanana.的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

一個人做便當!
2018-01-31更新

Xanana.的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 155本想读 · 104本读过 )

在读
  • HO!SANAA
  • 剃刀邊緣
  • 子彈思考整理術
  • 设计管理:独立创作者
  • 刺杀骑士团长
想读
  • 你当像鸟飞往你的山
  • 我的字體排印學之路:字體排印新浪潮之父沃夫岡‧魏因加特
  • Why We Sleep
  • 在路上
  • 北回归线

Xanana.的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • Gavintoo... - A Day Trip (LIMITED EDITION)
  • Various Artists - Gasoline Rainbows
  • The Fratellis - Costello Music
  • 雀斑 - 我不懂搖滾樂
  • Michael Bublé - Michael Bublé

Xanana.的同城活动  · · · · · ·  ( 223个参加 · 103个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Xanana.
  • Xanana.:   一开始的他其实距离理想型还有很大距离 在一起了 慢慢变成了理想型 却已经不爱了     2018-01-10 16:26
  • Xanana.
  • Xanana.:   《低俗小说》里Winston the Wolf对她女儿说的话:「Just because you are a character doesn't mean you have character.」     2015-03-17 00:28
  • Xanana.
  • Xanana.:   一个介于喝醉和清醒状态的建筑     2015-03-17 00:26
  • Xanana.
  • Xanana.:   Shop的形状便是一种对城市肌理和天际线的重新考虑,建筑间的开孔使得人们不再看建筑,而是透过建筑去观看城市,或者从建筑去看城市。     2015-03-17 00:24
  • Xanana.
  • Xanana.:   戀愛也就這樣     2014-08-31 21:33

Xanana.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Xanana.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人的生命裡有一種能量,它使你不安寧。說它是慾望也行,幻想也行,妄想也行,總之它不可能停下來,它需要一個錶達形式。這個形式可能是革命,也可能是愛情;可能是搬一塊石頭,也可能是寫一首詩。隻要這個形式和生命力裡的這個能量吻郃了,就有了一個完美的過程。 一個徹底誠實的人是從不麵對選擇的,那條路永遠會清楚無二......
24/8/2011
2011-08-24 14:10:47
24/8/2011 只是覺得煩躁。 看着从前的文字和句子, 表白的慾望强烈,私念丛生。 不是否定過去,只是想調整狀態。 我们的生命,就是以不斷出發的姿態得到重生。 走在路上,无法停息。 開始不喜与人交谈, 這与他人無關。 只覺语言這种作为精神載體的成分, 在外界的干扰下,容易發生變化。 如同人心, 出入不定,始料不及...    (2回应)

Xanana.的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 空中花园谋杀案























https://www.instagram.com/lizcheng_sweatlife/

Xanana.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Xanana.的关注  · · · · · ·  ( 成员171 )

豆瓣FM
豆瓣FM
暖乎乎
暖乎乎
Clash-Cash-Car
Clash-Cash-Car
yemama
yemama
王xx
王xx
魏雍
魏雍
Jenniferlulu
Jenniferlulu
晴天小超人
晴天小超人

Xanana.常去的小组(280)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (469921)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (131850)
游泳@北京
游泳@北京 (13060)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (368124)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (375535)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (829004)
雅思同步互助
雅思同步互助 (172863)
我爱摩托车
我爱摩托车 (13821)

Xanana.的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> Xanana.添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zbanana/

订阅Xanana.的收藏:
feed: rss 2.0